Мне приходится общаться с человеком, кто в свободное время, в выходные выбирается на охоту, рыбалку... Но как бы я не хотела, не могу относится нормально к человеку, кто ради удовольствия убивает …
698 А причем тут подчиненность? Имел смелость послать матом - отвечай как мужик! Я же его не связывал, а вызвал на чесный бой. В следующий раз подумает, прежде чем говорить... Нюх то по жизни надо иметь! Я между прочим тоже потом неделю синяки залечивал. так что, все было честно :-)
699 Ну, извини, что чуть-чуть тыкал! Видимо, чутье то говорило, что не стоит тебе Выкать! Я оказался прав.
701 чего вы зациклились-то на том, что охота это только развлечение?
701 Зверушки с детском саду плюшевые! А это объекты охоты. Они не могут быть ни бедными ни богатыми, ни какими другими! Ну, что за д/с развели?! Что мультики из головы никак не выйдут, все волк с зайцем по-русски говорят?! Это животные!!! Я уважаю позицию тех людей, кто вообще против смерти животных. Не принимаю этого, но уважаю последовательную позицию, когда отказываются от всего, что имеет животное происхождение. Да, люди не понимают, что производство синтетической шубы наносит природе больший вред, чем смерть 10 бобров! Ну, не дано им понять, но они хоть от масоедства отказались и т.п. А тут то что на ветке?! Тут играю, тут не играю?! Здесь считаем, а тут глаза закрываем?!
704 охота это убийство ради..... все, больше можно не продолжать - это убийство. Единственно оправданное убийство - это убийство ради пропитания, как в природе. Не надо убеждать, что охотники убивают ради пропитания, уже не те времена. Ну что я по десятому кругу, ей богу, Рупрехт нормально все разложил по полочкам.
всем кто спорит с утверждением что охота и убийство-это удовольствие-прочитатйте еще раз мой пост 524.Я там подробно объяснила почему охота это удовольствие.
Охотница..ну уж если у вас разделние труда это слабое оправдание...как-то стыдно думеющему человеку такое говорить.Скажите,у вас дому все вашмими руками построено?удобства там,водопровод,проводка?или все сами!ай да маладца!
Котт, разделение труда - нормальный аргумент! Но уважайте тогда и тех, кто выполняет нужную для Вас работу. И забойщиков и работников морга и осенизаторов и охотников тоже.
Krtek,ниче себе нормальный аргумент...видимо люди не понимают что они вкладывают в это понятие.
Охотники не выполняют нужную для меня работу.Они это в первую очередь выполняют для СЕБЯ и не потому что у них семеро по лавкам есть просят.
01.12.2008 17:43:29 | Krtek [3873865840]
Еще раз (в который уже, кто-нибудь считает?) А чего считать то?! Ну, заладил ты одно и то же! //
Дык, вы одно и то же и я одно и то же! Че я вас буду баловать?
//Ну, нет у тебя больше аргументов! Ну, ничто тебя не переубеждает: ни поддержание равновесия в природе,//
Ответил выше.
// ни развитие человеческой личности, //
Я уж вижу как вы развились. После Каутского:)
//ни поддержание жизни работников леса и их семей, //
Для поддержания ИХ жизни ВАМ нужно убивать зайчиков? Вы считаете это необходимым элементом поддержания жизни работников леса и их семей??
//ни развитие бизнеса на местах и создание новых рабочих мест на деревне,//
Да не нужно для всего этого убивать зверей ради развлекухи!
// ни этические нормы и правила,//
Кто бы говорил об этических нормах...
//ни религия, //
И религию на свою сторону вывернули... Ну арти-ист.
//ни развитие собаководства и сохранение охотничьих пород,//
Самый простой способ сохранить эти породы - не стрелять в них. А собаководство развивайте как-нибудь так, чтоб не мочить ради забавы несчастных зайчиков.
//ни готовность к боевым действиям, //
Притянуто за уши.
//ни примеры из жизни великих писателей и художников,//
Отвечал выше.
И вдогонку. Почему вы ссылаетесь на великих писателей или художников??? Еси он крута лашатку может нарисовать, значит и во всем остальном авторитет?? К тому же наверняка существуют великие, которые против охоты, на каких будем равняться?
//ни философские рассуждения....//
Ну да философия у вас аховая - ты виноват лишь в том... К тому вы лжете, какой из вас философ...
//На все это ты в пятый раз повторяешь.... //
Ты в пятый и я в пятый, ты в шестой и я в шестой...
//Ну, повторяй дальше, только не интересно с тобой общаться то//
Че ж ты пол-дня-то тогда на спор со мной убил??;)
706 вы хотите сказать, что охота ради шубки для женщины, и охота для других целей- это разные вещи. А вот скажите мне: после встречи со звероподобным Махмудом или Автандилом вы через некоторое время выскребаете содержимое матки- это ли не есть умышленное убийство , совершённое при предварительном получениии удовольствия с щедрым материальным вознаграждением?
