Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации …
Умная, ну куда же ты делась? Без тебя все девчонки не появляются.
Умная, поздравляю с Днем Рождения!! Любви огромной, улыбок, хорошего настроения, радости и исполнения всех желаний!!!!
Девочки, кто пробовал худеть по методу Умной?Не знаю, что я делаяю не так, не получается. Твержу себе все время"Я стройная, у меня тонкая талия.."А все получается наоборот.Вообще-то я всегда весом 50-52 кг.А с нового года стала поправлятся , ничего не изменилось в питании, никаких гормональных таблеток.Вот сегодня померилась, 57 кг.Уже месяц пробую метод умной.Ног вес только растет. И главное ни с чего.Может у кого есть мысли на этот счет?Я хочу вернуться к своему весу, который у меня с 18 лет был, а мне 33, двое детей.В чем может быть дело?Спасибо заранне за ответы, очень жду.Умная. с денм рождения, прошедшим!
Оля, сама жду появления Умной, чтобы еще раз спросить ее об этом.
Девочки какие же вы все умные! Я уже очень давно Вас всех читаю и восхищаюсь Вами! Вы молодцы! Так держать!
Девочки, почему тут так пусто стало? раньше ветка цвела и жила советами и истриями успеха. куда все пропали? Давайте снова соберемся и будем каждый день подпитывать друг друга положительными мыслями и идеями.
Девчата, давайте применять наши техники исполнения желаний - пусть наша Умная к нас скорее вернется. У меня желания начали исполняться, когда стала контролировать свои мысли!
Особая, такой вопрос. Как отпустить желание? давайте делиться техниками. У меня тоже исполняются, когда не зацикливаюсь на них, это уже из практики заметила наблюдение, но как отпустить, когда для тебя это очень очень важно и хочется, чтобы исполнилось? Думаю, эта тема многих волнует. Давайте изобретать:)
Особая, как ты их контролируешь?
Милашка, самым конкретным образом, если ко мне в голову лезут негативные мысли или всяческая чушь, я говорю "спасибо за участие" и все встает на свои места.
Гость, я не знаю, как отпустить, сама жду умную по ряду вопросов, просто я понимаю что надо хотеть вмеру, вообще все хорошо вмеру
Девчонки, может вы все на другую ветку ушли?
Да, девочки. Если Умная сейчас занята, давайте поддерживать ветку сами.
Правдину не читала,но читала Синельникова.Очень понравилась книга,помогла пересмотреть взгляды на жизнь.Многое в моей жизни сбылось, что хотела.
В книге Синельникова чтобы сбылась мечта,нужно сначала убрать мысли-блоки мешающие исполнению.Они сидят в подсознании и могут быть противоположными мечте.Если их не убрать,то мечта не сбудется.Я наприме долгое время не могла выйти замуж и не знала почему.Оказалась что в голове сидит мысль что брак-это тюрьма,таким образом подсознание оберегало меня от брака.Как только эту мысль убрала,через две недели познакомилась с будущим мужем.Не думаю что это случайно.
Чтобы определить эти блоки,нужно просто расслабится и задавать себе вопросы.Первые всплывшие мысли в голове и есть ответ.Даже могут появлятся картинки-ассоциации.Тогда меняете картинку на более положительную,мысль-блок уходит.Теперь будет работать положительная программа.Это действительно работает,на себе проверила.
Ирина, напиши поподробнее как определить что за блок мешает и как их убирать.Потому что я думаю у меня как раз такой блок сидит.Я уже писала, что вообщето я 50 кг, но вот после Нового года стала медленно но равномерно набирать вес.Сейчас я уже почти 58 кг, почему не знаю. Ничего не изменилось ни в еде ни в питании, ни в спорте. Я вообще спорт очень люблю, занимаюсь каждый день. Пробовала, как Умная писала, говорить себе: Я стройная, представлять себя какой была раньше. Вроде верю и повторяю себе это каждый день. Но потом через неделю встаю на весы и вижу только прибавку веса. Такая дипрессия наступает. Просто не знаю.Так много я еще не разу в жизни ни весила.Я с 18 лет вешу 50 кг, а мне уже 33. Может у кого был опыт? Я чувствую, что зацикливаюсь на этом,хочу отпустить, не думать об этом, но Умная говорила, что надо все время себя представлять стройной и т.д. Какой то замкнутый круг получается.Напишите кто что думает, а то муж надо мной только смеется, он говорит, ничего страшного, возраст.
