Гость
Статьи
Люди бывшие изгоями(в …

Люди бывшие изгоями(в школе,детском саду,институте).Как у вас сложилась дальнейшая жизнь???

Вот собственно и весь вопрос.

Роми
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Franche$$ochka, что такая злая, муж на улицы выкинул? Одна осталась ? Страшная и без денег))

Тарзанка

Была в школе изгоем, потому что хорошо училась, а это было не модно. Теперь иногда захожу на одноклассники - потешить свое самолюбие. Жизнь четко расставила все по местам.

Тарзанка

Ах да... школа была гопническая, еще и в неблагополучном районе. В итоге половины ребят из класса уже нет. Кто скололся кто спился кто сидит в тюряге. Девушки - много матерей-одиночек живут с родителями, работают кассирами, клерками, ресепшионистками. В\о получили единицы. Некоторые просто стали водителями, сисадминами без корочек. На одноклассниках не все. Не все имеют дома комп с интернетом. Зато один кадр, сисадмин, живет в том же дворе. Он-то и поведал мне о печальной судьбе моих бывших мучителей.

Гость

Вася, если ты такой маргинал, как говоришь - любишь выпить, морды бить и т д, то откуда ты знаешь как включить компьютер и выйти в интернет, и вообще, откуда у тебя на все это деньги?

Или пытаешься косить под пАдоноков? Как-то неумело у тебя все это получается - кроме как на оскорбления , фантазии больше ни на что не хватает.

Гость

есть знакомый, который всегда был белой вороной в школе и институте- все над ним подшучивали. но мне он оч нравился, именно из-за того что был не такой как все. он был отчужденный, замкнутый, странноватый и начинал заикаться от волнения....
но мне с ним было очень весело и интересно, наверное потому что я к нему относилась искренне и с симпатией- вошла в доверие.
до сих пор жалею что не хватило смелости с ним закрутить роман, сейчас он мегапрограммист, хорошо зарабатывает, похорошел.
вот.

Акварель

в школе была тихой и забитой девочкой, тоже была изгоем сейчас 23, друзей достаточно, но в целом средненько, Все как у всех. Не хуже, не лучше. Поприятнее конечно на внешность стала, но комплексы мои все при мне(((( Единственый плюс вижу в том, что ни при каких обстоятельствах не хочу вернуться в "счастливое для кого-то детство" мне нравится моя самостоятельность и возможность выбора.

Василиса

гопническая - это про мою школу. и про городишко в целом. не пить пиво после уроков с 9 класса считалось ненормальным. хотя сейчас я не принципиальная трезвенница, выпиваю иногда с удовольствием... рада, что слиняла из паршивого "города" (деревня та еще) при первой же возможности, переехала на третьем курсе туда, где учусь. не столица мира, но тут у молодежи НОРМАЛЬНЫЕ развлечения - клубы, кино, развлекательный центры, рестораны есть. Есть возможности найти хорошую работу. А там - сплошная синька по подъездам и сэмачки на закуску. Никакой работы и никаких перспектив. В классе меня считали тупой (я плохо училась, т.к. ненавидела школу, ленилась жутко, и неинтересно было), в институте сейчас хорошо учусь, работаю по профессии... в классе читать книги считалось чуть ли не позором.

Гостья

52 В шоке, а чего у вас столько эмоций??Спокойнее реагируйте на посты ))))

Суть в том что многие изгои(как их здесь называют) просто были заучками(лично меня звезды-деффки называли зубрилкой :-))) Была ли школа гопнической ?? А хрен его знает, ну уж точно не элитной. Обычная школа в небольшом поселке пригорода.

Но факт остается фактом, были звезды (именно раноповзрослевшие шлюшки, одна из которых встречалась с осужденным.Ха ! Писк моды на то время !!! ) Но было очень много абслютно нормальных ребят, девушек.

