Вчера с подругой познакомились с мужчинами (вместе организовывали праздничные мероприятия). Один из них сказал, что это "имя олицетворяет собой все женственное". А вы что думаете?
у меня с кормом Китикет ассоциируется )))))))))
Нет! Ужасное имя.
А у тебя то какое имя?Имя катя нормальное и не деревенское,а наоборот царское и знатное.Не то что жанна,карина........
114, ага или Алина.
самое что ни на есть распространённое. скукота.
а никто никого не просит называть своих детей Катями!
И не обязательно называть Екатерин Катями, мне больше Рина нравиться, ну или Катюша, Катерина, Катюсик и т.д.
ненавижу!ненавижу!ненавижу это имя!!!!!!!!!просто у моего мч бывшую так звали...и он оч много про нее мне рассказывал и рассказывает....я просто гепотетически ненавижу это имя...когда его слышу прям в ярость впадаю!
А МНЕ НРАВИТСЯ)))ВООБЩЕ ВСЕ РУССКИЕ ИМЕНА КРАСИВЫЕ)))А СЕСТРУ НАДЮША ЗОВУТ ТОЖ КРАСИВОЕ ИМЯ)))
имя норм..
не люблю только когда меня называют катюша.. раздражает..
Сообщение было удалено
))))))))завидуйте дальше.катюш хрен забудешь,ведь мы лучшие!!!
Ой,понахватались от запада!Русскими именами надо называть,русскими!Куда мы катимся...Эвелины,Анжелы...тьфу...совсем утонули в грязи запада...очешь жаль..Екатерина является красивым,РУССКИМ именем,которое кстати ассоциируется и с победой..Противно читать всё,что вы пишите..если вы считаете,что допустим имя Стелла-оригинальность,то вы настоящая колхозно-западная деревня...
эй овцы, не бывает РУССКИХ имен.все имена древнегреческие,византийские и т.д.а русские это Марфуша и Дуня. Катя дурацкое имя.деревенское,каждая 3 девушка Катя блин.все знакомые Кати -***
Да уж, поначитаешься и подумаешь: неужели и правда село, деревня, колхоз, стерва и т.д. Я считаю что не имя виновато, а их обладатели. звали бы бывшую, родственниц, подруг и знакомых по-другому, тоже бы так говорили, только про другие имена. Мне свое имя нравится, но так же нравятся и другие. не считаю, что какие-то имена колхоз, а други влияние запада. У меня сестра дочку Алина назвала, я свою Алена хочу назвать. а уж выражения все Кати ***, вообще ни в какие ворота не лезет.
Катя самое лучшее имя!!!и главное множество вариаций, а забыть нас и правда сложно, мой первый молодой человек назвал дочку Катей, потому что я ему очень дорога была..когда-то,и в первый раз слышу,чтобы это имя связывали с деревней, это наверно деревня до интернета добралась и несет всякую чушь))))
Имя КАТЯ очень красивое,все КАТИ симпатичные,немного стервозные,но в жизни им это помогает,как правило,мужчинам нравится это имя больше всяких там Алин,Ангелин,Карин и т.п.,многие из них называют так своих дочерей и любят их больше жизни,сама встречала таких)))А те,кто считает это имя деревенским-глупы,это настоящее РУССКОЕ имя. КАТЮШИ,КАТИ,ЕКАТЕРИНЫ гордитесь своим именем!!!
Василиса я люблю своё имя кстати имя Василиса- полный деревенский колхоз раз уж на то пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я знаю 4х Кать. 3 из них - Козловы, и все они всегда хорошо учились, отличались хорошим поведением, но особых талантов или чего-то интересного в них отмечено не было. А я люблю людей с изюмом)
Вывод: имя среднестатистическое, отсюда и человек получается обыкновеннейший. Да, приятные, милые, с ними легко, но скучно (
Ну ну...имя катя это женственность, ум, а главное красота!!! Великая императрица я не думаю что была скучной! так что ты не права...
Сообщение было удалено
кстати меня тоже
Да, всем парням нравится имя Катюша, а вы просто завидуйте.
Меня парень называется катенок,я прям тащусь)))
У меня знакомую Катронай обзывали, вредная очень.
Красивое имя...
