Гость
Статьи
Разыскиваю Агентшу
Обсуждение закрыто

Разыскиваю Агентшу

Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. …

Гостья
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
ага

571 --- всё гуд

Агентша 007

//так-бы и сказала что нет --- чё орать-то//

:))))))

SfNZ

То 570 Агентша. Надо было присоединить и моё поздравление.

SfNZ

То 576. У меня уже Агентша есть, другие мне не нужны.

ага

576---если-бы попробовала на вкус --- xpeн-бы вырвался от тебя наверно

Агентша 007

577 SfNz, скорее всего она бы не поняла, с какой стати я её поздравляю и от твоего имени тоже. Ну...или не понравилось бы ей это. Так что у тебя вполне есть шанс поздравить её задним числом. Хотя очередной её праздник на подходе, будет еще возможность :)

SfNZ

То 578. Это уже хорошо, что ты обижаться перестал и иногда шутки понимать. Но я ведь не шутил в данном случае!

SfNZ

То 582. Агентша. Да, наверное. Но вдруг неверно поймёт? Вдруг в поздравлении намёк найдёт?

Агнесс Вайн

579 :-))))))

Агентша 007

583 Стася, я не поняла, а причем здесь Ага? На сколько я понимаю, это Вася геройски разоткровенничался в своей бисексуальности, но признавался-то он РУпрехту. Ты Ага-то каким концом к этой истории подвязал?

SfNZ

то 584. Логично. Других женщин обижать, значит самому всё близко к сердцу принимать. Иди Ага, Васька в нетерпении уже.

Агентша 007

585 SfNz, а ты без вдруг. :)

ага

агентша --- ну чё там ?

я смотрю ты вчера вдогонку брякнула что у вас отмечать лучше ?

-успокойся

-больше свободы в отмечании праздников чем в России нигде нет

...так что не рассказуй сказки

SfNZ

то 587. Агентша. Да всё тем же его концом! Это ведь одна гоп компания. А в компании не только интересы общие, но и предпочтения!

SfNZ

То 589. Агентша. Ок, рискну, когда её время придёт.

Агентша 007

Ага, 590, не вдогонку, а просто сказала. Написала, не прочитав еще твой пост о том, что ты удаляешься.

Насчет свободы я бы поспорила. Лучше сказать, что возможностей здесь больше отмечать так, как хочется :) Хотя, думаю, это вкус предпочтений :) Кому-то задницу морозить в наконец-то выпавшем сугробе снега с бутылкой водки :)), а кому-то рассекать в бассейне голышом :))

Агентша 007

* это вкус предпочтений*-вопрос предпочтений. пардон)

Агентша 007

591 SfNz, ну..может Вася и Рупрехт и имеют какие-то мысли в отношении Ага, только судя по 572 Ага удовлетворяется более классическими удовольствиями :)

Агентша 007

593 Стаська, что значит рискнешь?? :) Ты боишься за её психику? :))

SfNZ

То 598 02.01.2009 04:51:31 | ага [2782017525]--

ооо, тебе не нравится, обиду копишь?! Может тогда когда-нибудь начнёшь с мозгами собственными "дружить" в общении с другими?!

Агентша 007

Так...Агнесс Вайн наконец-то вникла в мой совет и свалила в сад. :)

.

в бассейне приходиться рассекать.с недержанием всегда нужно быть поближе к воде((а с поносом-вобще !!

ага

594--- шота у тебя фантазия свелась всего к сугробу и бутылке

...мы салютов косарей на 5 выпшикали , не говоря о стрельбе

по шарикам с гелием и перепрыгивание правительственной трассы

на снегоходе

короче тебе этого не понять

ладно пока

SfNZ

то 599. Агентша. "только судя по 572 Ага удовлетворяется более классическими удовольствиями :)"-- думаешь, что для Ага маловато одного Васьки? Ему нужно целое стадо васек? Мда, проблемка. Окуда же ему это самое стадо подогнать?! Надо бы у Васьки спросить о "рыбных" местах.

