Вчера с подругой познакомились с мужчинами (вместе организовывали праздничные мероприятия). Один из них сказал, что это "имя олицетворяет собой все женственное". А вы что думаете?
Хорошее имя, ассоциируется с оружием "Катюша". Этакая гром-баба. Очень женственно на самом деле.
Красивое РУССКОЕ имя. И понятно, кому оно не нравится)))
56, а у меня оно ассоциируется с песней "Катюша". О красивой и милой русской девушке. Вызывающей зависть у других:)
мне парни всегда говорят что имя Катя хорошее(меня саму так зовут) , а еще Юлия. Говорят что на слух имена приятные. Вот
может мужикам и нравится а меня бесит.
но Маша не хуже))))))))))))
Красивое имя. Обыкновенное, красивое имя. Больше раздражают теперешние Ульяны и Евы.
Обычное имя. Сокращение "Катя" не нравится. Люди почему-то так и не называют, только Катериной или Кэтрин. Смешно.)) А вообще мне всегда хотелось быть Таней или Наташей.)) Имен деревенских нет, каждое имя и звучит красиво в полном варианте, и означает что-то хорошее. А вот последние писки и всхлипы моды на имена - и впрямь дурость, но этого, наверное, не избежать: раньше в классе обязательно было несколько Галь, Валь и Зин, сейчас - Софьи, Ульяны, Виктории, Анастасии.
Обожаю Кать-)
ОООО сколько внимание моему имени))) нравится очень моё имя хотя раньше не очень нравилось почему то...
"имя олицетворяет собой все женственное"....сё я этого мужика обожаю:)))) Передайте ему если встретите ещё))
сё-всё
Да кому как! Как и все имена! У меня с именем Катя просто нехорошие ассоциации с психически ненормальной родственницей с таким именем. Поэтому не нравится.
Почему-то все тут хаят имя Ульяна. Какая мода,нафиг? Мы с мужем 5,5 лет назад просто читали инет,список имён. Имя понравилось,не избитое,с отчеством замечательно сочетается(а это далеко не все имена годились),вот и назвали так дочку. А сейчас с ужасом смотрю на множество Ульян,сидящих в колясках на площадке. Откуда ж мы знали,что окажемся в начале такой волны??? Сверстников дочки с таким именем не знаю.
Самое ужасное,что со мной всегда так((( Всё попадаю в начало народной волны(( Сейчас скоро второй ребёнок родится,и что делать? Опять что-нибудь выберу,а окажется,что не одна такая вумная)))
Хорошее имя Екатерина - с греч. "чистая, непорочная". Так оно и есть... Жаль, слишком, распространенное сейчас стало. Никакая не деревня. Деревню и колхоз частенько поминают сами колхозницы из дерЁвни...
Принцесы *** нашлись. Имя отличное. Свои назовите. А я скажу колхозное оно или нет. Кристины и Снежаны, вот уж издеватильство над ушами. А кто хочет оригинальности, вспомните Даздраперму, Электростанцию, Сталину. А для мальчика, Трахтор, очень актуальное будет.
Конечно, нравится)) Отличное имя)))
Хоть вкусу и не много - и в нас, и в наших именах.
Мне лично не нравятся "оригинальные" имена, которые средь родных осин смотрятся идиотской претензией на неординарность. Особенно с русскими отчествами и фамилиями они славно гармонируют - Диана Ивановна или Анжелика Васильевна и т.п.))) Вот уж точно - село))
с царскими замашками на пустом месте.
+1000
"Царские замашки" уж точно не от имени зависят...
58, а с чего Вы взяли, что в песне "Катюша" поется о КРАСИВОЙ РУССКОЙ девушке? Там говорится "пусть он вспомнит девушку ПРОСТУЮ" (уж никак не красивую) и "землю бережет РОДНУЮ (родная земля не обязательно русская, песня писалась в советское время).
Я люблю это имя, потому что моя любимая группа БиС поёт песню.
Одно из самых моих нелюбимых имен из-за одной близкой родственницы. На всю жизнь испортила впечатление от этого имени, до сих пор его не воспринимаю.
Млин, Алина! Ну не думал никогда, что ты мужа родного будешь так позорить! Нашла, где искать правды о женственности и красоте имени - на женском форуме! Отожгла ты, мать, нечего сказать! Тут же ясен пень - те кто не Екатерины - хаять его будут, сто пудов!
А я сказал, если будет у меня дочь - Катеной будет! И точка!. Распространенное видите ли... Так понятно - все хотят хорошим, красивым именем назвать дочку, потому и не редкость оно! А назвать дочку какой-нибудь оригинальностью (как *** псевдоним, чтобы всегда идентифицировать можно было клиенту) - я не позволю!
Деревенское какое-то имя. Не впечатляет.
Хорошее имя, а деревня и сельпо, да царские замашки не от имени зависят... Я знаю таких Катерин, мировые женщины...И Эвелин и Марин..
Катя самое лучшее имя!
Всем мужчинам нравится их привлекает загадочность всех Кать!Катьки всех стран обьединяйтесь!!!!!!!
обычное имя , ничего особенного.
есть много знакомых с таким именем , стервы, наглые, очень высокого мнения о своей перззззоне - это одназначно.