Гость

У нас школа была не гопническая, а очень странная. Я не знаю, кому пришло в голову из школы на рабочей окраине сделать элитную гимназию, в которую водят детей и гопники из соседних домов, и "новые русские". В результате каждый класс до сих пор как бы на две половины поделен - "бедную" и "богатую". И в каждой половине свои лидеры и свои изгои. У нас было так: четыре лидера в классе. У богатых девочек, у бедных девочек, у богатых мальчиков и у бедных мальчиков. "Бедный" лидер мальчиков был настоящим королём класса, приблатнённый красавчик, похожий на модного тогда Ди Каприо. "Бедный" лидер девочек была самая умная девочка в классе, хитрая, едкая, язвительная, умеющая окоротить остроумной фразочкой зарвавшихся богачек. При этом она была не красавица, даже наоборот. Очень маленькая, кривоногая, носатая. "Богатый" лидер мальчиков - сын самых богатых в классе родителей, ему подчинялись не из уважения к нему, а скорее из желания дорваться до всяких радостей - играть в его игрушки, кататься иногда на его велике и так далее. "Богатый" лидер девочек - маленькая стервочка, очень умная и хитрая, лучше всех одевавшаяся, по-своему красивая, хотя и не эталон. Изгоев было двое - я и один мальчик из "бедных". Я была из "богатых", но у меня "богатство" было другое, "честное" - отец был замом мэра. И с "бандитскими детьми" мне водиться запрещали. Да и неинтересно мне с ними было, они "Сейлормун" смотрели, а я энциклопедии читала. К тому же была любимицей учителей и вообще "ботанкой". За что меня травили. А тот мальчик тоже был "ботаник", но из совсем нищей семьи. Меня травили скорее за учительскую любовь и за нежелание разделять общие интересы, а его - за бедность. Его семья даже по сравнению с другими "бедными" семьями была голытьбой.

Гостья

65 Кстати в институте я была среди лидеров, но у нас не было уже никаких звезд , изгоев. Нам не до этого было!! А может просто стали взрослее

Гостья

61 Гость, да Вася отрывается на форуме тока. А в жизни он наверное когда общается с симпатичной девушкой от смущения краснеет , бледнеет и покрывается пятнами, а может еще и слова глотает ?? В офисе даю гарантию сидит и не жужжжжит :-))) Тихарь!! Если не дикарь :-))))

66

Продолжаю. Всё так шло класса до 8-9, а потом начались перемены, связанные с переходным возрастом. "Лидерши" обе перестали быть лидершами - все вдруг увидели, что они обе не красавицы. А на первый план вышли их тихие, но красивые подружки. В результате девчачьи компании пораспадались на отдельные парочки-троечки. У пацанов тот лидер так лидером и остался - он был красивый, к тому же многие девушки мечтали что-нибудь захапать из кошелька его папы. А "бедного" лидера вышибли из школы за хулиганство и неуспеваемость, и у "бедных" появился другой лидер, тоже красивый, наглый, самоуверенный, темпераментный. Мальчик-изгой попал в разряд "перспективных" - уже тогда в классе были девочки, которые понимали, что "богатый" лидер протрахает все папины деньги в три дня, а этот сделает карьеру и будет хорошо зарабатывать. Тем более что он тоже попал в разряд красивых. А я из изгоев перешла в наблюдатели - у меня появились старшие друзья за пределами школы, я всем дала понять, что не завишу от класса и вообще взрослее и умнее их всех. И это всем пришлось признать. Но парням я не нравилась. Красавицей не стала, к тому же с моим почти мужским характером парня найти сложно. Но к концу школы меня уважали. Жальче всех было ту девочку - "бедного" лидера. Когда её авторитет пополз вниз, она запсиховала, это все заметили, начали подливать масла в огонь, в 11 классе считалось даже за одной партой с ней сидеть "в падлу".

66

А сейчас... бывшие изгои учатся в престижных вузах, "бедный" лидер уехала в другой город, мальчишеский "бедный" лидер-второй учится на автомеханика, первый после армии работает, кажется, охранником. "Богатые" лидеры оба тянут лямку в престижных платных вузах, о разгульном образе жизни парня говорит весь город, девочка вроде взялась за ум. Что дальше будет? Посмотрим...

В шоке

65, Гостья, да как же тут без эмоций.. зашла почитать - а тута тебе в каждом посту - если тебя в школе не гнобили - то не жить тебе жизнью нормальной - сопьешься, домохозяйка, без работы, петрушку продавать...катастрофа =)))

Гостья

49 Вася, я знаю место по которому нужно быть , что бы мужчине было очень очень ну очень больно. А еще у меня есть балончик которым я пшик пшик!

