Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации …
Да, я тоже читала это у Л.Хэй, я все проанализировала, раньше был постоянный стресс и т.д. , поэтому и язва была хронической, на данный момент все по-другому, делаю все возможное, отношусь к жизни позитивно, во всех областях у меня хорошо, бланодаря умным книгам и стремлению развиваться многое постигла, ни на что не жалуюсь, вот единственное, что не могу еще раскусить, так это вот эту проблему, хотя , благодаря этому тоже многое открылось
Да, Киска, можент тебе пригодится, очень помогает аюрведическое средство Авипаттикар 11(Avipattikar) , действует как Омез, но совершено натуральный и безвредный, очень рекомендую, туда входит черная соль, кардамон и т.д., очень хороший состав
Тучка, спасибо. Я про такое средство не слышала. Я тоже старалась сделать все возможное, чтобы избежать стрессов и этих обострений, но не всегда получается. Настраиваемся на здоровье!
Просто болезнь всегда имеет какую-то функцию, хочет нам что-сказать, чтобы мы изменили что-то в себе, от др. недомоганий я смогла вылечиться сама, а вот язва пока еще есть, я уже давно не использую химические лек-ва, а пытаюсь др. способами поправить здоровье, особенно мне помогло правильное дыхание, йога, медитация и вот сейчас стараюсь теми же принципами, что тут обсуждались касательно работы и финансового благополучия, привлечь здоровье.
Тучка - "Проглатываемая горечь разочарования вызывает выделение в желудке едкой кислоты, вынуждающей человека обличать других, чтобы возвыситься
самому. Возникает язва желудка, которая велит человеку не задирать носа." ((( Это из Виилмы.
Желудок напрямую показывает наши отношения с работой и делами. Чего мы хотим добиться ими, как относимся, как зависим от этого.
Тучка, ответ пришел))). Я глубоко уверена, что болезни от наших мыслей. С недавних пор я вместо аптечки открываю книгу Луизы Хей и узнаю, какие мысли вызвали у меня ту или иную болезнь. И читаю аффирмации. Пока все сходилось. Теперь о твоей язве:
что ее вызывает - страх, твердая уверенность, что Вы ущербны. Стремление угодить.
Аффирмации: Я люблю и одобряю себя. В моей душе покой. Все идет хорошо. Я замечательная личность.
Я, например, забыла, когда была в больнице. Никогда не говорю о болезнях, чтобы не притянуть их. Конечно, я не советую лечить все подряд таким способом, но это поможет понять причину, чтобы болезнь больше не возвращалась.
Наконец-то отправила, смотрю, уже много советов написали. Привет всем!
Спасибо Вита и Маша, я совершенно с этим согласна, я сама читала то же самое у Луизы Хей и у Синельникова и у др. Да, ранее были страхи, тревоги и т.д. , поэтому неудивительно, что она у меня появилась и периодически обострялась очень долго, потом я стала искать всякие пути и старалась наладить свою жизнь и она у меня исчезла на 5 лет. Я и забила про нее, а когда у др. возникали такие проблемы, то всем объясняла, что все в себе самом, диета хорошо, но быть позитивной удачной счастливой, какой стала я, это самое главное, а тут поездка в Египет в прошлом году "Все включено" спровоцировала опять, и сейчас , что я ни делаю, все равно обостряется, знаю, что где-то значит еще не познала себя, пытаюсь но не нахожу ответа
Девочки, очень нужна ваша помощь.
Мы с МЧ встречаемся уже больше трех лет. Полгода назад серьезно расстались, он нашел девушку на много старше себя. Но потом он вернулся, сказал, что сделать глупость, что никогда себя не простит, что ему надоели наши ссоры и непонимания. Мне было очень больно, но я тоже хотела быть с ним. Рассталась с новым парнем ради него....он три недели за мной бегал, по - другому никак не сказать. Но мне было тяжело, я не могла так сразу простить.Потом он постепенно перестал обращать внимания, сказав: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! я устал и я тоже хочу любви" И сейчас происходит что - то невероятное, он изменился, собирается уехать работать за границу, хотя мы хотели вместе это сделать, но я не решалась потому, что мне нужно было ему поверить..Сейчас он говорит, что ему все равно, вчера очень поссорились, он сказал, что не навидит и что я ему испортила жизнь..
Девченки, так плохо, я ему только поверила и снова боль...пишу и плачу. Не могу собраться, ничего не хочу делать..............
