Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. …
634 Ах...вот оно в чем дело ;) Так и не выдержал :))
то 636. Угу, терпелось терпелось и ....
То 634. Ну что, фантазируешь и представляешь уже по секс телефону? Героический поступок!
Да спит он :))
то 640. Агентша. Обняв ладонями область паха?
Здрасьте ! С Новым годом !
Некоторые утверждают. что Агентша - это я. :)
Вот думаю, это льстит мне или Агентше ? Гы. :)
Агентша , я на твою славу не претендую. Мне своей навалом. :)
Мамка дура еще та, постоянно развожу её на эмоции,а она как телуха ведётся. Забавная такая, вроде злобная, а правильно определить куда злобу свою направить не умеет, всё в молоко бъёт.
649,Админы, привет!
дурдом
Ирин, а Алена в скобочках как думаете кто?
Посетителей нет, придумываем персонажи и разводим всех и вся d в надежде рейтинг поднять
__________хех это как? если нет посетителей то при таком раскладе сами себя что ли разводите в надежде на рейтинг? сами ж пишите что сами придумали персонажей-самих себя:( от скуки чешутся руки?
Енот из НЗ, ты где шляешься, тебя тут не хватает, камон *** Сиф
Гость насчет Алены в скобочках думаю что там не все так просто как может вначале казаться:) слишком иногда у нее литературный слог-имхо для того кто "в танке."
Ирин, у Алены все просто как и у Агентши со стасом. Остальных не упоминаю, их очень много :)))
Твиксы боятся выходить поодиночке, гадят парой или анонимно, агентша уже окончательно скурвилась и стала злобной карлицей, Стас недалеко ушел, со своими фекально-педерастическими наклонностями смотрится совсем жалко.
Агентша, сама себе ветку открыла))))
то сама себя анонимно нахваливает, то ветки создает о себе))))и смех и грех)))))))))))))))
- господа !!! -- ну что вы хотите
у них больше ничего нет кроме общения на вумане
в реале они одинокие несчастные люди ... возможно и нищие
663 А кем еще могут быть эмигранты сидящие на пособии или на окладе охранника танцклуба!? Только тут и рисуются своим мнимым благосостоянием
665 --- вот поэтому и нужно относиться к ним снисходительно
как к юродивым
Привет Агнес, у тебя правда грудь большая?
О-Леди не видели?
669 --- ты явно хочешь заботливо предложить свою кандидатуру
671 гы-гы!!!!!!!!!!
671 спроси у Таксо Звонидзе, он в курсе. Он будет через 15 мин ))))
Кто звал Таксо? Он очень занят!
675 ---а сейчас он в коме от увиденного ???
...думаешь приведёшь в чувства?
673 02.01.2009 14:42:31 | ага [2782017525]
669 --- ты явно хочешь заботливо предложить свою кандидатуру
----- ну разве что предварительно надену перчатки , в которых я посуду мою(такие желтенькие, есть красненькие , синенькие) и помогу тебе...так уж и быть :-)
677 ...да ладна тебе
679 --- можешь и в перчатках
--главное что-бы ты сосала хорошо
680 Ага, видела выше твое упоминание о нашем нищинстве. К тому же после двух дней рассказов о снегоходах и стоимости ракет, я понимаю, что тебя оч. волнует финансовый вопрос. Давай я соглашусь с тем, что сижу на пособии в Австралии, может тебе дышать будет легче? :)
678 02.01.2009 14:48:26 | ага [2782017525]
675 ---а сейчас он в коме от увиденного ???
...думаешь приведёшь в чувства?
---Он серьезной закалки :-)
---- Ага твоему мальчику -спальчику даже Памела не поможет ...Хотя может договорись с Агентшей хотя бы на пол палки, ой на пол ставки ;-)
676 02.01.2009 14:47:54 | Жизель [1767826450]
Кто звал Таксо? Он очень занят!
---Передай ему, что я подожду его
Привет, Агнесс! Как жисть молодая? Таксо давно звонидзе?
681 02.01.2009 14:51:11 | ага [2782017525]
679 --- можешь и в перчатках
--главное что-бы ты сосала хорошо
---мечтать не вредно, вредно не мечтать :-)
Вот и дешевка притащилась, иди ужо спать каралева.
Агнесс Вайн //Ага твоему мальчику -спальчику даже Памела не поможет//
неумёха. :) Любой мальчик-спальчик в умелых руках :)) становится ванькой-встанькой))
Агнесс, да вот он, Таксо, рядом. Мурчит, шоб не беспокоилась ты, не интересуешь его больше, говорит! А правда, что ты на тренерскую пошла?
685 Таксо давно звонидзе?
--недавно. А ты что ревнуешь?
лже-Samum, иди читай как Самум пишет, а то ни капли на него не похоже.
688 02.01.2009 14:56:09 | Агентша 007 [787939181]
Агнесс Вайн //Ага твоему мальчику -спальчику даже Памела не поможет//
неумёха. :) Любой мальчик-спальчик в умелых руках :)) становится ванькой-встанькой))
---- Агентша, ему ниче не поможет...так что о ваньке -встаньке ему приходицца тока мечтать
Агнесс Вайн 692 , ок, не буду спорить. Вероятно, Вы знаете, о чем так настойчиво утверждаете :) Проверяли, видимо ;))
689 02.01.2009 14:56:47 | Жизель [1767826450]
Агнесс, да вот он, Таксо, рядом. Мурчит, шоб не беспокоилась ты, не интересуешь его больше, говорит! А правда, что ты на тренерскую пошла?
---- Мурчит говоришь??Главное что бы ОН акцент свой в порыве экстаза не забыл )))) ....А то он на меня действовал вазбущдающее
А правда, что ты на тренерскую пошла?
---Это ты о чем?
Нда, ветка цветет и пахнет, хотя не знаю почему.
693 02.01.2009 15:01:08 | Агентша 007 [787939181]
Агнесс Вайн 692 , ок, не буду спорить. Вероятно, Вы знаете, о чем так настойчиво утверждаете :) Проверяли, видимо ;))
---Ну что вы , я люблю мужчин в дорогих костюмах, с приятным шлейфом легкого парфюма....а агат своими ванючими грязными носками пол форума уже задолбал Просили, умоляли поменять носки, а он ...фууу
---И потом я уже писала выше, он не в моем вкусе
---- Я с Таксо Звонидзе дружбу дружу
682 --- ты чё-то попутала
это ты два дня безвылазно здесь сидишь
--и не путай умение и возможности отдыхать о которых я писал
с прозябанием пожизни -- о котором можна судить по вам двоим
ветка цветет и пахнет, хотя не знаю почему._________вот думаю что благодаря словесному мордобою;)
696 Агнесс Вайн, //Ну что вы , я люблю мужчин в дорогих костюмах, с приятным шлейфом легкого парфюма....а агат своими ванючими грязными носками пол форума уже задолбал Просили, умоляли поменять носки, а он ...фууу//
понятно. Вероятно, Вы близко с ним знакомы, раз в курсе таких деталей о нем. :) Мне такое счастье не выпадало, чему я рада.
683 --- ну не встанет на тебя --- так не встанет
...причём здесь Памелла ???
697 Ага, ты тоже здесь сидишь два дня безвылазно. Вот сколько я здесь, ты тоже здесь постоянно трешься. Какие претензии после этого? :)
Ой, ладно, возможности отдыхать у него. :) Ты сейчас чем занимаешься? :) Треплешься на форуме. Так же как я.