На мой взгляд, молодой здоровый мужчина мог бы работать и на гораздо более интересной и достойной мужчины работе, а не просто сидеть весь день в кабинке и нажимать на кнопку.)) Подчеркиваю, молодые …
Сообщение было удалено
Ну и где ты работаешь умник!?
Сообщение было удалено
Не любила тебя жена Жека!
Сообщение было удалено
Молодец! Поддерживаю!
Сообщение было удалено
И кто это говорит тоже *****.
Сообщение было удалено
не то слово)
Сообщение было удалено
Это точно, особенно всякие начальники отделов, е..льники их так и просят, уе..ть их с ноги, с вертушки)
Сообщение было удалено
Вот, коротко и ясно)
Сообщение было удалено
)) Ты пока полицию дождешься, он тебя уже изнасилует! Охрана его скрутит и передаст приезжим к этому времени сотрудникам полиции! Вот так.
Сообщение было удалено
ВО БЛ.! Опять Москва, тут че одни москвички!?
Сообщение было удалено
Каждому свое
[quote="Гость"]4. Человек, способный двумя словами исчерпать любой конфликт.
Очень часто многие думают, что охранник непременно должен иметь высокую физическую подготовку, спортивную форму и т. д. Возможно, доля правды тут есть, но это, скорее всего, должно быть присуще телохранителю. А эти два понятия вовсе не являются прямыми синонимами. Квалифицированный сотрудник службы безопасности √ это не какой-нибудь вышибало или ╚мордоворот╩. Настоящий охранник, обладая искусством слова и грамотной речью, в первую очередь способен уладить любую конфликтную ситуацию, произнеся всего пару фраз; не дать конфликту выйти за условные рамки; не допустить гневу или стрессу взять верх над своим здравым смыслом. Он должен всегда держать себя в руках, а окружающую ситуацию √ под своим контролем.
Именно таким является эталон компетентного работника охраны. И именно человек с такими качествами имеет право назвать себя настоящим образцом сотрудника службы безопасности.
Ну прям про меня написал )
Сообщение было удалено
Незнаю,как у вас в Москве, они у вас зажрались сморю просто; у нас в Иркутске все нормально в этом плане, и знакомятся и замуж выходят, не смотрят кем-кто работает, главное работает; ну а бегут те у кого лаве на первом месте. Парня знакомого поставил на объект в одной конторе серьезной, там посетители были такие, типа ты кто тут сидишь!?, раз отх..сосил по доброму, теперь на Здравствуйте будьте любезны разговаривают!, ) и удостоверение показывают в развернутом виде, говорить не надо даже, воспитал короче) Конторские уважают очень, начальники первые руку тянут, так что нормально все) В Иркутске вообще большинство простые нормальные люди. Знаю у вас в Москве, даже спросишь куда-как пройти, проходят мимо, по..й на тебя, как будто не к нему обратился! Видимо в Москве гниловастый народец все-таки, раз некоторые называют вас москали, а? я незнаю
Сообщение было удалено
Золотые слова! )
Сообщение было удалено
Это точно, в зарплате!
Сообщение было удалено
Объясняю почему:- Кто-то не нашел по специальности, кого-то не берут, т.к. опыта нет или блата, кто-то не идет по специальности,а идет в охрану, потому что в охране зарплата больше в два раза!, плюс подработки. Вот потому!
Нормально отношусь. Работать то надо
Эх форумчане, немного юмора чтоли добавить) Анекдот: Сына подходит к отцу, говорит:- Пап, купи мне лук со стрелами! Отец:- Ну зачем тебе сынок, ты же у меня такой раздолбай, попадешь еще куда-нибудь! Ну тот купи-кипи., ну папа пошел, купил ему лук со стрелами, сын ходит по двору стреляет, и опять к отцу:- Пап, че я как разъ.бай стреляю хожу, купи мне чтоб было куда стрелять! Ну отец пошел, купил ему мишень, приколотил к забору, ну и сын довольный ходит лупит в эту мишень, тут чик, одна стрела за забор к соседу!, думает че делать, как отцу говорить!?, подходит к отцу, гриву опустил, опечалиный, говорит так и так., Отец ему:- Ну я же говорил,что ты разгильдяй!, ну лезь теперь доставай, че делать-то! Сын слазил, достал, подходит к отцу еще больше опечалиный., отец:- Ну что опять!?? Сын:- У меня две новости одна плохая, другая хорошая, с какой начать? Отец:- С хорошей! Сын:- Я нашему соседу х.й прострелил, плохая- маме обе щеки)
У меня подруга развелась с мужем из-за того,что он работал охранником в том же магазине,что и она. Пока она возила тяжёлые тележки с продуктами, он на ж сидел ровно и болтал часами со всеми.Только мужикам за нечего неделание платят бабки такие.Женщинам за них пахать и пахать
Сообщение было удалено
о б а л деть! Какие у вас в Иркутске высокие идеалы и принципы Отх-л? уважают! А в следующий раз придёт клиент борзый и вашего охранника от-сосет И чё тогда делать будете? Кого из них уважать?