Маленькая, я тебе очень сочувствую, тебе тяжело сейчас, но в твоей ситуации все предельно просто и я бы даже сказала, позитивно - от тебя сам уходит чужой, лишний в твоей жизни человек. Он испортил тебе какую-то часть жизни, но к счастью, не всю жизнь. НЕ бросил тебя с детьми, без работы, в возрасте, когда уже трудно не только начать отношения, но и поверить в них. Он ненадежный, не умеющий держать слово. Пусть себе едет. А ты проанализируй, что ты сделала, чтобы привлечь в свою жизнь именно такого мужчину. Если ты не поймешь, то следующий может быть точно таким же.
Маленькая - вот выдержка твоих мыслей: "Мне было очень больно мне было тяжело, мне НУЖНО (то есть сама не хотела?) было ему поверить, сказал, что ненавидит и что я ему испортила жизнь, так плохо, снова боль, плачу, ничего не хочу делать." А делать придется, если хочешь изменить ситуацию. Вообще, для меня остается загадкой, почему вы возобновили отношения. Я ни желания твоего, ни каких-либо плюсов для тебя там не увидела. Теперь ты тоскуешь по этому человеку. Или не по нему, а по чему-то другому, что тебе давали эти отношения? Разберись с этим, будет легче, уверяю. Тебе надо менять мысли, начинай прямо сейчас, иначе вот это вот (см. выше) сначала перекроит твое поведение, а потом и все с тобой происходящее. Пока твои мысли не вышли из-под контроля, а им осталось немного, МЕНЯЙСЯ!
Да я трусы повесила красные и забыла про них. А потом через несколько дней вспомнила, вот и вопрос задала. Как правильно надо-то... А деньги уже получила - з/п перечислили:))
Да,я понимаю, что нужно меняться! Я стала жить жизнью этого человека, забыв про свою жизнь, появились ревность , сомнения, комплексы какие то...Думаю, что без него не смогу просто даже улыбатсья, какая то эмоциональная зависимость...
Эти отношения давали стабильность,я ему полностью доверяю, он мне, ему нравится моя поддержка, он даже сказал, что одной из причин вернуться ко мне - это не хватка моего внимания и поддержки. Эти отношения давали мне эмоции, это как ураган каждый день!! Когда встречалась с другим парнем мне было с сним скучно, потому что намного спокойнее и я и он пытались разнообразить наши отношения, но мне было скучно.
Мне кажеться, что нам с ним стоит попробовать уехать за границу, как мы мечтали. Мне хочется поехать для себя, но в тоже время с ним рядом..
Хочу чтобы все было хорошо!!
Девченки, СПАСИБО ВАМ, правда, это мощная поддержка!!!
Девушки, куда вы пропали? Делитесь успехами, а то у меня тоже какое-то затишье, и я затаилась. Все стоит на месте. Хорошо, что я хотя бы немного определилась, чего я хочу.
Умная, прочитала твою сказку, пару дней была под впечатлением. Очень трогательно, это первое. Меня на слезу пробило. Ну и поучительно, конечно. Я частенько задумываюсь, чувствую себя куколкой)) Спасибо тебе.
Правдина, начинала с нее =) потом было много все, наверное даже слишком много, жизнь в финансовом плане резко изменилась. Почти из грязи в князи. Хмм, начала проще ко многим вещам относиться, да и вообще изменилась я, благодаря всем этим книгам. Мне очень нравятся книги Джо Витале и книга Секрет!
маленькая, знаешь что такое якательный перевод? Твой последний пост просто напрашивается на него :)) Я в минуты грусти "отъякаюсь" и становится легче, а потом и проблема исчезает :)) Попробуй, поможет стопудово :))
Маленькая - смотри: Да,я понимаю, что нужно меняться! Я стала жить своей жизнью, забыв про свою жизнь, появились ревность , сомнения, комплексы какие то... Думаю, что без себя не смогу просто даже улыбатсья, какая то эмоциональная зависимость от себя...
Эти отношения давали стабильность,я себе полностью доверяю, я себе, мне нравится моя поддержка, я даже сказала, что одной из причин вернуться к себе - это не хватка моего внимания и поддержки. Эти отношения давали мне эмоции, это как ураган каждый день!! Когда встречалась с собой мне было с собой скучно, потому что намного спокойнее и я и я пытались разнообразить наши отношения, но мне было скучно.
Мне кажеться, что нам с собой стоит попробовать уехать за границу, как мы мечтали. Мне хочется поехать для себя, но в тоже время с собой рядом..
Хочу чтобы все было хорошо!!
