Меня вот какой вопрос давно занимает.Почему молодые мамы (среди беременных тоже много,но все же не так) как правило выглядят "никак"?Не хочу сказать,что все поголовно,но таких очень …
не говорите)))
неведомаяхрень , ну так одно дело с папой и ребенком выйти, а другое дело одной шкандыбать))
149, если это "выход", то понятно - надо быть красивой и ухоженоой, но если это прогулка в закрытом, обшарпаном дворе, где никого нет, кроме этой мамочки и пары местных алкашей? Да и как коляску в таком прикиде вывести из квартиры? А если ребенок побольше (ходячий), то с ним не поиграешь, куличики не полепишь на шпильках-то
154 ну это да)))
Еще раз повторюсь:я не имею ввиду,что молодая мама всегда должна быть "при параде",даже "в обшарпаном дворе".Я говорю конкретно о тех девушках,которые стали невнимательны к своему внешнему виду,родив ребенка.Я живу в небольшом городе,где часто можно видеть одни и те же лица.Смотришь-та,что пару лет назад вся из себя была-теперь,выйдя замуж,изменилась-об уходе за собой забыла...И еще раз(почему-то многие эту строку не замечают):я не говорю,что все молодые мамы такие!Да даже Ваши фотки доказывают обратное!
автор мы вас поняли)) и даже в какой то мере подддержали
и покрасовались, да, неведомаяхрень?))))
мне еще всегда интересно было, про "ТОСКУ В ГЛАЗАХ У ДЕТНЫХ" это как?
ага, алин, еще и накомплиментились)))
А это так же, как поголовное бесплодие у бездетных)))
странно что не налетели вуменские красотки и не наподдавали нам за негламурность))
неведомаяхрень, у меня ж не прошел пост, где я расшаркиваюсь в восхищении твоей фигурой! А потом я и забыла)) В общем лови комплимент)
Они нас пожалели)) Тут всегда жалеют убогих)
сенькью(краснею и шаркаю ножкой)
165))))
я тут статью интересную про чф нашла http://gaverdovskaya.ru/public/interview/story1310.htm
Вот бабы дуры, охренеь.. "ни косметики, ни макияжа" - да разве это в женщине привлекает? Разве это об ухоженности говорит? Мне например вобще нравятся девушки очень скромно красящиеся, и что? На них тоже жалко смотреть? Жалко смотреть на тех дур, которые по киллограму каждый раз намазывают на лицо и думают, что выглядят привлекательнее от этого..
цитатa Михаила Литвака
Отсутствие детей не может нервировать.
Нервировать может только их присутствие. А если нервирует их отсутствие, то это свидетельствует о том, что дела идут плохо, и беспокоит неудовлетворение чувства собственной значительности. Последнее следует удовлетворять через продуктивную деятельность, а не через рождение ребенка. Но наличие детей √ это всегда здорово! Ведь они твоя гордость, если тебе больше гордиться нечем. А если это не так, их наличием можно обосновать все свои неудачи. Для этого годятся также жена и болезни.
Итак: отсутствие детей не может нервировать.
Литвак - это для школьников книжки)
вот у меня разницы во внешнем виде не заметно и стиль не изменился. как ходила в джинсах облегающих, кофтах с вырезом, на невысокой танкетке (ибо большого роста я) , из косметики только тушь и румяна , из прически конский хвост, хожу и буду ходить. Главное - удобство. Но и оно может быть красивым.
а на вопрос Почему? они так меняются - реально устают многие. ведь физическое состояние у всех разное, да и выкладывается в материнстве кто-то на 100% , т.е. занимаются только этим, кто-то на 80%... все по-разному просто относятся. Это занимает действительно много времени. и спать постоянно хочется. Вместо того, чтобы сидеть и делать себе маникюр, хочется сказать - да ну нах!!! я лучче посплю. Кто-то идет спать, кто-то засыпает с щипчиками и пилкой в кресле, кто-то доделывает его, но засыпает при бритье ног ))) А некоторые деффки, здоровые, как КОНИ..все у них в руках горит и энергия прет. Все успевают. Радостны, импульсивны и т.д.
причем, я заметила, что это еще от возраста зависит. Молодые - 25 лет. легче находят время и силы на себя. в 34 силенок уже поменьше. Но, бывают, исключения. Может экстази принимают, может другие энергетики....
Миша:) ну-ну
174 Что значит в 25 лет есть силы на себя! Мне 39 лет, двое детей, сил по больше чем было лет так 10 назад! Каждый день спорт зал по 3 часа занятий! Сауна каждый день и все остальное как должно быть! Фигура как в 20 лет в плане веса, даже лучше в плане накаченности! Единственное- это к сексу стала более прохладнее относится, раньше было больше желания что ли, а может в семейной жизни секс становится не самым главным, хотя я могу ошибаться!!
Бросай его, он тебя не достоин!
я такая ни грамма косметики,одежда часто бесформенная,на лице усталость(но и радость тоже очень часто)..автор Дура(с большой буквы!) детей сперва заведи а потом рот открывай...у меня родители меня упрекают(особенно мама) "что ты поправилась" или" что это за одежда на тебе-просто кошмар"..а сама как меня родила скинула на бабушку,по дому все свекровь делала(пото в детю сад меня с утра до вечера) а я ВСЕ сама с за нянбку и за бабулю,и прибираюсь и готовлю...вы реально думаете что посто этого есть возможность уделять себе лично достаточно времени чтобы прийти в форму и хорошо выглядеть??!!