Меня вот какой вопрос давно занимает.Почему молодые мамы (среди беременных тоже много,но все же не так) как правило выглядят "никак"?Не хочу сказать,что все поголовно,но таких очень …
Уважаемые гости без имени! Вот во всех темах говорят про моль, я, если честно, так и не поняла, что за моль. У меня светло-русые волосы, белая кожа, светлые брови и ресницы. Волосы в темный цвет я не крашу, брови - коррекция и окраска в серо-коричневый цвет, ресницы - коричневая тушь. Черноты от солярия нет и не получится. Я моль? Я даже при полном макияже не выгляжу как продавщица с рынка, я вся светлая и никогда не намалююсь черным и с вечерним макияжем не пойду в магазин. Вы не думаете, что в нашей стране много людей со средне-русской внешностью, а если у вас среднеазиатская - это ваша личная беда. И нормальный дневной макияж в норме выглядит совершенно незаметно. Меня бы отпугнула молодая мама с полным комплектом румян и помад на лице ДНЕМ. Так что, что бы тут ни говорили защитники яркости, у вас просто нет культуры поведения и внешнего вида.
Акулина , целиком и полностью согласна!!!!! +100 автор обратите внимание и не создавайте больше *** тем.....и да,для начала родите сами
До беременности девушки усиленно следят за собой, потому что ведут активную жизнь, ловят восхищенные взгляды и это является стимулом. После родов тебя как молодую красивую девушку никто не воспринимает, хоть красься хоть нет - уже не то. Нет активного интереса со стороны молодых людей. А если муж никак не реагирует на твою внешность, так и вообще получается незачем особенно фраериться. Как говорится, если не видно разницы, зачем платить больше.
А всегда хорошо выглядеть исключительно чтобы муж не ушел - это невротический страх какой-то. По этой логике он все равно уйдет, когда вам будет больше тридцати - и вроде симпатичная, но куча девченок и посвежее и покрасивше.
Здорово, если молодая мама следит за собой - значит есть желание нравиться, значит муж ее любит. Но так же не у всех.
У вас только одно на уме - уход за собой. По этому форуму создаеться впечатление, что о других вещах в жизни женщине думать не надо, только о том, как она выглядит в глазах прохожих.
и сколько же по земле бродит ещё таких *** авторов?
Девчонки оставляйте детей с папами .а сами в салон вот и посмотрим как они будут выглядть и захотят ли смотреть на сторону
я едва беременна, но мне уже в лом прихорашиваться как раньше. Лучше я с утра посплю побольше, сегодня везла коляску до дома (еще пустая), так тяжело тащить на 2-й этаж! в юбке и на каблуках точно будет неудобно это делать. Вещи хочу носить просторные, облегающие вообще не люблю носить. Мне нравится, что автор, какая-то незнакомая девка, так переживает за меня! Когда понадобится сходить в салон, напишу тут, попрошу Автора посидеть с дитятей. Вряд ли откажет, да?
Тупая тема,или не тупая,а вон сколько отзывов!Значит,кого-то(кто особенно некорректно высказывается,видимо,не найдя более уместных выражений) за живое задела! Не нужно злобы и сарказма!Будьте красивыми!)))
незнкаю, я и на каблуках могу и в спортивном, но в спортивном мне значительнее удобней. Но во время беременности я вообще не красилась, мне не до того было. А сейчас наоборот стараюсь прихорашиваться, хотя на прогулку на каблуках, все таки только если идем вместе с мужем.Но я не считаю что я какая то там клуша хоть и одежда самая простая, ветровка и спортивные штаны http://s55.radikal.ru/i148/0811/38/fce9b533cc5a.jpg
109,Вы и правда таковой не являетесь.Лица хотя и не видно,но выглядите отлично!
Гость [4276427655] После родов тебя как молодую красивую девушку никто не воспринимает, хоть красься хоть нет - уже не то. Нет активного интереса со стороны молодых людей. --- вы это серьезно? жаль что у вас так было))Спасибо автор, вот так как я примерно одеваются все мои знакомые мамашки.
ой алина, увидела вашу фотку,я вас не такой представляла)
Неведомаяхрень )) Примите респект с поздравлениями, выглядите отлично)
Ой, меня разобрало любопытство! А как?
спасибо, правда на корточках и со спины я выгляжу, наверное, лучше чем во весь рост и лицом к зрителю)))
ну я думала вы такая плотненькая, с большой грудью,ростом около 1,6, с темными волосами собранными в пучок, некрашеными а естественного темно-коричневого цвета. В темной одежде из плотного хб)))
я вообще весь форум в лицах всегда читаю))))
неведомаяхрень, Ну, не так уж Вы и ошиблись) Я темненькая, сейчас почти не крашусь, с дулькой часто))
ну зато вы не толстенькая и не в черном))
неведомаяхрень,это да)) Уже что-то))) Вообще по описанию получилась зануда. ))
Алин, тебе блондинкой так хорошо былооооо
алина, ты была блондинкой???
