Вчера с подругой познакомились с мужчинами (вместе организовывали праздничные мероприятия). Один из них сказал, что это "имя олицетворяет собой все женственное". А вы что думаете?
Мне больше Юлия и нравится,а еще Эвелина-тоже очень женственно,Катя грубовато как-то,но это имхо.
Сообщение было удалено
Имя Катя прекрасное, а Василиса деревенское и противное!!
Сообщение было удалено
Молодец! Так этому Ваське!!!
Мне очень нравится имя Катя. Красивое имя! У меня так тетю и лучшую подругу зовут.
Меня зовут Катя. Всегда обожала своё имя. Катерина очень красиво звучит. В юности многие называли радистка Кэт.Это мой ник во всех играх.Мужчинам действительно нравится,многие знакомые парни настояли на том ч.б. так звали их дочерей. Особенно Димы,говорят Екатерина Дмитриевна им очень нравится(это те кто в своё время смотрел «Бандитский Петербург»). Сейчас с мужем ждём дочку,мне единственное имя кот. нравится(по мимо своего)это Алиса. Муж не в какую не хочет это имя. Я говорю(шуткой)тогда Катя.Согласен,говорит-давай Катей назовём).
Сообщение было удалено
Сказала Нина-канина🤣 Вот это имя действительно ни о чем! Нина... что это вообще🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
Мне нравица маё имя
Сообщение было удалено
Очень приятно такое про своё имя читать😒😒
Мне «Соня» не нравится,но я не говорю какое оно плохое
Сообщение было удалено
Мне не приятны её слова по скольку я тоже Катя,но моя мама Нина. И вообще. Все имена красивые! Просто у всех разные вкусы
Имя не особо классное,слава богу меня так не зовут.
Сообщение было удалено
Это да полностью поддерживаю:)Вам тожэ повезло!!!)))
Имя никакое я считаю,каждую вторую так зовут,ничего особенного кати и кати.Серенькое имячко,как собственно и большинство обладательниц его.
Нравится)
Катя, Наташа, Оля, ни всё ли равно? ) Мне больше по душе, какая-нибудь Олеся, Жанна, Вероника... Эти девушки будут в центре внимания всегда, у мужчин в том числе, другое дело - хотите ли вы этого... И кстати, из личных наблюдений - Кати и Ирины самые вредные.
Имя не нравится.Ничего красивого в нем.Кати глупые в большинстве своём
Сообщение было удалено
Ппц, у меня наоборот все светлые, чересчур чистоплотные женщины, бедные еврейки то тут причём)? У них больше Ирин...
Очень злое имя. Предательница с этим именем
Меня так зовут, и имя нравится
Сообщение было удалено
Так Ирина тоже деревенское имя
я поняла почему многим девушкам не нравится это имя!!!!
вы просто завидуете КАТЕНЬКАМ во всем!!!!!!!!!
да и кстати о сельских именах.. Катя далеко не сельское имя!!!
историю учили???? дасаточно много дворянок как в России так и нет носи это имя!!!!
Вы знаете хоть одну королеву Ангелину или Снежану или Алину или Ульяну????
нет вот это и есть село!!!!!
Катерина благородно царское имя!!!!!!!!!!!!!
А вы видели как выглядит Екатерина первая ? Вы наверное выглядите так же, раз так любите сравнивать себя. Императрицы, блин, собирались
Сообщение было удалено
Сама деревня китайцы считают это имя Королевским да и русских императриц так звали
Сообщение было удалено
Принцесы *** нашлись. Имя отличное. Свои назовите. А я скажу колхозное оно или нет. Кристины и Снежаны, вот уж издеватильство над ушами. А кто хочет оригинальности, вспомните Даздраперму
Сообщение было удалено
Хорошее имя Екатерина - с греч. "чистая, непорочная". Так оно и есть... Жаль, слишком, распространенное сейчас стало. Никакая не деревня. Деревню и колхоз частенько поминают сами колхозницы из дерЁвни...
Нет, все эти Кати-Маши-Насти приелись и надоели. Неужели других имен нет. Катька она и есть Катька всегда, и у нас полстраны олицетворяют видимо женственность. У родителей фантазии не хватает, вот и плодят Катек миллионами
Что ты сделал этим высказыванием? Самооценку себе повысил?Или что?Имя Катя очень красивое!
Ничего не имею против самих кать, но имя ужасно раздражает, потому что мое имя постоянно путают с ним. Меня зовут Кадрия, это имя не сокращается. И некоторые называют меня Катей. Это совсем разные имена, если кто не знал.)
Оно уже надоело, встречается в каждой дыре
Обажаю это имя!!
Нет, не нравится имя.
НЕ НРАВИТСЯ! Автор проверяйте слова и не вставляйте мягкий знак, куда не нужно!
Пустое,неинтересное.
катя, катя, катя-так коз зовут на селе