Как вы думаете?Прошу ответить только тех у кого есть дети.
Тема неэтична.
Надя, ну да, конечно, эта проблема исследуется учеными всего мира, как неэтично... они еще и исследования проводят.
Маду, вы неадекватны абсолютно.
По теме: когда я попала в маленькую аварию, то первое, что я сделала после - убедилась, что у меня нет перелома ноги и я могу двигаться. Только потом я начала выяснять, в обмороке сын, спит ли и что с ним вообще.
когда я попала в маленькую аварию, то первое, что я сделала после - убедилась, что у меня нет перелома ноги и я могу двигаться. Только потом я начала выяснять, в обмороке сын, спит ли и что с ним вообще.
Син, А в голову не приходило, что бывает по другому? Ну , у людей?
Материнский инстинкт не обязательно у тех, кто своего родил, женщины и приёмного малыша так же любить могут....
Его может не быть и у тех кто сыоего родил.
Скорее выродил....
маду, я-то знаю, что все индивидуально, а вы брызжете слюной и кричите чот у всех, кто как я - у всех дети выродились:))))
Вы меня неправильно поняли... видимо.
а вы брызжете слюной и кричите - телепат?
не надо про всех писать и пытаться нучную базу подвести.
маду, в чем-то я с Вами согласна, но образованием, интелектом и жизненным опытом от Вас и не "ПАХНЕТ", сплошные инстинкты, нервозность, агрессия новоявленной мамочки с грудным ребенком на руках, абсолютно потерявшей ориентацию во времени и пространстве.
маду, вы просто ветку засоряете своей тупой агрессией
а вообще наверно ответ на этот вопрос можно узнать только в оч. критических случаях - типо цунами в тайланде, или аварии. поэтому большинство наверно может только догадываться, и благодарить Бога что не пришлось узнать какой инстинкт у них сильнее.
голодомор и блокада - тут же осознанный выбор! а инстикт включается когда еще и подумать не успели.
Материнского инстинкта у человека нет. Есть огромная любовь в маленькому человечку и чувство долга.
маду, если в Вас так силен материнский инстинкт и он является основным, то в условиях кризиса будет целесообразным сожрать собственного мужа, чтобы ребеночка не объедал.
Дети у меня уже взрослые. Отношусь к ним спокойно, критично, без фанатизма. Но заставить себя сесть в кресло стомотолога могу только мыслью, что делаю это как бы вместо сына или дочери. Мне помогает. Я перестаю испытывать ужас, почти не чувствую боль от укола и тд... Инстинкт это или нет, но мне помогает преодолеть страх.
Для меня проще самой умереть, чем пережить детей.Получается своего рода эгоизм. Ведь задумываюсь я о своих переживаниях.Я не представляю своей жизни без детей, значит мое самосохранение это защита моих детей!
У меня достаточно взрослый ребенок. Ситуации бывали разные, довольно критические.
Хорь, у Вас с головой как? если я напишу, что днем - светло и стану доказывать это вы тоже начнете сыпать из своего помойного рта всякую херь?
23.12.2008 13:27:35 | Хорь [3492757110]
маду, если в Вас так силен материнский инстинкт и он является основным, то в условиях кризиса будет целесообразным сожрать собственного мужа, чтобы ребеночка не объедал.
Хорь, Вы голодны????
Я же не отрицаю, что есть люди не совсем нормальные, с больной психикой, котрые детей кушают, или там собственных мужей в условиях кризиса например (заметьте - это не я предложила) Но, я настаиваю на том, что это не нормально.,
Похоже маду нарвалась на проверку материнского инстинкта своими воплями....
Поздравляем маду....
Материнский. В момент опасности мать всегда защитит собою ребенка.
117 23.12.2008 15:25:09 | Гость [3058479894]
Похоже маду нарвалась на проверку материнского инстинкта своими воплями....
Поздравляем маду....
Ха! Уморра! Вопят, плюются! Амёбки. Ну, продолжайте шокировать, клоуны!!! Я ещё поржу.
маду, ну что? все уже тебя обср..ли? Только тебе не до смеха, это я со вчерашнего дня над тобой сижу угораю, не пристраивайся тут, медик:) Ну-ка оскал, когти и как самка бронтозавра грудью в бой за дитеныша))))
Ганя, а у вас дети есть?
Инстинкт самосохранения сильнее.
Ганя, а почему вы ерничаете по поводу защиты самками своих детенышей? Вам это действительно кажется таким смешным?
119 Маду, мне страшно за вашего дитёныша ,затопчите ненароком с такой активностью. Еслиб было хоть мальца ума ...то даже гипотетечески ни одна нормальная мать не стала бы обсуждать подобную ситуацию. Вы там сказали, что де вам много лет вот это уже по настоящему страшно ,возраст пришёл без мудрости ..сочувствую детям..
123 Автор, ладно, простите, я думала, что тут ветка для людей, а не зоопарк, ошиблась. Зоопарк.... тогда действительно не смешно выпускать на форуме жало, когти и зубы скалить, как маду.
***, эта дура агенша получает удовольствие в образе маду и прихлебал ею же придуманных при поддержке гриба -сфнз
зачем вы ведетесь на ее идиотские темы?
Да...,кому доставляют удовольствие такие дискуссии ? Темки не психиатры ли подкидывают? Не удивлюсь, если они их и развивают. Но слова, слова-то какие! Иэто люди с претензией на интеллигентнось.