82 - Катьки всех стран обьединяйтесь!!!!!!! --- Правильно! :)
Поднявший меч на наш союз
достоин будет худшей кары...
:)
85 05.01.2009 05:23:11 | люси [825311015]
есть много знакомых с таким именем , стервы, наглые, очень высокого мнения о своей перззззоне - это одназначно.
Я НЕ стерва, я - порядочная девушка!!!!!!!! Я НЕ наглая, я - скромная и милая. А высокого мнения я не только о себе, но и Великих Княжнах, расстрелянных жидами в 1918 году в доме Ипатова.
Так что высокое мнение- это правдивое адекватное мнение о себе. Добрая, честная, непорочная душой и телом. искренний русский человек.
Катя, вы такая скромная - можете говорить о себе часами.:) А при чем здесь Великие княжны, расстрелянные, между прочим, в доме Ипатьева, а не Ипатова?
нравится
Катюха - голова, два уха!
Мда.. А вам не кажится что если имя распространеное значит модное! Я обожаю свое имя особенно катерина звучит! В раздрожает имя таня
Хм, а я Катя. Раньше я думала что Кать очень много, но моё мнение изменилось. Сейчас я знаю только 2 Кать. Я и моя лучшая подруга. А вообще я очень люблю своё имя. Оно нежное. Вот какое имя не произнесёшь всё грубо Настя, Света, Ира... А Катя скажешь и сразу бросаетс в глаза девушка с мягким именем.
Я не жалуюсь, меня это имя вполне устраивает! Правда ненавижу когда Екатериной называют, именно потому что сразу начинается сравнение с Екатериной первой и второй! вот такая у меня как тут выражаются царская замашка, правда это просто индивидуальность! Говорите стервозны, истеричны? За себя скажу, что да, я стервозна, но не истерична, а капризна и от этого я не перестаю пользоваться успехом у противоположного пола! Говорите деревенщина? А вот и нет, чувство стиля имеется, макияж и прическа безупречны и мозгами не обделена! Мы целеустремленны и всегда добиваемся своей цели (опять таки, не говорю за всех Кать).
03.01.2009 00:21:29 | Василиса [2784183554]
Старое и задёрганное имя.Как из деревни.Тогда уж лучше--Кэти.
Василиса,можно подумать, ваше имя не из деревни!Тогда уж лучше-Вэси!
люди, ну мне имя нравится и точка. ничего сельского или противного в нем нет. да и не так уж распространенно , Маша Саша и Даша например, гораздо чаще встречаются- вот это сельские имена. А раз такие умные что тогда свои имена не пишите? что вам мешает сказать свое, а потом придираться? я считаю что имя о человеке не говорит ничего, а к тому же мне все русские имена не особо симпотичны.
ЭЙ ХВАТИТ ИМЯ ХАИТЬ!!!! НАПИСАЛИ БЫ СВОИ ИХ ТОЖЕ МОЖНО ТАК ОБХАИТЬ!!!!!
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!!!!!!!!!
ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО САМОЕ ЛУДШЕЕ ИМЯ А ДЛЯ КОГО-ТО НЕТ!!!!!!!
я поняла почему многим девушкам не нравится это имя!!!!
вы просто завидуете КАТЕНЬКАМ во всем!!!!!!!!!
да и кстати о сельских именах.. Катя далеко не сельское имя!!!
историю учили???? дасаточно много дворянок как в России так и нет носи это имя!!!!
Вы знаете хоть одну королеву Ангелину или Снежану или Алину или Ульяну????
нет вот это и есть село!!!!!
Катерина благородно царское имя!!!!!!!!!!!!!
Прекрвсное имя!!!!!
Самое лучшее!!!!
Имя Катя очень красивое и доброе. Я его обожаю и рада,что это мое имя!!!
невякайте,а!!!!Имя Катя самое красивое!!!!Вот я посмеюсь над вашими!!!Вам будет приятно?????
красивое имя. моя первая любовь. поэтому и дочь так назову.
Я не очень люблю имя "Катя". Лучше "Кейт" или "Катрина"
очень нравится
Некрасивое имя,к тому же затертое - Кать щас как грязи.
Имя достаточно простое. Меня зовут Катей и я уже привыкла! Но я терпеть не могу, когда меня называют Катюшей, Катенькой и прочим колхозом!!!
одно из самых любимых имен, обычно кати красивые, интересные. А сколько актрис !
Моему сыну очень нравится. Объявил, что свою дочь назовет только Катей. Надеюсь, что это не скоро будет.
Я Катя. Имя мое мне нравится. А полным именем я горжусь! Я -Екатерина. 109. Что мало яркости?!!! Очень часто я так себя представляю, когда с кем-то знакомлюсь.
"Прочий колхоз" мне тоже нравится. Как можно раздражаться, когда тебя ласково называют по имени!
Когда училась на инязе, меня называли в соответствии с языковм отделением: Cathe, Kate, Katy, Kitty. Было здорово! А когда мой любимый мальчик первый раз назвал меня Катюшей ..., ммм. Как внутри все загорело! А папа называет меня "котенок". Короче, "Екатерины" forever & ever!