Сообщение было удалено
Батенька, в вас говорит какая--то зависть И мне некоторые начальники не нравятся, но за конкретные поступки.А, вообще, мне вас жалко даже стало не видели вы нормальных интеллигентных людей
Прекрасно отношусь))
Вообще думаю, надо бы нанять себе охранника и такого посимпатичнее)
Сообщение было удалено
)) Надо было ему в другом работать или ей) Изменил наверное с кассиршей, вот и развелись) Причину развода не знаешь?
Сообщение было удалено
)) Ну за своих уверен, по беспределу не начнут) Отбор я провожу в основном, принимая на работу. На счет уважать, я за правого!
Сообщение было удалено
Улыбнул твой комментарий конечно., зависти нет, есть справедливость!, никто не спорит, много нормальных и интеллигентных, таких-то уважаю, но есть и такие про которых написал)
Сообщение было удалено
Симпатичная!?? ;-)
Сообщение было удалено
навряд ли охраннику подойдет посудомойка. А если и подойдет, то упреками изведет, что у нее мало денег, одежды, что она плохо выглядит.
Я познакомилась с мужчиной под сорок, нигде, кроме охраны не подрабатывал, не учился. Пообщавшись, поняла, что скучный и неразвитый. Да еще и зарплата 15 тысяч, понятно, что пришлось бы мне его прикармливать и решать часть его проблем. Да, каждый сам имеет право решать, чем ему заниматься. Но пусть и сам в такой случае решает свои материальные проблемы, а не обвиняет женщин в меркантильности и жадности только из-за того, что никто не хочет тащить его.
Сообщение было удалено
Инес, сама-то кто по профессии?
Сообщение было удалено
Не парься, он порешает без тебя.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. если не сказать хуже.
Склочные, обидчивые, сплетники, безынициативные, с низким интеллектом, ленивые, плывущие по течению, за бортом жизни ( в большинстве случаев по своей вине).
Сообщение было удалено
90% там таких.
Сообщение было удалено
Потому что от незагруженности мозга и хронического безделья появляются разные ***** фантазии и желание потрепаться и распространять сплетни и делать из мухи слона, а также пособачиться с кем- нибудь, попререкаться.
Сообщение было удалено
Всякие там работают, и ленивые и не ленивые и умные и глупые, и с в/о и без в/о., также как и представители других профессий.
Сообщение было удалено
б о л ь н ы е
Сообщение было удалено
умный там не будет работать, поскольку отупеешь за один день. от такой работы повеситься можно. может и с во там работают, если купили диплом и дуб дубом в профессии.
Сообщение было удалено
Анамаличка, такое ощущение, что они вас обидели, обижали?
Сообщение было удалено
констатирую просто.
Сообщение было удалено
) Я начальник охраны и поверь мне, что всякие
Сообщение было удалено
ахахахаха. с работы пишете?
п- и- п- е- ц у вас загруженность
Сообщение было удалено
Че-за хаха!?, из дома
Я понимаю еще если бойца контузило и он пошёл в охранники. другого не понимаю вообще.
Сообщение было удалено
я же не из Москвы! у вас там 15:32, а у нас в Иркутске 20:32
Сообщение было удалено
Я вижу, что ты вообще ничего не понимаешь стереотипная дама! Вас много видимо таких в Москве
У них часто философия " моя хата с краю" то есть равнодушно- покуистическая. Даже ради себя пальцем боятся шевельнуть. Будут торговаться кто в каком месяце пальцем пошевелил. Тьфу.
Сообщение было удалено
Да прекрати ты! У них бл.!, И не у них тоже! На улице так убивать будут, х.й кто вступиться! Вот у тех хата с краю!, у тех кто пройдёт.
тема какая то- размазывать кашу по дереву. "быть хорошим- хорошо, а вот быть плохим- нехорошо".
Моё мнение, к сожалению, будет предвзятым. Потому что сужу по одному молодому охраннику на работе, который тот еще урод.
У меня магазин охраняет охрана ФАКЕЛ НН, доволен рекомендую!