Вы пишите, что наступает депрессия, эмоции зашкаливают,так и создаются избыточные потенциалы (трансерфинг реальности).Надо сразу после взвешивания принимать и отпускать возникшие чувста.И копать надо глубже. Может в таком же возрасте ваша мама сильно поправилась?
Оля,лучше конечно почитать книгу,так ака я могу не так объяснить как там,но попытаюсь.Во-первых полнота-это признак того,что Вам не хватает защиты.Вы как бы прячетесь от мира.Я тоже сейчас вешу на 5 г больше своей нормы,сижу с ребенком дома.Редко где бываю,спрятана от мира-вот и лишний вес.У меня уже была такая ситуация-одно время сидела дома тоже набрала вес,как вышла на работу,сразу похудела.Может Вы конечно и не сидите дома,но внутренне прячетесь от мира,вот и лишний вес.Надо понять причину,почему Вам неуютно в мире.Надо просто мысленно отключится от всех проблем,полежать одной в комнате,чтобы Вас никто не тревожил и задать себе вопрос :почему Вы защищаетесь от мира?Появляется первая мысль-образ,нужно его заменить на более радужную картинку.Затем постоянно меняете местами старую и новую картинку,пока образ старой не сотрется из памяти.Потом составляете желание-намерение:Я вижу себя стройной и красивой.Все мои мысли и поведение помогают мне в этом.Самое главное составить желание в Настоящем времени.Если составите в будущем,то не сбудется.
Могу пояснить на своем примере.У меня была проблема:не могла выйти замуж и почему-то на меня обращали внимание только женатые мужчины.Потом решила поработать над своими мыслями,задала себе вопрос,почему так происходит.Мне пришел ответ,от которого я была в шоке.Ты же сама считаешь,что брак-это тюрьма.Я даже вспомнила эти слова,сказанные мной маме лет в 15.Что не хочу жить как в тюрьме,хочу наслаждаться свободной жизнью.Потом то так я не думала,но слова видимо застряли в голове и уже влияли на мою судьбу.Вот так неосторожная фраза может повлиять на нашу жизнь!
После этих слов у меня появилась картинка:замок-образ моего представления о браке.Потом я представила брак более радужно-в виде букета желтых цветов.Затем меняла местами в голове картинки ,пока замок практически стерся из памяти, а прислове брак возникал образ цветов.
Самое интересное потом мне встречались женщины в метро именно с желтыми цветами.Я поняла,что это знак к переменам в моей жизни.И действительно через две недели на новой работе я познакомилась со своим будущим мужем.
Но конечно лучше почитать книги Синельникова.Я случайно увидела его книгу у подруги.Прочитала,была в таком шоке,у меня просто сознание перевернулось.Как мире все просто.В то время у меня была страшная депрессия:работу не могла найти где-то 1,5 месяца,любимого человека не было.Попробовала поработать над собой в тот же день.На следующий день меня разбудил звонок о предложении прийти на собеседование в ту фирму,где мне уже отказали три недели назад.Представляете мой шок тогда.Пригласили после отказа.! В шоке-как быстро все работает!Если бы кто рассказал не поверила бы..
Павдину моя подруга читала.Говорит,что очень сложно все написано,многое непонятно,у Синельникова все проще и понятней.
Ирина, спасибо за совет. Я посмотрела в интернете книги Синельникова. С какой лучше начать? Я читала Зеланда Трансерфинга за 78 дней. Тоже очень интересно. Хочу прочитать еще его другие книги, но многие пишут, что слишком много метафизики и сложностей. Но мне его книга очент понравилась. Правдину я тоже читала, она вся тиакая сладкая, Зеланд более реально все описывает. Хотя принцип все равно один и тот же.
