Вдогонку к темам про изгоев и про школьных красавиц. А кем стали парни, в которых все влюблялись в школе? В которых, может, влюблялись и вы? Интересуют именно такие, за кем вся школа бегала. Или хотя …
для меня всегда красавцами были только внешность+ ум! все очень достойно стоят в жизни. а для них в школе красавицами были внешность+ родители крутые.
так что и те и другие в тандеме красиво начинали.
Весна, а как его зовут, вашего первого красавца, олимпийского чемпиона? Просто интересно стало. ))
Я была красавицей в школе. Сейчас сижу толстая, прыщавая, дожираю очередную пачку чипсов, и у меня не было секса больше 2 лет!
Ну я - красавица и отличница. Была, ну сейчас, как говорят - со следами:))
Замуж вышла удачно за более старшего в 18 лет - проходу мне не давали мужики, начала выпивать рано, не могла справиться со славой и популярностью чисто психологически.
Потаскалась, уже будучи замужем - пользовались мною, а деньги из мужиков я никогда тянуть не умела.
Карьера не пошла, нисмотря на институт с красным дипломом. Всё как - то не так. Мировой славы не снискала, Мисс Вселенную не выиграла.
Сейчас 34 года, на выходе - по прежнему удачный замуж, отсутствие карьеры, ещё так же сильно нравлюсь., попиваю на этой почве, в тайне надеясь, что талант не пропьёшь.
У мужиков красивых знакомых - тоже ничего особенного не вышло. Один - очень красивый уволился из армии ( был подполковником), хотел бизнес свой - не пошло, сейчас работает охранником.. жена - обыкновенная, дочь 8 лет.
Ещё один - ну просто мегакрасивый, молдаванин - был моим одноклассником, нас с ним все звали девочкой и мальком из сказки.. Родители служили тогда в Красноярском крае и его мать туда была направлена из Молдавии по работе.
Отсидел после школы за хулиганку, потом следы затерялись.. Сейчас знаю, в Кишинёв свой вернулся, сидит без работы, бедствует, попивает.
Но он был и остаётся самым красивым мужчиной, какого я когда либо вообще за всю жизнь встречала. Это картинка, Голливуд отдыхает.
Ещё один красивый мой поклонник из молодости ( был старше меня на 5 лет) - проходил кастинг в танцевальную группу в Кар - Мен ( период 2 х выборов Ельцина Голосуй - или проиграешь!), его Лемох с Титомиром сразу взяли. Танцевал как Бог.
Сечас во Львове работает начальником в органах, жена - обыкновенная, дочь 9 лет.
Сам почему - то полностью облысел. Не пьёт - но внешность потерял. Стал обычным, куража нет. Достаток по украинским меркам - оч. высокий.
Вот такая статистика по красавчикам у меня.
Ах, ещё забыла - очень красивый однокурсник моего мужа ( старше меня) причем, не только красивый но и из высокоранговой семьи - женился на обыкновенной, родили дочь, через 2 месяца ехал по Минке с работы домой - разбился насмерть на машине.
У меня муж об этом из инета узнал, два дня молчал. Я говорит, с ним пять лет бок о бок проучился - лучший друг был в Универе.
Я училась в престижной школе со сложной программой. Тупых у нас не было. 90% после школы поступило в хорошие ВУЗЫ. Но недавно отследив судьбы одноклассников- черз 17 лет после окончания школы- ужаснулась! У нас многие подавали надежды. Двое парней и правда были не рядовыми и одна девочка точно очень- очень умненькая.
Я конечно школу сама закончила неплохо- две четверки в аттестате. но всегда знала что мне до них весьма далеко...
