Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации …
умная, а чтобы вы порекомендовали в такой ситуации. Мы разошлись три года назад по его инициативе. Долго страдала, переживала, с начала этого года решила на все забить, даже другой мужчина встретился, но с ним не сложилось. Тут попала на эту ветку, стала читать, перестраивать свое сознание. И тут появился мой любимый, тот с которым разошлись. Встретились, я поняла, что он меня любит до сих пор. Но тут такой момент. Когда мы расстались, я пережила сильный стресс. Теперь увиделись, я бы рада думать положительно, о те старые эмоции поднимаются из подсознания. Я очень хочу быть с ним, я поняла что он мой человек. Читаю здесь, нужно отпустить, представить хорошее развитие событий, а получается что зацикливаюсь на своих переживаниях когда он ушел. Как себя теперь настроить? Удачи вам девочки, вы все такие умницы!
Гость, могу сказать только одно - со мной происходит то же самое. С одной стороны нам классно вместе и я понимаю, что он меня любит, а с другой не могу просто выбросить из головы ту боль. И получается, что не всегда могу проконтролировать свои эмоции с ним.
Вобщем, я сейчас сама только разбираюсь с такой ситуацией.
Умная, я тоже думаю как быть. С одной стороны, как только начала перестраивать свое сознание он позвонил, предложил встретиться, не хочется теперь снова спуститься к тем же эмоциям. Но и зацикливаться на конроле своих мыслей не хочу, тут уже не до Творения!
Гость, в любом случае, я уверенна, что мужчина должен пройти проверку на прочность. Мало ли, что он говорит про свои чувства. Пусть докажет. И нам так проще будет простить.
Умная, а можно твой емейл?
Это блог по альфе
там есть книга ЭМУР и маленькие хитрости
ЭМУР
Оглавление
Глава 1. Почему визуализации не работают
Глава 2. Цель Книги ЭМУР
Глава 3. Подсознание и мыслеобразы
Глава 4. Решение проблемы выбора - не по Буридану
Глава 5. Методика Гермеса Трисмегиста
Глава 6. Вхождение в альфу
Глава 7. Амальгамы
Глава 8. "Закладка мыслей"
Глава 9. Деньги: общие вопросы
Глава 10. Деньги: система "Вижу цель!"
Глава 11. Деньги: универсальные и специальные методики
Глава 12. Деньги: методика Уоллеса Д. Уоттлза
Глава 13. Трехмерная альфа-визуализация
Глава 14. Координация намерения и другие зеркальные принципы
Глава 15. Закон притяжения (конспект-памятка книги "Секрет")
Глава 16. Контроль мыслей
Глава 17. Борьба с негативными программами
Глава 18. Метафизика и "Стрелы Амура"
Я уже себе билеты навизуадизирвоала, потмо поездку в горы. теперь похудение. у кого был опыт о похудении?
Умная, какая же ты все-таки умница! Как это у тебя получается находить нужные слова? Я опять начала тебя распечатывать, так много нового и очень обнадеживающего. А сегодня еще и Зеланда купила, первую часть, буду читать. Ты не думай, что все впустую, и мы тебя не понимаем. Понимаем, просто ну очень тяжело перестроиться. Я вот уже поняла, что хочу денег! Не работу, чтобы меня всем пионэрам в пример ставили, как образцовую трудягу, этакую лошадку, все заработавшую горбом. Я уж найду, чем заняться. Но всё равно остался червячок - я уже верю, что можно получить деньги не вкалывая. Но старинное убеждение что бездельницей быть стыдно, никак не покидает мою голову. И еще одна загвоздка. В глубине души я всегда верила, что разбогатею когда-нибудь. Хорошо так думать лет в 20. А под 40 пора бы уже разбогатеть. А то в 60 мне будет уже все равно. Но вот это дурацкое "не сейчас, но когда-нибудь обязательно", как мне кажется, мне мешает.
Насчет мужчин, девочки, я думаю так. Нужно им верить, как нужно верить и в то, что мы самые лучшие, и наши мужчины нас любят, потому что по-другому и быть не может. Но не нужно слишком быстро с ними сходиться, нужно давать им время понять, что мы действительно лучшие.
Вита, мой мейл anaf собака bk точка ру.