А вот насчет того, что я прячусь от мира, я не знаю. Я не прячусь. Я не стала прятаться с Нового года, когда началась прибавка веса. Ничего не случилось с того времени. Я работаю, двое детей, младшему уже 6 лет, в питании или образе жизни тоже ничего не поменялось. Я уже пыталась искать причину. Но чем дальше я ищу, тем больше поправляюсь. Можно подумать, что я преувеличиваю, не знаю. Меня только достает неизвестность или больше вопрос почему? Может не стоит так утрировать ситуацию, не думайте я не думаю только об этом весь день. У меня куча дел. Просто это не идет из головы, что бы я не делала.
Я писала тут раньше, давно. Спасибо всем девочкам сетой ветки, ви такие умници, вдохновение получаеш, читая ветку.
Оля, причин ф изичwского плала может бить куча, всех не передумаешь, скорее всего ето - банальний стресс, мне думается.
Сделайте что-нибудь для себя, не направленное против лишнего веса а именно против стресса. Стишок получился))).
Я предлагаю на вибор: курс массажа, лучше в комбинации с сауной или баней, т а н ц и (хоть дома перед теликом, если нет времени на курси, купите двд и вперед), главное - двигаться под музику, ошушать красоти своего тела, грацию, женственность, отмечать положительние сдвиги с каждим занятием. Да хоть пробежка пару раз в неделю, хоть пешая прогулка - неважно что, но сделайте что-нибудь, что вибивает вас из привичной колеи и, одновременно, дает ф изический и емоциональний заряд.
Я знаю, что Америку не открила етим советом, но ми иногда ишем решения где-то далеко, а они совсем рядом.
А еше вот вам ссилочка на потрясное упражнение, которое мне очень нравится. Трудное, правда, очень для меня.
Ето вам, Оля, и всем девочкам - попробуйте.
http://qiclub.ru/qigong-skinny-wong-kiew-kit.html#skinny1
Наконец-то Вы появились:)) Хорошие упражнения. Сегодня вечером попробую:))
Оля,начните с первой книги Синельникова "Возлюби болезнь свою".Бывает продается сборник "Тайны подсознания"-состоит из нескольких книг:"Возлюби болезнь свою",Сила намерения","Прививка от стресса","Путь к богатству".Я написала по порядку как нужно читать,чтобы было понятно.Это если попадутся отдельные книги.
вот почитала вас сейчас и понимаю,что у меня похожая проблема с Ириной... у меня уже давно не складываются нормальные отношения,птому что я боюсь отношений,мне дороже моя свобода, но в то же время я не против... а сейчас влюбилась,знаю,что и он мне тоже симпотизирует, но я опять боюсь,потому что мы в разных городах, боюсь менять свою жизнь :(((
Спасибо девочки за упражнения и за книги. Вчера скачала Синельникова с интернета, вечером уже прочитала одну книгу, на одном дыхании.
А насчет упражнений и спорта, я же писала, что не в этом дело. Я обожаю спорт и не могу жить без движения. Я на работу езжу на велике. Хожу на степ и аэробику, ежедневно езжу по 10 км на роликах и еще дома занимаюсь зимой с дисков, когда не могу на роликах. И все это я делаю не чтобы похудеть, это мой образ жизни , он всегда был такой, я не могу без движения. Я без спорта просто не могу. Это мне приносит такое удовольствие! И это было всегда. Поэтому я не знаю почему я поправляюсь. Если бы я только сидела перед телевизором - другле дело. А мы если телевизор смотрим, то только вечером и то максимум 1,5 часа, но я в это время или глажу или еще что нибудь.
Но все равно огромное вам всем спасибо, так здорово, что можно рассказать о своих проблемах людям, которые могут помочь. Со стороны виднее. и поддержка очень важная штука! СПАСИБО ВСЕМ!