Так вышло что через два годы после окончания школы мне удачно подвернулась возможность учиться в другой стране, там же вышла замуж.Обычная, неплохо оплачиваемая работа. Трое детей, хороший муж,нормльный дом в нормальном районе. Короче звезд с неба не хватаю, за пазухой у бога не живу.Средний ну или чуть выше среднего достаток, свои проблемы и хлопоты. Но думала уж мои то одноклассники ну выбились то точно! Такие головы редки, да и предпосылки были- еще до окончания школы у них уже были приглашения на учебу в хорошие места. И что узаню? Девочка-умница неудачно вышла замуж. родила не доучившись.Семья не сложилась. сейчас работает продавцом(!!!!) в моем родном городе.Один парень повздорил с кем то, кажется крупно подрался с последствиями и его родители от греха подальше в армию служить отправили.После армии в универ не вернулся, где -то как -то работает,женат, дочь.Одеты очень скромно, машина- ведро с гвоздями выглядит лучше.
Второй наш умник- разумник вроде как руководит отделом.Мда... у меня должность( с ртемя детьми) и то позавиднее будет.
В общем из класса только трое неплохо в жизи устроились.Причем на удивление те от кого не ожидалось- ну крепкие середнячки.Ни тебе блестящих способностей. ни олимпиад с достижениями. а глядишь ты- свои фирмы, достаток. один даже по тлевизору мелькает иногда.
А вот по внешности как то и не отслеживали.Ну вот девочка в параллельном училась разве только . дивно была хороша: облако белокурых волос и огромные глазищи.Ну в общем и сейчас тоже облако и те же глазищи. Замужем, детки- копия мамы. кажется счастлива.
Их уже нет в живых. Соблазнов много оказалось
Если говорить о самых умных, но не популярных. Мой одноклассник, очень умный мальчик, закончил университет на Украине, работал в науке, написал кучу научных трудов. Потом уехал в Израиль, там опять поступил в университет, закончил, защитил профессорскую,учась в университете отслужил полгода в израильской армии. Женился на очень умной девочке , приехавшей из одной из советских республик, познакомились они в израильском университете. Потом их (его и жену) пригласили в Германию. Там они возглавляют научные направления связанные с космосом, каждый своё. Работают, как говорится на космос. Под его руководством ученые из разных стран мира: США, Франции, Германии, Австралии, Канады. Родили 2-х детей, Он состоялся, как учёный. Доволен жизнью.. Второй очень умный мальчик из нашей школы, закончил университет, работал в науке, умер от опухоли головного мозга.
Первый красафчег нашей школы стал успешным хирургом, работает в частной клинике и женат на мне))
красотка - одноклассница со школы спилась в школьные годы. за ней парни табунами ходили, она учиться бросила, *** стала, с ворами связалась. родителям стыдно за нее стало, выгнали из дому в 18 лет, сейчас ей 27, а выглядит на все 40 лет. видно, гульная жизнь повлияла на нее негативно и даже очень. я в школе с ней дружила, хорошо, что вовремя отошла от этой дружбы. один красавчик со школы - сейчас хорошая карьера, жена, двое детей. не знаю как дома, а на людях очень счастлив. но он из тех красавчиков, которые не кричат о своей красоте. девушка у него со студенческих лет. он более - менее верный и порядочный от болшинства других красавцев, которые кричат о своей красоте всем, кому не лень. другой красавчик работает консультантом, пивной живот, морда толстая. не лицо красивое, а именно морда. в личной жизни не устроился. в свое время был больших требований. девушка нужна модель и умная и порядочная при этом. но все в одном - не попадалось.
Самый популярный парниша стал наркоманом.
мой одноклассник подался в серьезный бизнес, там и поныне и очень хорошо. еще один безумно красивые еврей женился на очаровательной девочке уехал в германию у него крупный бизнес здесь в москве особняк на арбате, в общем все путем. остальные не знаю что с ними.
ну а так из школы знаю про одноклассницу моего превого мужа она круче всех устроилась, замжем за нефтяным олигархом и живет то в одной стране то в другой, сейчас в китае они. предмет звависти для многих ее одноклассников включая мальчиков. ну не знаю мальчикам можно предложить тоже выйти замуж за ее мужа разве что.
Наш первый красавец в тюрьме сидит :(
А я не помню вааще красавчеков в школе! Все каки-то обычные были. Хотя может это просто я ни за кем не сцала кипятком.