Агентша 007

603 Считаете, остроумно откомментировали? :) Как всегда, тема поноса и прочих отходов организма Вас интересует :) Специалистка, ***...

SfNZ

То 604. Ага. Ты так гордо заявил о 5-ти косарях, что китайцы, наверное, удивились бы.

Агентша 007

604 Ага, ну так и мы салютами не были обделены :) И еще у нас был не снегоход, а jetski :)

Вот млин, сидим и хвастаем, у кого было лучше. Если ты доволен своей встречей нового года, почему ты считаешь, я свой новый год встретила одна дома с фаллоимитатором? :)))

ага

601 ---сифон перечитай пост с зоопарком ещё раз

может дойдёт

гы!!!

праздники в инете просидеть!!!

бывайте

SfNZ

То 610 Ага. читай 611. 100% для тебя писалось.

Агентша 007

SfNz //думаешь, что для Ага маловато одного Васьки? Ему нужно целое стадо васек? Мда, проблемка. Окуда же ему это самое стадо подогнать?! Надо бы у Васьки спросить о "рыбных" местах.//

а прикинь, если правда :) если Ага нужно целое стадо? Тогда, выходит, его способностям вполне позавидует половина мужского населения этого форума, которые имеют проблемы с потенцией :)))

ага

агентша --- в инете как-то не принято хвастаться

но снегоходы как и квадроцыклы и мотоцыклы у нас у каждого свой

...ну и ты наверно представления не имеешь какое это количество

ракет на 120-130тыр

ну всё

дейсвительно вы у жизни на отшибе

только в вирте и сидите

.

613.сифон,не жадный значит?)то что тебе и падруге-другим отдаешь?))маладыцссс!

Агентша 007

612 SfNz ,а ты не узнаешь это самое Это? :)

SfNZ

То 614. Агентша. Брось, не думаю, что половина мужского населения форума соблазниться сексом с толпой мужиков! Это ты перегнула палку! На такое способен лишь один Ага!

Агентша 007

615 Ага, нет, я не имею представления, сколько ракет можно закупить на 120-130 тыс. руб. Я вообще не имею представления, сколько все это стоит, потому что никогда не сталкивалась с оплатой.

//о снегоходы как и квадроцыклы и мотоцыклы у нас у каждого свой//----улыбнул :) Мне тоже перечислить, что у меня есть своего? :)

SfNZ

то 617. Агентша. Разве можно не узнать ....? Видимо, до сих пор нервы шалят!

SfNZ

То 619. Агентша... Не ломай так жестоко удовольствие Ага.

Агентша 007

618 SfNz, ок, я не это имела в виду, но, в принципе, не так важно. :) Вижу твое упорство в этом вопросе, поэтому ок, мешать сильно не буду :)

SfNZ

То 16. Ок. Так и быть. Давай свой язык....

Агентша 007

620 SfNz :))), зато как скрывается! :))

Агентша 007

621 SfNz, ок, не буду. Я тут подумала, может, мне тоже снегоход надо купить :)), а то снегохода-то у меня как раз и нет, и нечем Ага нос утереть :))) Ты как считаешь, найду я применение снегоходу? :))

.

читать до посинения мой пост 581.повтор полезен слабоумным)

SfNZ

То 622. Агентша. Нет, это не упорство. Просто пи-др, должен быть в своей компании таких же пи...ов. И нет ему смысла клеится в общество с нормальной ориентацией для собственной отмазки.

SfNZ

То 625. Агентша. Конечно же найти можно. Уже просто в гараже стоять будет... а как приятно то!

SfNZ

То 626. Ты от темы не уходи! Язык то твой уже готов?

Агентша 007

628 Точно :)

SfNZ

то 630. Агентша. Тогда берём!

Агентша 007

631 :))))) Стаська, тогда и снег надо будет покупать иногда. Ради 15-минутного чувства, что есть снегоход и даже снег. И все это не отходя от дома :)))

Агентша 007

гость с точкой, сейчас спать уйдет :) На последнем издыхании пишет.

SfNZ

то 632. Агентша. Нет проблем. Ага лично загрузит нам пару контейнеров за приличную плату.

Следующая тема