Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. …
357 Присоединяюсь! Сильно, ничего не скажешь. Создавая тему, я подозревала, что будет аншлаг. Но ТАКОГО, да чтоб в Новогоднюю ночь, я просто представить не могла. Агентша, еще раз БРАВО! Жалко, что вы на другом конце света, а то я с удовольствием познакомилась бы с вами в реале. Соберетесь в Москву (ну вдруг, всяко ведь в жизни бывает!), пишите.
Тема оказалась первой по популярности "за 1 день". Обалдеть!
Агентша 359, 360, уймись уже. Иди тяпни рюмашку чего-нибудь и расслабься.
Гостья, как Вам 358 или 361? :) Забавляет? :))
Это только поначалу забавляет, потом начинает вызывать жалость, затем - отвращение.
Ты сейчас на третьей стадии.
Такой дебилизм не м ожет не раздражать
Псехиатр, Вы хоть мысль допускаете, что своими подозрениями Вы (!) вызываете жалость ,а не я. :) Поначалу все подозреватели меня улыбали, а теперь такие как Вы, вызываете жалость :)
Отвращение вряд ли Вы сможете у меня вызвать, это более сильная эмоция, источником которой никак не могут быть действия незнакомых мне людей ;)
Очевидно, тогда у тебя вызывают жалость 99% форумчан, потому что я не думаю, что на форуме найдется хотя бы десяток человек, не понимающих твоих психических отклонений.
Псехиатр - Вася или Кареглазка?)
Нет, правда, все больше склоняюсь к мнению, что агентша строчит из какой-нибудь психушки. Это вполне серьезно и буквально, без всяких гипербол и метафор: ну разрешают же, наверное, психам, тем, которые не буйные, пользоваться ноутбуком? А что, сидит пациент сутками, уткнувшись в экран, барабанит по клаве - и никаких хлопот с ним.
Псехиатр 365, мне нравится, как Вы говорите за 99% форумчан :)
Вы проводили опрос? У Вас есть печатные результаты? :) Выкладывайте! Никто не против очередного шоу :)
Псехиатр 367, личный опыт?) Вы оттуда же строчите?
366 гость, один хрен :) Хоть тот, хоть другая :) С одного компа, полагаю, в данный момент должны писать :)
367 :))))) Псехиатр, Вы можете огласить еще как-нибудь симптомы моей "неадекватности", а то размахиваете пока только своими подозрениями :)
как-нибудь симптомы =какие-нибудь симптомы :)
Да нет, агентша, это ты строчишь с одного компа - и за себя, и за автора, и за последних гостей. Я не имею никакого отношения к Васе и Кареглазке.
Предлагаю провести эксперимент. Гостья-автор темы, вы здесь? (ну, мы-то, конечно, знаем, что здесь, но соблюдем декорум).
Итак, ждем автора. Ау!
373, не тратьте свое время. Это бесполезно. Агентша считает что эта неадекваткость харизмой является.
Хирург (нервно потирая ручонки): Ба! Да тут у всех прямые показания к лоботомии!
375, да я ни в чем не собираюсь переубеждать агентшу, я знаю, что это бесполезно.
Я не для нее пишу.
Ну здесь я, здесь. Динамичный айпишник у меня. Сижу, читю вас и угораю просто)
Псехиатр , я примерно этого и ожидала. А вы точно или Вася или Кареглазка. Я в этом уверена. Клюнули на наживку.
Мдя.... я типа тоже здесь, смотрю, до чего псехиатр и прочий "персонал" договорится :)
Угу, угу, я и не сомневалась, что автор откликнется в нужный момент (а до того якобы просто читала и угорала)
Как видите, вашего кумира подозревают в том, что это она сама создает темы о себе и сама себяразыскивает Есть только один способ реабилитировать невинную (правда, не 100%, но все же).
Назовите свой постоянный ник - тот, под которым вы обычно пишите на форуме. А то почему-то все обожатели агентши стыдливо скрываются за гостями.
Хирург: настойчиво предлагаю лоботомию. Коллеги?
Псехиатр //А то почему-то все обожатели агентши стыдливо скрываются за гостями.//
а Вы? :)))) Свой-то постоянный ник пишите! :)) А то все "необожатели" агентши стыдливо скрываются за гостями или придуманными на момент никами" :))
Агентша, что ж ты так разволновалась? Вопрос ведь не к тебе был. Аяяяй, промашка.
Гостья, что такое? Что за странная пауза? Почему не спешим раскрыться?
Я готова назвать свой ник.
Автор, надеюсь, вы понимаете: чем дольше пауза, тем крепче подозрения.
Думаю, эксперимент можно считать успешно завершенным.
Псехиатр, я не разволновалась :) К "разоблачениям" уже все привыкли. Разоблачайте уж наконец, чем ведь только не угрожали :)
Давайте, назовите свой ник. Мне любопытно :)
На мне васек обишал жаниться, на мне и точка.
Вася вспомни как ты мне делал куни. Вернись, я все прошу.
Только после вас, мадам.
Все обратили внимание, как мгновенно испарился автор при неудобном вопросе? А ведь до того был с нами и угорал.
Псехиатр, ждите тогда, автор, возможно, не сидит как мы с Вами :) у компьютера нон-стоп :)) Освободится-подойдет :)
Агентша, не пытайся с помощью Веры Ильиничны перевести стрелки.
Кстати, при чем здесь Вася? Разве для того, чтобы видеть очевидное, нужно обязательно быть Васей?
Кстати, Псехиатр, я сейчас фильм смотрю, называется Blindness (Слепота) с Джулианой Мур. У меня прям ассоциация ситуации в фильме с ситуацией на форуме. Вы и компания подозревателей-слепые :), а я, и те реальные лица (как автор, например), в которых Вы видите меня, зрячие :), потому что видим абсурдность всей вашей тупизны :)
Псехиатр, а вы собственно кто, чтобы я перед вами отчитывалась и реабилитировалась?)))) Никто и зовут никак, с фальшивым ником)) Ну точно кто-то из этой лузерской парочки)))
//не пытайся с помощью Веры Ильиничны перевести стрелки//
с помощью кого?? ниче не поняла.
Псехиатр //Разве для того, чтобы видеть очевидное, нужно обязательно быть Васей?//
:)) Не, не так. Для того, чтобы тупить, достаточно того, чтобы быть похожим на Васю :)
Меня обольстили и бросили, а у вас ни капли жалости.
Вообще-то Новодворскую зовут Валерия Ильинична))))))) Учите матчасть, товарищи "медики")))))))))))))))
Передайте Карику, что я ей мордасы то повыцарапаю.
"Учите матчасть"?..
)))))))))))Привет, карик
Новодворская, пожалейте убогую. С таокй внешностью Васька для нее последний шанс в этой жизни)) Вы-то покрасивше будете и мужика себе получше найдете)
Ничего другого я и не ожидала. Итак, идентичность автора темы и агентши можно считать доказанной.
Псехиатр, а как насчет вашей параноьи? Я думаю, этот факт тоже можно считать доказанным))))))))
Чтд.
Псехиатр, а еще зааааааывисть))) Про Агентшу есть тема, про вас нету)) Назовите свой постоянный ник, я и про вас темку создам)) Хотите?
401 ;))
402 не беспокойтесь,я себя цену знаю,я женшина в самом соку. А Ваське я устрою великою октябрьскую, жениться как миленький, уж очень боек в посели урод. *** мой - вернись к своей красавице...