неведомаяхрень, ага, была)) давно правда))) темный-это мой натуральный (ну почти)
Я вижу в последнее время очень красивых, стройных мамочек и молодых девиц заплывших жиром. Если мамочка запущенная, значит она и до беременности не следила за собой. У меня такие наблюдения.
у меня дети уже в сад ходят, няня, 2 бабушки и дедушки, хороший, заботливый муж. Денег достаточно, машина, никакой напряжной работы. Хорошие природные данные, и рост, и фигура супер-пупер, а вот заниматься собой лень. *Хвост* на голове, косметики 0,при этом внешность бледная, блондинка. Да, эпиляция, маникюр, педикюр, чистые волосы это всё есть, но глаза накрасить и губы цветной помадой элементарно лень. Ношу узкие джинсы +свитер тонкий,сапоги без каблуков и пуховик с шапкой)) Да, всё дорогое,всё бренды, но вид у меня вероятно судя по этому форума -прощай молодость и полный АцТоЙ. Муж отчего то любит и другие мужики внимание обращают. Да ,признаю, мне именно лень накладывать макияж и одевать платье ,укладывать волосы. Если всё это сделать -я похожа на топмодель, не шучу. Зачем? чтоб поехать в садик за детками и потом обратно домой или опять же куда то с ними? чтоб пообедать с подружками? себе я нравлюсь вполне такая,как есть. Да,если мероприятие, тогда я записываюсь в салон, делаю макияж,наряжаюсь в платье и каблуки Но каждый день мне это не нужно.
да, есть ухоженные и неухоженные мамочки,
но у все они похожи друг на друга в одном ,
они выглядят старше из-за изменившейся фигуры (как бы некоторые не старались подтянуть живот,но былой "девичности" не будет)
и взгляд у них меняется, такой озабоченный и уставший, теперь уже навсегда.
ой надоели эти с "изменившимися фигурами и тоской во взгляде")))ну самой то не смешно?При хороших природных данных и заботливом муже, можно выглядет лучше тучи нерожавших
могу даже фотоку закинуть, на растерзание доморощенным чф))
п²я┐ п╡п╬я┌ п╪п╬я▐ я└п╬я┌п╨п╟ п╢п╬ я─п╬п╢п╬п╡, п╪п╫п╣ п╫п╟ п╫п╣п╧ 22 пЁп╬п╢п╟. п п╟п╨п╦п╣ п╫п╣п╬п╠я─п╟я┌п╦п╪я▀п╣ п╦п╥п╪п╣п╫п╣п╫п╦я▐ п©я─п╬п╦п╥п╬я┬п╩п╦ я│ п╪п╬п╣п╧ я└п╦пЁя┐я─п╬п╧? я┌п╣ п╤п╣ п╨п╬я─п╬я┌п╨п╦п╣ п╫п╬п╤п╨п╦))
129 --- шифруемся ???
Ну вот моя фотка до родов, мне на ней 22 года. Какие необратимые изменения произошли с моей фигурой? те же короткие ножки))
http://s43.radikal.ru/i102/0811/bd/c25a8c6b1386.jpg
129, оЙ! А я как-то в поликлинике видела мамашу- наоборот- видать "вырвалась в люди". В прической, с макияжем, в длинном черном платье с голой спиной.
алина, тебе правда с беленьким здорово))
http://s53.radikal.ru/i141/0811/01/6cb2efd97ead.jpg я справа, девочка слева не рожала
не спорю, бывают конечно необратимые изменения в фигуре, но далеко не у всех, а про тоску в глазах я и вовсе молчу)
Алина,ты до родов дет на 10 старше выглядишь, чем после - такая девочка))
неведомаяхрень, а я знаю) Я второго декабря пойду красится. Уболтала своего ))
134))) неужели и такое бывает)))
насовсем, или в бурундучка? ( в блондинку или мелирование?)
йех, девченки - стройняшки....
Л. Бьёнс, возможно. У меня тогда та еще жизня была.(( Это еще бывший меня фотографировал.
140, Бывает. и не так редко. Бывает когда во дворе в дождь и ветер гуляет маман с коляской- на шпильках, в короткой юбке, колготки-сеточка и далее по списку
Я еще не решила, но скорее всего полное колорирование буду делать. Мелирования мне мало, а сплошную окраску не уверена))
ну как тут не посторойнеешь, только что наследничек требовал чтоб я ему станцевала- 3 минуты быстрых прискоков и припрыгов и маханием руками)))Кто увидит в психушку заберут, а это просто любимый сынулин танец про уточек)
ага)) у нас тут даже такая отметилась, клушами всех обзывала. Хамила по-деревенски, но гламурная, на каблуках, в мини и с ногтями))
Интерессно, Автор, а чтобы считаться красивой и ухоженной, необходимо иметь косметику на лице??? Ну хоть граммочку? :))))))
лапка, наш пап любит что я именно в таком виде гуляла , когда мы гуляем всем семейством))
149 чтоб каблуки и юбочка, правда по колено)))