Машенька, хорошо, что ты дошла до понимания позволения себе денег))) Не знаю как иначе выразиться)))
А сейчас в такой стадии, когда получение денег зависит только от моих действий.
Вселенная уже открыла все карты, показала возможности, чуть ли не инструкцию в нос сунула. Теперь осталось только попу поднять и сделать то, что нужно))
Насчет убеждения, что бездельницей быть стыдно - это от мамы наверное?))))
Я тоже долго страдала таким убежднием))
Нимфа, у меня был опыт похудения без диет и спорта. Я об этом вначале ветки писала. Почитай!
Умная-преумная, а чем Вы занимаетесь?
Сладкий пупсик, пишу статьи. Хочу стать профессиональным автором-публицистом. До недавнего времени проводила психологическую консультацию в женском журнале. Сейчас делаю то же самое только через е-мейл и за деньги. Образование у меня психологическое.
Владею уникальным методом похудения (я о нем рассказывала в начале ветки). Проводила он-лайн курс с группой женщин, все похудели))) Сейчас развиваюсь в этом направлении.
Умная, привет! Я тебе письмо написала на мейл.
А у тебя есть сайт? Как ты рекламируешь свои услуги (психологические консультации)?
Вита, ага, я видела письмо. Спасибо. Я в понедельник тебе отвечу, ок?
Я никак не рекламирую свои услуги, поскольку консультации - это не основной вид деятельности, которым я хочу заниматься.
Девочки привет!Кто с Германии, пишите у меня есть идея. Опишу в крацце:Дело в том что я нашла одну женщину в Москве, которая занимается изменениями тела. Т.е. похудением, увеличением груди и даже изменением формы носа( делает она это с помощью энергетики)Так вот она к сожелению, не делает это заочно. Она сказала, что если мы сможет устроить ей приезд в Германию, то она и здесь проведет семинар.Я теперь собираю, тех кто интересуется. Напишу это сообщение еще на соседних ветках. Это не реклама, так как я сама не знаю насколько возможно.Нужно все разузнать. Я переписываюсь с девушкой которая начала ходить к ней на приемы.Вот мой маил bambino2004@mail.ru
Привет Девочки!! Что-то Вы пропали!!
Я вот Зеланда читаю. Вторую книгу уже. Так убеждаюсь, что я все далала и делаю правильно, но никто же меня этому не учил. Значит у нас уже заложено все это. Главное знат ЧТО ты хочешь. А то, как говорит Зеланд, мы все прекрасно знаем что мы не хотим, а вот что хотим.... так приблезительно.
Девочки, очень волнуюсь, завтра у меня собеседование. Как нужно представлять и что сделать, так чтобы меня взяли. Отпустить все мысли и волнения и быть уверенной, что примут? Что делать?
Dusha, я вот тоже начала Зеланда, первую книгу. И хотя очень стараюсь, мне тяжело дается. Я хочу разобраться досконально, но в начале там сплошная физика. И математика - точки, плоскости. Я не любительница точных наук, и мне пока скучно и я не вижу конкретики. А Правдину читала запоем книжку за день, настолько просто, как для детей.
Вика, я не знаю, поможет ли за один раз, но нужно в красках представлять собеседование, что на Вас надето, как уверенно Вы держитесь, что говорите, что Вам отвечают. Представлять, как хорошо все складывается, как Вас принимают на работу, знакомят с доброжелательным коллективом, показывают рабочее место. То есть прокручивать положительный результат как можно ярче и подробнее.
А еще где-то на 30-х страницах у нас были симоронские штучки, Масюша учила нас с примерами, как нужно себя переименовывать. Поищите, вдруг поможет.
Вика, представь, что ты там уже работаешь. Какое у тебя рабочее место, какой кабинет, чем занимаешься и т.д. Т.е. должна быть уверенность что ты там уже работаешь. А собеседование.. - это так, мелочи. не зацикливайся на нем
Маша, я эту всю математику и физику мимо ушей пропускала. Для мнея самое главное - почувствовать суть. А то все для меня не важно. Какая разница как и что. Главное - это работает. Читай, Маша, дальше будет интересней:))
Маша, Душа, спасибо большое за советы, обязательно воспользуюсь.
Маша, математика с физикой в начале - для скептиков, чтобы наглядно показать, как работает трансерфинг. Если вам доказательства не нужны,пробегитесь по введению и переходите к главному, дальше все будет проще и занятней.
девочки,здравствуйте! я новенькая. когда меня предал молодой человек,с которым я жила,меня просто спасли книги Наталии Правдиной! Я с них начала,потом попался случано (а случайно ли?) Свияш, а потом добралась и до Зеланда(реальный трансерфинг). Девочки,а жизнь то наладилась,мать ее!!! А Симорон так вообще заряжает ТАКОЙ энергиеей! Это Долохов и Гурангов.
Cпасибо, девочки, я часто проскакиваю неинтересное мне, то, что "грузит", а тут хочу разобраться досконально, вот и мучаюсь)))
Сипсиг, я тоже считаю, что ничего не встречается нам случайно. Есть такое выражение "Учитель приходит, когда ученик готов". Правдину (и остальных авторов) купить не проблема, но не все готовы их воспринимать.
Да, всему свое время. Я читала Л. Хэй десять лет назад. Совсем не пошло. Я думала тогда, что и себя я люблю и обид ни на кого не держу. А сейчас такие залежи в себе раскапываю. Продвигаюсь очень медленно, тяжело т. к. груз огромный накопился за прожитые годы.
Но я рада, что хоть сейчас у меня появилась возможность изменить себя.
Привет Всем. Доброго Вам дня и хороших новостей
Вика, ну как собеседование???? Уже все показали и познакомили с сотрудниками??
А что вы думаете по поводу "карты сокровищ"(читающие Правдину поймут)?Если правда такую карту "сделать", сбудется ли то что на ней???
Милаякиса, про карту желаний я знаю, а что такое карта сокровищ? Девочки, а куда все делись?
Все испугались пророчеств дами, которая написала, что за всеёоооооооооооо, за всёоооооооооооооо заплатитееееее......)))
Вот народ и смылся, как бы чего не вышло.
А дама так и не ответила на вопросы: она сама планирует что-нибудь когда-нибудь, желает чего-нибудь, или боится ето делать, потому что все ето мааагияяаааа... уууу......)
Тарелка, а я и не помню эту даму, хотя вроде все читаю, стараюсь не пропускать. А попрятались все, наверное, потому что Умная, наш вдохновитель, занята, а нам без нее скучно. Я вот Зеланда читаю, так что заняться есть чем пока.
Девочки, куда вы се делись? Не пропадайте, прошу!))
Машенька, привет, стойкий ты наш оловянный солдатик!))
Я занята, не то слово! Работаю и по утрам, и днем и по вечерам и по ночам)))
Когда лень работать, заставляю себя!
Умная, я частенько заглядываю, хорошо, что ты не потерялась! Это здорово, что ты
работаешь, а у меня пока только теории, но надеюсь, будет и практика по нашим чудесным методикам. Я хотела тебе написать об одном смешном событии - помнишь, я жаловалась, что трудно чувствовать себя богатой, смотря старый телевизор? Так хотелось поновее, пусть с рук, но с нормальным изображением. Ты будешь смеяться, но уже несколько дней мой телик, который от старости был не черно-белым, а черно-зеленым, что еще хуже, стал опять показывать в цвете, и ярко! Вот тебе и чудеса! А еще я побывала на другом сайте, ты его знаешь, и так вдохновилась, что написала несколько стишков. Правда, я по-симоронски их тут же выкинула, поскольку постеснялась кому-то показать, но было очень весело!
Девочки, так все интересно пишите. Я тоже начала заниматься по вашей методике, стали появляться результаты, но тут имела глупость поделиться с подругой сбывшимися событиями и она естесственно каркнула "ну зачем тебе это нужно?", весь настрой пропал, с того дня, все как под откос. Как все снова наладить?
Привет Всем! Наконец-то все появились!!
Маша, как Зеланд??? Уже лучше читается?? Умная, надеюсь, что твоя работа тебя вдохнавляет и даёт материальное наслаждение:))
У меня пока никаких сдвигов, ничего особенного не происходит. Но и ничего плохого тоже, что радует:))
Маш, Вселенная всегда спешит исполнить наши желания доступными в данный момент способами.))) Если нет возможности прямо сейчас доставить тебе домой новый телик, значит у старого что-нибудь глюкнет и он станет цветным)))) Но все-таки рекомендую представлять в голове картинку нового (не с рук) телевизора на месте старого. Зачем тебе телевизор с рук? Не ограничивай себя. Если с рук, то только вначале, а потом пусть все-таки будет новый.
