Гость
Статьи
Разыскиваю Агентшу
Обсуждение закрыто

Разыскиваю Агентшу

Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. …

Гостья
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кузькина мать

208 а какое вам дело до тго трахает васька кого-то или нет. Не понимаю. НГ - радуйтесь празднику...

Агентша 007

207 А че бы Васе не пораспинаться на форуме-то? :)) Хоть здесь помечтает, а в реале уж что попроще, что по зубам :)

SfNZ

Oops. рсссмешили последние посты про Ваську и Кареглазку. хоть один человек адекватно и рельно смотрит на ситуацию.

Гость

Кузькина мать а ты в пролете с Васькой или третьей там идешь?))))) Тебя видела на ветке про 40 и 28 лет. Ну да. Только озабоченный Васька и клюнет кому никто не дает. Тв=ы еще его ждешь и надеешься?)А бабла хватит ему приплачивать?))))))))

SfNZ

то 209. Мать, нам похеру кого Васька трахает... Вопрос в том, как это у него получается.

Гость

Думаю херовенько. Он на ветке про размеры вонял на любительниц больших))) У него там червяк дохлый

SfNZ

кузькина на то и мать, чтобы только .....

Гость

Мамаша, лучше смотрите за сыном Кузьмой) Как бы на гадость какую не подсел)))))

Гость

ветка для идиоток

Гость

217 и ты тут почетный гость)))

Кузькина мать

пошла ты на ........

Агентша 007

214 :))))))

Вася

Патаскуха Агетнша еще здесь? Мой РУпрехт не появлялся?

Гость

Мать ты б сама туда сходила) Видать давно не была) Бабло приготовь, приплати какомму-нить захолустному мужичонку))) Не помешает хоть бы раз в год)))

Гость

135 01.01.2009 03:27:10 | Гость [1764051640]

Васька, ты пошто Косоглазку бросил? Ее ииипп) Рупрехт не для тебя))) твое - помятая баба за 40 Косоглазка))))))))))

Вася

ИДИТЕ ВСЕ В ЗАДНИЦУ, ЧЕРНУЮ ОТ ФЕКАЛИЙ!!

Гость

Васька, какие познания о задницах))) Часто там бываешь?))) Косоглазка не подмывается?))))))))))))))

Вася

ГОСТЬ иди отсоси бомжу!

Гость

ВАська, я после тебя брезгую)) От тебя у бомжа инфекции всякие))))

Агентша 007

млин, только что ответила на другой ветке на то же самое :))

Гость

Кста, а косоглазка уже юного Максика вовсю кадрит)))) Во клоун молодящийся)) Васька. ты ее плохо иппешт чтоли?)))))))

Агентша 007

229 А Максик её фото видел? :)

Гость

Ну хотя да. При размере в 10 см в эрекции)))) Ладно, корми кофетками детей еешних от разных ***))))

Вася

Кареглазка старая корова с вонючим задом, да еще и минет не делает. А вот РУПРЕХТ минетчик только так.

Гость

Агентша 007, не знаю. Наверное выслала, предварительно обработав в фотошопе. Она фото всем форумским мужикам выслала. Как я поняла, они ее по разу поимели все. Но только Васька остался подлизывать объедки. А че ему? Заиппался мозоли на правой руке лечить

Гость

Васька, а Косоглазка писала. что вы того... пара) И Минет она тебе делает регулярно))) Кто из вас врет?)))

Вася

Агентша твой пень тебя уже не ебанул сегодня?

Агентша 007

233 Сейчас я покажу совместное фото Васи и Кареглазки, они очень гордились им. Грех было не сохранить :)))

Гость

Васька, твоц пост про вонбчий зад Косоглазки сохранила))) И числом и ником)) При случае ей процитирую)) Там и разберемся кто из вас правду говорит. Очную ставку вам устроим))) (Очную от слова очко)) ну ты понял))

Агентша 007

235 кто? :)

Вася

Делала, делала. Я думал лучше ночь хоть какое тело при себе иметь, даже вислозадой бабы, еще и готовит. Я мы С РУПРЕХТОМ встречались у него, там занимались любовью, потом вместе принимали душ. А эта корова меня ждала.

