Мне приходится общаться с человеком, кто в свободное время, в выходные выбирается на охоту, рыбалку... Но как бы я не хотела, не могу относится нормально к человеку, кто ради удовольствия убивает …
749 потому что толерастов развелось много.
750 Ну, не рассчитал силу... Я вон сына на тренировке один раз так приложил, что сам испугался! Всяко бывает.
751 вы когда-нибудь медведя видели? Не того, что в неволе вырос?
747-для того чтобы ребенку объяснить элементарные вещи необязательно убивать кого-то.Как говориться,было бы желание.
на медведя и с ружьем не пойдут-потому что страшно-может дать сдачи.А оленя который мимо пробегает-пристрелить можно без боязни,что он сделает.В лесах не так много животных как в тире,для этого сществует чуть ли не система вымаивания,привлечения.
754-не не посчастливилось.Тока на картинках.
751 Животное, которое больше по размеру, загоняют более мелкие, но и более многочисленные животные! Гиены могу напасть на льва, лайки на медведя. В Африке раньше не львов охотились с ирландскими терьерами. И где теперь эти терьеры?! На диванах, да и то редкость!
756 и не надо - убежать вы от него не сможете.
756 Медведя на притравочной станции даже лайки боятся! РАз забился медведь в домик свой, а ему надо работать. Вот мы его за канат вытаскивали. Трактор просто! Вчетвером не могли его с места сдвинуть. А ведь это Машка была и не взрослая она совсем - подросток.
Представьте себе, Котт, что дом у нас тоже в основном выстроен своими руками. И муж у меня и водопровод, и канализацию, и проводку сам делал, а я, несмотря на полную рабочую неделю, учебу, и много других дел, еще и на огороде огурцы-помидоры и лекарственные травы выращиваю. Так что действительно молодца и этим горжусь. Так же как и тем, что мы можем быть совершенно автономны и независимы от государства. Сейчас в этом нет нужды, но есть желание. И я горжусь своим мужем, за которым я действительно как за каменной стеной, который и защитит, и накормит без помощи милиции и продавцов супермаркета. Ничего, кроме презрения,слабосильные и слабонервные вегетарианцы с усохшими мозгами у меня не вызывают. Посмотрим, что с вами со всеми будет в критической ситуации, когда негде купить поесть, а кругом толпы матродеров.
01.12.2008 18:52:57 | Гость [2049241536]
756 и не надо - убежать вы от него не сможете//
А от него и не надо стараться убежать, главное обогнать напарника:)
755 Нет, не объясните. Для становления нормальной психики и правильного отношения к жизни ребенок должен пережить чужую смерть! Отчего, думаете, идет детская жестокость?! Это все оттуда, когда мама приносила полумертвую добычу и ребенок ей играл... Учился убивать.
760// Малаццы! Да только при все при этом не обязательно убивать ради развлекухи животных.
761 кстати он сразу не жрёт - задерёт, затем прикопает, и когда труп подтухнет, тогда ест.
01.12.2008 18:56:05 | Krtek [3873865840]
755 Нет, не объясните. Для становления нормальной психики и правильного отношения к жизни ребенок должен пережить чужую смерть//
Вам пора за диссертацию садиться.
763 Любое убитое ради развлечения животное должно быть съедено! Тогда первый аспект перестает быть важным. Факт один - смерть не была даром. Внутренние переживание и эмоции охотника - его личное дело!
765 Спасибо, наука в наше время не приносит денег. А я хочу и мясца шикарного в Гудманне поесть и на охоту сходить, а это ох как не дешево сегодня...
Дикие животные вас не трогают, им до вас и дела нет, вот и вы их не трогайте и не лезьте к ним, пусть живут спокойно и жизни радуются.
766 01.12.2008 19:00:52 | Krtek [3873865840]
763 Любое убитое ради развлечения животное должно быть съедено! Тогда первый аспект перестает быть важным//
Если развлечение идет впереди голода, то даже если вы переведете его плоть на гoвно (ничего, что я употребил такое слово?) вы свою забаву кровавую этим не отмоете.
768 это единственный вывод, который смогла сделать женщина .
767 01.12.2008 19:02:12 | Krtek [3873865840]
765 Спасибо, наука в наше время не приносит денег//
Тем более, что с такой темой вы вряд ли до защиты дойдете.
768 Лезут, еще как лезут! Вон в какой то деревне волков столько развелось, что всех собак перегрызли и люди боятся выходить на улицу вечером. Даже кавказов утащили! В другой деревне кабаны у бабки всю картошку поели. Что, бабке с голоду умирать?! В третьей деревне стаи диких голубей поклевали посевы хлеба. Вызвали охотника и разрешили ему вне сезона отстрелять голубей. Мы все в этом мире взаимосвязаны. Из этой цепочки никого не выкинуть. И охотников тоже.
