Гость
Статьи
Люди бывшие изгоями(в …

Люди бывшие изгоями(в школе,детском саду,институте).Как у вас сложилась дальнейшая жизнь???

Вот собственно и весь вопрос.

Роми
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Циничная дрянь

Все свое детство была белой вороной. Никогда особенно не напрягалась, умела сама себя развлечь. Но в принципе конечно последствия остались: так как всегда была самодостаточна, то особо не нуждаюсь в других людях, как следствие эгоистична. Понятия "общие цели" "общность" хоть и понятны на уровне мозга, но принять не могу, любое общество четко ассоциируется со стадом, и всю жизнь стараюсь держаться особняком от любой коллективной активности.. Ну и следствие подрастковых комлпексов /рыжая, конопатая, странная, проблемы с кожей и т.д./ - это бешенный "послужной список", надо же было себе самой доказать, что симпатичная, умная, и умеющая привлечь.. Никто ведь дуре не объяснил в свое время, что это не метод. Но эта часть жизни надежно спрятана за семью печатями, никто не ухом не рылом.. А из полезного, относительно полезного, не в меру длинный язык и тяга к борьбе за справедливость.. вещь конечно замечательная, но кроме неприятностей мало, какую пользу приносящая, и это все от того, что изгой с бойцовскими качествами обычно никогда никого не боиться.. хотя вру, боюсь, до икоты, все то, что ходит на четырех ногах и клацает зубами:))

Гость

108, вроде да. Лысый такой.

Franchessochka

ха-ха-ха завидуйте дальше, не лысый а бритый, из военных бывших. Сейчас работает иженером 150к в год. Убейси от зависти, лузерша.

Анжела

Franchessochka, не перегибай палку, у меня муж тоже инженер, но это вовсе не показатель твоего ума :) а называть человека лузером ой как некрасиво...особенно девушку...имей ввиду

Агнетта

У нас класс был "умный". Было 4 медалиста. Вроде бы все хорошо устроены. Все с ВО. Многие уехали в Москву. Я к элите особо не принадлежала, но отношения были со всеми нормальные. А вот девочка была у нас одна, она хорошо училась, старалась, но вредная была и завистливая. Завидовала тем медалистам (сама училась чуть хуже). так вот неудачницей она и осталась. Хотя окончила медунивер, но зарплата копеечная.

Агнетта

Кошшшшка, а ты с Собчак училась вместе?

Желя

Franchessochka, сучка ты

29

Франя, желчью своей не захлебнись.

Гость

Кошшшшечка, а ты не думала, что та женщина, которая до сих пор с комплексами, стала такой по вине своих дорогих одноклассников? А так может и жизнь по-другому бы сложилась.

Мне интересно, обидчики никогда не раскаиваются?

Кошшшка

Франь, - вот на некоторых фото у тебя взгляд вроде даже осмысленный. Скажи мне, пожалуйста, ты отдаешь себе отчет в том, что ты притча во языцех всего форума, и все над тобой угорают, а?

Ты была первым запоминающимся персонажем, - жаль только, что со знаком "минус". Я тогда спросила форумчан: да кто ж это такая-то? И мне охотно тебя и показали...

122, - думала. Поэтому и сказала в своем посте, что мне стыдно. Правда, я не была инициатором и активным участником ее травли (так, посмеивалась), - я обычно насчет похулиганить была. Но все равно стыдно. Прости, Танюха!)

Про вторую девушку ничего не могу сказать, - я увидела ее уже в зрелом возрасте.

Кошшшка

124 - Та-ак, вопрос снимается с повестки дня))))...

Матильда Карловна

Франчесотка - вы коротконогая кривоножка с большими висячими сиськами, таким же самомнением. Муж - симпатичный милый даун и ***. Семейка лохов деревенских очень была рада, что нашлась хоть русская дура, вышла за их придурка, так как местные девушки его отвергали и знали за что. Где работает это даунище, я даже не спрашиваю - моет машины на заправке. А вы в кафе столики протираете и посуду моете. Вот оно франчесоточное счастье.