01.12.2008 17:45:56 | Krtek [3873865840]
698 А причем тут подчиненность?//
Ну ваще-то подчиненному всегда немного труднее. Ему таксать не с руки с шефом пикироваться. "Босс не всегда прав, но он всегда босс":)
704 01.12.2008 17:48:37 | Гость [2049241536]
701 чего вы зациклились-то на том, что охота это только развлечение?//
Да они тока что сами в это признавались, почитайте ветку.
703 01.12.2008 17:47:30 | Krtek [3873865840]
699 Ну, извини, что чуть-чуть тыкал! Видимо, чутье то говорило, что не стоит тебе Выкать! Я оказался прав. //
Ну еси ты посчитал себя оскорбленным мной, то теперь мы квиты:))
524 Перечитал Ваш пост. Все грамотно в принципе. Единственное вот что скажу. Да цивилизация много до чего дошла. Уже можно и сексем не заниматья (ЭКО), можно и питаться через катетер, да много чего можно. Только не забывайте, что все это превращает нас уже в новых людей! В тех, что уже без лифта не может, тех, что при виде родов падает в обморок. В тех, кто смерть видел только по телевизору. Все это нас меняет и не уверен, что в лучшую сторону. Нарушается естественный отбор. Уже не выживает сильнейший. Потомство еще хуже. Скоро и рожать то сами перестанут, т.к. мышцы у женщин не развиты. Так что, Ваш муж не останется без работы. Вон, дети в Англии уверены, что хлеб растет на деревьях. И только такие старые вещи позволяют держать связь с природой, ценить жизнь. Да, ценить, убивая! Вот если это понять, то охота не кажется уж таким жестоким занятием.
711, аборт это не убийство, в метод контрацепции, а вы видать очень религиозны, раз воспринимаете аборт как убийство, да и обычно все презиками пользуются, вы что-то от жизни отстали со своей религией.
705 01.12.2008 17:53:48 | Krtek [3873865840//
Ну вот что прикажете на это ответить?? Только еще раз повторить не помню в который раз - НЕТ НАСИЛИЮ И КРОВОПРОЛИТЬЮ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ!
716 без комментариев. Ещё раз убеждаюсь в отсутствии у баб мозгов.
712 Я тебе не рассказал всей правды той истории. Подчиненный украл у фирмы деньги. Я это вскрыл, но предложил ему по-хорошему вернуть деньги из зарплат. Потом он начал возбухать по поводу, что зарплата маленькая. Я обещал разобраться, а он меня послал матом... Но это к охоте дела не имеет. Это так, чтобы ты не сильно матерился :-)
708 01.12.2008 18:00:04 | Krtek [3873865840]
Котт, разделение труда - нормальный аргумент! Но уважайте тогда и тех, кто выполняет нужную для Вас работу. И забойщиков и работников морга и осенизаторов и охотников тоже. //
Охотник не выполняет нужную для меня работу.
Он всего лишь развлекает себя лично. Ведь сознались же уже.
719// Не, материться я буду ровно стока, скока захочу.
716 Да... Ну, если этот метод контрацепции для Вас приемлем?! И как часто Вы так... Когда из лотка достаются маленькие ручки и ножки.... И эти люди учат нас не ковыряться в носу?!
719// Кстати, а у того подчиненного пояс по единоборствам был? А весовые категории у вас одинаковые были? Или вы и здесь тоже на слабого с заведомым превосходством вышли?
охота ради шубки для женщины, и охота для других целей- это разные вещи. /// Я хочу сказать что убийство ради пропитания и убийство для других целей это разные веши. Делайте отсюда выводы про шубку. ///Про аборты мы в этой теме не говорим, это обсуждение для другой темы.
720 Тебе не нужную, а другим нужную.
718, я тоже убедилась в том же самом только у мужиков, но при этом я не утверждаю, что все идиоты, в отличие от вас, есть интересные, неплохие экземпляры и среди мужчин. Есть умные мужчины, но по большей части идиоты, те, которые сидят на женском форуме относятся к последним
723 Не, я дал ему 10 лет отъесться и еще столько же для тренировок! Каждый подходит к событию именно в той степени готовности, какую счел нужным иметь. Побеждает сильнейший, а если силы равны, то побеждает техничный, а если техники равны, то побеждает дух. А у него был гнилой дух...
Krtek,возможно.Но лишать кого-то жизни ради этого не надо.Жизнь можно и ценить другими способами.Например,пойти на медведя не с ружьем,а с палкой.Сразу же свою жизнь ценить начнете.
откуда вы взяли что дети в Англии уверены что хлеб растет на деревьях?
01.12.2008 18:17:11 | Krtek [3873865840]
720 Тебе не нужную, а другим нужную. //
Эта работа нужна тока вам.
724 а что- охотники не питаются? Или питаются только цветочной пыльцой по методу Голтиса? Они также добывают мясо, которое едят.
726 А, извините! Вы тут, оказывается, только женщин-охотников обсуждаете?! Ну, тогда мы пошли на мужские охотничьи форумы. По крайней мере, там никто абортами не хвастается.
