Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к молодым мужчинам, которые работают охранниками?

На мой взгляд, молодой здоровый мужчина мог бы работать и на гораздо более интересной и достойной мужчины работе, а не просто сидеть весь день в кабинке и нажимать на кнопку.)) Подчеркиваю, молодые …

Гость
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Всякое может быть

Сергей 071
Катёна

Сообщение было удалено

ВАНО

Молодой человек с мускулами и МОРДОЙ больше чем окошечко в будке должен просто обязан знать что такое физический труд а они его презирают и не навидят людей особенно физического труда я таких многих знаю а ещё более страшная вещь что здесь в Украине эти сторожа получают больше Не хочу жить в такой стране и самое главное туда идут самые отвязные Птушники

Гость

Сообщение было удалено

А ты с чего взяла то что охранники все сидят и в стену смотрят?Ты попробуй 18 часов в сутки простоять и 4часа на сон и так весь месяц без выходных Да ты ***** простоишь ТАК что не нужно тут ***** сидеть.И еще там говорилось что с по три часа едут до работы ,А ты попробуй с Тамбовский области приедь в Москву в никуда где нет ни знакомых ни кого и найди себе работу,***** люди так это вы которые прожили на всём готовеньком и *** теперь тут Умные *****.Попробуй Уехай за 700км и найди работу в и на всё про всё дать тебе тысячу рублей.Ущербные Вы а не охранники!!!

Гость
***** ту люсю

Сообщение было удалено

Роман

И так напишу чтоб призадумались, вот парень ищет работу по объявлению, опыта ни в чем нету, читает ГРУЗЧИК, ОХРАННИК. Грузчик з/п 15000р., пятидневка с утра и до восьми вечера, охранник 25000р., сутки через двое, ну и куда он пойдет!?? И тут он думает:- Зачем я пойду грузчиком на пятидневку пуп надрывать, вечно потный и грязный, когда в охране, че десять дней туда съездил и 25!, чистенький в рубашечке, плюс подработки, че ху.во!!?? Ну конечно там еще лицензию надо, но ее можно и в процессе сделать. Вот так вот девчонки, в коротких юбчонках ;-)

Боец

Все правильно Мики И Т,Д,!

Di-D7ana

Это ужасно- охранник. И не надо сравнивать даже с дворником.Дворник занят! Он убирает.Двигается.У не6о есть даже цель - чистота. Охранник тупо стоит.Сидит.Это ужасно даже со стороны смотрится. Он даже не может сидеть в инете или читать книгу.Он просто овощ. Это самые асексуальные мужчины.

Си
Гостюг

Сообщение было удалено

Вы тут все ку ку???Никто не говорит о подрабатывающих.Говорят о мужчинах, которые выбрали это своей профессией.

Гость
Di-D7ana

Сообщение было удалено

Ты совсем больная???А в банках охранники пропуска проверяют,тревожные кнопки срабатывают.А группы быстрого реагирования эти вообще приезжают по сигналу тревога.И спортзалы каждый день посещают.Про телохранителей так это все знают как жизни они кладут.Думай что пишешь.

Эксменеджерсторож

Какие любопытные у некоторых отзывы. Работа охранником. График 1/3. Больше времени на семью, хобби, подработку (я, например, компы собираю и чиню) . Работа менеджером. 5/2 (это в лучшем случае). Ненормированный рабочий день. Умение убедит в том, что продаваемая какашка, лучше какашки продаваемой у конкурентов. Ну и кто более бесполезно тратит свою жизнь?.

ден
Di-D7ana

Сообщение было удалено

Какой интересный комент деревенской дурочки,знакомой с работой охранников,по своему сельскому магазину.

джонибек

да я тот вы хотити

Гость
Хулия ТебеНадо

Сообщение было удалено

Думаешь легко за всем уследить?
И что мешает вору тупо на уши присесть,сказать что несет вещь в ремонт итд?
Мы же не будем проверять действительность,или по твоему охранники должны названивать всем у кого есть микроволновки?

И потом своя жизнь дороже,а если есть камеры то найти воришку не составит труда.
Да вот только не везде камеры хорошего качества,в основном пальчики черно белые,потому-что хорошие системы наблюдения денег стоят.