Гость

Ой, поглазела и я на Франческины фотки. Свадьба, у Франи платье за пять рублей, а мужу даже тех же пять рублефф на пинджак не хватило. Франя о отпусках каких-то дорогих трепалась, а сама в замызганном однозвездочном мотельчике прозябает:)))) Свекровь со свекром и другие цлены семейства толстожопые убиральщико-подавальщики в Макдональдсе. ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ Постыдилась бы фряня, таких уродцев в инете вывешивать.... фуууууу

Гостья

Люди, ну вы даете!Травля продолжается, только сейчас уже гнобят Франю. А не проще ли просто игнорировать этого человека?? Ну пишет гадости-не читай. Все! Нет нужно и самому в грязи омазаться и написать гав..на.

Гостья

123, Кошшка, а не проще ли зайти на одноклассники и написать этой девушки мессидж/ну чтотолку то на форуме писать прости ей...если она то этого не прочтет/Если ты так расскаялась, что для тебя стоит может быть даже встретиться с ней и выпить кофе? Этим жестом ты покажешь что ты не НАД ней а рядом с ней(я не говорю на одном уровне. Соц уровне) Но! Таким образом уделив ей внимание ты сможешь перед ней реабилитироваться, а она возможно оценит это и ее самооценка от этого подымется. По крайней мере во время следующей случайной вашей встречеи она не будет оправдываться за свой старенький форд

ПС Заодно покатаешь ее на своем ягуаре ;-))

Гостья

93 Вася, сам смотри. Я даже время на это тратить не буду. Разве ты можешь что то приличное показать... или сказать?

Кошшшка

129 - я не бываю на "одноклассниках". Я своих видела несколько лет назад, - хватило)). А этот жест как раз будет выглядеть, будто я НАД ней - вдруг снизошла прынцесса, разыскала ни с того, ни с сего. Уж очень по-киношному получится ). А потом - не хочу я с ней видеться. Злоба у нее в глазах была. Уж не полное дерево, - отличить могу. Я встречаюсь со школьными приятельницами, которые сейчас тоже из другого "социального слоя", но это не сильно парит ни их, ни меня, я это чувствую. (Если только самую малость)). И хотя, может быть, так и надо было сделать, как ты предлагаешь, - может быть - подчеркиваю, - тем не менее я банально хочу оградить себя от неприятных эмоций. Не стану я казаться лучше, чем я есть. Там, наверху, Он мне и так наподдаст, когда время придет)).

А что касается Франи - да все понимают, что человек нездоров. Но если б ты почитала, что она про детей на ветке молодых мамашек писала, сама являясь таковой (если не врет, конечно), ты бы ее не защищала. Удалили это быстро, к счастью. Так что после этого конкретно ее мне как-то не жалко)). Так, понаблюдать интересно.

Кошшшка

Гостья 129 - ну, видала?))))))

Кошшшка

129, кстати... Настасья Кузнецова? )

Кошшшка

Франь, а еще что-нить напиши про себя?

Гостья

131 Кошшка, ты права, всегда приятнее общаться с теми людьми у кого в глазах нет ненависти и зависти. Если честно у меня есть одна девушка , с которой я нехорошо обошлась на работе в свое время, совесть мучает. Если бы случайно ее встретила обязательно бы вспомнила тот случай(за который мне стыдно) и извинилась.

Мы с тобой еще не потерянные люди , раз совесть мучает :-))

Гостья

134 Кошшка, ты обращаешь внимание. Включи игнор

Кошшшка

137 - нет идеальных людей. Или в монастырях они, может быть, - не знаю. Кстати, совесть мучает меня гораздо чаще, чем думают окружающие)).

А ты в пространство перед ней извинись - по астралу дойдет ;-). (А что, - вдруг это правда?)

138 - А Франю я как раз сейчас хочу послушать, - надо мне, мысль у меня мелькнула. Но, как назло, она сейчас заткнется, есссно)).

