Что происходит с этой страной?Сегодня по новостям слышала,что молодой человек убил двух девушек только потому,что они выглядели обеспеченными!Кто то постоянно поджигает и портит машины во …
Мне в позе Ленина в мавзолее ))))))))
Значит тебе помошник не нужен, типа пока не купишь диплом, ко мне не подкатывай ))))
Феля, 150, да не...даже лучше будет, если не дадут... Надо с Вуманом завязывать)
109, нет, если на меня кто-то не так посмотрит, за это я убивать не собираюсь, но если возникнет угроза моей жизни или здоровью, пристрелю не задумываясь, без всяких угрызений совести, так для этого люди и проходят экспертизу у психиатра, не адекватному не дадут разрешения на ношение оружия, ато так конечно можно всех перестрелять, кто не нравится.
149 Вась! Привет.
"где бы что ни говорили
все одно- сведет на баб"))))))
152, Вася, ты мне не в этой сфере помощником нужен)))
Такс...Вася опять про секс... Вась, да тут все одни и те же лица, ты уже у них спрашивал, кто как любит))
153 простите конечно)))) это выражение просто))) "Зарекалась ворона г..но не клевать". Я сама скока раз пыталась- не могу,почище наркотика затянул,гад такой!))))
Булавка, фуууу, некрофилка ***
154 Иллюзии. На вас к примеру могут напасть сзади, вы даже не успеете вынуть пистолет из кобуры, а если даже успеете, то простите вы не знаете в какой стране живете? Еще и сядете и не докажите что вы оборонялись.
Felicia, а где твои дрессированные кролики?
157 мне так вот совершенно неинтересно,в какой позе Вася любит))))
158, Филь, ну, одно дело, когда сама не можешь оторваться, а другое, когда вынужденно придётся)
Без качественного секса никуда :) Это я тебе Фелисия ответственно заявляю. Вот у меня каждый день яица пищат потому что мужик а не задротный СФНЗ
Вася...неее, мы ж о позах
165, Вася......о, мамма мия!))) Щас ведь прибегут!))
Вась, кстати, а чё это они у тебя пищать начали? А петь песни еще не умеют случаем?)))
Все не читала, тока первую страничку.
Автор, машины поджигают не пролетарии, а ублюдки, которым нехер делать, в голове - вакуум, а хочется хлеба и зрелищ. Убийства бывают еще более бессмысленными и жестокими (Чикатило имел высшее образование).
А подруга Ваша - дура. Что она, сама не догадывается, сколько вы примерно тратите на еду? Напросилась, называется, да еще и разоралась. Посраться, видимо, захотелось, с кем-нибудь. У меня есть пара приятельниц еще со школы, у которых обычная зарплата и обычный уровень жизни, и им даже в голову не придет спросить, сколько мы тратим на еду, к примеру. Это зачем - для разжигания межклассовой розни опять?
В общем, я так понимаю, толчком для создания темы явилась ссора с этой приятельницей. Посылай ее нах, - пусть срывает ПМС на ком-нибудь другом, - и береги нервы.
145 а буржуйцы размножаются деривативами. Потом, правда, случается кризис ликвидности -- вырождаются, типа.
168 Карь,в фильме "Муравьи в штанах" кое-чо вообще с хозяином разговаривало))))))
Йоптыть, пока я ваяла свой опус, вы тут на секс плавно перешли... Круто! Опять я за бортом)))
170 - ни одного знакомого слова))))
Карик, ты в смысле "помяни кавно вот и оно" ? Да пофиг, мы же их в упор не видим :))) Правильно?
164 Felicia, ну как же, ага, князь, ботан, мур и т.п. всех и не упомнишь
154 если не стоишь на учете в ПНД, а просто обычный, нормальный сумасшедший с идеями "всех убить", то справку получить не проблема.
филарет еще
172 да добавляйся,чё уж там стесняцца
Феля, 171, не дай Бог "допищаться" до такого)))
Кошшшка, говорять что ты епливая как кошка, ну так тебе о сексе самое оно форум пачкать, бумаги у нас много, начинай
175,177 ускакали все по своим делам. вопросы е?????
Вася, 174, ну прально, конечно))
158 вообще-то любой форум начинает надоедать года через три. Магическое число.
178, Фель, спасибочки, да у меня все скромнее, - я сына обещала в кино сводить. Я и говорю, - в пролете.
А потом меня Вася испугал, что у него яйца пищат :-ОООО
183, да я тут уже больше трех лет)
Вася, 180 - а что тебя конкретно интересует?))
Я думаю, что недалек тот день, когда пролетарии, вооруженные дрекольем, пойдут громить элитные новостройки (думаете, охранники будут за вас, буржуев, жизнь класть? хрен! они сами из "этих") и супермаркеты глобус гурмэ. Поэтому самое разумное - вести себя как старый еврей, который одет бедно и живет в облезллой квартире но при этом имеет немаленький счет в банке.
171 а вот про муравьев (в смысле "багов") был хороший американский фильм Пи (никакого отношения к здец, это про число).
184 они у меня всегда пищат, так как трахацца охота.Не боись, солдат ребёнка не обидит
187 - на хрена тогда счет в банке, если жить в облезлой квартире???
189 - Вась, да ты сексуальный маньяк, однако))
Читайте бабы и чтоб больше не песдели---------------------------------------------------------------------------///////////// Итальянцы признаны самыми красивыми мужчинами мира, и даже потеря густой шевелюры и появление морщин не лишает их этого звания. Второе место в конкурсе красоты заняли мужчины США, а третье √ россияне.Фирма Male Beauty провела исследование 10 тысяч мужчин и женщин в 12 странах: Австралии, Бразилии, Канаде, Китае, Франции, Греции, Малайзии, России, ЮАР, Испании, Великобритании и США.
Как оказалось, большинство опрошенных уверены: для привлекательности мужчине не обязательно иметь атлетическую фигуру или правильные черты лица. Главной чертой привлекательного мужчины является соблюдение личной гигиены, сообщает Reuters.
Среди других положительных характеристик значатся: уверенность в себе (об этом заявили 20% опрошенных), умение держаться в обществе и красивая улыбка. Француженки и британки, к примеру, больше ценят в мужчинах именно улыбку.
191 Может не сексуальный маньяк, но раз в день точно хочу, некоторые присутствующие это подтвердят
Прально мыслишь, аналитик.
Пойдем и нахрен всех замочим!
193, да ладно, не скромничай уж))))
192 - Василий, не нравяцца мне эти исследования. Я бы русских мужчин на 1 место поставила. Кого они опрашивали-то??
А правильные черты лица - это как? Как у Джуда Лоу? Неее, у мужика должны быть мужские черты лица, а не красивенькие.
192 Вась,а скока билет до Италии стОит,не знаешь???
Бабы наши зато явно на первом месте по красоте. Кто поспорит???
Фелис, от нас до италии можно за смешные деньги если летать Джетлайн то порядка 50евро если заранее купить.Но нафиг та нищая италия с их клоунами, нас и тут неплохо кормят.
196 Джуд Лоу имеет как раз и пральные и мужественные черты.В отличие от Питта.
Кошшшка, ясен перец что для русских бап мы самые лучшие, мнение отбраковки продавшейся за миску супа и кусок колбасы, заграницу , не в счет