Девчонки, читаю Зеланда про трансерфинг. В начале он пишет, есть много книг, которые обучают, как стать богатым и счастливым. Но там упражнения, медитации, работа над собой. Сразу тоскливо, что нужно много работать. Пишет, что другие утверждают, что нужно менять себя и мир вокруг изменится. Но опять же это насилие над собой. Дальше предлагает просто волшебную сказку и начинает писать про физику, математику. Вот уж точно сидишь и напрягаешься как в школе. Кто читал? Скажите, стоит продолжать и дальше читать и ждать, ну когда же будет про сказку? Или в конце книги шоколадку не дадут?
Милашка,я Зеланда не читала,но по вашему высказыванию поняла,что написано сложно.Почитайте Синельникова,почти нет заумных фраз,научных каких-то раскладок.Книга практичеки состоит из жизненных ситуаций людей и решений их проблем.Практически сразу можно начинать работать над собой.Но ничего сложного в этом нет.Да возможно -это усилие над собой,но ведь придется отказатся от старых моделей поведения.Самое главное результат Вас порадует.
Ирина, благодарю. Я почитала ваши посты и захотела почитать.
Я прочитала несколько книг ЗЕланда. В принципи ничего заумного там не вижу. А вот Правдину мне читать очень тяжело, потому что у нее очень много слощавости. Так что это видимо на любителя. Сейчас перейду на Синельникова.
Я тоже решила дочитать Зеланда и начать Синельникова. Ромашка, а мировозрение у вас поменялось после Зеланда?
Да. Я конечно "вершителем" еще не стала...... Но свои мысли уже могу отслеживать истараться направлять в то руслокоторое мне нужно. Я первые 3 книги его прочитала. Первую вообще на одном дыхании.( она у меня тоже не очень хорошо поначалу шла)
Да, после Зеланда, начинаешь свои мысли контролировать. И во всем стараешься видеть позитив. И даже с другои стороны начинаешь смотреть на какие-то события в жизни. Я уже 4 части прочитала. Но первые три самые основательные.
Оля, я не совсем о том писала. Я не хочу сказать, что вам не хватает движения,
а что вам не хватает движения с р а д о с т ь ю а ето- вде большие разнуци, как говорят в Одессе.
Две большие разници, в смисле.
:)
Ви все-таки с хо дите по моей ссилочке, там как раз для вас все написано. ;)
А у меня часто бывает,если настроение очень хорошая( прям порхаю) то потом обязательно что-то плохое происходит. Хотя я важность не завышаю, просто радуюсь хорошему расположения духа. Вот почему так происходит?
Ромашка, я тоже на такую закономерность обратила внимание. Но потом я поняла, что когда у меня всё замечательно, то на подсознательном уровне уже работают мысли, что должно что-то случится плохое. Как происходило и раньше. И как мы уже знаем, что мысли материальны, то думая о том, что будет плохо (подсознательно), то это и притягиваем.
Я тоже раньше всегда была в ожидании плохого.Боялась кому-нибудь планы озвучат,а вдруг сглазят.Вообще я убеждаюсь все больше,что в нас столько дурацких убеждений сидит.Вот у меня муж сейчас уже месяц работу ищет и не может найти.Убеждение-сейчас же кризис-работы нет.Надо тоже избавлятся от него.Буду с собой работать,надеюсь найдет работу.
Я себя на такой мысли, что когда я зашла на эту ветку у меня как раз была проблема в том, что меня преследуют негативные мысли и эмоции. А теперь я воспринимаю, чувствую и думаю по-другому. Не хочу сказать, что совершенно не думаю о плохом. Только я на этом не зацикливаюсь. Подумала, поблагодарила и снова в позитив.
Девочки, а как вы благодарите плохие мысли. А то мне одна мысль покоя не дает.Я ее из головы выкидываю, а она опять появляется!!! И даже снится иногда
Ромашка,надо понять что позитивного несет эта мысль,что хочет изменить в Вас может быть.Как только осознаете,поблагодарите,меняйтесь и она исчезнет.Пока не поймете причину-будет в голове сидеть.Просто задавайте себе вопрос-первая мысль обычно и есть ответ.
ДЕвочки куда вы все пропали!!!!
Я Синельникова читаю, он мне нравится намного больше, чем ЗЕланд и читается проще! Так что все советую
Я не читала, а что посоветуете почитать из ее творчества?