но обязательно необходимо, чтобы ты САМА это сделала. Это просто, берешь свои мысли, ВСЕ действующие лица, абсолютно все заменяешь на Я, и мыслишь так. Сначала это трудно, мысли разбегаются в стороны, ты их терпеливо ловишь и вместо "я не смогу без него дышать, я до сих пор его люблю, как мне плохо без него рядом" думаешь "я не смогу без СЕБЯ дышать, я до сих пор СЕБЯ люблю, как мне плохо без СЕБЯ рядом." и так далее. Ты в итоге обязательно придешь к ключевой фразе. Например "я до сих пор себя люблю". То есть это такая фраза, которая зацепит тебя, как бы даст понять - вот она твоя ключевая проблема, ты себя не любишь. Отныне это твое все - аффирмация, имя, лозунг, девиз и так далее. То есть ты не "маленькая" а "та, которая себя любит". Ну это как пример. В твоем случае может быть иначе. Только для это нужно проделать эту работу :)) В какой-то момент это становится приятным и увлекательным занятием :)))
Всем привет!
С ВЕСНОЙ всех вас девченки!
Я как вас читаю так сразу все в жизни улучшается!!!
Девочки! Ну куда же вы все пропали? Или переместились на другую ветку? Так здорово было вас читать, столько положительных эмоций!
Всем, кто любит эту ветку и кому близка тема позитивного мышления, очень советую сайт - http://www.lawofattraction.ru/, о котором неоднократно говорила Умная. Там собрано много дельных советов, статей, замечательный форум, и главное, супер позитивные пользователи. Сама вот уже несколько дней его с упоением читаю))
Приветик Всем!! Да, и правда куда-то все пропали:((
Я начала читать (вернее слушать - у меня аудуиокнига) Зеланда. Пока очень положительно и "читается" легко. Многое конечно я уже знаю, но все равно хорошо послушать, особенно когда убеждаешься в своей правоте.
Это же пост начался в понедельник. Так все сны на понедельник вещие. Так что вспоминаите что кому снилось. Мне так сон такой интересный, где у меня квартира возле моря и поменяла работу - и это то что я хочу в данное время. Классно как. А ещё что у меня новая любовь, но это уже странно - я ведь замужем:)) Может снова в мужа в люблюсь:)))
Девочки, пишите!! А то как-то совсем поутихли.. Может у Вас чудеса какие происходят, так делитесь опытом:)))
Dusha, привет. Я тоже жду, когда девочки объявятся, и расскажут о своих успехах. Наверное, дел много. Или, как у меня, какое-то затишье, вроде и писать нечего. Мне скучно, вот я и пишу, а у кого работа, некогда писать от нечего делать. Тут столько всего интрересного, можно сначала почитать, и заняться делом. Мне девочки надавали столько советов, я наконец-то реально поняла, чего хочу и чего не хочу. Конкретно с работой не определилась, но уже пытаюсь думать и представлять хотя бы то, что мне нравится.
Dusha, привет. Я тоже жду, когда девочки объявятся, и расскажут о своих успехах. Наверное, дел много. Или, как у меня, какое-то затишье, вроде и писать нечего. Мне скучно, вот я и пишу, а у кого работа, некогда писать от нечего делать. Тут столько всего интрересного, можно сначала почитать, и заняться делом. Мне девочки надавали столько советов, я наконец-то реально поняла, чего хочу и чего не хочу. Конкретно с работой не определилась, но уже пытаюсь думать и представлять хотя бы то, что мне нравится.
Привет Маша! Правильно делаешь. Знаешь, я тут подумала, что мы в течении дня думаем о всякомда?? А вот конкретно о полезном - настраивать себя только на хорошее, представлять то что хочешь и т.д.?? Очень мало. Т.е. думаем по инерции, все что в голову взбредет. Так вот... надо себя перестраивать (внутренне). Я уже стараюсь в свободное время заниматься "делом", а не терять его попусту и так сколько лет потеряла.
Маша, если ты Зеланда не читала, то очень советую. Сразу мировоззрение меняется в лучшую сторону. Не знаю как он читается но слушается замечательно. В дороге на работу и сработы все время слушаю.