772// Да только вы не дожидаетесь таких вот случаев, а каждый сезон как штык на охоту! Независимо от того съели кабаны у бабки картошку или нет!
771 Ты факты давай, факты, да по теме! А то что-то опять с твоей стороны только обсуждения меня, моих способностей и т.п. Когда нечего сказать, то всегда переходят на личности, а самыйй любимый аргумент "сам - дурак".
773 так численность кабана регулируется государством! Охотхозяйство пишет, что кабана много, что надо больше лицензий, а из Москвы приходит письмо, что нельзя.... Вот охотники и сидят не солоно хлебавши, а бабка страдает...
01.12.2008 19:12:24 | Krtek [3873865840]
771 Ты факты давай, факты, да по теме!//
Я по теме высказался от и до. Ты половину моих постов без ответа оставил, а теперь каких-то еще фактов требуешь! Мало того, я тебя подвел к тому, что ты сознался во лжи и в том, что убиваешь ради развлечения. (Номера постов привести?) Какие еще тебе факты??
//А то что-то опять с твоей стороны только обсуждения меня, моих способностей и т.п. //
Разговор на свою персону перевел лично ты САМ.
//Когда нечего сказать, то всегда переходят на личности, а самыйй любимый аргумент "сам - дурак//
Эт мне-то нечего сказать??:)) На то что я вам уже сказал у вас нет ответа. Вы ж зацикливаться начинаете:))
01.12.2008 19:14:01 | Krtek [3873865840] //
И дальше что?
Я не против защиты бабок от кабанов. Но против убийств ради развлечения.
776 НА цикличные доводы не жди линейных овтетов! Ты тоже кучу моих постов оставил без ответа. Ответь, хотя бы на этот 772! Что делать то людям?
772, так они лезут клюдям от голода, потому, что вот такие как вы охотники, поотстреляли всю их кормежку, кабанов, косуль, зайцев, а было бы в лесу полно еды, никогда бы они к людям не лезли и вообще добрее надо быть, пожалеть хотя бы зверушек, что они вам плохого сделали.
777 А что делать то? Милицию и армию от реальных дел отрывать, чтобы они кабанов гоняли по лесам-полям?! У них своих дел по горло, оружие у них не приспособлено, навыков нет, собак... А вдруг, им еще и понравится? ;-) Наплоди тогда еще новых охотников-убийц!
01.12.2008 19:21:40 | Krtek [3873865840]
776 НА цикличные доводы не жди линейных овтетов! //
Дык, цикличные-то у вас.
//Ты тоже кучу моих постов оставил без ответа. //
Например.
//Ответь, хотя бы на этот 772! Что делать то людям?//
Ответ на 772 в 777 и в фразе "нет насилию и крови без необходимости". Надо растолковывать или само дойдет?
779 Класс! Конечно же охотники! Кто еще?! Нет, дорогуша! Волку, чем за зайцем носиться, проще ночью во двор придти и привязанную собаку зарезать, да в овчарне порезвиться! Набери на ютубе волк и посмотри видео, как он режет овец, а уносит с собой одну.
779 пожалеть надо детишек- не выковыривать их скребком, пожалеть надо людей - запретить автомобили, убивающие их , пожалеть надо курочек, индюшек, свинок, коровок , овечек, талибан, аль каеду. И вообще - стать солнцеедами и питаться только праной.
780 01.12.2008 19:24:02 | Krtek [3873865840]
777 А что делать то? Милицию и армию от реальных дел отрывать, чтобы они кабанов гоняли по лесам-полям?//
МИлицию от реальных дел!:))) Бгааа, я щас упану!:))) От крышевания бизнеса и прочих бесчинств? Пусть уж пользу принесут хоть какую-то людям, отстрелят кабана, бабке картошку спасут, мяска ей оставят и себе чуток заберут, мож меньше с народа будут тянуть.
781 Во, точно! Благими намерениями дорога в ад вымощена! НАстоящий пример, когда реальные вещи приносят в жертву дутым идеям. Вместо того, чтобы не доводить ситуацию до критической ведя грамотное пользование охотресурсами, когда и овцы будут целы и волки сыты, мы постоим, подождем, когда проблема возникнет, а потом будем уже ее решать! Тогда польется кровь, т.к. есть в этом необходимость. Только труд фермеров, которые, кстати, для тебя растили и овец этих и свиней и хлеб будет напрасен. Итак, арифметика проста. Если охотиться, то погибает волк. Если не охотится, то погибает пара-тройка овец, собака, страдает бабка, т.к потеряла деньги, Рупрехт не получает свою отбивную, волка убивают в конце концов. Занавес! Всем привет от красной шапочки!