А так мне допустим плевать кто что выносит,голову этим не заморачиваю.

Далее что вы люди так все к охранникам негативно относитесь?
Не все же могут работать инжинерами или иметь свой бизнес.

Не все же в школе учились на отлично,так как дети злые ботаников вы не любите,а потом удивляетесь почему ботаники работают на руководящих должностях и зарабатывают дохрена денег.

И вот когда дети вырастают мальчики становятся парнями,девочки девушками.
Только вот парни будут завидовать а девушки будут сохнуть как ***.

Не всем везет родится в богатой семье и с детства иметь все блага,все самое лучшее.

в 18 лет дорогую машину и квартиру в центре москвы.
Вот вы оскорбляете охранников они вас раздражают,а меня раздражают *** и долбаебы на дорогих тачках.

Вы сами никогда в жизни на такие машины не заработали,все вам папы с мамами дарят,либо в кредит берете.

Только бабам кредит не нужен,им достаточно в рот взять.

охранник жора
Миссис Икс

Сообщение было удалено

Вы в каком мире живете дамочка?
Сейчас большинство охранников носят с собой телефоны с интернетом.

А если суточники так вообще ноутбуки носят,и время проводят с кайфом,особенно если начальник провел интернет за который охрана платит установленную сумму.к примеру 50 руб в месяц.

Да есть конторы где это запрещено,где надо физически что-то делать,но опять же так тоже время быстро идет,правда потом устаешь как конь.

Да и сутками тоже не просто,в сон тянет уже в 2-3 часа ночи,потом дома после смены дрыхнешь до 18.00.

Так как микросон не позволяет толком отдохнуть,вроде закроешь глаза а в монитор все равно надо пялится.
Но каждый работает как может,в общем если руководство не запрещает охранникам пользоваться личными вещами телефон/ноутбук то и проблем не вижу.

В свое время когда я охранял строящийся рынок,мне разрешали играть на чужом компьютере.
Я просто брал ключ от вагончика менеджеров или кто там работает,не суть и просто играл,при этом что человек мне сам сказал что я могу играть.

А так у меня в будке был телевизор,и компьютер приятный бонус надо же как то сутки протянуть.

Днем работаешь за всем следишь,а ночью делаешь что хочешь.
Кто-то баб снимает и жахает прям на посту,кто-то еду заказывает.

Просто вы люди злитесь от того что работаете много и сильно устаете,а охранникам вы завидуете что у них свободный график (не у всех),хорошие зп опять же не у всех,как и не все лицензированные.

Что охранники делают что хотят к примеру спят на работе,и всегда в хорошей физической форме,а вы отрубив от звонка до звонка тащите свои тушки к кроватке и слюнками брызжите когда хочется секаса а муж/жена не в настроении после тяжелой работы.

И потом чем вам так охранники не угодили?
не все же бизнесмены или мажоры,не все папы у путина пососали к примеру анатолий собчак,чья лошадка дочурка живет на широкую ногу.

охранник жора

Вот вы ненавидите охрану,я же ненавижу богатых людей,но только тех кто хвастается своим богадством,к примеру тимати который любит по пиариться.

И тупо показал свой автопарк,прикольно быть молодым и богатым да еще знаменитым,когда столько тачек,куча денег и *** всегда дадут.

Другое дело когда человек всего добился сам,когда начинал на нищенской работе за нищенскую зарплату,но не унывал и шел к своей цели,чтобы на старости лет быть обеспеченным человеком.

И когда люди над ним смеялись что он молодой и нищий,то когда он разбогател то к нему отношение резко поменялось.
Сразу появились пираньи возжелавшие откусить кусочек чужого труда.