Гостья

быть=бить

Жужа

Франческа ярчайший пример изгоя. Таких озлобленных и несчастных женщин я еще не встречала, правда может быть она только здесь такая.. В жизни сидит себе маленькой, страшненькой мышкой в углу, подзатыльники получает от мужа, а сюда хвост поднять и крыльями похлопать приходит.Очень похоже.

А вообще изгои так и остаются изгоями. Недавно встречались с одноклассниками(20 лет со дня окончания школы) . Все успешны, устроены, так как школа наша очень приличной была и осталась, у всех по 1-2 в.о, кандидатские защищены, свой бизнес у многих. НО, все на своих местах. Мыши по углам страшненькие, необщительные, закомплексованные, обе преподают в университете, муж у одной алкаш, вторая так замужем и не была, мать одиночка. Лидеры в шоколаде.

Гостья

71 В шоке, а вы не читайте все посты . Если на форуме читать все, то шарики за ролики зайдут )))

Не воспринимайте все всерьез )))) На самом деле у кого как получилось.

Лоллипоп

в детсаду была явным лидером,все со мной дружить хотели.Во дворе тоже было много подруг,с кем-то "воевали" ,с кем-то просто общались.В школе класса до 5 тоже все нормально было...правда лидером я уже не была...не пойму как стала застенчивой плаксой,не могла слова против сказать...в ответ на усмешки могла разрыдаться.Потом все стало ухудшаться...переехали мы жить в другой район...подруг там не завела...засела дома.В школе тоже со всеми вроде бы в хороших отношениях была...но подруга близкая была у меня всего одна...потом и та меня бросила...Осталась я одна-оденешенька.На переменах в классе одна я тупо сидела за партой и смотрела в окно...никто меня никуда не звал...дружить не предлогали...потом стала замечать что девочки с других классов стали надо мной прямо таки издеваться.Иду я по корридору,а они меня толкают(я делала вид что не обращаю внимание...хотя внутри все треслось),однажды эти дуры как-то в наш класс приперлись на перемене и стали мне строить рожи...и ржать как лошади...наш классик на меня так в шоке вылупился...а я сижу и у меня конкретно руки трясутся...охота было встать и накостылять этим гадинам...но я решила не позориться...и опять молча сидела и старалась не смотреть на них.

Лоллипоп

Эти девки были школьными курильщицами...курили в школьных туалетах...ну и как известно обычно в курилках сплоченных коллектив образовывается.Вот и у нас такой образовался девки с разных классов понасобирались.Потом круг моих врагов стал расширяться...причем никому из них я никогда ничего плохого не делала.А они то и дело надо мной частенько ржали,и относились ко мне так будто я "отстой".Как-то стояла у раздивалки,подавала номерок гардеробщице...и тут бац меня как дернут за волос...поворачиваюсь - и не поймешь кто это сделал.Вот так я жила...училась в школе... В институт поступила...думала все изменится...но тоже не сложилось...как-то я сразу изгоем стала...все сплочились,а меня не принимали и до сих пор не принимают...есть у меня пара подруг там( с к-рыми только на территории *** и общаюсь) и еще с некоторыми можно так между делом пообщаться...Сижу дома,институт - дом-институт.Парня нет.Хотя обращают на меня внимание.Причем не какие-нибудь...а яркие парни нашего института.Но вот я теперь совсем забитая стала.От людей шарахаюсь...ни с кем особо не общаюсь,да и не хочется.С нетерпением жду "выпуска"...опять надеюсь на лучшее...

Со школьных времен я изменилась...вид у меня теперь самоувереннный,гордый (как мне говорят)...нашла свой стиль,стала краше.На улице оборачиваются в след...правда знакомятся редко...А я и рада ...я даж когда иду если на меня смотрит парень я иду и думаю" только бы не подошел ко мне"...

Кошшшка

Интересная темка.