Я вот под влиянием девочек наших решила снова вышивать бисером. И буду начинать с вышивки летнего сада возле дома. Как раз такой я хочу себе. Т.е. хочу дом и летний сад. Тут все свои желания рисуют или из журналов берут, а я решила вышить. И так себя настроила, что когда все доделаю, сразу будет у меня дом и вот такой летний сад:))
Dusha, согласна насчет мыслей. Думаем о чем угодно, кроме того, что нужно. Мне кажется, я догадалась, почему. Долгое время я не верила, что деньги могут прийти не только в результате работы. Поэтому пыталась заказать себе работу, причем реальную, согласно того места, где я живу, образования - то есть, без полета фантазии. Естественно, мне не хотелось думать об этом, это был самый настоящий напряг. Потом Умная мне многое объяснила, и я поняла свои ошибки. Не нужно ограничивать себя рамками, не нужно заставлять себя. Наши мысли и мечты, визуализации и аффирмации, все, что мы представляем, должно нам нравиться! Вот я иногда (вернее всегда) мечтаю перед сном, но это все время разные мечты. И мне больше нравится быть в своих мечтах, а не визуализировать работу или новые двери вместо старых. А нужно, чтобы мечтать хотелось об этом.
Я писала выше - я еще не знаю, кем бы я хотела работать - вдруг это будет что-то новое, а я его еще не вижу? Просто я представляю приятные вещи, связанные с работой. Ну ведь можно же думать, к примеру, о красивом офисе, доброжелательном начальнике. А я думаю о том, как хорошо было бы путешествовать. Отбросила грустные мысли о квартире, о невозможности ремонта и ее принадлежности не мне, стала думать позитивнее, мысленно менять в ней что-то, украшать.
Кстати, в книжном, когда стал вопрос - Зеланд или Симорон, я почему-то выбрала Симорон. Зеланда было много, может, меня смутило количество книг и необходимость покупать все? Хотя Правдину я скупаю как наркоманка, хотя знаю, что все ею уже написано, нового не будет. И вот симоронскую книгу я с чувсвом облегчения отправила в ведро - так было сложно и тягостно. Масюша объясняет понятно и весело. Наверное, нужно было Зеланда купить, но ведь еще не поздно. Поеду и куплю.
Ты знаешь, Маша, я в начале тоже себя ограничевала, т.к. думала что болшее все равно это из области фантастики. А потом начала читать "умные книги" и подумала а почему бы нет?? Если это работает, то надо убрать вообще эти рамки и желать именно то чего хочется. И не важно КАК оно прийдет.
Я, когда была совсем есче юной девочкой, мечтала о "принцах" и представляла картинки как и где я их встречу как будут развиваться отношения и т.д. А потом это все сбывалось. Но я об этом думала ну постоянно в свободное время. Прямо каждую деталь обдумывала. И мне это доставляло удоволствие, т.к. я оказываалсь в другом мире сказок. Но все время все сбывалось. Потом как-то я это запустила - семья, работа, детки. а сейчас вот подумала. А почему не попробывать тоже самое только с материальным?? Вот и пробую:)) Сейчас не так переживаю за деньги - просто знаю что мне они нужны на то и сё,а что и как меня не волнует.
Деваньки-красавицы, я с вами! Из-за сильной занятости некогда сидеть на форуме. Но я вернусь обязательно к вам примерно через неделю, может раньше! Всех целую!
Будем тебя ждать Умная:))
Dusha, я думаю, нужно думать о необходимом постоянно, или держать в голове картинку. Хотя некоторые авторы советуют представить и отпустить, но что-то мне подсказывает, что это не работает, по крайней мере у меня. Главное, не забывать. Сегодня попробую еще. Кстати, о рукоделии. Я занялась вязанием, у меня не хватает терпения на крупные вещи, но я нашла выход - учусь вязать крючком всякие мелкие вещицы для украшения. Думаю, это очень здорово. Так что ты вышивай обязательно, это же творчество, мне кажется, оно нам помогает в нашем деле. К тому же я свои художества раздариваю, всем очень нравится.
Мастерицы, все-таки я не удержалась, бросила свои дела ненадолго и забежала к вам. Я надеюсь, что вы без меня продолжаете думать о желаемом?:) Особенно надеюсь на некоторых девушек, создающих деньги :)))
Душа, ну какая ты умница! "Не нужно ограничивать себя рамками, не нужно заставлять себя. Наши мысли и мечты, визуализации и аффирмации, все, что мы представляем, должно нам нравиться! Вот я иногда (вернее всегда) мечтаю перед сном, но это все время разные мечты"
Мечтать - это очень полезно. Потому что мечты дают нам лучше понять, чего же мы хотим. В мечтах с нами разговаривает подсознание. Это, конечно, не означает, что нужно становится мечтательной особой)) Но стоит обращать внимание на свои мечты.
