Что происходит с этой страной?Сегодня по новостям слышала,что молодой человек убил двух девушек только потому,что они выглядели обеспеченными!Кто то постоянно поджигает и портит машины во …
197 - Фелисия, нах тебе макаронники? Они, как говорит Вася, песдят красиво, но быстро выдыхаются))
198 пасматреть на "красивых" итальянцев.)))))
Насчет соблюдения гигиены у россиян это строго - протирают все спиртом :) Ну и конечно, уверенность в себе - после 300 грамм уверенность просто переть начинает :)
Неее, ни Лоу, ни Питт у меня вообще никаких эмоций не вызывают..Мужие должен быть брутален! А не смазлив))
мужик
201 Кошшшка,полагаясь на твой опыт- к кому посоветуешь? Я вот про татар слыхала...))))
203, да уж..не то, что протирают...они просто заспиртованы изнутри уже))) Вот где гигиена))
199, Питта я вообще воспринимаю, как сыночка с его сладким маленьким носиком и ласковой мордочкой.
Приведите пример... Крепкий орешек чтоли?? Или Вин Дизель?))))))
207 Русские мужики настолько суровы,што даже после смерти не разлагаются))))
Не, итальяшки красивы, спору нет..И темпераментны наверное.
Фелис, ты меня не видела,вот где брутальность)))))))))))
Феля, ну я тебе о своих говорила уже. Солист группы Eisbrecher и актёр, который сыграл волка в Десятом королестве. Вот такие разные...но тааак нравятся)))
206 - не знаю про татар, мой русский... по паспорту)). Думаю, что по всем нам татары прокатились, конешна. А так - неее, русские юбер аллес! Был у меня француз жених - слащавый какой-то. Англичане - скучные. А в сексе никого не могу посоветовать, ибо заграничных мужиков всех за нос водила, - не хотела я свое добро врагам разбазаривать))). Так что опыт у меня как раз и небогатый по этой части.
Ах, ну да...Ваську забыла))) Туда же)) В список брутальности)))
214 Адрес мужа тогда давай,неча рекламировать тут)))))))
209 - крепкий орешек - еврей. А Вин Дизель - вообще непонятной национальности.
215 Типа Шреки,некрасивые но ужасно обаятельные))))))
Felicia, из поста 181 выходит что ты согласна с утверждением что они твои дрессированные кролики. Но скорее они похожи на кобельков. И когда у вас выступление? Хочу посмотреть на это шоу - ты в красной косынке и кожанке, твои собачки весело тявкают и виляют хвостом в сторону здешних женщин, а ты их кнутом, с криком "фу, стоять, к ноге", они прижав ушки и поджав хвостики ползут к тебе, ты им даешь сладкую косточку, все счастливы.
" Свое добро врагам разбазаривать" -- это сильно сказано!!
216 - обойдесся)). Ишь какая, он мне самой нужен!
217 дык.Куды ни ткни- в еврея попадешь.))) Иногда мне кажется,что я одна русская осталась))))
220 - каэш, добро)), а шо, *****, что ли??
Эх, хорошо с вами, но придется ехать "Вольта" смотреть((. За базар ребенку отвечать надо.
223 - опять хорошее слово не пропускают. Ну вот вам - г а в н о!
222 - это еще проверить надо. Я вот тоже русская по паспорту, а меня и в Италии за свою держат, и в Латинской Америке, и в Израиле за сабру принимают)))
219 Ты кто такое? Не мешай веселиться)))) Свой бред оставь при себе. Кролики костями не питаются))))
225 ну да.)))) Папку у меня явно монголо-татарское иго стороной не обошло))))))
Felicia, это не бред, это то как вы выглядите со стороны. А еще перестань указывать всем.
228 до свидания. я тут шучу и расслабляюсь.Чего и вам советую))))
192. поддерживаю, мне самой американец нравится, наши ему и в подметки не годятся.
Felicia, но самое интересное - почему они перед тобой пресмыкаются?
Felicia, шутишь ты лучше всех на форуме!
231, 232, это называется харизма, Гостинец) Завидуйте молча)
Еще раз повторюсь - те мужчины с которыми ты, Felicia, общаешься выглядят не лучшим образом, а точнее как подхалимы и подкаблучники.
Кареглазка, смешно смотреть как при малейшем шаге влево-вправо она устраивает им взбучку. Мне кажется, в тайне они хотят избавится от диктатуры пролетариата.
204 Цыпа, а вот Дж. Лоу прошу не пинать. Три Ха-Ха! на чью-то там xyz-брутальность! *Мужик должен быть Умен и Умел*
234 не обижайте здешних мужчин . они тоже прикалываются.))) нормальные они,нормальные. Гостинец,ну могу парочку одолжить))))) Тока спокойнее. Какой Вам нравится???
А вы, Кареглазка, мне нравитесь. Хорошо острите.
235, не выдавайте желаемое за действительное. Людям просто приятно друг с другом общаться. Не понимаю, почему у Вас это вызывает зубной скрежет.
Felicia, если мнение сложившееся для кого-то обидное, так чья в том вина?
237 Феля (хватаясь под юбку), нас заообижали, защити убогих!
*Мужик должен быть Умен, Умел и УЗСП*
236, tastes differ) Кажется, так говорят (вернее пишут))
233 Каря,посмотри там прогноз погоды сегодня неблагоприятный,чтоли?))))
238, ой, а заметно, да?) Вообще-то я стараюсь воздерживаться от острот...а то если мне дать волю....)))
Кареглазка, у нас с вами разный объем информации. Потому, спорить мы не будем.
241 1. залазь,там места много.)))) На пятерых хватит.
Феля, 244, мне и смотреть не нужно...На улице вечная ядерная зима....Солнечно, как в гробу)))
Я кстати тоже, как и Страсти-мордасти, даже и незнаю, сколько я трачу на продукты в течение месяца. Никогда не подсчитывала. Просто если что-то надо, иду и покупаю. Если покупки объемные, то на выходных едем вместе с мужем в супермаркет, где можно ходить выбирать практически все, что душе угодно. Но я никогда не пыталась по всему магазину выискивать самый дешевый товар или наоборот, покупать только то, что считается элитной едой, за бешенные деньги. Я могу что-то взять попробовать, оценить, стоит ли это таких денег или нет, действительно ли это настолько вкусно или можно взять тоже самое в два раза дешевле.
246, ну, возможно) Я вообще редко кому уделяю повышенное внимание и слежу))