783, вы не в адеквате, у вас больная тема аборты, сходите к психологу, может еще не поздно.
786 когда бабе ответить нечего, она отвечает подобным образом. Дурочка, мне не нужен психолог, лучше купи себе дилдо и успокойся.
И еще, не забывайте, что вопросы охоты изучены и преподаются в институтах! Это профессия многих людей. Они точно знают, что происходит с популяциями. Ограниченный прессинг на природу стимулирует ее обновление. Это как пиллинг для кожи ;-).
758,знакомые убежали.Медвед на них на двух лапах пошел.
Ладно, я убил на эту тему день. Хватит. Кто хотел - услышал, а остальным и не надо. Все мы разные и никого не переделать. Давайте только без фанатиза, во всем! Всем пока.
Охотница,молодны.Мы к серьезным последствиям готовимся без убийств.И так можно,представляете.В любом случае вы не делаете в своей жизни все сами,поэтому давайте оставим тему разделения труда.
789 может это какой цирковой был?)))
787, проблемы налицо, психолог ждет.
785 01.12.2008 19:31:36 | Krtek [3873865840]
781 Во, точно! Благими намерениями дорога в ад вымощена! НАстоящий пример, когда реальные вещи приносят в жертву дутым идеям. Вместо того, чтобы не доводить ситуацию до критической ведя грамотное пользование охотресурсами,//
Да начхать вам на грамотное пользование, не кривите душой! За уши это все притянуто! Вам нужно удовольствие в виде охоты, а эти слова все - просто прикрытие!
//когда и овцы будут целы и волки сыты, мы постоим, подождем, когда проблема возникнет, а потом будем уже ее решать! Тогда польется кровь, т.к. есть в этом необходимость.//
Ну да по-вашему надо лить ее регулярно, чтоб не дайбог кому-то картошку не выкопали!
Кроме того, у скольких бабулек выкопана кабанами картошка? Скольких собак задрали волки? Масштаб этой проблемы мизерный и не соответствует применяемым мерам! Вы хотите сказать, что вы охотитесь ровно для того, чтобы спасти бабушкину картошку?? Вы это сыну своему расскажите, мож он поверит!
А проблему с кабанами и картошкой надо решать именно так, я на этом настаиваю, как только раскопали - тогда стреляй. А если вы их бьете для профилактики, то уже никак не проверишь и не подсчитаешь сколько картошки они бы раскопали.
// Только труд фермеров, которые, кстати, для тебя растили и овец этих и свиней и хлеб будет напрасен. Итак, арифметика проста. Если охотиться, то погибает волк. Если не охотится, то погибает пара-тройка овец, собака, страдает бабка, т.к потеряла деньги, Рупрехт не получает свою отбивную, волка убивают в конце концов. Занавес! Всем привет от красной шапочки!//
Арифметика такая, если охотиться, то погибает много ни в чем неповиных животных, если не охотиться их погибает меньше. За бабку не волнуйтесь, спасем. Та же Красная Шапочка пирожками накормит.
Гость,не ,реальный.Знакомые пошли на водопад посмотерть,а он рядом в помойке ковырялся.Вот видимо и защищал свою добычу)Ночью дело было.
01.12.2008 19:36:01 | Krtek [3873865840]
И еще, не забывайте, что вопросы охоты изучены и преподаются в институтах!//
В институтах что только не преподается.
793 это ты что ли психолог? Малолетняя прыщавая школьница. Сомневаюсь очень. Уровень IQ судя по постам около 35 . Бедняга. Жизнь сложная штука, надеюсь в технички ты всё же выбьешься .
795 нда, адреналину полные штаны. Зверюга сурьёзный.
01.12.2008 19:38:32 | Krtek [3873865840]
Ладно, я убил на эту тему день. Хватит. Кто хотел - услышал, а остальным и не надо. Все мы разные и никого не переделать. Давайте только без фанатиза, во всем! //
Вот, вот. И без вранья. Не притягивайте за уши оправдания для вашей мерзкой забавы, валяйте по чеснаку.
797, не переживай за меня, у меня все хорошо, займись собой
800 "у меня все хорошо" - не заметно что-то, при слове аборт бедняжка начинает сильно нервничать. Наверное, постоянный клиент абортария(или как там его) , ну и КВД до кучи.