Гость
Статьи
Невестка ходит по …

Невестка ходит по морозу в чулках и стрингах

Сын привел девушку домой. У нас большая квартира (200 м), друг другу не мешаем. У него, я так понимаю, любовь всей его жизни. Она из-за него переехала из москвы к нам в город, любовь. Всё бы ладно. Не …

Мама
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
креведко

килл ее нах

Гость

это разводка. не верю, что дев. говорила гадости спец-льно, чтоб слышала мать её мч, у которой они с мч живут на всём готовом. ещё неженаты и настраивать против себя? а три месяца темп-ра 38 держаться не может. что за цена такая за пуховик - 20 тыр.? если б дев. и была недовольна, то вида ни в коем случае не показала бы, хотя бы сейчас, пока неженаты. выдумка всё это. вопрос - зачем?

Маринко

***! Я зимой хожу в длинной куртке и только в штанах, еще под низ теплые колготки - и то почки больные, даже не знаю с чего, лечусь уже несколько лет. А тут - *** - колготки и стринги! Здоровья ей побольше и мозгов.

Гость

если не разводка, то у автора с головой проблемы. да там вся семья странная, мягко выражаясь.

Гость

вот что за люди?? автор просил совета, а не массового обсёра ее((

Талла Пейсаховна

А мож она эксгибиционистка? А температура от ниибаца фертильности?

105, аффтар не просит совета, его интересует психическое здоровье его невестки...Аффтар, ну согласно концепциям фрейдизма, фполне. Вас устраивает?

креведко

килл ее

Ely

а зачем так много? в Саваж по колено можно и за 7 купить)))

Антонина
Мама

Сообщение было удалено

Мозгов нет у вас! А дивчина как раз очень даже смышленая.

Вы - берете сына за ухо, сажаете на стул и прямо ставите перед фактом - ты человек взрослый, жена у тебя, вот и живи по взрослому! Сына с женой за шкирку и на улицу. Ваше дело довести до двери, дальше уже их проблемы. Голодают, мерзнут, болеют, одеваются - это все ИХ ЗАБОТЫ. В итоге, либо через пару месяцев такого счастья дивчина поймет что ей тут ловить нечего и свалит к другому лоху, а ваш сын поймет, что хуже чем ТП ничего нет и найдет себе адекватную, либо дивчина поймет что так жить нельзя и сама станет адекватной. В любом случае вы в выиграше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: