Гость
Статьи
Девушки, кто читает …

Девушки, кто читает книги Наталии Правдиной...

Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации …

Lu4iK
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Маша

Вита, спасибо, обнадежила. А то я уж возомнила, что прямо сразу мне все свалится. Могла подумать, что не получается и расстроиться. Я так и поняла, что должны быть знаки, указывающие, что я на правильном пути. Даже загадала - если мое дело "дизайн", то мне в ближайшее время должны подвернуться курсы. Потом, правда, я поняла, что это не оно. Мне немного странно оттого, что я не знаю ничего о своей будущей работе. Я понимаю, что это нормально, может быть, это будет что-то совсем новое, что я пока не вижу, но все равно, абстрактно мечтать о работе сложно.

Вита

Музыка, пока намеков нет.((((

Маша, абстрактно мечтать не нужно. Совершай действия. По их ходу ненужное отвалится, и вырисуется или новое, или уже известное обретет более ясные очертания. Т.е. не жди, пока свалится, сама иди, интересуйся, действуй.

Вита

Меня сейчас немного захватил маятник кризиса. ((( Каждый день повышаются цены на всё - как не заметить? Да, денег хватает и пр. Но ценники лезут в глаза. У нас в городе пропала соль. Анекдот. Везде таблички вывешены на рынках "соли нет". Не обращаю внимания. Но рис, муку закупила - поддалась маятнику. Рис очень люблю и много из него готовлю. Еще мама постоянно рассказывает, на какие товары должны цены повысится сильно. ((((

Не до поездки. Ум диктует: Опомнись. Не время. Это же какие деньжищи по курсу, если курс каждый день растет.

Вобщем, надо выходить из-под маятника.

Какая-то установка появилась: денег на необходимое всегда хватит. Остальное - излишества, могут подождать. (((((

Вита

Умная, ты чего на этот счет думаешь? Я внутреннее спокойствие сохраняю, смотрю в себя внутренним зрением - там всё безмятежно. Кризис, повышение цен - какая суета, всё это наносное. Но ум всё-равно пытается зацепиться за негатив, так, одной ручонкой, но пытается. (((

Музыка Ветра. А знаков на поездку нет, потому как видимо я с умом согласилась - не своевременно это. Хотя же знаю в теории - нельзя беспокоится о будущем, будет день и будет пища. Я в прошлом году сразу после увольнения с работы заплатила за путевку на Маврикий. Очень большую сумму. Можно было этого не делать, и сохранить сумму. Но я решила - нет, полетим. Если дать понять вселенной, что я согласна на малое, она так и будет мне давать мало. А так я вроде заявляю - я могу и хочу много. И ничего, деньги потом были, заработали, и даже моя временная передышка в пополнении семейного бюджета не сыграла серьезной роли.

Денег хватает. ))))

Вот, сама себя и успокоила. ))

Маша

Вита, куда идти, чем интересоваться? Пока идти некуда, а старые маршруты (дом-магазин) что-то не подкидывают идей. Я в растерянности. Мне, честно, конкретно ничего не интересно сейчас. Или я не вижу этого пока. Как ты нашла свое и поняла, что это оно?

Вита

Маша, я сделала своей работой одно из своих хобби. Причем никогда раньше не делала на него ставку, мне это казалось несерьезным. Это было для себя и не на широкую публику. Тем более, особых умений у меня в этой области не было.

Близкие друзья знали о моем увлечении. Им нравилось, как я это делаю. Прозвучала мысль: А не заняться ли тебе этим профессионально? У меня в душе что-то зазвенело, но было страшно - я же особо не умею, всё это доморощенно и конкуренция большая. А подруга привела свою начальницу - она и стала моей первой настоящей клиенткой. Потом появились другие люди. Все вначале по рекомендации, через знакомых, родственники тоже. А потом я окрепла в своей уверенности, людям нравились мои услуги и я стала давать рекламу в прессе, в инете. Так и работаю сейчас. )))) Но я опытным путем, основываясь на нуждах и желаниях клиентов, вывела свою оригинальную методу, в которой есть особая изюминка, сделала симбиоз из своих умений. Людям нравится, уже много постоянных клиентов. )))) Некоторые из клиентов становятся моими друзьями, как та первая девушка, начальница моей подруги.

Маша

Вита, спасибо большое! Я раньше еще пыталась найти работу, но спасовала перед трудностями и временным безденежьем. Мне захотелось открыть отдел фен-шуйских товаров и литературы, или книжный отдел. Мне это нравится. Но свободное место было как раз напротив отдела, где и торговали книгами, я подумала - глупо и нереально. И фен-шуйский отдел тоже в это время открыли там же. Я и не пошла против конкурентов, заранее сложила лапки. Думаю, не судьба.

У меня еще возник ворос, давно им интересуюсь - как понять, судьба или не судьба? Может, мелкие препятствия - это проверка, а я их могу принять как знак, что это не мое? Или это надо чувствовать? Получать знаки? Я раньше о знаках не знала, сейчас уже и не помню, вроде не было их.

Вита

Маша, самый главный знак, что всё складывается. Нет резких препятствий (мелкие не в счет). Если это дело приносит тебе удовольствие. Я по Зеланду действовала - у него очень хорошо описано, как именно рассмотреть Твоё это дело или нет. Какие знаки, события и пр. Прочти. Это книга 2 и 3 по-моему. И еще, не нужно бояться конкуренции. Если твоё, твои клиенты тебя найдут. Вроде как на каждый товар есть свой купец. Можно в обычное дело внести нотку оригинальности, это и будет твоей изюминкой, твоим фирменным знаком. Тогда и конкуренция не страшна.

А еще я отчетливо поняла, что не могу работать на традиционной работе, по найму. Пусть маленькое, но свое. Не могу подчиняться. ((( И это приносит свои положительные результаты. Я теперь сама себе хозяйка. )))

Маша

Вита, надо мне тоже Зеланда купить. Я вот сейчас вспоминаю - мы хотели с мужем вместе работать, попробовать в магазине арендовать по отделу. Но я сама спасовала, а мужу прямо сказали -место не дадим, потому что кум директора таким товаром торгует. То есть это явный знак, что это не то. А у меня только мои сомнения. Я еще человек такой непостоянный, сегодня одно хочу, завтра не хочу, хочу другое. Я теперь понимаю, это оттого, то раньше я пыталась "насильно хотеть" того, что реально, что я могу, что буквально под рукой. Но поскольку это не было моим истинным желанием, то я остывала быстро. Сейчас пытаюсь именно сердце слушать, чего оно хочет. А оно пока молчит.

Вита

Маша, не торопись, слушай себя, будь внимательна к знакам. Это может быть услышанная реплика по телевизору, строка в книге, картинка в журнале и пр. Даже во сне может мелькнуть. Ты сейчас настроила камерон своей души на поиск, будь уверена - поиск уже идет, а ты будь локатором.)))) Выбирать то, что реально - это тупик, это не работает, я проверила. Душа не терпит насилия в таком деликатном вопросе как Любимое дело для души.)))

Вита

Зеланда можно скачать в библиотеке эзотерической литературы www.koob.ru

работать надо!

тут все пишут пишут,пишут и пишут. Умная, мечтать не устала еще?

Маша

Вита, Зеланда лучше куплю, я ведь и Умную изредка распечатываю, чтобы перед сном лучше разобрать и усвоить. А камертон - это здорово, буду сегодня сигналы посылать!

Гармоничная

Забежала к вам и застряла на целый день. Спасибо вам, что вы есть, такие хорошие и умные. Я многие посты сохранила, потом распечатаю. Я тоже ищу свое предназначение. Наверное, уже поздно его искать, но вдруг? В школе мне все давалось легко: и математика, и гуманитарные науки. И практически все предметы нравились. Закончила гуманитарный вуз. Кем только не работала, но мне быстро становилось скучно и хотелось чего-то новенького. Прыгала с хорошего места на другое хорошее место и нигде подолгу не задерживалась. Поэтому карьера не удалась. Сейчас пока без работы. Ищу. Увлечений нет, кроме редкого хождения в оперный театр. Там млею и не могу удержаться от слез, умиляясь музыке и голосам неземной красоты.

Маша

Девочки, поздравляю вас с 8 марта! Желаю исполнения всех желаний! Чтобы всё у нас получалось, и мы были настоящими волшебницами! Я очень рада, что есть вы - такие умницы, которые думают, ищут и находят, а главное - делятся с другими.

Мой муж тоже передает вам приветы и поздравления.

Вита

Дорогие девочки! Поздравляю всех с праздником Весны! Желаю найти всем настоящую Любовь, свое предназначение и радоваться жизни!

Звездная

Милые девочки!

С праздником 8 марта √ Международным женским днем!

Пускай все мечты

и надежды сбываются,

И все удается, и все получается,

И праздничный день

принесет настроение,

Прекрасное, светлое - просто весеннее!

MarinaKa

Здравствуйте. С удовольствием читаю эту ветку, много полезного почерпнула для себя. Книги Правдиной читаю сейчас, после Зеланда, Л. Хэй, Метода Седоны. Неплохо чередовать книги сложные и более простые.

Меня интересует, что вы делаете с картой сокровищ после исполнения желаний. Можно ли ее выбросить? Все-таки с этой картой связаны какие-то вибрации и энергии. Я не люблю предметам предавать повышенное значение, не люблю талисманы.

Гость

1920, я свою выбросила еще до того, как исполнились все желания до конца, а она продолжает работать. Так же получилось еще с двумя картами после нее, одна испортилась, вторую тоже выкинула, делала ремонт, но они все равно все работают. Правильно умная и девочки тут сказали, желание нужно представить и отпустить и тогда оно работает, а талисманы значения не имеют.

MarinaKa

Ага, спасибо. Мне очень трудно в голове представить свое желание. Сложно визуализировать. А вот периодически смотреть на карту было бы неплохо.

Девочки, всем доброй ночи!Безумно рада ,что нашла-этот форум!Тоже очень люблю Правдину и она мне действительно помогла и перевернула мировозрение!Так давно искала таких же единомышлиников-людей с которыми можно пообщаться и тебя поймут,что-то подскажут и чему-тонаучат!!!!!!!1Еще очень интересует вопрос,а кто из кокого горада? Я из Краснодара-может есть кто еще?

Умная-преумная

Добрый день, Мастерицы!

Помните я вам рассказывала про то, как у меня возникла одна "фантастическая" идея, для осуществления которой, у меня не было абсолютно никаких возможностей. Но я очень искренне захотела, чтобы это желание исполнилось; я прямо физически чувствовала, как из меня исходит энергия желания. А на следующий день один приятель сказал, что есть возможность такое осуществить. Помните эту историю?

Так вот. Сегодня желание сбылось!))))

Срок исполнения я точно не считала, но примерно 2,5 - 3 недели. Если, кто помнит, в день, когда я это пожелала, мы с вами обсуждали красные трусы на балконе))))

Причем я ждала осуществления завтра, а желаемая вещь так неожиданно появилось сегодня утром. Можно сказать, что я проснулась, а оно уже здесь!)))))

Не скажу, что все получилось гладко. Были некоторые трудноватые моменты с осуществлением. Например, я что все произойдет в прошлый понедельник, а получилось сегодня. Но в любом случае, когда умом понимаешь, что все движется к тому, чтобы получить желаемое, никакие преграды не останавливают!

Умная-преумная

Вобщем, представляете как я теперь верю в силу мысли!)))))) Пуще прежнего!))))))

Честное слово, я никогда не думала, что то, что сегодня исполнилось, вобще когда-нибудь у меня будет! Я никогда не думала, что такое возможно! Точнее думала, но только в дерзких мечтах. Думала об этом, как о чем-то невозможном для меня. А если и возможном, то наверное для этого мне очень многого не хватает. А оказалось, что все так просто! На расстоянии вытянутой руки!)))) Стоит только пожелать без всяких оговорок, типа что для этого нужно и как это получить.

Умная-преумная

Мы ведь часто сами себе ставим преграды, когда думаем о том, что для получения желаемого нам нужно например, много работать, или стать таким-то человеком, или иметь такие-то связи. А на самом деле, все по-другому.

Например, я хочу стать богатой и начинаю думать, что мне для этого нужно?

Первым делом на ум приходит "работать")))) Впрочем, уверенна, что я не единственная, кому первом делом приходит именно такая мысль.)) Хорошо, я согласна работать. Но что именно я должна делать?

Пойти в офис левым менеджером, вкалывать там с 9 до 6-ти? Чтобы в лучшем случае через три-чертыре получить маленький отдел из двух человек в понукание и зп в полтора раза больше, чем сейчас? А богатство то где?

Ладно, я могу открыть свое дело. Но опять-таки какое дело? Где брать капитал? Как организовать ИП? Где закупать товар? Как его рекламировать? А самое главное, на что жить, пока мое дело будет раскручиваться? По-моему, это слишком тяжело для хрупкой девушки, которая ко всему прочему еще и является мамой.

То есть, я готова работать, но я не знаю, что мне делать.

А когда отбрасываешь все эти как, что и почему и начинаешь думать о богатстве, как о возможном и обязательном для тебя, то дорожка к богатству сама начинает открываться. То есть, делать все равно что-то нужно, но тебе словно пальцем тычут что, как и когда надо делать: пойди туда, возьми это, позвони тудка-то и т.д.))

Умная-преумная

Кто бы мне буквально месяц сказал, что сегодня у меня будет то, что я получила, да я бы ни за что не поверила!)))))

девушка

Умная, поздравляю вас с исполнением вашего желания! Пусть и в дальнейшем все исполняется так же легко! У меня к вам такой вопрос. Как вы думаете, можно ли силой мысли изменить менталитет другого человека. Объясню, мой парень очень пессимистичен, с одной стороны он где-то прав, что все просчитывает, перестраховывается, с другой это не позволяет ему "сняться с тормозов" и просто помечтать и воплотить свои мечты в реальность. В Симороне кажется есть техника переименовывания. Как вы считаете, если представлять его жизнерадостным, уверенным, может ли сработать?

Dusha

Привет Всем!! Я за тебя очень рада Умная!!!

Умная-преумная

Вита, по поводу твоей зацепки за кризис хочу сказать вот что.

Во-первых, у меня тоже возникают всякие дурные мысли. Весна наступила, а мне, блин, одеть нечего))) Хотя еще недавно меня это не волновало: какая разница есть ли у меня красивая одежда или нет, если я знаю, что скоро этот вопрос отпадет сам собой, потому что у меня будут деньги на любые вещи)))

Во-вторых. Да, не всегда получается Творить правильно. Сегодня ты на нужной волне, а завтра поддалась волне кризиса. И это совершенно нормально. Ведь мы только УЧИМСЯ Творить! Если бы мы умели сопротивляться симантическому шуму, который нас окружает в виде разговоров о кризисе, мы были бы Иисусами, и деньги нас вобще бы не волновали. А поскольку мы - обычные люди и пока находимся в поиске Бога, то и Творение у нас получается когда-то лучше, когда-то хуже.

Это как в школе. Представь, что ты учишься в Хогвартсе))) Изучаешь науку Творения и осуществления желаний. Не всегда же ты будешь получать одни пятерки, верно? Иногда будут и тройки, и даже двойки. Главное, взять себя в руки и выучить урок еще раз. И следующий экзамен сдать лучше.

Точно так же и в жизни. В некоторые дни Творение дается легко, а в некоторые не очень.

Dusha

Классно вот так читать, что у кого-то так хорошо все получается::))) Сразу и у меня уверенности прибавляется.

Умная-преумная

Кстати, Вита, давно хотела спросить чем ты занимаешься? Может нам тоже твои услуги пригодятся?))

Девушка, я думаю, что нельзя изменить другого человека, пока он сам не захочет измениться. Но еще я заметила, что в любом человеке можно найти хорошее, а можно плохое. Проявится именно то, на чем концентрируешь свое внимание.

Иными словами, мы все не без недостатков, но если замечать в человеке то, что тебе нравится, то позитивные черты только усиливаются.

Как говорила одна женщина про своего лысого мужа: Зато как красиво его лысина блестит на солнце!))))

Так что, я думаю, что своих любимых надо принимать такими, какие они есть. Тем более, что ты сама пишешь, что твой парень все просчитывает, подстраховывается. Это хорошая черта. А чтобы он стал более веселым и жизнерадостным, можно почаще его веселить)))))

А еще, я заметила, что людей воодушевляют твои собственные успехи. Когда у меня ничего не было, никто из моих близких в меня и в мои идеи не верил. А когда у меня начало что-то получаться, они так стали удивляться! И конечно же, их скептическое отношение немного смягчилось. Хотя, честно признаюсь, чтобы убедить близких в том, что у тебя все получается, надо стать очень очень очень успешной. Почему то именно близкие люди - самые критичные.

Умная-преумная

Душа, должна быть не уверенность, а ВЕРА! 100-%-ная. Я в этом уже убедилась.

девушка

Умная, я с вами полностью согласна. Я только заметила такой момент. И я и другие люди видят в нем именно эти качества отвественности, серьезности. безусловно это хорошо, но так же его зарактеризуют как мрачного человека, концентрируют внимание на его негативных сторонах, тоже самое делаю и я, к своему сожалению.

И вчера как молния прострелила мысль, что нужно представлять его другим человеком, видеть в нем положительное, оно безусловно в нем есть.

Умная-преумная

Девушка, каждый человек уникальный. Даже мрачный человек - это как неповторимая краска на картине всей Жизни. И каждая краска, каждый человек со своими уникальными чертами характера - именно это разнообразие и делает всю жизнь такой красивой и многогранно-сложной. Поэтому, что бы не говорили окружающие про твоего парня, он особенный со своей мрачностью. А видеть положительное.... Думаю, тебе это будет несложно, ты ведь за что-то любишь его)))

Вита

Умная, поздравляю с осуществлением мечты!!!! )))))

Я занимаюсь таро + психология. Сама сделала такой симбиоз, исходя из нужд клиентов. Такие вот консультационные услуги. В основе которых лежит Любовь. Это моя фишка. ))) Ноу-хау. Людям очень не хватает Любви и понимания. Их интересует не так предсказание, а больше сочувствие и дружеское плечо.))))

Но для меня такое дело - потребность души. Я очень люблю помогать людям. Разбирать их ситуации, таро здесь как инструмент вспомогательный.

Кстати, такая деятельность очень дисциплинирует духовно. Как можно что-то советовать людям, не разобравшись в себе? Самому не имея гармонии. Т.е. через людей я сама росту. ))

девушка

Умная, спасибо вам большое! я недавно нашла эту ветку форума и стала читать. Какие вы все умницы-волшебницы! Стала пробовать творить и сама. и тут обратила внимание на свое отношение к жизни, свои мысли. Сразу бросилось в глаза как я воспринимаю своего любимого. И захотелось изменить свое восприятие. Конечно, я его очень люблю

EvroStar

Девочки, подскажите, пожалуйста, книга "Секрет" так же информативна как и одноименный фильм ? В силу своего трафика не могу скачать фильм из интернета, а в магазинах он не продается. Нашла ссылки, где можно скачать книгу, но в месте с ней обязательно нужно скачивать какую-то программу для прочтения.

Может быть кто-нибудь из вас скачивал книгу, скажите, пож-та, стоит ли ? или мне поискать фильм...

Просто я очень много литературы читала, а вот этот момент мною упущен, хотят столько положительных отзывов прочитала про него.

Заранее спасибо.

Умная-преумная

Вита, обалдеть!))) А ты принимаешь платеж через яндекс-деньги?)) А то я бы к тебе обратилась тоже. Только виртуально.

Девушка, и тебе спасибо!)) Давай на ты.

EvroStar, книга Секрет - бульварщина. Я ее даже не дочитала. Фильм намного лучше. Хотя, это только мое личное мнение.

Лучше почитайте Хиксов "Закон притяжения".

А программа, которую вам предлагают скачать для чтения книг - Дежавю? Если да, то это классная программа!))) Там книги в формате пдф кажется. И с картинками. У меня стояла такая на рабочем компе.

EvroStar

Умная, спасибо за ответ про книгу "Секрет(Тайна), странно, но автор там тот же, что и в фильме. Программу и в правду Дежавю предлагают)))

"Закон притяжения" не читала, спасибо за совет, поищу.

С удовольствием вас читаю, очень многое испробовано на себе, особенно про те "ощущения" о которых вы пишите, т.е. ощущение " когда уже имеешь желаемое здесь и сейчас". В детстве делала так неосознанно, и всё тут же как по виновению волшебной палочки происходило, аж дух захватывало. Сейчас, когда стала взрослой, намеренно это чувство сложнее вызывать. Упрямый разум берет вверх и шепчет, что желание бредовое и исполниться не может.....

EvroStar

Еще про то волшебное ощущещение...Я так в свое время в университет поступила на очень престижный факультет с огромным конкурсом на БЕСПЛАТНОЕ отделение и своими знаниями. Причем в самое взяточное время (95-97 гг), когда еще не было такого количества платных вузов и все богатые пытались своих детей засунуть в государственный вуз за взятку.

Я, простая школьница из самой простой семьи с самым простым аттестатом была ТАК УВЕРЕННА, что я поступлю, у меня даже сомнений не было, что меня могут не взять, хотя видела, как отсеивали даже отличников.

Я еще до объявления результатов поступления купила себе тетрадочки для первой сессии, продумала маршрут, как буду ездить и даже продумала кого приглашу праздновать мое поступление. И случилось чудо! Меня зачислили сверх группы, было 50 мест, меня взяли 51-ой. Сразу же сказу, что сдала я не на се пятерки и пройти просто не могла. Но вот так.

Гост

Деwочки подскайите как бит!Моя дочка, 11 лет, очен хотела санят 1 Место по гимнастике.Ми с ней кайдй wечер санималис, она предстаwляй себя победителем.Wиступила она не очен хорошо, упала с бреwна, но санйла 1 Мwсто! Ето било просто чудо! Wи би ее wидели, она поwерила w сwои сили! А wчера, 2 дня спустя скасали, что происошла ошибка, что-то перепутали и она не перwая! У нее бил сриw, я питалас как могла ее поддрят. Как нам бит, как ей сохранит wеру w сwою силу? Помогите

EvroStar

Меня тут мысль посетила, а что если нам приходят в голову только те желания, которые могут реально осуществиться.

Если желание уже возникло в мозгу - то оно уже априоре может быть осуществимо, иначе бы оно не возникло. Грубо говоря, если мне захотелось полететь на Луну, то во Вселенной может возникнуть такой варант, что я полечу, а иначе бы оно просто не пришло мне в голову...

Вселенная не дает нам мыслей о том, что нам недостижимо, раз дала о чем-то думать - значит есть пути достижения.

лисс

Девочки, интересная ваша тема. Как например, убедить себя, что желание исполнимо, если постоянно точит червь сомнений, что это не возможно. Дело в том, что в осущетсвлении моего желания участвует еще один человек. И я заметила такую закономерность, как только я начинаю сомневаться, это передается и ему.

Пытаюсь избавить совю голову от мыслей о неудаче и получается еще хуже, только о ней и думаю. Это уже насилие над мозгом. А очень, очень хочется, чтобы осуществилось!

Умная-преумная

EvroStar "Упрямый разум берет вверх и шепчет, что желание бредовое и исполниться не может"

Вот-вот!

Но в этом и заключается Творение, что мы сначала ощущаем себя обладателями желаемого и только потом это получаем. Только так и не иначе.

Мы люди забываем какими возможностями обладаем. Наш упрямый мозг постоянно все усложняет. На самом деле, все просто.

А Творение (любое) происходит следующим образом:

1) Загадали желаемое

2) Как можно более четко в своем сознании представили образ желаемого.

3) Как можно более четко представили (ощутили) обладание желаемым.

ВСЕ!

А насчет упрямого мозка, который твердит, что желаемого у нас нет и его не получить - ну конечно же, желаемого у нас пока нет, поэтому мы его и загадываем.

Есть тонкая грань между тем, когда мы мечтаем о желаемом, как о несбыточном, и тем, когда мы думаем о желаемом, как о возможном для нас.

Я, когда читаю посты девчонок, чувствую, как некоторые из них не верят в свои сокровенные желания. Они очень хотят верить и стараются верить. Но я чувствую, что в глубине души их мысли о желаемом - это скорее мечты, чем мысли, которые притягивают нужные события, людей и т.д.

Девочки, после того, как я получила то, о чем вам вчера писала, я поняла, что можно сомневаться, но даже в сомнении должна быть вера. Вера в то, что все очень просто. Вера в то, что даже находясь в сомнении, в плохом настроении, не на той волне и т.д. все, что вы желаете, вы получите. Потому что все очень просто.

