На мой взгляд, молодой здоровый мужчина мог бы работать и на гораздо более интересной и достойной мужчины работе, а не просто сидеть весь день в кабинке и нажимать на кнопку.)) Подчеркиваю, молодые …
У меня муж охранник. Мы живем не в Москве. Работает двое суток,сутки дома. Получает гроши. Предлагаю поехать в Москву поработать,не хочет. Я считаю кто работает именно охранником лузеры,которые не могут обеспечивать свою семью. Своей дочери такого "счастья" непожелаю.
'nj c, ghtpbltynf yfv yt yflj ghjcnj j[hfyybrf k.lb cthmtpyj e yfc c gtwcke;,s hf,jnf.n ghjcnj j[hfyybr yf gjcne gthdjv
Всякого хлама есть в любой отрасли от директоров до уборщиц. И первую очередь бросаешь взгляд на неадекватного человека, а охранники на виду. Оттого и сложилось мнение что все они, то есть мы))), люди недалёкие. Доказывать обратное не имеет смысла. Грамотный и умный человек сам разберётся в своих мнениях. . Ну и конечно меня устраивает наличие свободного времени. Которое я, да и многие коллеги по работе, поверьте, тратим с пользой. Поверьте - не всё так плохо, как пишут и озвучивают в камеди) А ещё я крестиком умею вышивать)))
vtyz yflj rjhjnrj gjcnhbxm jy ghjcbk
Автор,постараюсь в кратце.Во-первых у всех свои причины на данную ситуацию,кто-то мямля по жизни,кто не уверен в себе,кого-то график устраивает (у меня есть знакомый у которого свой бизнес!но по ночам он работает охранником,и все просто,жена мозг выносит она пьет,а выгнать не может прописана),Вы думаете в охране только с ПТУ работают?нет там и с двумя вышками могут сидеть.А во-вторых,ни кто Вас не обязывает на нем жениться или обращать внимания,каждой тваре по паре(в хорошем смысле),ему может посудомойщица подойдет?или повар? =) но моеотношение к данным профессиям негативное,я отсекаю сразу какой-либо вид общения если узнаю о профессии водитель,сантехник,охранник.И не потому что они на мой взгляд другого соц.круга,нет,просто мне с ними не о чем поговорить,они ограничены по вине своей профессии.Но не все!Все таки не место красит человека а человек место!
Это мой случай, две вышки и в охране)
Да .именно ленивые.мой тоже такой же.Еще когда приезжает с вахты пытается рукоприкладствовать .мол работа у него нервная