Гость

Агентша 007, давай) А че б не гордиться? Процент встретиться двум генетическим шуткам на вумене не такой большой. Они могут в медицинские учебники попасть

Агентша 007

Вот здесь фото Васи и Кареглазки вместе.

http://s49.radikal.ru/i125/0901/2d/3eec29dc11ea.jpg

Вася

Да мне по ...... что эта Задница про меня говорит, она уже видимо какой день под моим ником небылицы рассказывали.

Агентша 007

Вася //еще и готовит//

:))) это самое главное )))

Вася

ДУБИНА ЭТО НЕ Я.

Гость

Агентша 007, кунцкамера))))))))+1000000000)))))))))))))))))))) Сохранила)))) Васька, ты пиши про вашу любофффф)) Все фиксируется)))

Гость

Вась, она под своим рассказывает)))

Агентша 007

244 Вася, как не ты? :) Слишком фотогеничен здесь? :))

Patti

Агентше пришла поддержка в обсёре Кареглазки, она аж прыгает от радости.

Некрасиво так, люди.

Вася вот да, урод и ***. Впрочем Сифон не лучше.

Но зачем так оскорблять человека, она женщина и мать. А вы тут уссываетесь с кем она и как флиртует.

Вася

Это не я, это Лохушка прислала фото? Ага, развела вас Лохов. НЕсмотря на то, что я пьян я соображаю все! Не Я это

Patti

Кареваськи по крайней мере не так активны на форуме как Сифозники, потому что от Сифозников вообще спасу нет. Кареваськи-то здесь вроде как общаются, Вася тёлкам пинки раздаёт, Кареспаска советы раздаёт. Но прилюдно не *** по крайней мере. Потому что для этого ЕСТЬ ПРИВААААААТ.

Агентша 007

248 Patti , от радости я не прыгаю, я стебусь ровно столько, сколько стебалась над этими двумя чебуреками и до того, как была какая-то поддержка :). Кстати, поддержка чего? :)

То, что она женщина и мать, не помог ей заткнуть Васин дерьмовый рот, когда он писал оскорбления в адрес других женщин и матерей.

Вася

Кареглазка, ха Корова еще та. Вы ее голой не видели, лучше бы я ее тоже не видел. Помню тогда с закрытыми глазами сидел, пока она мне отсасывала.

Patti

А Сифозники делают вид что они на форуме по делу - вроде как друг с другом пообщаться. Ага, а в скайпе нельзя общаться? У вас же здесь нет друзей с кем бы вы ещё общались. Так что сюда вы приходите ЛИШЬ ПОРУГАТЬСЯ.

Вася

Вот РУПРЕХТ это любовник!! И красивый. Вспоминаю ночи.

Гость

Patti, Косоглазка подсирала форумским мужикам в обсере других женщин. Да еще и заимела самого вуменского клоуна в койку)))) Поделом) Интерено, он ей тоже пинки раздает? Или она ему платит чтобы не пинал сильно?))

Patti

Я с вашими парочками не сталкивалась, ни с теми ни с другими, потому что я тут недавно. И мужики ваши, что один что второй, мне глубоко противны.

Patti

"Косоглазка подсирала форумским мужикам в обсере других женщин."

возможно. мне просто кажется нельзя так женщину обсирать за её спиной.

Агентша 007

PPattii //Я с вашими парочками не сталкивалась, ни с теми ни с другими, потому что я тут недавно. И мужики ваши, что один что второй, мне глубоко противны.//

Если Вы с ними не сталкивались, на каких основаниях делаете какие-то даже минимальные выводы?

Следующая тема