Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. …
Снегурка-Агентша, да думаю, я не смогу, как ты. Я не могу айпишные номера менять.
Надо же, как некоторым требуется внимание)
Сова оседлала своего любимого конька - переход на личности. Дура - самый замечательный комплимент от тебя, милая. начинаю понимать, что с головой у меня порядок, раз ты дурой нарекла. :-))) Ты только и умеешь, что на личности переходить. Далеко тебе до Агентши, оч.далеко. И тебя это бесит.
Рупрехт, плохой-хороший мальчик, а ты симпатичный? Давно наблюдаю за тобой, иногда ты мне нра. С Новым Годом, солнышко моё!
Стоит на Вумане затихнуть разговорам про Агентшу, она вновь начинает напоминать о себе )))) Шито белыми нитками, дорогуша ! Как же тяжело не иметь настоящей жизни в реале, чтобы опускаться до виртуальных поклонников, потому что ничем иначе не докажешь полноценную реальную жизнь ведя регулярные разговоры тут.
фух прочла нафиг всю эту мутотень......мда, вот людей как крючило то в НГ
Агентшу всю новогоднюю ночь плющило, концерт бабы Фисы. Жаль Сифон какой то вялый, видать набухался чертяка впрочем, как обычно.
то 508 01.01.2009 16:02:21 | Сова [1537049344]
"Агентша, ты когда-нибудь форум покидаешь? Уже приелась, чесслово." -- а ты не читай её в захлёб! Но тебе как почётному фанату и читателю мы можем выдать орден верного фаната. Можем и почётную грамоту с подписями лично для тебя.
"Темы начала создавать про саму себя... может, я тоже пойду создам "разыскиваю сову" подпись: "сова"." -- а что тебя разыскивать? Создавай, не создавай-всё равно тенью и останешься.
" Это модно поди сейчас... Заодно напишу в заголовке, какая я великая, таинственная и популярная."--мечтать и фантазировать ты то умеешь. Но твоё забытое старое не может стать модным! Ты и так уже в модном течении видеть во всех никах Агентшу. Плыви в нём и будет тебе счастье!
чей ход-то? спьяну нить потеряла
SfNZ--это агнтша,переживает за свово чморика и приняла огонь на себя.сфнз не может так много говорить и парировать сразу нескольким,поэтому она под его ником здесь.факт.
525... ))))))
То 526. Будет ходить по улицам родного города, да и не только родного, внимательно всматривайтесь в лица прохожих! Все они-это Агентша!
то 489 01.01.2009 15:00:24 | СТ [116410730]
"Кто, я???????? Васю знаю, мы с ним мирно общались, потому что он наполовину из Эстонии,..."
--- угу, весомая причина мирно общаться!
Вася! Ты где эту половину то потерял? И нахрена ты О-Лэди байку рассказал?
Сифончик, а когда продолжение концерта бабы Фисы будет? Или она еще не подошла а ты ссышь вступать в полемику? Натулик, ты моя радость, уж приди помоги Стасику опорожнится от запора.
то 530. Обум, с каждым днём, как я вижу, пополняется твой словарный запас. На сей раз ты выучил--полемика, но ещё не посмотрел смысл.
Удиви меня ещё новыми освоенными словами.
518 01.01.2009 17:04:24 | Агентша 007 [1451868961]
Я вся такая оxуенно харизматичная. Завидуйте мне все!
---а в реальной жизни ты какая /ой?
то 533. "какая /ой? "-- из этого я делаю вывод, что вы всё таки заметили, что это было написано не Агентшей, а её клоном?!
534 Нет Это просто единственный пост который я прочла на этой ветке )))))
то 535. Ааа, ОК! Вероятно, вы и выводы смогли сделать из одного поста, не зная его происхождения?
536 какие выводы?
то 537. Хм... Если бы это были мои выводы, я бы вам их сказал. Но как я могу сказать о ваших выводах?
Я просто уже читал ваши посты в адрес Агентши, а здесь, вдруг "какая /ой", при этом, прочтя всего один пост. Вот мне и стали интересны ваши выводы, или их отсутствие.
538 да мало ли что я писала)))))))))
я же не могу помнить о всех все что пишу
то 540. "я же не могу помнить о всех все что пишу" --
вы даже не заметили, что тема посвящена исключительно Агентше?
то 539. О нет, не мало.
541 02.01.2009 03:52:47 | SfNZ [2158132805] вы даже не заметили,
--- Заметила А к чему вопрос?
уже читал ваши посты в адрес Агентши, а здесь, вдруг "какая /ой", при этом, прочтя всего один пост. Вот мне и стали интересны ваши выводы, или их отсутствие.
---я не помню кому что писала
--- обычно я такую инфу в голове не держу...зашла прочла тему, пару постов , в голове созрела мысль отписалась...
---Или вы предлагаете мне конспектировать что кому я говорила и какие выводы делала "где то когда то кому то".....
542 02.01.2009 03:53:34 | SfNZ [2158132805]
то 539. О нет, не мало
----нуууу бываю в ударе ))) Но редко...обычно лень писать...
то 543. Хм...
то 544. Дважды хм....
545-6 Мх...
:-)))
Всем привет.
то 547. Агнесс Вайн! Не заигрывайте со мной. Я вас не знаю.
ТО 548. Привет, милая!
548 привет, клонам ))))
Агентша! Читала ли ты эту курицу Сову? Здесь и затем у нас?
то 551. Нет, это настоящая!
549 02.01.2009 04:22:53 | SfNZ [2158132805]
то 547. Агнесс Вайн! Не заигрывайте со мной. Я вас не знаю.
---- что хочу то и делаю!!! я в виртуальном пространстве ))))
553 а как докажешь? ;-)
То 554. Ок! Тогда раздевайтесь.
То 555. Я ведь Агентшу приветствовал. Фальшивую не стану.
556 А я голенькая сижу...только что из душа вышла...кремиком намазалась.....
Что, Сову опять трясло? Это же надо, войти на тему с моим ником в названии и отписать, что я приелась. Сова, могла бы игнорировать, какого хрена себе нервы портить??
560--сиськи хоть есть ???
558 это не доказательство...это мог быть клон.... Ты мне фактами подтверди ))))
562 не твое собачье дело
Агнесс Вайн, идите в сад. (хе-хе, я еще культурно написала :)
563 --- только с бани пришли --- ща чайку попью и в ай-люлю
565 --- так-бы и сказала что нет --- чё орать-то
Стаська, да, прочитала Сову. Она, значит, забирает свои новогодние поздравления? :) А я нет.
Сова, мои новогодние поздравления в твой адрес не отменяются. Я вполне способна искренне поздравить тех, кто не оказался тем, кем себя позиционировал изначально.
Привет, ага. Как здоровье в новом году?
то Ага. 568 02.01.2009 04:32:13 | ага [2782017525]
563 --- только с бани пришли --- ща чайку попью и в ай-люлю --
спасибо за подробности! Васька оценит. И он уже ждёт тебя в постели, о чём сообщил немного ранее.