Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. …
а потом трахани себе сам Рупрехт
55// А это все на что тебя? Эх, ты босота. Одно слово - Сифон. Не в бровь, а в глаз тебе кликуху дали:)
РУПРЕХТ трахни Администратора!
nj 59. Рупрехт. Ты словами Васьки говоришь... Перед твоим НГ не стану с тебя маску срывать.
SfNZ , почему бы тебе не поиметь Рупрехта, посаси ему на Новый Год
61// Можна падумоть тока Васька тебя Сифоном завёт, бгаааааа!
то 62. А ты уже насладился, тогда поменяйся с ним ролями
Да нет, у рупрехта *** маленький и худенький, как червяк.
то 63. Рупрехт. Да ты лучше этому- Вася [711215274] ответь. Может у вас обоюдно выгодный ... получится!
Он мне его даже в попку нормально воткнуть не смог
65//Мой маленький, Наташа, тебе в рот не влезет, хе-хе:)
То 65. Что, не понравилось? Может ты со страха не рассмотрел а сразу...
67//Я фсикда знал, Натуль, что ты доёж в жeппу, бгааааааа!
Почему бы и не поиметь Рупрехта в очко на Новый год! Есть желающие?
Ну и елозил он и так и сяк, а *** как веревочка тонкого плетения и висит
То 68. Да-да, Рупрехт, именно мания...
73// Мож обоснуешь?
То 71. Это, в смысле, устроить ему брызги шампанского из глаз?
То 74. Это твой путь что-то доказывать, обосновывать и т.д. Верь в то, во что сам же хочешь.
72// Ты подмылась уже? Кстати стиль письма тебя дурочка выдает:) В последний раз слово *** ты так писала под ником Муха;)
Рупрехт в любом случае я тебе больше не советую быть епарем, ну можешь быть сосарем, но никак не-............
То 74. Рупрехт, тебе Сова написала письмо?
76// Именно так. Я враг необоснованных гипотез. Если я что-то утверждаю, то в основе лежит некое наблюдение, факт. А твой путь - просто тупой безосновательный флуд. Одно слово - Сифон.
79// Написала, написала. Это типа тест?
То 77. Рупрехт... Твоя мания тебя же и погубит! Обратись в дедективное агенство, коль адвоката себе позволить не можешь.
82// Еще раз для тупых, я враг необоснованых гипотез.
То 80. Рупрехт. Позволь уж адвокатам за тебя речь держать(в очередной раз напоминаю), ты в своих оправдательных речах-забавен!
то 81. Рупрехт. Воспринимай, как пожелаешь!
Рупрехт. И не проще ли было, всего лишь дать ответ?
84// Ты смешон в приписывании мне оправданий. Вот уж точно Сифон.
86// Мне видней, что проще.
то 87. Ой, Рупрехт, ты всё ниже ... в моих глазах... Такая зависимость... Если ты и в самом деле настоящий, то *** реальное! Я даже и не подозревал.
Опять длинную цидулю сочиняет, че-то долго нет:) Или вникает:))
То 88. Понятно с тобой всё, Рупрехт!
89// На твои глаза я положил с прибором. А *** твой дед. От того и помер.
"то 87. Ой, Рупрехт" :)) Тут тебе надо было еще добавить "пра-ацивный" бгаааааааа! "Ой":)))))))) Гламурный мальчег:)))
то 90.Рупрехт. А ты в нетерпеливом ожидании?! Смотреть мне в рот, как собачёнка! Лежать! Сидеть! Голос!...
и правда некий ВАсиА за Егентшей бегает по веткам :)))))))
То 92. Рупрехт. Ты свой, положил на то, что наложил? Бегом подмываться!
94//Тебя в школе поди чмырили не по-детски. Каждая фраза в тебе чмыреныша школьного выдает.
То Рупрехт. "92 31.12.2008 21:11:40 | Рупрeхт [4269118380]
89// На твои глаза я положил с прибором. А *** твой дед. От того и помер."--
характерный пост...
то 97. Руапехт. Вероятно, с закрытыми глазами мечтаешь и от удовольствия чавкаешь!
99// Но ведь чморили, признайся;)
Рупрехт, может исполнять орль моей собачёнки. Я для тебя косточки буду собирать со стола.
то 100. Рупрехт! Признаюсь, что ты *** редкостное!
Значит, чморили. Я так и знал.
в 101. можешь исполнять роль....
То 103.Рупрехт. Пусть это будет не единственными твоими знаниями!
104// Рученки трясуцца?:)
То 106. Рупрехт. Угу, как представил, что ты своих головастиков на ладонях об простынь вытираешь и по стенам размазываешь!