Инга

А я вот что хочу сказать. Сама работаю в заводской охране уже 6 лет, хотя устраивалась на год. Очень нужен был любой график, но затянуло, как и многих - болтание это. Работу эту терпеть не могу, хочу уходить. От хорошей жизни люди в охрану работать не идут. Как правило кому временно перекантоваться, либо не состоявшиеся, либо деревенские, либо пенсионеры. Но когда я вижу как молодые парни идут в охрану, крепкие, здоровые, и еще кичатся этим - ужасаюсь. Это полная деградация мужской половины. Вот наши, ладно днем пропуска проверяют, машины. А вечером - бабы - вяжут, мужики - все в телефонах сидят, кросвордики, а то и спать залягут. Положено спать по 2 часа, ведь работаем сутки через 3 (спи дома 3 дня напролет) - а они готовы спать и на работе. Хлебом не корми дай спать завалиться. Начальник караула тоже дрыхнуть любит. Вообщем не верьте люди в призвание охраны. Не бывает дыма без огня, работа в охране - для лентяев. Хоть и подрабатывают некоторые мужики, кто в такси, кто еще где. Но подрабатывай там же, чего ты в охрану то отсыпаться лезешь. Вот поэтому и стереотип такой. И всегда стыдно говорить в школе у ребенка, еще где, что ты охранник, неважно где. И еще, да, затягивает эта работа, потому что нравится не обременительный, не тяжелый, труд. Всех бы этих мужиков за станок, и подрабатывать там же. Считаю что эта работа для пенсионеров любого возраста, потому что люди отработали уже на основном.

Гость

Чушь какая-то. Смотря на каком объекте работать. И смотря какой ЧОП. Например у нас на заводе 1/2 график. Пенсионеры тут не выдерживают. Специально взяли молодых ребят. Днём пропускают клиентов и машины проверяют, а ночью вместо диспетчеров машины с бетоном, песком, щебнем взвешивают и накладные выписывают. Знакомый работает в гостинице охранником. Там знание иностранного нужно было, он немецкий разговорный знает. Частенько гости обращаются к нему. Так что охрана тоже разная бывает. Конечно если вы имеете ввиду только дедушек, которые гаражи охраняют с дубинкой и при шорохе приговаривают "Берегись!", тогда мне вас жаль.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Слушай,ты Аномалия,а кто тебе давал право позорить и обзывать людей???

Гость
олег

Сообщение было удалено

Супер ответ!!!

Гость
X

Сообщение было удалено

Вы мудрый человек!!!

Руслан
евген

Сообщение было удалено

Евгений ну это просто бред,а будь ты контрактником она бы устала от командировок получается

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

Я работал дорожником нас так называли,работал электромонтажником,такая же ситуация,а теперь и охранником.Получается у нас работяги ребята что за компом только

А Я работаю в охране,потому что здесь платят больше чем на заводах в спб.И что вы там думаете мне по барабану

Гость
Ines

Сообщение было удалено

.. финансовой отросли!)) у кого отросли?) Ну вот, в общем то и все этим сказано...))
Пусть муж возмет бараньи ножницы, и.. то, что отосло там у тебя, чирканет)). Тестостерона поубавиться))
Охранник.

Гость

Не обязательно все охранники глупые и недалёкие. Есть и умные, и отличные психологи. Но все они не амбициозные и ленивые — это точно!

ohrana

Неправда мы не тупые! Мы работаем в охране потому что принципиальные! У нас нет желания делать карьеру как вам - злобным упырям, желающим лизать задницу своему начальству!
Работа в охране это очень сложное ремесло, если охранник уважает себя, - то в экстремальной ситуации, охранник будет рисковать своей жизнью! А не сидеть на заднице ровно!
Большинство охранников не рискуют! А тупо сидят и ждут у моря погоды!
Трусости очень много! Поэтому многие люди рады бы работать в охране, да боятся всего!
Поэтому сидят тут и обсирают эту «прекрасную работу»! Так как завидуют и сами хотели бы работать! Да духа мало Опасно это всё занятие! И порезать ножом могут и голову разбить! Конечно можно прятаться так действительно написано в инструкции охранника! Но Настоящий мужик будет бросаться под пули! Поэтому не критикуйте то чего не знаете! По работайте хотя бы месяц потом говорите! Работа мужская!

Гость
Гость

У меня муж охранник. Мы живем не в Москве. Работает двое суток,сутки дома. Получает гроши. Предлагаю поехать в Москву поработать,не хочет. Я считаю кто работает именно охранником лузеры,которые не могут обеспечивать свою семью. Своей дочери такого "счастья" непожелаю.

Чеже ты с таким мужем живёшь? Потому, что сама не лучше!