Вобще, желаю тебе такой же телек, как у меня))) Он тоненький с большим экраном, у него есть всевозможные разъемы для всех видов проводов, флешек и еще каких-то карт и устройств, про которые я даже ничего не знаю))) Он же служит мне монитором для компа. Вот такой крутой у меня телек))) Пусть у тебя будет такой же!
А вот стишки жалко, что ты выкинула. Я бы с удовольствием почитала...
А еще у меня завтра День Рождения. 27 лет мне исполняется))
Гость, надо приучить себя больше верить себе, своим чувствам и ощущениям, а язвительные подколы близких и их неверие игнорировать.
Я себя приучила, если вижу, что человек или люди не разделяют моих убеждений относительно силы мысли, то я не разговариваю с ними об этом.
Душа, работа вдохновляет не то слово! Я даже заставляю своего мужчину брать для меня ноутбук, когда мы едем загород в выходные. Чтобы там тоже работать.
Насчет материального вознаграждения сложнее)))) Поскольку оно будет тогда, когда работу закончу)))))))
А еще я ругаю себя за то, что мало работаю, надо чаще и больше.
Душа, если у тебя сейчас все нормально, значит самое время загадывать желания. Когда у меня в жизни все ровно я стараюсь тратить это время с пользой. То есть именно в такие моменты я больше всего визуализирую, ощущаю и т.д. Потому что-то не так, плохое настроение и т.д., то желания загадывать бесполезно. Когда наоборот, все хорошо и постоянно что-то происходит, то загадывать желания некогда. А вот когда все ровно - это самое время сеять))))
Умная, спасибо большое! Я понимаю, что надо верить себе в первую очередь. Но как себя восстановить не знаю. После ее слов стала очень плохо себя чувствовать, болею, пытаюсь визуализировать, не получается. Наверное в таком состоянии лучше не творить? В голове раньше все так положительно представлялось, а сейчас не получается, как темное облако :(
Карта сокровищь=карта желаний и т.д. В какомто старом журнале прочла что одна миллионерша(на данный момент) когдато давно в молодости,как только замуж вышла,на большом листке наклеила свои фото с мужем(свадебные)+из журнала вырезки машины,яхты,большие дома(виллы), и В ИТОГЕ-сейчас они миллионеры вместе с мужем!А эту свою "карту" она нашла на чердаке у родителей-и решила опубликовать вот такой свою историю. А может и правда???Кто-нибудь пробовал именно такой способ?(можетуже прошли года и вы вспомнили или т.п.?).
Умная, я так и делаю. В течении дня, если есть время "занимаюсь" своими желаниями::)) Мне нравится. Я от этого получаю большое удовольствие:))
Умная, на подержаный телевизор соглашалась по старой привычке жить по средствам и мечтать реально. Проблема старая, и мысли тоже остались старыми. Теперь буду мечтать о хорошем, а не доступном. А стишки были настолько дилетантскими, что я бы не рискнула их выволакивать на всеобщее обозрение)). Но вот это состояние подъема было непередаваемым!
Душа, Зеланд идет тяжело, не хочется проскакивать физику-математику, поэтому я по странице в день осиливаю. Но уже прочитала, что лучше купить 5 книгу, где все понятно и сжато, без воды.
Вообще-очень хорошая наша ветка-и за жизнь и продела любовные,ну т.е. про всё!
Главное всё это применять и неотчаиваться!
Умная, скажи, пожалуйста. Что чувствуешь когда действительно себя любишь? Какие ощущения?
Умная, извини, пожалуйста, сначало задала тебе вопрос, а сегодня почитала посты. У тебя вчера был Твой день. Всех благ тебе, исполнения желаний, как по взмаху волшебной палочки, любви, взаимной и чистой. Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умная, и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Вчера, 27.03.09, ты родилась и это такое счастье!
Желаю здоровья - ведь часто его не хватает,
желаю веселья - оно никогда не мешает,
Удачи желаю - приходит пусть чаще,
И просто - желаю личного счастья!