Гость
Статьи
Разыскиваю Агентшу
Обсуждение закрыто

Разыскиваю Агентшу

Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. …

Гостья
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дева

... Ребята!.. ) Давайте жить дружно!.. ) С Новым Годом!.. )

Вася

ПОЛИЖИТЕ ДРУГ ДРУГУ ЯЙЦА!!!!!!!!!!! ЖОПОЛИЗЫ ***!!! РУПРЕХТ ПОЙМЕЙ СЕБЯ САМ!

Вася

ДЕВА иди отсоси своему стакику да так чтобы всю сперму сглотнула!

Агентша 007

Вася,я понимаю, что ты другой Вася :), но успокойся уже. Встречай новый год.

Гость

258 Василий. Тебе нравицца когда тебя ***?

Рупрeхт

Оп!

Рупрeхт

Первыйнaх в этом году!:)

Дева

161... что такое стакик???

Агентша 007

Рупрехт, ладно хоть послушался меня и в последние 14 минут до НГ оторвался от форума :) Приветствую в новом 2009-м ! ;)

Шампанского выпил?

Гость

Агентша, если у тебя есть какие-то физические недостатки-это не повод быть злой на весь мир. От своей глупости ты сегодня все свои персонажи засветила. Удачи тебе в твоем творчестве погадить.

Вася

РУПРЕХТ, отрастил свое епало наконец?

Гость

вася ипацца хочецца. Ваксилий, отипи себя в нвогоднюю ночь и успокойси

Агентша 007

168 С паранойей в новый год!? :)

Вася

РУПРЕХТ Помнишь как мы имели секс по телефону, тогда ты не стеснялся!!! а сейчас что с тобой, РУПРЕХТ *** ты!

Гость

ё мо ё! Вася и рупрехт любовники:))))))

Рупрeхт

От, дура.

Вася

Рупрехт меня такие отношения больше не устраивают, ясно. Как епаца так ко мне, а как афишировать наши отношения так в кусты???

Знаешь мне уже надоело, что ты стесняшься и непонятно кого, все они виртуальны, а у нас настоящая любовь!!! Помнишь, когда мы в первый раз встретились? Я знал, что ты моя судьба. Я хочу чтобы ты меня всегда трахал, а я сосал твой член!!!!!

Гость

рупи! ответь на признание Васька в 175:))))))

Кузькина мать

176 Это не васька -- это происки врагов)))))))))

Я

С Новым годом всех!!!

Агентша 007

178 и Вас :)

Я

Агентша, смотрю, автор права... Легендарная вы личность. Сколько народу не поленилось в НГ отписать в теме про вас! :-)))

Гость

А кто Стаську хочет? Признавацца начинайте:)))))

Агентша 007

Я :))), я сама удивляюсь :)) Вчера вернулась домой после новогодней тусовки, открываю прямой эфир, а тут меня ищут :) в новой теме :)

Агентша 007

181 я хочу :)))

Гостья

Да уж, такого фурора я не ожидала... Прикидываю, сколько тут было бы ответов, как бы не Новый год.

С Новым годом всех форумчанок!

Гость

агенша. 182. А как же Стася?:)))))))))))))

Агентша 007

184 Я тоже прикинула. Думаю, помимо некоторых лже, здесь собрались бы и настоящие :)

Агентша 007

185 а что Стася? :) Что Вы имеете в виду?

SfNZ

То 183. Привет милая моя девочка!

SfNZ

то 187. Агентша. Я твой, а ты моя. Всё остальное.....

Агентша 007

А вот и Стаська :) Привет, солнце, как тебе 2009? Уже нра? :) Прочувствовал?

Агентша 007

189 :)

SfNZ

то 190. Привет моя бесценная. Проснулся и начал...да, именно пить.... Сейчас встречаю все НГ с.....

Не ощутил ещё 2009 год. Посмотрю позже.

SfNZ

то 191. Агентша. Это истина. Хотят того или нет местные ...!

Агентша 007

Понятно :) А у меня с утра не пьется, я вот салатом позавтракала :) Вчера я целый вечер ничего не ела, чтобы приехать домой и поесть салатец)), и такой облом вышел. Пришлось еще часа 3-4 без салата жить.

Агентша 007

193 Я согласна, согласна, мне только свое-то потискать хочется :))))

SfNZ

То 194. Агентша. Ха... Я проснулся и кг. солённого салмона съел, прежде, чем .....

SfNZ

теперь пивом....

Агентша 007

196 :) А, по логике, после салата у меня тоже будет питься :))

SfNZ

то 195. Я твой, с головы до пят. будет время, когда сможешь это реально понять, вопреки всем Васям, гостям и др. неадекватам.

Агентша 007

SfNz 199 Я надеюсь, теперь уже в этом году :), а не в следующем :)

SfNZ

то 200. Агентша. Однозначно, милая. Решу все свои планы и уйду от дел. Это недолго. Всё на завершающей стадии находится.

Гость

Если харизма-это сама себя пиарю, то да, у тебя харизма прет как ***** в бтере

Агентша 007

01.01.2009 03:03:09 | Новый Год / Обо всем / А кто где сейчас?

Какие Ваське деффки? Пусть престарелую Кареглазку ипппет. И двоих ее спиногрызов конфетками до диатеза закармливает. Большее ему не светит Гость

У Кареглазки один ребенок. Второй-то Васин.

Агентша 007

тьфу, не с этой ветки оказывается. ну ладно. одинхрен. ))

Гость

Агентша 007 , откуда это? Карик реально с Васськой???? Тьфуууууууууууууууууу.... даже на фоне глобального недликвида уж лучше будь один... чем вместе с Васей.... Бэээээээуууууу. Хотя в ее возрасте и при такох внешних данных... Васе будешь рад

Агентша 007

Здрасьте...а Вы не знали, что они вместе теперь? Ну...не теперь, а уже пара месяцев, думаю :), о чем они на форуме периодически упоминают, рассказывая интимные подробности встреч и прочие детали.

С остальными Вашими мыслями я согласна. :)

Гость

Агентша 007, спасибо поржала) Ну нашли друг друга два урода)))))))) Хай будет им щастье. А че Васька тогда распинается про теток после 25, если сам позарился на бабу за 40 с довеском?)))))))))))

Гость

Представила картину. Васька трахает анорексично целлюлитное 40-летнее тело Косоглазки а в мечтах бные девы до 25))))))))))))) Окуеть)))

Следующая тема