Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. …
Осел, ты Стасик. Даже злицца на тебя не получается.
то 108. Рупрехт. Какая злость после оргазма? Возьми клинекс.
То Рупрехт. Что, собираешь в пробирку размазанное по стене? Как только, так сразу в морозильную камеру... пригодится.
ОК! Рупрехт. Будем считать, что ты уже встретил НГ! Расслабился, теперь можешь спокойно уснуть.
То Рупрехт. Да, и прекрати обновлять страницу, читая меня. Иначе придётся вновь простынь менять или в ... спать!
Всё, отосрaлся?:)
С Наступающим тебя, Рупрехт! Удачи тебе и мозгов, в следующем 2009. Искренне переживаю за тебя...
То 113. Рупрехт. Твоё безпамятство уже прошло? Теперь стонешь-мало, мало ещё хАчу!
Рупрехт! Ты и в самом деле идиот или ты ненастоящий?
Любой ответ принимается....
Рупи, перестань стучат прибором об стол:))). Стол не сломаешь, а вот прибору навредишь:))))))
а вот мне покую рупрехт, гамно ещё то. Я бы Васька хотела отипать, а он всё за Агеншей как оглашенный бегает по темам. А я бы натёрла ему его пипетку до мозолей:))))) И покую, что она невзрачная;))))
Руп, ты надеюсь понял что Сова это Агентша?
Рупрехт, не обращай на этих конченых долбоящеров внимания. Ушлепкам негде выпустить пар, вот они таскают ***** с ветки на ветку. ))) И пишут под разными цифрами и именами, все в курсе этого. )))))) И темы создают типо этой. ))))
Епать:)))) Так Сова это Агеншиха??? Я знаю, что Агеншиха и SfNZ один чел. ёпсь, тогда Рури не настоящий или его развели как последнего лоха.
122, агенша
хлоп-хлоп
Гостя пиzдуй спать. Это лох, а не Рупрехт, если его так развели. :))))
агенша, дальше продолжим или заткнешься?
124// Но ведь тогда и ты лох:)
123 Не бзди дура. Агеншиха спит давно;))))))))))
Рупи 126 прикинь, а я дэээвушка. лохарик ты рупрехман:)))))
Сегодня пожалею тебя в честь праздника. Продолжим когда мне захочется.
Гость [3852098449] 125; заипацца сколько у Агеншихи ревнивых бабих:)))))))
129 тебе ешшо хочецца иногда? :))))) возьми морковку на кухне, может сможецца:))))))
Гость [4106219074] - оттопырка, беги нах отсуда вместе с задроченными зелагентами. )))
Рупи, тебя отымели сегодня все, кому хочецца и даже кому не хочецца, так просто:))). Была очередь:)))))))))) Что дают?-Рупрехта ***:))))))) Тогда и я, кто последний? :))))))))))))))))))))))))))))))
Только одно задроченное может писать в новогоднюю ночь такое. Имя ему Наташа.
Гостя [2101924722] Не лезь без очереди:)))))))))))))))))))))) Ты за мной!!!
и на нг ипетесь???))) идите вы все... в Реал,заипитесь все в доску!жалаю вам!С НОВЫМ ГОДОМ!щ)))))
133// Нетскейп?:) Бгааааааа!
Новый год:)))))) И вы в очередь?:)))))))))))))))))))) Как всем хочецца ипацца сёдня;))))))))))))
Рупрехт 137 Снова кончил, вот конь то:)))))))))))))
гость из 136 Тебя рупрехман вне очереди:))))) щас только силёнок наберёцца:)))))))
Фигасе вы тут наваяли за пару часов моего отсутствия! Обальдеть! С Наступающим всех!
хэй пипл, доброе утро! :) Вы все никак новый год встретите не можете :)
16 31.12.2008 19:13:11 | Агентша 007 [787939181]
в общем, всех с наступающим! :) я баиньки.
142 31.12.2008 23:19:14 | Агентша 007 [787939181]
хэй пипл, доброе утро! :) Вы все никак новый год встретите не можете //
Па читыри чиса спит нищасная, бгаааа!:)))
Рупрeхт, нормально ты проявил свой талант. :) Веди дневник наблюдений. Да, я в курсе, что 4 часа прошло, это криминально? :)
читаю разговор SfNz и Рупрехта, вот этот пост оч. понравился
116
31.12.2008 21:52:51 | SfNZ [1385162026]
Рупрехт! Ты и в самом деле идиот или ты ненастоящий?
точно, Рупрехт, у меня такие же мысли :)
133 31.12.2008 22:42:54 | Гость [4106219074]
Рупи, тебя отымели сегодня все, кому хочецца и даже кому не хочецца, так просто:))). Была очередь:)))))))))) Что дают?-Рупрехта ***:))))))) Тогда и я, кто последний? :))))))))))))))))))))))))))))))
Хм....и это в последние часы уходящего 2008-го.... Новогодний подарок, правда, Рупрехт? :)
Агенша иди поепись с рупрехтом. *** грязная!!
Или погрызи мою сосиску!
Над же быть такой дурой.
Опять сама с собой трепецца, абассацца!:))) Я валяюсь:))
Вася, новый год я встретила несколько часов назад. А онлайн ты встречаешь, у тебя минут через 15 ведь наступит, не так ли? Поэтому заткни свою вонючую помойку и марш за стол, салатики есть и шампанское пить :)) С наступающим! ;)
РУПРЕХТ ТРАХНИ СЕБЯ В *** САМ!!
А потом облизни свои Яйца после этого, потом намажь себе губы спермой и глотай!!!
Рупрeхт, тебе 152-й пост тоже подходит.
Это ж надо, вы что здесь трётесь в последние минуты уходящего? А? :) Без меня не можете? :) Ок, я здесь, не волнуйтесь. А теперь марш к телевизору, президента слушайте по стойке смирно :)) Куранты и бла-бла....
василий сделай глубокий отсос Рупи:)))))) Тебе понравится его сперма.:))))
прочла тока тему.
первый раз слышу о какой-то агентше. чем так "популярна" или это просто очередное жополизство?????
ИДИТЕ ВСЕ В ***, МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, Я ВЫПИЛ ПОЕЛ ВСЕ ХОРОШО, А ВЫ ПОЕБЕНКИ ЕЩЕ УСТРАИВАЕТЕ!