Ая

Меня в школе травили в 10-11 классе, надо было бы уйти нафиг оттуда, да подружка лучшая со мной в одном классе училась- жалко было расставаться. Почему обижали- знаю, т.к. дома меня отец унижал всю жизнь и самооценка была ниже плинтуса. Я до сих пор людей боюсь и не особо люблю, рассматриваю в первую очередь- какую гадость тот или иной человек мне может сделать. Личная жизнь не сложилась, карьера тоже- хотя работу свою люблю, роста на ней нет из-за постоянных депрессий. Из одноклассников общаюсь только с той подругой. Хотя, в принципе- одноклассники- вполне успешные ребята, т.к. школа была элитная, физ-мат.

Гость

Franchessochka ты являешься аморальной личность,личность которая на самом деле из себя ничего и ничто не представляет,а лишь полную бездуховную сущность,сущность,наполненная мусором негатива. Ты всем пытаешься показать и доказать,что ты кем-то являешься перед глазами общества и окружения.Доказывай свою благополучие,достижения в обществе,тверди и ори на каждом углу,пока не захлебнешься в своем собственном крике и мания величия.Что ж внешне может быть ты и хороша и у тебя все прекрасно,но внутри в тебе полно желчи, злобы, ненависти к окружению,и да, будь у тебя все так замечательно и благополучно, то кричала бы ты тут на этом форуме среди других людей и засирала бы других людей. Родная ты наша,разумный человек так не поступает,что пожалуй можно усомнится в твоей разумности,а также ума. Да и не дай Бог,что твоя дочка пошла в тебя в такую мамашу, которая достойна лишь сожаления...

Гость

Гость [619606126] , наверное, вы недавно на форуме. Франька - это местная клоунесса. Я не верю в ее реальное существование, либо чья-то разводка, либо способ привлечь внимание к сайту.

Гость

|___|___|___|___|___|___|___|___|___|

__|___|___|___|___|___|___|___|___|__

__|___|___|___|___|___| ___|___|___|__

|___|___|___|__бицца___|___|___|___|

__|___|___|__головой_|___|___|___|__

|___|___|___|__сюда____|___|___|___|

__|___|___ |___|___|___|___|___|___|__

|___|___|___|___|___|___|___|___| ___|

Indira Varma

***, Вася жжот! девушки, я с вами согласна, но с Васей не спорьте! Он (а может они?) развлекается...

Гость

Блин, Франька, совсем сбрендила что-ль:))) Чему там завидовать-то. Синюшная коротконожкая кривоножка с газами навыкате. Франь, спустись на землю:)))))))))))

Гость

газами=глазами

Гость

Гость 148, мне нравится ваша оговорка применительно к Фране.

Гость

107, спасибо за ссылку. Оч познавательно, давно хотела ее увидеть:)

Ёжа

В школе была не то что изгоем, но не вписывалась, ни друзей, ни подруг, конечно, не травили, как в фильме "Чучело", но порой доставалось от одноклассников. В институте близких друзей тоже не было, но там могла нормально общаться с однокурсниками, комплексы стали изживать себя. Приятели появились и сейчас есть - хоть и не близкие друзья, и с парнем своим летом рассталась. Но об этом не жалею, это не тот человек, за которого хотела бы выйти замуж. Сейчас работаю, все нормально, люди окружают в основном хорошие, а придуркам уже могу или ответить, поставить на место, или просто игнорирую их. У меня есть люди, с которыми я общаюсь, полноценная жизнь, и все в порядке! Пусть какие-то комплексы еще остались и меня нельзя назвать сверхделовой-пробивной, но и не мышь серая, забитая! Обычная девушка как девушка!

Белая кошка

Была изгоем в садике и школе до 8 класса потому что была довольно высокой и полноватой, за что меня называли то жирафой, то дылдой, то шкафом. Да и дома тоже доставалось по полной программе: за чуть повышенный тон или опоздание из кино на 5-10 минут регулярно получала затрещины от строгого папаши и кучу "комплиментов" впридачу: и дебилка, и сволочь последняя, и корова, и бегемотиха. В результате моя самооценка была ниже плинтуса. Ей-богу, если я за весь день ни от кого не получала оскорбления или тумаков, хоть в школе, хоть в семье, для меня этот день считался странным. Я люто ненавидела самоё себя, пыталась вешаться, резала вены - бесполезно.