Катя это очень красивое имя! Этот человек всегда помогает!особенно выделяют что те Кати которые родилось в год Сабаки они очень приятные на вид! К примеру моя мама она очень приятная девушка
Имя С ХАРАКТЕРОМ! Отчасти нравится, отчасти нет. Сложно сказать. Больше да. Но почти все Кати, кто встречались в жизни, ох какие строптивицы-упрямицы)) Сложно с ними.
Нет, полностью не нравится, включая и полные, и сокращенные формы.
Да. Имя Катя мне нравится. Как и имя Аня. В честь моих прабабушек
Катя, Катерина. Екатерина.
Екатерина Великая. Всегда нравилось.
Нет, все эти Кати-Маши-Насти приелись и надоели. Неужели других имен нет. Катька она и есть Катька всегда, и у нас полстраны олицетворяют видимо женственность. У родителей фантазии не хватает, вот и плодят Катек миллионами
неа мне нравятся оригинальные имена это слишком примитивное..
Екатерина очень достойное имя! Царское! А кто пишет всякие годости, сначала свои имена назовите, а все негативные высказывания из зависти. А то сидят тут всякие Вали, Гали, Светы, и несут тут бред.
А я ненавижу Оля,Наташа,Лена,Ира,Марина,Надя,Люда,потому что уже тошнит от этих стремных имен простушечьих !!!. Катерины все красотки! Настоящие царицы только с этим именем,остальное все челядь.
А еще Маши ,Нюры и прочие словосочетания...
Сообщение было удалено
Что, катька-деревня, разошлась?)) сама себя не похвалишь, никто не похвалит?!)) царица ты только в своем деревенском воображении) но, как говорится- мечтать не вредно)))))) ахахахахахахаха, ихихихихихихи, охохохохохохо)))))))))
Все Кати лидеры! По жизни попадались диктаторами!
Сообщение было удалено
Очень красивое имя!
Нет,не нравится,сосед моей подруги так собачку назвал свою,так-что с царским оно у меня точно не ассоциируется ))))ну а если серьезно-имя как имя,ничего хорошего или плохого сказать не могу
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что по результатам соц. Опроса по мнению мужчин, самые красивые и женственные имена-Виктория, Екатерина и Анастасия?! Так что сасай, лалка!
Сообщение было удалено
от имени всех Кать заявляю, как же БЕСИТ эта песня уже))
Сообщение было удалено
Все имена хорошие не только " Алина "
Сообщение было удалено
Согластна, что эти имена красивые, да и все имена красивые
Сообщение было удалено
ну-ну, попрошу по поводу Свет.... Катя - имя хорошее и красивое - мне нравится.....Но это не значит, что имена Маша, Света, Ира, Оля хуже.Тем более недопустимо говорить, что все остальные - так, челядь. Во-первых, все зависит от звукового сочетания с отчеством и фамилией. А второе- от личных предпочтений и ассоциаций. Не имя красит человека, а человек имя.
Сообщение было удалено
по поводу "стремных" имен.... Катя - имя хорошее и красивое - мне нравится.....Но это не значит, что имена Маша, Света, Ира, Оля хуже.Тем более недопустимо говорить, что все остальные - так, челядь.Это показывает невысокий уровень написавшей данные слова. Во-первых, все зависит от звукового сочетания с отчеством и фамилией. А второе- от личных предпочтений и ассоциаций. Не имя красит человека, а человек имя.
Меня зовут Катя и я ненавижу своё имя. Хочу имя "Агнета" или "Фрида"
164, вы фанатка "АББЫ" что ли?)))
У мужчин эти имена в любимых,потому что кать и вик как собак ,куда не плюнь Катя или вика .Вот и весь секрет,а не потому что имя какое то особенное.Имя мне это не нравится.Звучит дешево
Обычное нормальное имя. Международное. Но у всех Кать, кого я когда-либо знала, характер очень скверный...
У меня отрыжка только на имя которым зовут девок стоящих в подворотне.👖
Остальные имена все прекрасные.
Сообщение было удалено
Василиса - тоже как из деревни. Васька! Фу!))))
Екатерина-звучит гордо!!!! Мне нравится.
Ненавижу это имя... Катя, Катя....
Маргарита, Ангелина – очень красивые имена!