Дмитрий

Работаю охранником 4-го разряда.Получил тяжелую травму, упал с высоты, повредил спину и тяжелую работу исполнять нельзя. Но жить надо как-то. До пенсии 2 года. Получаю мало, 1400 руб за сутки. Вахта 20 дней и 20 дней перерыв.Схожу с ума от безделья. Условия проживания на объекте скотские. В смене 8 человек. Совершенно не понимаю молодых кому лет 30-40. Ведь потенциал позволяет пойти элементарно на стройку и получать как минимум в два раза больше и иметь нечто большее - САМОУВАЖЕНИЕ и через него уважение окружающих. О росте квалификации и профессионализме тоже можно сказать.
В охране человек деградирует. Теряет то, что имел.Превращается в безмозглое, агрессивное существо. Парни, бегите из охраны побыстрее. Идите куда угодно. Любой полезный для общества труд облагораживает, но в охране вы не найдете ничего кроме разочарования. Оно придет не сразу. Деградация происходит незаметно, но последствия ее ужасны.Знаю о чем говорю.

Гость
ням ням

таксисты ... маршрутчики.. охранники ... ХУЕПЫЖЕЛЬНИКИ... одним словом

зато вы все *** ,и такие умные.вот такие и пишут всякую чушь которые ни на что не способны.ответьте сначала себе на вопрос ,а кто Я! нормальные девушки из высшего общества таких комментов писать не будут.по личному опыту знаю..

Гость
Амалия

Ну дык правильно. Единственное, что они охраняют, это формы молодых женщин)))

Для этого нужен внутренний регламент и распоряжение свыше, что можно выносить, а что нельзя, и кому. А если это всё есть, и был допущен несанкционированнный пропуск матимущества, то штрафовать его, а за рецидив и уволить можно.

Гость
Боец

Все понравилось, кроме твоего отношения! Ты сам-то кто, президент чтоли!?

Также можно сказать по поводу любой другой средней специальности, что там у человека ограничен кругозор в рамках своей специализации. Но это ведь не так. Если человек хочет развиваться, то он это будет делать, независимо от того, где он работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишак ты ***!

Гость
НеОхранник

Туповатых везде хватает, и среди охранников и ИТР, но все же Деградированных, молодых людей больше встречается среди охранников и ментов-ППСников , которые после ПТУ и армии не видят перспектив в дальнейшей учебе и считают это нормой жизни. У меня было(!) много друзей с которыми я перестал общаться, только потому что они охранники или менты, у них узкий кругозор, с ними мало тем для общения и просто неинтересно. По-моему, такая работа подходит только для временного заработка студентам и т.п., но точно не как постоянное место работы, это работа лузеров!!!! - без карьерного роста и дальнейшего морального и умственного развития.

Правильно работа для Тупых.Сам работал в охране но очень быстро ушёл.Но хотя есть хорошие фирмы где охрана получает по 50000 тыс. в месяц.Но такие фирмы только по блату.Мы живём в стране дураков где хорошая работа по блату.Есть фирмы где предлагают 20000 руб по графику 5/2. Поэтому лучше работать в охране за такую зп.

Гость
Счастливый

Доброго времени суток. Я работаю охранником в ОАО Газпром. У меня высшее образование. В универе учился очно. После учебы работал в разных фирмах и фирмочках так называемым манагером. И вы знаете, ощущение такое что отношение к манагеру ни чуть не лучьше а в большенстве случаев еще хуже чем к охранникам))) А последние пару лет я работаю сутки трое. В свободное время занимаюсь трейдингом на валютной бирже. Занимаюсь спортом, хожу в кафе, планирую ребенка со своей половинкой))Поменял уже две новые машины. В общем ни в чем себе не отказываю. У меня хороший соц пакет, дорогая корпоративная медецинская страховка для меня и для жены в том числе. (Если появится ребенок на него тоже оформят). Не считаю себя тупым и умственно отсталым. Многие знакомые и друзья мне завидуют. Так что охрана, охране рознь. Да и не надо всех людей под одну гребенку.

Да вы правы.Охрана охране рознь.НО ТОЛЬКО ПО БЛАТУ.Какой бы вы не были каратист,боксер,качёк. Желающих за хорошую зп.в охрану дофига. У меня есть знакомые спортсмены и они хотели в хорошую охрану но фигушки.Но зато было много придложений в гнилую охрану она же тупая за копейки.

