Сын привел девушку домой. У нас большая квартира (200 м), друг другу не мешаем. У него, я так понимаю, любовь всей его жизни. Она из-за него переехала из москвы к нам в город, любовь. Всё бы ладно. Не …
Мама, думаю, вы должны купить ей автомобиль, чтоб не мерзла))
45 я бы не назвала себя добрым человеком, я адекватная
сыну я ничего не покупаю, ей аналогично, пуховик и костюм только, но это не глобальные покупки
он ездит на старой разбитой машине.
Квартиру я ему купила, когда женился, они развелись, теперь там быв. жена с ребенком, квартиру им не дарили, просто живут и живут. Захочет выселить их-пусть выселяет, его хата, мне дела нет.
купить? а что она вам сделала такого хорошего что вы должны ей? а не надо быть мышью в своём доме, разогнать как тараканов под плинтус и всё ничего страшного переживут!
Пуховик не захотела, пусть ходит в чем есть)) Дальше прогибаться не стоит, скромнее надо быть в аппетитах девочке))
автомобиль, за что? кто она такая очередная девка сына?!
мама, а вы с сыном поговорите, ну взрослый он уже - пусть ей мозги то вправит!
53)) да конечно ничего покупать я ей не собираюсь)
хотя она как человек мне нравится, может поэтому так лояльно отношусь, они с дочерью хорошо ладят, с сыном, сидят втроем там чего-то болтают) мирно стало в моем доме с её приходом, да и мой сын очень конфликтный человек, как-то поутих
Но в некоторых моментах она как дура себя ведёт. Склоняюсь к тому что она ещё маленькая
и она ещё свою пасть разивает на пуховик ей дали за 20 штук можно и дублёночку присмотреть. сказала бы спасибо за эти деньги, ну я валяюсь не могу, порву щас от злобы монитор!)))
Акуеть, автор. Дитятке 27 лет, а он не может одеть свою девушку и "вешает" на шею своей мамаше. Так всю жизнь и проживете. Вы, видимо, не в своем уме, раз так себя ведете. Сынуле пора взрослым становиться и самому разрешать финансовые вопросы со своими бывшими женами/сожительницами/детьми.
***, извините, но вы просто дурочка какая-то, если все это правда)))).
Пы.Сы. Правильно вам сказали "кто везет, на том и едут". Перечитав все ваши посты, заявляю - ТАК ВАМ И НАДО. 100%, что вам нравится такая жизнь и вы готовы потратить на баб (с этой разойдется, другую приведет) сына всю свою жизнь.
Млеко, автомобиль чтоб не мерзла в курточке, неужели вам девочку не жалко! То злющая свекровка вместо шубки пытается пуховик подсунуть, то теперь вы машину отбираете!
этот мир может быть хорошей декорацией!
д-те да шла бы она эта девочка, таких девочек и не сосчитать, бегает по улицам!)))
ага,повезло девчушке со свекровью)))))
Автор я бы такую девку уже давно турнукла из дома, да и сына туповатого тоже!!
Млеко, если девочка неплохая и хорошо на сына влияет, то лучше смириться с ее жадностью, вдруг следующая еще хуже будет))
так что мама мой вердикт, не будьте в собственном доме невидимкой!
Но шубу покупать конечно нельзя, иначе и дальше будет шантажом вымогать)) Или пуховик, или пусть дальше кишки морозит
уже чувствуется, что она неплохая!))))
три месяца 38 температура, чем же можно температурить столько времени? почему ко врачу не идёт? шляется в чулках и в стрингах по морозу, просто странная девица! я бы сто пудов ситуацию разрядила выносом её тела из квартиры, помыла бы руки и успокоилась.
Млеко, а кто из женщин не меркантилен))
Мама, а вы с ней-то разговаривали? Поговорите обо всем, что вас волнует, вот и узнаете, что да почему.
ОЙ Мама не хочу вас пугать, ну если у невестке действитльно температура три месяца, врачи не могут определить причину...ТО пусть сдаст анализ на ВИЧ, просто у меня есть знакомая, тоже не могли врачи определить по какой причине долгое время держиться температура, отослали на ВИЧ сдавать анализы - результат положительный((((
ой автор ну что за ерунда! вы что ей под юбку залезали чтобы увидеть, что она именно стринги носит? а про выделения вообще шедевр! вы что прокладки из мусорного ведра выуживали?
если это не разводка то могу посоветовать на девку забить а сыну сказать чтоб не вздумал на ней жениться
но почему то кажется что разводка
девочки, да после 25 поста с черными выделениями точно стало понятно что это-РАЗВОДКА, а вы тут слюной брызжете
Атвор, вашему сыну нельзя на такой жениться, вы же понимаете. Она уже непригодна для брака и вынашивания детей. 38% - это однозначно больные придатки
а может она сказала дочке мамы по секрету, а дочка сказала маме! а?
это либо разводка,либо свекровь стерва.Если 2 е то какое ваше дело вообще,пусть она живет как хочет и нечего ей свои подачки давать.. если уж на шубу зажала деньги. у самой 3 шубы,дочь в шубе а невестке-на тебе на пуховик..
У нас сушилка для белья стоит в общей ванной, всё-таки в одном доме живя поневоле замечаешь кто в чем ходит
Я у неё спрашивала: тебе не холодно? Говорит нет, я так всю жизнь хожу, с 10 класса
Мама, сворачивай свою разводку, кисло.