Ммда уж, шайка идиотов... о чем спор-то, насекомые????
Безусловно, инстинкт самосохранения сильнее. Всё человечество в своё время прошло через каннибализм. И рак это плата за прошлый канибализм. Почитаёте, какие нравы были, в первобытно-общином обществе. Во времена, когда племеню, грозила смерть от голода поедались дети, затем старики и после другие наиболее слабые.
Вне темы: маду - тупая злобная баба, даже если человек трижды прав, но пишет в таком тоне он тупой и злобный.
Материнский. Сужу по рефлекторным выпадам в экстремальных ситуациях. там, где надо обезопасить себя, я вместо этого кидаюсь оградить ребенка. Неосознанно.
111, согласна с Вами. Можно бить себя на форуме в грудь и кричать, что-то типа "уж я-то всем мамам мама: помру, но пятерых детей своей кровью вскормлю, как легендарный пеликан, а остальные - кукушки безответственные", тираня в реале своего ребенка, но не дай Бог никому узнать на собственном опыте, какой инстинкт сильнее.
112, и с Вами я согласна тоже. Здесь пытаются материнскую любовь подменить бездумной слепой яростью самки, защищающей детеныша, а это совсем не то же самое.
И почему эти пропагандисты доброго и светлого всегда такие злобные и нетерпимые?
Я за инстинкт самосохранения. А Маду больная на всю голову.
Маду начала огрызаться (да и то не сильно злобно) только на этой странице. Только после того, как подняли хвосты девочки, судя по всему, знающие о материнстве только понаслышке. Ничего "больного" в ее рассуждениях чё-то я не нашла. Грубовата, конечно, ну и что?
132 - а добро должно быть с кулаками, слышала?)) А то некоторым фиг чё внушишь))
Ганя, глупо, при чем тут зоопарк? Защищать свое потомство должны быть свойственно не только животным, но и людям.
Мда, маразм крепчал.... Ветка превратилась в обсуждение маду...
132 24.12.2008 00:16:07 | Огуречик-огуречик [24825911
И почему эти пропагандисты доброго и светлого всегда такие злобные и нетерпимые?
Мдаа, я то злобная. Конечно, ответить адекватно на глупость и хамство - это жжуть как неприлично... Меня - то все тут дюймовочкой только называли.Ну, те, кто предлагают в случае кризиса детей поесть, что б муж не остался голодным!
Я СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛА злобного больного даже активного в Маду. Развит язык, хорошо выражает вполне прекрасные мысли. Ощущение, что Ганя сама себя поддерживает с разных компов. Син 102 -прикольно! А по теме у меня, именно материнский инстинкт развит сильнее-то же, своего рода, опытным путем это выяснилось-и сама же себя теперь боюсь, т.к. не всегда можно предсказать свое поведение во время опасности. И ответная реакция может быть настолько бурной, а силы настолько удесятериться, что и превышение всякой разумной самообороны возможно и именно из-за опасности нависшей над ребенком.Если б надо мной даже бровью не повела бы.
Писа ли бы все про себя... Пртивно, когда кто-то пишет за всех, ставя свою душевную неполноценность во главу угла. Один факт ,что некоторые существа непонятного пола до сих пор живы и даже писать умеют, говорит о том, что у их матерей когда-то победил материнский инстинкт.
Плавализнаем, щаз и Вас обзовут зубасто-когтястой самкой.
В недалеком прошлом довелось мне падать с эскалатора с ребенком на руках. В полете неосознанно извернулась так, чтобы ребенок оказался сверху, подставив под довольно опасный удар затылок и спину. Упавши, больно пиндец, кстати, первое о чем хватилась- цел ли ребенок, он плакал и я не замечала своей боли, я его осматривала и утешала. Что это было относительно этой темы?
141, я вот так-же с лестницы. всё -то-же.
щаз нам нмпишут, что мы головой стукнулись когда упали, поэтому неадекватны.
Маду))) ну, голову я и правда повредила, давно уже, еще когда под машину попала, поэтому на адекват даже не претендую)) Но мы же тут не о разуме говорим, а о инстинктах))
Как радостно сегодня... Все-ж нормальные люди остались на планете!
А жалко их, тех которым не довелось и не доведется элементарно чувствовать переживания за свое дите. Не говоря уж о сравнении что сильнее: САМОсохранение или продолжение жизни. Не поймут их антиударные лбы и сердца, как возможно самоотречение, самопожертвование, сострадание.Так, налетят на "белую ворону" Маду и будут из пальца выасывать выводы и доводы.
Вот Маду тут самкой назвали, с намерением высмеять. А что смешного, ребята? Вы не забывайте, что МЫ ВСЕ животные, хотите вы этого или нет. Или Вы роботы? Или , может, духовные субстанции?- нет, народ, мы животные, чуть отягощенные сознанием, но тем не менее.. Только вот животные благородные спасают прежде всего потомство, а шакалье спасает свои шкурки...)))
маду, вы же ставите свою душевную не полноценность во главу угла - чего ж тогда другим замечания делать? в своем глазу...
147 - ?
Плавализнаем, вам жалко тех, кому не довелось падать с эскалатора или побывать в аварии??? вы это серьезно??
Alinaes, маду удостоилась нелестных названию вовсе не за свою позицию. если вы прочитаете ветку сначала, то увидете, что мнения то 50х50 разделились. но именно она своей тупостью, агрессией и неумением читать провоцирует оскорбления.