Гость
Боец

Ну и где ты работаешь умник!?

Тупое ***.

Гость
Боец

Кысь- брысь от сюда!

Писать грамотно научись.

Гость
той.

я работаю продавцом в супермаркете.работа очень тяжелая.но я сейчас не про это.охраникам приходится очень не сладко.вы знаете сколько воров и наркоманов каждый день они видят?работа опасная и тяжелая.уж лучше молодой охраник чем старый пузан.и патом у нас охраники берут много часов.получается не плохой заработок.многие работают на двух работах.у мажчин уже за 30 часто здоровье не то.

В плане не стоит???

Гость
Тоха

Мне 22 года. Работаю охранником и учусь на 5 курсе.

На работу не жалусь, хороший объект, нормальный коллектив, за 2 года уже заработал на машину стоимостью 800 тысяч. екзжу за границу. Перетрахал половину девушек с работы и нормальо, главное позитив в жизни и хороший настрой.

А так да 80 % охранников недалекие люди !!!

Приезжай в Киров или Дыров как у нас зовут. Выебут тебя и лишишься машины за 800. Сказки не чеши регионам. Пися клоуна плиз. Добро пожаловать. Всегда рады!!!

Гость
Гость

У меня муж охранник. Мы живем не в Москве. Работает двое суток,сутки дома. Получает гроши. Предлагаю поехать в Москву поработать,не хочет. Я считаю кто работает именно охранником лузеры,которые не могут обеспечивать свою семью. Своей дочери такого "счастья" непожелаю.

Всё правильно. Лентяи, оглоеды, утырки. Короче полный сброд. Есть конечно и такие, кто никогда так позорно не работал, но там находятся временно. А есть кто сидит и тому ничего более не нужно - это конченные деграданты! Это как на вокзале у турникета. Стоят герои, аж мужская пися из попы торчит, но важные. Ничего. Вас, варнее, тАС, чертей раздавим одним взглядом.

Гость
Ines

Автор,постараюсь в кратце.Во-первых у всех свои причины на данную ситуацию,кто-то мямля по жизни,кто не уверен в себе,кого-то график устраивает (у меня есть знакомый у которого свой бизнес!но по ночам он работает охранником,и все просто,жена мозг выносит она пьет,а выгнать не может прописана),Вы думаете в охране только с ПТУ работают?нет там и с двумя вышками могут сидеть.А во-вторых,ни кто Вас не обязывает на нем жениться или обращать внимания,каждой тваре по паре(в хорошем смысле),ему может посудомойщица подойдет?или повар? =) но моеотношение к данным профессиям негативное,я отсекаю сразу какой-либо вид общения если узнаю о профессии водитель,сантехник,охранник.И не потому что они на мой взгляд другого соц.круга,нет,просто мне с ними не о чем поговорить,они ограничены по вине своей профессии.Но не все!Все таки не место красит человека а человек место!

А сам то ты министр что-ли,на водителя ещё выучиться надо,также и слесарь или вы слесарную работу сами можете выполнить?

Гость
олег

респект серега!

А есть посты охраны под камерами и хрен ты сутки помнишь,и работают на разрезах без сна сутки не спать и при том что на работу наверно часа в 4 встают чтоб на автобусе приехать,и проверяют они машины и людей чтоб теракта не было и воровства,у нас мимо охранника даже иголку не вынесеш,а те кто спит с теми прощаются или премии лишают

Гость
Карина

Работаю кадровиком в ЧОПе,наобщалась и насмотрелась всяко-разно... По борльшей части идут туда именно лентяит,не желвающие напрягаться.Зарабатывают по 20-25 тыщ и считают,что это так много!!!!!!!Мнят тут себя королями с этой з\п!Аж смешно!!!!!!!!!!Редко-редко кто из них пытается на что-то скопить,кч ему-то стремится... В основном им так удобно... И в общем-то становится обидно и грустно,что эти здоровые лбы сидят родно...

А за что им платить?

Гость
Гость

4. Человек, способный двумя словами исчерпать любой конфликт.