Представьте себя Богом. Не надо вкладывать в это понятие пафос и помпезность, как нас приучили. Перемените свое восприятие Бога, как наивысшего существа, на понимание Его, как существа, которое Творит. А Творить очень просто - представляете в сознание нужную вещь или событие, ощущаете обладание этим. Даже если вы этим на самом деле не обладаете - в этом и заключается Творение, что вы ощущаете, а затем получаете. Эту идею ведь так легко принять!))

Умная-преумная

Девочки, поверьте мне, в осуществлении желаемого важно только одно - насколько велико Ваше желание!

Если вы думаете о желаемом, как о несбыточном или как о чем-то далеком, значит ваше желание не велико.

Если вы позволяете мыслям о желаемом проникнуть во все ваше существо, если позволяете себе думать о желаемом легко, столько времени, сколько вам нравится, значит ваше желание велико. Значит Вселенная вам ответит.

И не морочьте свой разум тем, какими путями вы должны это получить и что вам нужно для этого сделать. Ответы сами придут. Я вам серьезно говорю, когда вы начинаете думать о желаемом, как о возможном для себя... Блин, ну не знаю, для чего мы еще на свете живем? Только для этого - видеть то, что нам нравится и создавать это посредством своей мысли. Так вот, когда вы начинаете думать о желаемом, как о возможном, вас сама Жизнь будет тыкать носом в то, что именно вы дожны сделать, чтобы получить желаемое. Все само будет приходить, нужные люди звонить, предлагать, на глаза будет попадаться нужная информация и т.д.

Умная-преумная

Гость 1942, вашей девочке всего 11 лет!Вы можете представить сколько еще побед и поражений и всего остального ее в жизни ждет?! Вы так готовились, так старались, неужели вы думаете, что ваши старания пройдут даром? И зачем вы так зацикливаетесь на одном проигрыше? Вы хотите притянуть в свою жизнь еще больше проигрышей? Разве на одном проигрыше в 11 лет закончилась Жизнь? Разве больше не будет других побед? Неужели вы думаете, что все успешные люди никогда не проигрывали? Поверьте, у самых успешных людей ошибок и поражений в жизни было гораздо больше, чем у других людей. Они потому и стали самыми успешными, что не боялись ошибок, не позволяли вским срывам сбивать их с толку, а верили в свою мечту. Проигрыш, неудача - это толчок к действию, к получению желаемого.

Как вы еще познаете вкус победы, если не познали вкус поражения?

А вот то, что дочка с бревна упала - это плохо. Могла пораниться.

Умная-преумная

EvroStar 1943, кстати ходят слухи, что через несколько лет люди изобретут принципиально новый тип двигателя, и полеты в космос станут более доступными)))

Слухи слухами, а ведь все возможно)))

Умная-преумная

Лисс, мысли о неудаче приходят всем. Это нормально.

Я уже писала об этом. Попробуй не гнать свои мысли о неудаче, пытаясь забить их псевдо-позитивными аффирмациями. Попробуй разобрать свои мысли. Почему тебе такая мысль в голову приходит? Что лежит в ее основе? Какое внутреннее убеждение тебе мешает? Что ты чувствуешь, когда в голове мелькает мысль о неудаче? Что означает это твое ощущение? И т.д. Докопайся до сути, то есть посмотри прямо в лицо всем своим мыслям, и ты поймешь, что в их основе ничего нет.

Сладкий пупсик

Думаю, можно загадывать и те желания, в которые не веришь. Тут главное с лёгкостью относиться. Типа - не сбудется и не надо. Не надеяться вообще, при этом снизить важность до нуля.

Умная-преумная

Сладкий пупсик, верно, но не совсем Я когда первый раз начиталась всякой литературы, именно так и относилась: ну не получилось, ну и не надо, главное мое хорошее настроение. А через какое-то время у меня возникло ощущение какой-то несправедливой обделенности. Получается, что и денег мне не надо, и работы хорошей, и фигуры не надо, и любви и квартиры и т.д. раз у меня не сбывается, я не надеюсь и снижаю важность до такой степени, что типа и без этого мне хорошо.

Так что я теперь уверенна в том, что все чего мне хочется, на самом деле, мне надо!)))

Умная-преумная

Кстати, девушки, забывала вам сказать: я со своим бывшим снова сошлась. Уже третья неделя как. Но честно говоря, у меня иногда крышняк сносит - не могу до конца поверить ему. Из-за этого бывают неприятные моменты и выяснения.

Предыдущая тема