Потом перешла в параллельный класс. С теми ребятами у меня сложились замечательные отношения. Нет, конечно, я дружила далеко не со всеми, т.к. изначально относилась к людям с подозрением. Хотя я значительно подтянулась в учебе, и дома разборок стало значительно меньше. А в институте я вообще была душой компании.

Сейчас у меня все нормально. Правда, подруг нет, ибо с женщинами я дружить не считаю нужным, все мои друзья - мужчины. Точнее, друзья мужа. А с родителями мы стали по сути чужими людьми.

А что касается бывших одноклассников, то те, которые меня травили, впоследствии либо спились, либо прозябают в нищете. А одна отличница-медалистка, что никому списывать не давала, а главное, ей пророчили карьеру ученого - сейчас "работает" домохозяйкой в каком-то заштатном городишке.

Кошшшка

А вот занятно... Самая отъявленная в нашей школе зачинщица всяких бойкотов и травлей (типа Кнопки в "Чучеле")) тоже грустно живет. Очень быстро вышла замуж, родила двоих детей, растолстела невероятно, и теперь попивает себе косорыловку в той же хрущобе-распашонке, где и родилась. Муж ушел, - где-то она "работает", с хлеба на воду перебивается, насколько я знаю. Она и самой хорошенькой считалась - очень маленькая (гимнастка, долго этим спортом занималась), гибкая, волосы роскошные. И мордочка ничего была. Пожалуй, единственная такая неприятная судьба из одноклассниц. У остальных (тех, кто попустительствовал этому безобразию, - собственно, и я в том числе, каюсь), более-менее нормально. У всех по-разному, конечно, но не так печально. Бумеранг? Хотя я вообще-то в него не верю))...

Белая кошка

153, точно-точно. Одна из моих "подруг", которая строила из себя лучшую подругу, а потом меня втихаря закладывала и подставляла, сейчас разжирела до безобразия: ей-богу, я ее даже не узнала на фото, что мне прислал один наш с ней общий знакомый. Ужас, во что превратилась ее некогда точеная спортивная фигурка. В\О у нее нет, одна воспитывала сына, которого родила по залету в 18 лет и развелась с его отцом довольно скоро. Не знаю, чем она занимается, но никак не производит впечатления успешной женщины.

Кошшшка

154 - мляааа... Вспомнила я, за что мы один капитальный бойкот устроили той девочке)). За то, что заложила всех, кто устроил дымовуху у военрука при комиссии из роно))). Получили мы тогда по полной, вместе с военруком...))

А подруга твоя - крыса. Злая, наверное, была. Злые красивыми не бывают. То есть, даже если рождаются красивыми, все равно потом меняются к худшему, - все отражается на лице. Не те мышцы работают)). Полюбуйся на ее фото, плюнь и забудь.

Белая кошка

Помню, я была жутко неуверенной в себе, краситься не умела и одевалась так себе: семья наша была довольно бедной, я часто ходила в обносках старшей сестры, а краситься до 18 лет мне родители строго-настрого запрещали. Я и вовсе молчу, что лет с 14 стали стращать: "Принесешь в подоле - выгоним из дому". Поэтому меня не пускали ни на дискотеки, ни на вечерние сеансы в кино, ни на новогодние вечера к друзьям. Вот я и задумывалась тогда: а не сами ли родители порой растят изгоев? Да-да, своим слишком строгим воспитанием и ханжеством.

Белая кошка

156, да я ее не видела уже лет ...дцать - мы закончили школу в 1987. Помню ее сына в коляске, сейчас ему должно быть лет 20. А она в свои 38 выглядит на все 58. Естественно, я ее уже давным-давно забыла и не вспомнила бы, если бы о ней не напомнил один общий знакомый.

Как говорила моя бабушка, бог не фраер, всё видит...