Публика в нашей школе была разношерстная в социальном плане, но на это мы особого внимания не обращали. Лидеров было несколько. Изгой был один, пожалуй - девочка одна. Очень мне стыдно перед ней. И ничего такого в ней особого не было: не урод, не дура полная, не стукачка... не знаю, в общем, но не любили мы ее. Встретила ее случайно пару лет назад. Как был комплекс неполноценности, так и остался. Посмотрела на меня, на руки, на машину и стала зачем-то рассказывать, что у нее фордка, но она планирует купить новую машину, что делает офигительную карьеру, хотя я, собственно, про семью, детишек спросила, - ну, как принято в таких случаях.

А другая девочка была моей коллегой, когда я еще работала. Она рассказывала, что ее страшно травили в школе и даже били. Красивая еврейка (в школе, правда, по ее словам очень некрасивой была), очень умная, сообразительная, хитрая, циничная. Интересна, как человек. Но психология такая - по трупам пойдет. Хотела и по моему гнилому трупу пройти, хотя мы с ней что-то типа "дружили")). За что, естественно, была бита мною по носу. В общем, в итоге, со всеми она разосралась в фирме, даже с теми, с кем крепко дружила. Уехала в Моксву (мы в Питере) замуж. По слухам, делает карьеру.

В общем, иногда бывает такое ощущение, что некоторых мы гнобили заслуженно)). Простите, если кому по больному месту - я не про всех.

Винни

ыыы)))))))ну канеш)как и положено-я красавица) вся такая ах))))))))))))и все круто)))))))))))

Кошшшка

извиняйте, столичные жители, Христа ради, тока не бейте: Моксву=Москву))

Гостья

79 Кошшшка, а на руки зачем смотрела??? не поняла Типа замужем или нет?

Гостья

Кошшшка, а какая у тебя машина? ;-)))

Косяк

81, 81 - наверное. Обручалка с крупным камнем, заметная. На тот момент был ягуар S-type. Есть просто такие люди, которым чужое барахло жить спокойно мешает. Я вот, если знакомую на бугатти увижу, не стану оправдываться)). А покататься попрошу)).

83 - это Кошшшка

уй, пляааа, спалилась, дура))))))

Вода питьевая

Была изгоем с 7 по 10 класс. Потом в институте оказалась в кругу своей компании. Назнакомилась с новыми друзьями. Сейчас замужем. Относительный достаток. Все что хочу могу себе позволить. С мужем очень теплые отношения.

Наши "звизды" по прежнему самоутверждаются на одноклассниках. Фотки а-ля "я и пальма" "Я и машина" "я и бохатство". С одноклассниками не общаюсь. Противно. В глубине души по прежнему хочу когда нибудь из них встретить собирающего бутылки. Хотя по сути мне на них пофик. У меня своя жизнь, прикольная и интересная.

умерла 3 года назад

куево сложилась. очнее не сложилась...

Хость

86 - А хде фотки та смареть?

Жужа

88 Хость, не надо, не смотрите, очень страшно))))) крокодилы нервно курят в сторонке, честное слово. Я Вам лучше Франческу сама опишу. Мелкая, на голове три облезлые волосины, ноги, руки короткие-признак плохой породы, из крестьян она явно, косоглазие, неуклюжая даже на фотках, нос явно переломанный не раз, бесформенная слива какая-то. Муж вроде даже ничего, но интеллекта абсолютный ноль, поэтому ей и удалось его на себе женить. Взгляд недоношенного мальчика дауна, но это объяснимо, его родители страдают кучей психических отклонений, Франя сама не раз жаловалась на них в разных темах. Я очень надеюсь, что все семейство на учете стоит, таких на улицу просто так выпускать нельзя. Говорит, что в штатах живет, возможно, было время туда все дауны - изгои из России сбежали. Мне так нравится ее читать, настроение поднимает, я специально ее злю иногда, прикольно, она как болонка крутиться, подпрыгивать и тявкать начинает))))))

Хость

Ну ета жа прям кросотка по етому аписанью. Ну хде ну хде мне похлядеть мона на кросоту невидоннаую низямную???? и душевная видать ни то шо вы абалдуйки тута

Жужа

Не то слово! Я ее фотки не храню, к сожалению, но здесь на форуме не раз видела. Она расписывала всем какая она красотка, так чтобы народ особо не завидовал и когда она свою песню о главном заводит эти фотки кто-нибудь и вывешивает на общее обозрение, поржать. И душевная она очень, люблю, не могу. Прям бальзам на сердце...