кстати, раньше была такая фигня как фотоохота. Яне знаю, сейчас кто то увлекаеться этим? Чем этот вариант уступает традиционному?
727// Все понятно. Валуева ты бы в коридор разобраться не позвал.
736 глупая недалёкая - ложись уже спать - завтра в школу.
732 сожру тебя *****- вместе с фоторужьём.
735 сожрут
728 Про Англию было сообщение. ДА чего про Англию! Пример собственного сына. В д/с была драка. Схватил парня и бросил. Тот дыхание потерял. Они смотрят фильмы про всяких Ванн-Дамов и думают потом, что человека можно молотить вдесятером, а он потом встанет и всех раскидает.А в жизни то не так все просто! А когда сам понял, что такое хороший бросок, то уже по-другому к людям относиться стал, т.к. понимает, что такое боль. А что касается медведя, то у Вам неправильное понимание охоты с рогатиной. При таких охотах всегда много народу и собак. Собаки блокируют зверя, а охотник только добивает... А на медведя даже сейчас без собак не ходят. Опасное дело даже с ружьями.
732 Многие охотники берут с собой фотоаппаратуру и делают снимки. У меня с собой всегда фотик. Иногда не знаешь за что хвататься: за него или за ружье.
731, да обсуждайте, обсуждайте пожалуйста, что вам хочется, явам мешать не буду, но был настолько глупый пост про аборты, к чему он вообще не понятно , тем более на теме про охотников, как не ответить. А абортами яне хвастаюсь, счего вы взяли?
733 Хочешь сказать, что ты бы позвал?! Кстати, такие как Валуев в жизни обычно очень спокойные и нормальные мужики. Они себя ценят и не позволяют хамства. Только сила может себе позволить быть доброй.
739 аборты- это узаконенное убийство ЧЕЛОВЕКА, а не какого там зайца.
Я вот не пойму, охотники, ну че вы все пытаетесь свое занятие полезным для общества выставить? Ну сказали бы по чеснаку, да, мы убиваем ради развлечения, нам нравицца. И положили мы на вас гуманистов с прибором, убивали и будем убивать. Все на этом можно было бы закончить дискуссию. Нет, вы мало того, что животинку тираните, так еще и хотите, чтоб мы это благодатью почитали и спасибо вам говорили!
Krtek,что это значит-они смотрят?между прочим родители должны контролировать что дети смотрят чтобы потом не было вот таких друк в детском саду.
про детей вАнглии не очень верится,могу пояснить почему.
по поводу медведя-вы меня не поняли.Смысл был таков-что на медведя в ружьем все горазды,а с голыми руками-"как по природе положено" никто не пойдет-в штаны наделают.
739 СпасибО! :-))))) Про аборты было потому, что это тоже убийство. НА женском форуме осуждают охотников... В то время, как 10% женщин детородного возраста раз в год делают аборт, 60% женщин прерывают им свою беременность и только 1 из 3 беременностей заканчивается родами. Исходя из этой статистики какждая вторая здесь женщина убила своего ребенка! И при этом этого ребенка зачал каждый второй мужчина! Что, поговорим о птичках и кабанчиках?
743 для того, чтобы идти на медведя с голыми руками , надо быть самому таким как медведь, что согласитесь нереально. И вообще, если бы не было охоты , мы бы не сидели здесь перед мониторами - людей бы просто не было .
01.12.2008 18:29:17 | Krtek [3873865840]
733 Хочешь сказать, что ты бы позвал?! //
Вряд ли. Но я и на слабых не отрываюсь.
//Кстати, такие как Валуев в жизни обычно очень спокойные и нормальные мужики.//
Ваще-та собсна Валуев однажды показал, какой он спокойный, избив пенсионера.
743 Родители то контролируют, но не все могут уследить. Вот я и говорю и про спорт и про охоту. Если ребенок видел, что происходит с птицей после выстрела, то не будет потом на улице кидать камнями в кошку! А про медведя - это Вы меня не поняли. На медведя и с ружъем не многие пойдут! :-) По природе на медведя в одиночку ну ни как не положено! НА самом деле, это ошибочное представление, что вышел в лес, кругом зверей, как в тире. Пальнул три раза - все три в цель! Ну, нету такого. Тем более у городских охотников, которые выбираются в лес два раза в год. А в деревне, так тоже мало охотников осталось. Тех, что реально охотой "болеют"
746 Еще не понятно, чем было все вызвано. Может, дед его матюками обложил? ;-) Мой соперник был выше меня ростом, нормального телосложения.
745 В точку! Древнейшая мужская профессия! Интересно, почему все древнейшие профессии (и мужскую и женскую) ;-) все хают?! Видимо, не держатся своих корней!
748// Мож и так. Но тогда бы он мог ему просто разок слегонца стукнуть по кумполу чисто символически, но не на больничную же койку отправлять.
745,ну опять двадцать пять....говорю же-охота ради поесть-это одно, а в современном мире это утратило первоначальный смысл.
про крупнее медведя-вы не в курсе что хищники как правило загоняют животное,которое больше их по размеру?