Очень часто многие думают, что охранник непременно должен иметь высокую физическую подготовку, спортивную форму и т. д. Возможно, доля правды тут есть, но это, скорее всего, должно быть присуще телохранителю. А эти два понятия вовсе не являются прямыми синонимами. Квалифицированный сотрудник службы безопасности √ это не какой-нибудь вышибало или ╚мордоворот╩. Настоящий охранник, обладая искусством слова и грамотной речью, в первую очередь способен уладить любую конфликтную ситуацию, произнеся всего пару фраз; не дать конфликту выйти за условные рамки; не допустить гневу или стрессу взять верх над своим здравым смыслом. Он должен всегда держать себя в руках, а окружающую ситуацию √ под своим контролем.

Именно таким является эталон компетентного работника охраны. И именно человек с такими качествами имеет право назвать себя настоящим образцом сотрудника службы безопасности.

Ч

А как охранник может исчерпать конфликт, если его появление ещё больше раздражает скандалистов. И причём тут служба безопасности? Данная служба занимается проверкой соискателей, контрагентов и взысканием дебюторской задолженности, а не охраной дубовать.

Гость
Кысь

Не люблю я молодых людей, работающих контроллёрами. Позорное дело

Ты крыса потому что,воровка,только такие и не уважают охранников

Гость
Гость

А за что им платить?

У меня кореш в охране 60000 зарабатывает при графике 2/2 и это еще без подработок,а с подработками и 80000 получал(кто напился,кто женился)так что нехер тут лечить

Гость
Гость

А как охранник может исчерпать конфликт, если его появление ещё больше раздражает скандалистов. И причём тут служба безопасности? Данная служба занимается проверкой соискателей, контрагентов и взысканием дебюторской задолженности, а не охраной дубовать.

Притухни ***

Гость
НеОхранник

Туповатых везде хватает, и среди охранников и ИТР, но все же Деградированных, молодых людей больше встречается среди охранников и ментов-ППСников , которые после ПТУ и армии не видят перспектив в дальнейшей учебе и считают это нормой жизни. У меня было(!) много друзей с которыми я перестал общаться, только потому что они охранники или менты, у них узкий кругозор, с ними мало тем для общения и просто неинтересно. По-моему, такая работа подходит только для временного заработка студентам и т.п., но точно не как постоянное место работы, это работа лузеров!!!! - без карьерного роста и дальнейшего морального и умственного развития.

Умный человек такую ересь писать про охранников не станет, знаю многих очень умных и начитанных людей.Включи мозги, и оттопырь мясо на глазах и ты поймёшь почему люди с провинциальных городов,про деревни я вообще молчу массово работают в охране, хотя у таких горе писак с мозгами напряг

Гость
любитель отдыхать

я охранник,у меня есть 2 квартиры по наследству,я их сдаю,получается неплохой доход и еще я повторюсь работаю охранником.В месяц у меня выходит по лаве больше юристов в нашей провинции,больше тех кто вкалывает 5 дней в неделю по 12 часов на конвейере, на линии,на заводе,больше грузчиков.А когда люди видят что я охранник,они и не подозревают что я живу не от зарплаты до зарплаты,я часто позволяю себе красную икру,у меня есть авто,хватает с легкостью на бенз,на развлечения.Так что ребята и господа богатые,не думайте что все охранники нищеброды и живут хуже вас)))

Все равно не поверят, общество тупое в массе своей.

Гость

Руководитель мог бы тоже брёвна таскать. Ведь это так по мужски.

Гость

Я не считаю что это позорно для молодого парня, может у него нет высшшего образования?! У меня их три и 18,5 лет работал на атомных станций сначала на Украине затем на Белорусской атомной электростанции. Вернувшись домой в Севастополь работал месяц старшим преподавателем по математике в педагогическом колледже, инженером в военской части и делопроизводителем в Водоканале и Севморпорту

Гость
мики

Думаю, что "молодые мужчины-охранники" - это не некий класс, который можно обобщить:) Я думаю, что у каждого своя индивидуальная история, в которой будут и ленивые, и те кто подрабатывает, и те кому нужен сменный график работы, чтобы сидеть с ребенком, и даже те кто просто готовиться к поступлению в ВУЗ и т.д. :)

Иногда просто работодатель не хочет брать и неудобно об этом говорить и придумывают оправдание отказа