Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. …
Автор, после 403-го поста, я думаю, Вам нет смысла встречаться со мной в Москве при случае :)), Вы теперь тоже я :))
... В защиту справедливости!.. )) Я - это Я... и никто более!.. ) Так что один ник у 007 - убираем однозначно!!.. )))
Агентша 007, да я и Псехиатр заодно, чего уж там)))
Дева :)), у Вас не получится отделаться от меня так легко :)) Гости-подозреватели не позволят :)))
Дева, неееет))) Я - это ты, ты - это я))))))) Мы все - я. Или я - вы все))))
ну-ну - Это тоже я)
413... Значит буду тоже "в теме".. ))) Надо же... я когда-то хотела взять себе ник Агент - 007... )))
ну-ну //общаться тупо ,пошло,,умно//
определитесь, а то первое противоречит третьему :)
Кстати, мы разве знакомы? Я Вас не знаю. Чего Вы стыдитесь? :)
Дева, берите)))) А я возьму себе ник Агент 700. Или Агентша 707. Пусть у товарищей псехиатров порябит перед глазами))
+416... Бог миловал!.. )))))
412 Ну-ну, на сколько я понимаю из Ваших некоторых слов, Вы читаете меня на всех темах, где я пишу, и где пишут от моего ника. :) Поздравляю, статус фаната достался и Вам.
418... НЕ.. Я возьму такой же!.. )) И пусть они... сойдут с ума!.. ))))
416 Дева, а я никогда не хотела брать себе ника Агентша 007. Написала его один раз в качестве шутки. Думала, однодневный будет. А прижился :))
... Новогодний прикол!.. ))))
422... я тоже не хотела... ))))
Странно, такую же фотку, как ту, которую кинула Агентша, где якобы Васька и Кареглазка, Вася частенько выкладывал тут года полтора назад - де он стоит на узкой улочке, руки в брюки:)), ток на ней не было никакой тётки в розовом:)... да и невооруженным глазом видно, что эт галимый "монтаж":)).... Странные у вас тут забавы..
А я даже не думала)
Так, уважаемые Агентши 007-клоны, расскажите свои ощущения в этом платье после того, как вас посетят гости :))
Скво, фото - это прикол. Зато сама Кареглазка на куче форумов сообщила, что пишут они с Васей с одного компа, потому как все сами понимаю почему. Совет им да любовь)
С наступившим! Вычитал хорошую фразу, раньше не слышал: раздвоение личности начинается с задницы.
Еще раз всех с Новым Годом.
Дорогая коллега, я себ ощущаю такой.... многогранной)))
Скво, сейчас-то этот Вася встречается в реале с "тёткой в розовом", которая величает себя Кареглазкой :), поэтому логично, что к той фотке она добавилась :)
... класс!!.. ))) потом и мне придётся доказывать, что я не Ипполит!.. ))))
10 мг диазепама, про источник раздвоения личности можно поспорить :), хотя если учесть первопроисхождение, то, вполне возможно, именно с неё, родимой :))
Вас тоже с НГ :)
Мне вот итересно, в какую сумму Вася ей обходится? Насколько он дорогой в содержании и эксплуатации? Он ведь уверен, что тетки ему обязаны платить за любовь. И еще интересно. А куда Кареглазка дите дела? Сослала к деду с бабкой в деревню, что оно Васю не раздражало?
А точно ведь, посмотрела сейчас, из абсолютно всех тем на форуме эта тема стоит на первом месте за 1 новогодний день :))
Я вобрала в себя еще одного форумчанина. Теперь прям разорваться между никами. Все нравятся
с разрывом в 200 постов (или около того) :))
Да вряд ли они встречаються, если без шуток. Кто будет встречаться с Васей, это ж известный ублюдок. Шутят наверное, хотя может и знакомы.
Ого увидела в прямом эфире название ветки, ну вы даете сколько тут уже постов и ШО все только о Натали??????
436... Агентша - не шали!... ))) А мне, что теперь разорваться что ли??.. )))
434 ладно, дитё...скажите, куда она 7-8 лет своей жизни дела, чтобы быть 25-летней, согласно Васиным требованиям ? :)
Не Новодворская, с Васей вполне может встречаться Кареглазка. с которой никто другой больше встречаться не будет. Она сама объявила об их воссоединении в нескольких ветках
439 Ирина :))
А ей сколько? Я думала лет 35-38
не Новодворская, встречаются они. Они серьезно об этом писали. Ездят друг к другу в гости, то в Питер, то в Москву. :)
442 Точно. А он не смутился рассказать подробности их интимных действий.
441... Оставь Кареглазку в покое!... ) Она же ж, тоже дева.. ) А мы за своих и порвать можем!.. )))
442 я видела ее фотки, она нормально выглядит. Вы видели что Вася про нее несколько страниц ранее писал, я в осадок выпала. Я думаю это стеб с их стороны, вряд ли бы женшина с внешностью Новодворской польстилась бы на Васька.
444 гость, на сколько помнится, она не раз говорила, что ей 32-33.
Не Новодворская, я не читала. А что там?
448... я думаю, что то, был, не Вася!.. ))
436 ну если вторая половина тоже симпатичная, то я только рад ;)
448 не Новодворская, может, Вася был пьян? :)) Может, поругались, а он на пьяную голову и психанул, выливая все мысли на форум? :))
Кто то спрашивает, делала ли она ему минет. Вот что он ответил:Вася [1590394321]
Делала, делала. Я думал лучше ночь хоть какое тело при себе иметь, даже вислозадой бабы, еще и готовит. Я мы С РУПРЕХТОМ встречались у него, там занимались любовью, потом вместе принимали душ. А эта корова меня ждала.
Агентши-клоны, надевайте свои ники уже, а то путаница началась.
не Новодворская, а на другой ветке Вася вот что писал:
20952
29.12.2008 12:51:21 | Вaся [661873494]
агенша дура молчи
20956
29.12.2008 12:56:52 | Вaся [661873494]
не хрюкайте хрюны. я всегда говорил,шо я би. бабы все фригидные, а мужики меня дерут так шо искры из глаз!
455... ) Одели!.. ))) Тем более, что ни Кареглазку, ни Васю, я не стала бы обсуждать... ) Уважаю обоих!.. )
Он еше и в голубизне признался -МАМА!!!
Он женоненавистник, скрывает. что голубой, а Карик у него для прикрытия. Теперь мне все ясно!