Мухи

Франческа, а у Вас русские подружки есть (в реальной жизни, не в инете)?

Вася

Отличнки, жердяи, зубрилы, трезвенники, некурязе и прочие чмошники, смотреть тут

http://www.youtube.com/watch?v=kAVdPacSfFE

и походие видео. Учитесь у пацанов, лохи!

страшко

А я тоже похорошела со школи, все издевались, теперь уехав за гразицу, вдруг стала всем лучшим другом. Особенно на одноклассниках. Но я стараюсь зла на них не держать.

Лана

Все не читала. Расскажу про себя. Прямо-таки изгоем я не была, просто я хорошо училась, занималась английским дополнительно (наше поколение начало учить английский с 11 лет, а родители мои хотели, чтобы я хорошо говорила на иностр.языках). И в классе меня очень не любили (большинство), хотя и подруги были. Но мальчишки издевались - то записку на спину прицепят, то порежут себе руки и пугают меня кровью (ну не ***?))))) Я закончила экономический ф-т МГУ, работаю успешно довольно-таки, профессией довольна (я аналитик рисков). Обиды ни на кого из бывших одноклассников нет. Кто спился, кто наркоманом стал. Несколько человек очень успешны в профессии, в том числе и одна моя подруга. Кого встречаю на улице - приветливо общаемся.

Лана

Школа моя не очень хорошего уровня. Своего ребенка я туда не отдам, конечно же. Я ее закончила с золотой медалью, но тогда хоть несколько педагогов старой закалки было, а сейчас - увы. И контингент не фонтан.

Лана

Несколько лет назад была встреча одноклассников, с большим удовольствием сходила туда, хорошо пообщались. С удивлением отметила, насколько многие растолстели и постарели. Вот это грустно.

Гость

42. +100

тосик

Ваши дети получат то, что вы делали или желали чужим детям. Жизнь каждого поставит на место. И уже поставила.

Вот так то, и нечего жаловаться. Несите ответственность за свои слова и поступки, а прелюбодейке типа кошки всё отрыгнется на ее реебнке- то, что она желала чужому ребенку. И будет он ходить с рогами или воспитывать счужого сына. Всё возвращается сторицею.

Кошшшка

О! Я действительно мегапопулярна!)))))))) Еще одна моя горячая поклонница! Браво! Вы с сыночком Сережей парой ходите? Я уже и пожелала кому-то что-то??? Пока что только вы мне желаете "всего наилучшего".

В дурке день открытых дверей....

Чё-то Франи сегодня не видать))...

Фелисия

Кошшшка,забей. Седня магнитные бури,в голова и головках,видимо тоже)))))

infantil

99

Видишь, как бесится стареющая падла.

Она скорее всего подсунула мужику ребенка хрен знает от кого и говорит, что от него, а на самом деле чей он - она и сама не в курсе.

Когда-нибудь он ей и ее сыну пинка под задницу даст и выставит под романтический разводной мост в романтическом городе Пид_ере - городе белых ночей, и будет она сосать за полстакана семечек, а ее сын будет ж_опой на рынке торговать.

Кошшшка

101 - Фель, спасибо, дорогая, - да я тащусь, как х.. по стекловате))) У меня обычно со всеми хорошие отношения, но всегда был один-два человека, которые дико ненавидели. Только реальные люди боялись как-то выступать, а тут, видишь - можно же все. Психология - оччччень интересная штука... Пожалуй, можно и за диссер взяться - ну, для себя, ради интереса. Тут такой материал, зашибись!..

Видишь, и второй поклонник, сыночек Сереженька, тут же подтянулся)) Так сказать, клюнул на мой клич! Тока он сегодня окрас сменил, - а это он.

Гость

Для Хость. http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/?p=1&sort=sort Приятного просмотра.

Дания

в школе была изгоем, институт окончила хорошо, учусь в аспирантуре. работаю, работа нравится, замужем. все хорошо, есть друзья, но "звЯздой" не стала, да и не хочу.

Гость

104, на этой ссылке Франческа? Если можно, еще раз продублируй, а то не открывается.

Гость

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/?p=1&sort=sort Да, Франя. По крайней мере она так говорит. Ссылка открывается вроде.

Гость

107, спасибо, открылось. А это ее муж в конце страницы?