Я еще про желания хотела сказать. Я знаю, как легко сорваться и перестать думать о том, чего хочешь. Понимаю, как иногда кажется, что для тебя это труднодостижимо, потому что уже столько времени думаешь об этом, а оно не появляется.
Я хочу вам сказать, что время в процессе Творения - это не главное. Если вы будете думать об обладании желаемом, вы это получите. И будете потом наслаждаться всю жизнь! Будете гордиться собой, что вы этого добились! Потому что будете ЗНАТЬ, как вы этого добились! Вы будете ЗНАТЬ, что все легко!
Маленькая, а может ты слишком сильно ему не верила, слишком долго проверяла, а?
Сколько времени прошло с тех пор, как вы снова сошлись и тем, как он стал проявлять равнодушие? А сколько времени он проявляет равнодушие?
А может он и вправду ненадежный человек? Может тебе стоит понять каких отношений ТЫ достойна?
Вобщем, подумай, поразмышляй, почему такая ситуация случилась.
Душа! Выший себе из бисера карту желаний!!!!
Представляешь сколько души и энергии ты в это дело вложишь! Представляешь как тебе ответит Вселенная! Вышивай! Мастерица!))
Маша, я придумала для тебя профессию!))) Ты будешь делать передачу о путешествиях. Как "Непутевые заметки))) Тут и твой опыт пригодиться работы на ТВ и путешествовать будешь, и денег много получать))))
Маша 1890. Понимаешь, тут все работает. Все, о чем пишет любой автор. Даже если они пишут совершенно о противоположном. Потому что авторы пишут не о волшебных методиках. Они пишут о полном изменеии системы мышления. Только преподносят это нам с разных сторон. Кто-то игриво, как Симорон. Кто-то сладко и красиво, как Правдина. Кто-то с точки зрения зрения работы над своими идеализациями и убеждениями, как Свияш.
Лично я убеждена, что нужно прежде всего не стесняться думать о желаемом, примеривать его на себя, ощущать его, представлять его.
И тогда вопросы: почему со мной вот такие неприятности происходят не будут волновать. Любая, даже самая неприятная ситуация будет разрешаться. Потому что ты будешь знать, что ты можешь получить то, чего хочешь.
Умная, там, где я живу, передачу о путешествиях ведет жена директора телерадиокомпании, не хочу лишать ее куска хлеба))Остыла я от телевидения. Я представляю себя именно каким-то специалистом, которого приглашают, и я еду (люблю в поездах ездить), причем еду я весной и летом в Крым, там, где море. Меня ждут, как манны небесной, обеспечивая мне достойное проживание и оплату. Вот такой я ценный кадр, не в каждом городе могут себе такого позволить. А чем я занимаюсь - так и не знаю...)))))))Думала - может, я ландшафтный дизайнер? Вроде нет. Особой склонности не вижу к дизайну. А ведь успех приходит к тем, кто ханимается любимым делом с душой. Вот сижу, жду озарения.
Всем привет!
Маша, ищи, у тебя процесс уже пошел. Это не быстро. Я 8 месяцев искала. Открывай разные двери, ошибайся, действуй. За тебя это никто не сделает. Зато потом как классно!
А жизнь подает знаки, надо их уметь замечать и распознавать. Запомни, если Твоё - всё складывается, как по маслу. Получается. И душа радуется, и помощь приходит, вроде ниоткуда. И люди нужные встречаются. Потому что Миру очень выгодно и радостно, если ты счастлива и довольна жизнью.
Умная, так когда довышиваю карту, уже совсем другое буду хотеть (много всего хочу, и вышивать буду годами). Хотя то, что хочу больше всего конечно буду вышивать. Вот, сад с домом удумала, потом буду вышивать нашу семью, а там видно будет
Всем-привет!
Вита, ну как там? нет намеков на поездку??
я тут тоже себе запланировлаа поездку в теплые страны...так с тех пор как карту сделала, у меня каждый день -знаки. то песню услышу на языке той страны, то жителя той страны встречу. так что думаю-все получится...
а еще...мне в последние дни часто встречаются сайты с...белыми домами на берегу моря.:) это тоже знаки.
про деньги. мои красные трусы и волшебная луковица работают!
на прошлой неделе совсем неожидано-негаданно мне вернули 500 евро. я о них уже у думать забыла:))
я давно поняла, что не нужно ставить препятствий вселенной когда речь идет и желаниях. самое ошибочное- что мы этого не достойны! кто это сказал? кто выбирает? где написано? МЫ сами выбираем!