Гость
Статьи
Разыскиваю Агентшу
Обсуждение закрыто

Разыскиваю Агентшу

Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. …

Гостья
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья

362 Да уж... шизофрения косит наши ряды. Маниакально-депрессивный психоз в параноидальной форме. :-))) Странно. Обычно обострения бывают весной-осенью. В остальное время таблеточки возвращают человека в общество. Здесь, похоже, случай запущенный. Или персонал психбольниц бухает по случаю НГ, таблеточки раздать забыли.

Гостья

381 ПсЕхиатр... Смотрю, шизофрения заразна. Я - автор, живу в Москве, Агентша, как я поняла, в Австралии... А вам все мерещится, что она сама о себе темы создает. Приболели - полечитесь. Как псЕхиатр, должны знать все процедуры и таблеточки.

Гостья

А у Васи еще и раздвоение личности... Мдя. Одна половина личности - женская, вторая - мужская. ПсЕхиатр, это как называется?

Гостья

Душевная темка получилась. Сколько всего интересного всплыло. Я рада. Здесь каждому второму псЕхиатр нужен. Народ, на вас кризис что ль так подействовал. Так он, вроде, пока только в зачаточном состоянии... Мама дорогая, что же дальше-то будет?!?!?

Агентша 007

автор, млин! только был еще один чел с ником Гостья. Я думала, это Вы :)

СТ

Она же ж, тоже дева.. )----- А ведь я тоже Дева

Дева

.465... приветствую!.. )

Агентша 007

465 О-Леди, это Вы? :)

СТ

Это я

СТ

Тоже приветствую и поздравляю, про тебя уже ветку создали

Агентша 007

Ага, не говорите-ка. Вчера захожу после полуночи на форум и вижу в прямом эфире эту ветку :))

Гостья

464 Давайте я буду теперь Снегурочкой :-))) Ну и на номера поглядывайте!

СТ

Ну вот,все не читала, тоже вот так случайно наткнулась

Снегурочка

Агентша. Но я не совсем поняла, чем вы так зацепили некоторых личностей? Аж обострение у людей началось.

СТ

Мне лично больше нравилась Синичка

СТ

И я скучаю по ней

Дева

474... оппаньки!.. ))

Дева

475... мы знакомы??? )

Агентша 007

О-Леди, не скучайте :)), персоналии одни и те же :)

СТ

Ну ладно...

Агентша 007

Снегурочка :), каких именно?

Дева

... или на форуме было две Синички??.. )

СТ

А меня сколько было?

Гостья

Васю, Рупрехта, например... Вы оскорбили их мужское самолюбие что ли?

Снегуочка

483 - мой

Дева

482... Вы у меня спрашиваете??.. )))

Агентша 007

Гостья, а Вы не читали всю свою ветку?

Дева

484... ник поправьте.. )

Агентша 007

482 О-Леди, на моей памяти трое :)))

СТ

Кто, я???????? Васю знаю, мы с ним мирно общались, потому что он наполовину из Эстонии, про Рупрехта ничего не знаю, ни разу не сталкивалась

СТ

А я не отказываюсь от своих ников

СТ

Мне они все нравятся

Снегурочка

487 Спасибки. Поправила. :)))

СТ

494? Это правда?

Гостья

Да это я автором прикинулась) Уж извиняйте. Прсто скучно было, решила пот пошкодить немного)

КрокоФро

СТ, да, это правда. Автор - это Я!

Агентша 007

499 :)))))

Гостья

Ну что, начинаем вторую часть Марлезонского балета?)))

Дева

... ))))) Я не Ипполит!.. ))))))

Гостья

Дева, чем докажете?)

Дева

... а чем надо???!.. )))))

СТ

Ладно, развлекайтесь дале

Гостья

Дева, вызвать Псехиатра и педъявить себя в реале)))))

Рупрeхт

188, 192, 195, 199// Я щас заплАчу...

Сова

Агентша, ты когда-нибудь форум покидаешь? Уже приелась, чесслово. Темы начала создавать про саму себя... может, я тоже пойду создам "разыскиваю сову" подпись: "сова". Это модно поди сейчас... Заодно напишу в заголовке, какая я великая, таинственная и популярная. ***, Агентша. Ох.ела ты окончательно. С новым годом еще раз, бедная ты моя...

Снегурочка

О, сова прилетела! Протрезвела наконец. А я все думаю, кого-то не хватает... Помню, помню, как она на одной из веток тоже все агентшу в каждом нике видела... Агнтша. Палата ╧ 6 в сборе! :))))))

Сова

А ты кто такая, снегурка? Тоже агентша? Скучала, поди? Я к твоему сведению еще не протрезвела, не надейся, дура. П насчет палаты 6 в сборе - ты себя тоже причислила, надеюсь?

Сова

Страшно теперь на форуме находится - каждый второй может оказаться агентшей (хрен знает, сколько ников ей за день захочется сменить и сколько анонимно написать)

Сова

ПОйду все-таки создам тему "разыскиваю Сову". Что-то внимания мне захотелось.

Снегурочка

Сова, создай, конечно. посмотрим, сколько народу там откликнется. У тебя 1 номер в запасе будет, чтобы самой с собой поговорить...

Следующая тема