Белая кошка

не 156, а 155 ))))

Кошшшка

156 - да, к сожалению. Я сейчас осознаю, что некоторые комплексы мне именно мать пыталась привить (пусть неосознанно - дело не в этом). Но у меня характер другой, наверное, - я крупно бузить начинаю, когда меня строят)). Сынишка у меня сейчас такой, - тяжелый характер, фиг построишь, даже если захочешь. Людям с более мягким характером труднее.

157 - я говорю, не те мышцы, которые надо, работают)). Злость и криводушие очень старят.

Кошшшка

Франь, а дочке твоей сколько?

Жужа

Франя, если тебе так на критику наср..ть, чего же ты так тявкаешь, зачем внимания обращаешь? Забей, не реагируй. А я скажу тебе, Франечка. Ты деревенская, фотки твоей "родины" все видели))) . Райцентр, в населением тысяч 10 , в центральной полосе России.Общественное мнение для таких как ты очень важно, тебе необходимо, чтобы завидовали. Франька, да завидуют, честное слово, все три твои одноклассницы, оставшиеся в этом селе, завидуют)))).

Франческа, тебя твой лысый пердун еще не выкинул пинком за дверь?

Гость

Франька, ты такая не оригинальная, как заезженная пластинка повторяешь одно и то же "завидуйте, завидуйте", а дур нет, никто не ведется. Придумай что-нибудь новенькое что-ли, развлеки народ;)

Кошшшка

Девочки, это же у Франи КРИК ДУШИ, а вы все ржете

Жужа

Девчонки, а давайте хором признаемся Франьке, что она красавица, муж у нее Эйнштейн, живет она во дворце с павлинами и мы все ей дружно завидуем. Сами мы все убогие, толстые, страшные и нищие. Интересно, что она тогда говорить будет? Ведь ей не интересно тут станет, может свалит?

:)

А мне понравилось сообщение гостьи 32, что и травили нас, потому что мы к сердцу все близко принимаем. И правда. Я после школы стала легче ко всему относится, и все сразу стало хорошо, стала всеобщей любимицей в институте. Сейчас поймала себя на том, что не вспоминаю я школу вообще (мне 26). Значит все, проехали.

Аня

Я стала изгоем когда перешла в другой класс(мне тогда было 12).Я была очень замкнутой девочкой не умеющей за себя постоять.Надо мной стали издеватся четверо мальчишек-хулиганов из нашего класса а я не могла дать им отпор.Ходила в школу как на каторгу,несколько раз пыталась покончить с собой...После школы я не смогла доучится в институте сверстники меня там тоже не приняли и у меня случился нервный срыв.Родители отвели меня к психотерапевту.Он мне и помог(меня лечили регрессивным гипнозом) а так бы покончила с собой...Сейчас мне 21.Я скорее счастлива чем несчастна.У меня интересная хорошо оплачиваемая работа, рядом со мной любимый человек.Конечно меня мучают воспоминания о школе но уже не так как раньше.Тех мальчишек которые надо мной издевались проучил мой мч.Он по моей просьбе подкараулил их на улице и жестоко(одному вобще отбил почки) избил.После этого я почувствовала себя от мщеной и мне стало легче...

Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ВСЕМ ЛЮДЯМ СТОЛКНУВШИМСЯ С НАСИЛИЕМ В ШКОЛЕ ОБРАТИТСЯ К ПСИХОЛОГУ.ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ ТРАВЛИ КАК ПРАВИЛО ТЯЖЕЛЕЙШИЕ.ЧЕЛОВЕК НА ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛУЧАЕТ КОМПЛЕКСЫ И СТРАХИ КОТОРЫЕ СИЛЬНО МЕШАЮТ ЕМУ В ЖИЗНИ.

Кошшшка

169 - это хорошо, что родители догадались помощью психолога воспользоваться - честь им и хвала.

Может, почки все же отбивать не надо было?) Дети вообще жестокие - это факт.

167 - Жужа, я вот как раз и не хочу, чтобы она сваливала, скажу по-честному)). Поговорить с ней хочу). Надо.