Мне приходится общаться с человеком, кто в свободное время, в выходные выбирается на охоту, рыбалку... Но как бы я не хотела, не могу относится нормально к человеку, кто ради удовольствия убивает …
646 Ну что красавчег, смотрю, я тебя выбешивать начинаю... Это хорошо. Это признак твоей слабости. Уже материться начал...
//Вам кажется, что вы чисты и лучше нас охотников?! В чем? Ведь даже по нашему УК организатор убийства будет наказан более жестко, чем исполнитель?//
А час назад вы призывали не приравнивать животных к людям. За3,14здились?
Тут я сравниваю тебя, того кто оплатил убийство свиньи со мной, который эту свинью сам убил. Так что, можешь извиниться и за непонимание и за оскорбление....
651 Могу рассказать, как мы охотимся. Мы уходим с базы на целый день. Еду берем с собой. Всю упаковку приносим обратно. В лесу ничего не остается. Я даже все гильзы собираю и выбрасываю на базе.
А, вообщем-то, посмотрите фильм "Не стреляйте в белых лебедей!". Может зажжет хоть какую-то искру сомнения в вашей непокобелимости.
643 01.12.2008 16:32:36 | Krtek [3873865840]
639
1. Не волнуйтесь, тренируюсь с детства. Имею пояс по восточным единоборствам. //
То есть вы опять не поняли смысл моей фразы. Для охотников поясняю, вы бы еще по человечкам постреляли для тренировки.
//2. А какая разница, случайно или нет? Задавил человека на машине - в тюрьму! //
Во-первых случайно - количество не то. А во-вторых, если речь про человека на машине, то за случайно меньше дают, чем за намеренно.
//3. Да, развлекаемся! Что дальше?//
:):( Спрашивается, для чего старался все предыдущее писать? Дальше ничего. Хорошо, что сознались. Не лицемерьте. Если вы просто таким образом развлекаетесь, так и скажите, че кренделя-то словесные выписываете?
Развлекайтесь, стреляйте, убивайте, Бог вам судья. Только не выдавайте смертоубийство за благодать.
644 01.12.2008 16:33:40 | Krtek [3873865840]
637 Девушку то в ресторан приглашали? Ну, поесть там, развлечься... :-))))//
Тока я ее потом не съедал с луком, можете себе представить.
650 У меня так жена живого карпа покупает :-) Ой, вы только его убейте, а то я не могу! А раков в ведро пришлось самому кидать... Кстати, наверно, Рупрехт и раков то никогда не пробовал... Бедняжка.
650 01.12.2008 16:40:56 | .1. [937828812]
646 не надо ссылаться на "свое дело" -- это трусливая попытка спрятаться за чужую спину. //
Это еще почему??? А вы все делаете сами? Телевизор у вас дома вы сами собрали? Ружье у вас тоже самодельное? А мож вы еще канализацию свою бесстрашно в общий сток не направляете, а смело перерабатываете свое гoвно самостоятельно??
Почитала Рупрехта, он оказываеться не только про пЕсду умеет писать)))). Уважаю его позицию и разделяю.
//...?! Нет - это для удовольствия. И все это "для удовольствия" убивает природу больше, чем все охотники! Так что, надо просто честно сказать самому себе: "Я убийца природы!" Ну, признайтесь сами себе в этом. Вам станет легче жить ;-)///
Еще раз повторяю для охотников и приравненых к ним непонятливых: НЕТ УБИЙСТВАМ И КРОВИ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ. Вот принцип гуманного существования. Или опять непонятно?
649 01.12.2008 16:38:48 | .1. [937828812]
610 посмотри в каких условиях содержат многих животных, и как их умервшляют. Мечта гуманиста с баночной диетической пепси-колы.//
Это повод стрелять в животных?
655 ДА понял я, все понял! Не тупее некоторых. Просто я гуманист. Восточные единоборства учат останавливать человкека не причиняя ему вреда, но делая ему БОЛЬНО. Опять с животных на людей переходите?!
