Что происходит с этой страной?Сегодня по новостям слышала,что молодой человек убил двух девушек только потому,что они выглядели обеспеченными!Кто то постоянно поджигает и портит машины во …
.1. , а вы наверное филарет?
242, ну давай..не томи...выкладывай, что есть сия аббревиатура?)
246 Чё этими постами добиваетесь? Мне непонятно?
250 Кареглазка, есть здесь и у вас предметы "обожания";)
251 От оно чё,Михалыч!!! Филарета- не отдам. "Корову свою не продам никому.Такая скотина нужна самому"))))))
251 а ты навеное Ареопагит? Ну узнаю в гриме. Ба, Николай Кузанский! Коля!
254, ну конечно, но их так мало, что только и осталось употребить слово "редко")
252 а ты Лоу точно вычеркнула из списка смазливых, бе-е-е-е, букашек)?
Чё-то вы какие-то имена называете...такое ощущение, что я уже участвую в вакханалии эпохи упадка Римской империи))
255 "На рынке корову мужик продавал. Цены за нее никто не давал." Не из той оперы, Felicia, куплеты тырите.
257 с обязательным добавлением про "метко".
259 похоже нашелся еще один суперстар. Да, кто многое видел, тот на вумане смеется.
258, не, я Лоу вычеркнула из списка брутальных самцов и как раз таки отнесла в список смазливых букашек))
256 а ты, похоже, фанат вербального пинг-понга?
263 эхххх! не видела ты нормальных Лоу, Цыпа.
265, эххххх! И еще бы лет 50 не видела бы!)
Felicia ушла на совещание в приват?
260 "Назовите Вашу цену"))))))
***,маскарад просто какой-то.....Каря,мне смеяться или плакать не знаю?!))))
Филь, 268, можно попробовать сделать это одновременно) Рассмейся до слёз!))
Felicia, мне незачем. Я редко пишу здесь, но часто читаю. Просто мнение стороннего наблюдателя.
а про филарета скажу так - "как с вашим сердцем и умом быть _Feliciи_ рабом"?!
270 Ну и чё вы этим мнением хотите сказать-то???
271 О! Боже!
полжизни ждал я этих слоооов
О Боже!
Но оказался не готов.
О Боже!
Ну где-же раньше ты была.....)))))))))
272 Felicia, кому надо тот поймет. Пока.
Цыпа ты где?
272 Что, Фель, разбила кому-то сердце сководродкой? И как ты себя чувствуешь теперь, губитель жизней?
274 Ага,щас все перечисленные Вами перестанут со мной общаться. Понятно,чего Вы добиваетесь.
276 Ну ка к ноге! Презренный!!!)))) Ишь,намылился на сторону!)))))))
.1. Тебе той басни понятна мораль или нет? Я так не поняла. В силу тупости,наверное))))
278 Да тут не надо быть Трисмегистом, что бы вскрыть эту тайну. Перешла ты дорогу кому-то, перешла, со сковородкой.
279 Не виноватая я! Он сам пришел!)))))
Вася, а я всё хожу к руководству) То к одному схожу, то к другому. Интересно, они на чё надеятся-то? Думают, если со мной "кто повыше" поговорит, так я сразу передумаю увольняться? Не, ну маппет-шоу какое-то..Вот уж не думала, что в условиях кризиса так тяжело будет уволиться.
281 Карь,а ты чё вообще надумала?
Ну че тут?
Дамы и господа,вы о чем вообще?)))Причем тут лосось и сало?)))Правильно тут кто то написал,обстановка в нашей стране уже напоминает революционную.Вчера в магазине какая то женщина,глядя в мою корзинку,процедила сквозь зубы своей спутнице:"Ну ты глянь!В стране кризис,а они журналы по сто рублей покупают!"И подобных примеров я могу привести много.Неужели действительно придется играть в Корейко?Это же смешно...На улицу выходить скоро станет небезопасно...Нужно уезжать отсюда,пока не поздно...Но куда?
Мою подругу на днях в парке,среди бела дня,в центре города сбросили с велосипеда и на нем же уехали со словами:"Ничего,ты себе еще один купишь,не обеднеешь!"
280 суд во всем разберется.
Фель, да нестабильно тут. А там точно знаю, что первой не бросят за борт тонущего Титаника, если что...
О, Автор проснулся! Уга, товагищи!))
283 да вот, все про секс да про секс.
284 дизайнерские соски тоже становится опасно носить.
287 ты молодец что нашла другое место.
287 понятно.одобряю.
288)))))
289 блин.надо отстеггнуть и дома спрятать)))
292 Слава богу. Всё это закончилось
Селедка и квашеная копуста не полезная еда. Селдь жирная рыба. Впрочем, лосось тоже. Одна из самых жирных. Их не стоит есть каждый день. А селедка с капустой слишком соленые. Слоеное тоже вредно. Соль вбирает в себя жидкость с организма и не выводит ее. Потом морды пухнут и ноги.
секс, соски и сельдь. а когда же про грибочки?
294, а грибочки нынче даже в Голландии запретили))))
293, да ваще надо в простынь заворачиваться и на кладбище ползти - в наше время даже дышать вредно!
Ну может хватит уже о селедке?
Эх... Мне б Ваши проблемы... Девочку мне, девочку...
298 а тебе Felicia не подходит?
299 Слижком жесткое мясцо... Мне б понежнее...(