есть положительные герои, есть отрицательные. Вот у нас был популярный, пальцы гнул только так, толи родители какие бандиты, толи брат или компания - не знаю. рассказали, что посадили его лет в 18, на дискотеке кого-то ножом ударил, вроде уже вышел. А вообще жизнь так все расставила, вот уж никак не ожидала. закончила в 2000 году. Нескольких уже нет в живых, многие девчонки матери-одиночки, сидят на родителях, почти все мальчики женаты и есть дети. Девочки оказались менее готовы к семейным отношениям.
Наш первый красавец стал актером, в сериалах снимается, в театрах играет, выглядит отлично! У красавиц все по-разному. У подружки у моей все хорошо, ребенок, второй брак (на мой взгляд, удачный, они друг другу очень подходят), с работой тоже все нормуль. У остальных тоже вроде как все хорошо, одной, правда, постоянно какие то неадекватные мужчины попадаются. Красавцы и красавицы ведь тоже люди и жизнь у них складывается, как у людей, то есть по-разному.
Красавчиков таких заметных не помню, а вот несколько девочек были реально оч. красивыми. Та, которая мне казалась самой красивой, почти не изменилась: такая же молодая, красивая, с прекрасной фигурой, на свой возраст никак не тянет. Вторая красавица училась на троечки, закончила какой-то ПТУ, вышла замуж, родила детей, выглядит на свои 30-с-чем-то, зато её дочка - внешностью копия мамы, но при этом ещё и умница, по школьным оллимпиадам ездит... Зато мне положительно бросилось в глаза на "одноклассниках", что девочки, бывшие в школьные годы просто симпатичными или даже слегка "пухловатыми" стали в 30 просто красавицами :) Выглядят все молодо, ухоженно... Глаз радуется :)
А в нашем - медалистка-отличница, ( ее не любили) быстро выскочила замуж за сына декана.. поездила по миру и теперь живет в Париже, работает в авиокомпании билиты продает, ну и сама может летать бесплатно раз в год ( или больше??) вторая( ее любили все, безотказная была, списывать давала, подсказывала всем..,, золотое сердце), вышла , родила сына, развелась, живет с мамой и с сыном , вся в проблемах.., не здорова мама, сын не слушается, работа не удовлетворяет..и одиночество которое пугает..дружит с ( двоечницей- троечничей) в школе они не дружили, а после школы сошлись и поддерживают друг- друга.. Остальные не обьявляются...
красавчик нашего класса женился в 20 лет на глупой 17-ти летней залетевшей от него блондинки. Сейчас в свои тридцать он такой дяденька с пузом, с непонятной причёской, вечно заросший с щетиной, пьёт и работает на не лёгкой физ. работе, а всё потому-что пришлось бросить институт из-за женитьбы и содержать семью. У меня лично сердце сжимается при виде его
Один красавчик из богатой семьи за которым все девченки бегали - снаркоманился и умер от передоза. Второй красавчик из простой семьи - жив, но кололся,покуривает травку, нюхает кокс, короче наркоман, нигде не работает, женился, есть маленький ребенок.
У нас в классе был мальчик - всеобщий любимец, девочки все в него влюблялись, и помладше, и постарше, и ровесницы. Хочу похвастаться, что влюблен он был в меня, может, потому что только я одна за ним не бегала (т.к. мальчиками в школе не интересовалась, исключительно учебой). В итоге он женился на девушке из нашей же школы старше него на 5 лет по залету, они до сих пор вместе, сейчас вроде родили второго. Внешне он изменился не в лучшую сторону, осунулся, полысел.
Очень красивая девочка - одноклассница сестры, худенькая эффектная блондинка с кукольным личиком, начала "гулять" с мужиками лет в 12-13. К 17 уже была шлюшкой с сомнительной славой, родители отправили ее на украину, чтобы она начала новую жизнь. Там она вышла замуж, родила, мужа посадили, говорят, что она общается с богатыми мужиками, разводит их на деньги