хех... ну если отставить в сторону вопросы инфантильности сына и злоупотребления чужими деньгами,... Вообще-то я б сразу послала лесом свекровь, если б она мне начала вешать, про то, какие МНЕ ЗИМОЙ колготки "обязательны". И потом, фразочка-то какая!- "Мне на это смотреть противно, я не переношу когда люди так одеваются". Походу, имеет место банальная примитивная неприязнь к модно прикинутым девушкам, а совсем не забота о чьем-то здоровье. Как подъездная бабушка - "фу, мини-юбку надела, мне аж смотреть противно". Ну так не смотри....твоя квартира ж, выгони на фиг и все.
75, Властелина, милая, это ж вы ж совершили переворот в медицине - по одной температуре поставили диагноз! Раз 38 - однозначно придатки:)))) Я б вас на нобелевскую премию выдвинула:) а может, и на дарвиновскую
76, а может, это был просто неотстиранный черный кал? :)
котя, я ей ни разу не сказала, какие ей одевать колготки, я спросила не холодно ли ей один раз. На счёт модного прикида, когда мы куда-то едем семьей-на дачу например, или в торговый центр (такое бывает), мне неприятно что мы все одеты нормально, а она в куртке и юбке едва прикрывающей попу, не модно это и не красиво
а сын бж платит алименты? а вы с внуком.внучкой общаетесь?
температура 38 это не воспалительная температура. Бегом по врачам, черные выделения бывают от того что ткань матки стала рыхлая и менстуальная кровь скапливается и потом выходит вот такими черными выделениями...так что немешало бы ее к геникологу загнать. И на вашем месте я бы с ней вместе ездила за вещами ибо она так и будет покупать короткое и холодное
А я б купила шубку девчонке. Мама(Автор) чувствуется, что хорошо относится к "новенькой". "Новенькая" уживчивая-раз со всеми отлично контачит, сын угомонился, молодежным кружком собираются, на дачу все вместе ездят.Да и Мама все таки любовь увидела между ними. Красноярочка -правильно сказала-вместе выбрать ей одежду. Да и поговорить с девчонкой, может глупая -мамой родной не обученая, да плюс терпеливая-мерзнет и ладно, не задумывается пока о своем здоровье. Мама(приятный ник и вы приятная) ну отнеситесь к девочке по- теплей, ну хотя бы не как мама, а как опытный старший товарищ, раз положительного от нее все же больше.
ну так и вы вообще не давайте ей ничего. раз так выражается про шубы, ну так вообще ничего не давайте. отсюда и наглость прет. пусть ходит в чулказх и стрингах. как правило, если мозгов нет, то она только на своем опыте это поймет. я тоже ходила зимой в чулках и стрингах, пока не заморозила кое-что, и ноги болели потом, теперь одеваю шортики шерстяные под штаны, юбки и платья. а мне говорили : одевайся - одевайся. но слава богу, хоть с зачатием проблем не было.
84 не платит алименты, а содержит их полностью, но довольно скромно
я общаюсь в основном по праздникам, бж обижается постоянно и не приводит внучку
87 вы тоже так одевались, да? а что совсем не холодно было?
Мама,вы б лучше на кухню топали,чем всякую *** в интернете выдумывать и сливать. Сплошное враньё какое то закрученное.
ну и что
я тоже хожу в джинсах на голые ноги + следочки или капроновые носочки
у нас минус 20
и без шапки
а под куртку майку
тоже, правда, немножкко подпростывшая... ))
но не могу...раздражает много одежды на себе.
Мама, а что вы волнуетесь? Девица вашего сына давно уже не ребенок и должна сама соображать что к чему. Если она заболеет по-женски - это ее проблемы, свою голову вы ей не приставите. А температуру в течении 3-х месяцев может дать что угодно: от хронического воспаления легких до воспаления почек. Пусть ваш сын с ней поговорит и вправит ей мозги. вы в это дело не влезайте. Тем более что они не женаты официально и скорее всего разбегуться через какое-то время.
Ой, вы мне напоминаете мою свекровь. Она тоже мне все время причитает что я холодно одеваюсь, хотя я не хожу в стрингах и чулках, я одеваю колготки 100 ден под джинсы и дубленку по колено, но свекровь очень хочет что б я одевала еще и шортики или такие простые советские колготы. И не хочет что б на каблуках ходила. Короче я считаю это заскок, я сама знаю как мне одеваться, спасибо за заботу, но разберусь как-нибудь сама. Поэтому одеваюсь как хочу. Так что, мама, не лезте к ней. Пусть что хочет то и делает.
По молодости тоже вот так глупо одевалась , юбка не длинная, колготки , стринги тогда ещё не существовали ,но синтетика уже была. Так вот из-за этого 38 у меня не было. Откуда вам знать находят у неё чего врачи или нет? Есть на сегодня конечно люди с длительной субфебрильной температурой ,но откуда вам знать что это ваш случай, вы в карту смотрели анализы на ВИЧ гепатит лично видели , через 6 месяцев после первичных перездавали????
Вы бы лучше позаботились о здоровье собственного сына, чтоб он от этой деревенской *** ничего такого не подцепил.
Аффтар, а по вашему если в стрингах и пуховике ходить, жепа, извините, мерзнуть не будет?
Купили бы ей лучше панталоны с начосом, раз такая заботливая ептыть..
разводка
если разводка, то очень талантливая :))