2. Значит признали таки, что своей жизнью невольно убиваете живые существа. Но за это вам дадут меньше кругов ада, чем нам, охотникам! Ок! Встретимся в АДУ!!!! :-))))
3. Да я и до этого писал, что мне все в этой жизни доставляет удовольствие. Я просто против приравнивания охоты к убийству. Вы же опять из моего признания сделаете вывод, что мне нравистя убивать! Если бы это было так, то я пошел бы работать на скотобойню, чтобы обеспечивать Вас свежей свининкой... :-))) И в мире бы опять настала гармония!
659 Стопудово!))) Обожаю его читать)))
660 НЕТ УБИЙСТВАМ И КРОВИ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ? Посетите свалку при мясокомбинате! ТАм столькоубитых и несъеденных ВАМИ!!!! Кто за это ответит? НА охоте процесс ясен. Я убил - я же и съел! Жизнь не пропала даром.
Ну так как насчёт абортов? Или это гуманнее?
652 01.12.2008 16:42:06 | Krtek [3873865840]
646 Ну что красавчег, смотрю, я тебя выбешивать начинаю... Это хорошо. Это признак твоей слабости. Уже материться начал... //
:)))) Не задирайте нос.
А то что это признак слабости придецца доказывать:)) К тому же я вам не тыкал еще;) Так что эт мы еще пасморим кто кого выбешивает, если верить твоим теориям:)
//Тут я сравниваю тебя, того кто оплатил убийство свиньи со мной, который эту свинью сам убил.//
И чем ты лучше?? Я оплатил исключительно потому что голоден, а ты чтоб развлечься.
//Так что, можешь извиниться и за непонимание и за оскорбление....//
Нет, родной я могу лишь еще раз подтвердить, что ты за3,14здился. И кстати оскорбления тут нет абсолютно. Закамуфлированная матерная дефиниция, обозначающая алогизм высказываний оппонента не может быть признана осорблением:)
Писал уже здесь, что лучший воин при защите отечества и своей семьи - охотник. Человек - реалист. А метросексуалы и прочие полупидоры идут в топку.
Кстати, по исследованиям, самый большой урон озоновому слою наносит метан, выделяющийся из навоза домашнего скота. Наразводили впрок для Рупрехта, а он столько и не ест! В итоге: озоновая дыра и куча туш на свалке....
667 Ну ты и мачо!
667 Ну да! Вон, во время Великой отечественной промысловики были хорошими снайперами, а все остальные пушечным мясом, т.к. с орудием обращаться не умели... Вот и все доказательства.
669 при чём здесь мачо. Слово-то какое нерусское. НАТО давно глаз положило на наши ресурсы.Мужики - давайте быть мужиками, а не тварями.
666 Не, ты не свинью оплатил! Ты оплатил кусок мяса, в стоимость которого заложены потери всей производящей и продающей цепочки. Ты оплатил те смерти, которые никто не съест!
666 - О, ГОСПОДИ! Число зверя! Ну, все встало на свои места! :-)))
662 01.12.2008 16:55:07 | Krtek [3873865840]
. Опять с животных на людей переходите?! //
Где?? Каким образом??
//2. Значит признали таки, что своей жизнью невольно убиваете живые существа. //
Я этого ни разу не отрицал. Но невольно убиваю-то я только лишь для того, чтобы напитать чрево свое, а не от скуки! Чуете разницу??
//Но за это вам дадут меньше кругов ада, чем нам, охотникам! Ок! Встретимся в АДУ!!!! :-)))) //
Круги это у католиков. У нас либо пан, либо пропал:) А вообще да, надеюсь, котел для меня будет чуток похолоднее:)
//3. Да я и до этого писал, что мне все в этой жизни доставляет удовольствие. Я просто против приравнивания охоты к убийству.//
Но аргументировать этого не смогли.
//Вы же опять из моего признания сделаете вывод, что мне нравистя убивать!//
Нет, я делаю вывод о том, что вы лгали.
Нет, родной я могу лишь еще раз подтвердить, что ты за3,14здился. И кстати оскорбления тут нет абсолютно. Закамуфлированная матерная дефиниция, обозначающая алогизм высказываний оппонента не может быть признана осорблением:)
Пойди ночью на улицу и скажи это любому мужику, что тебя на голову выше! А потом посмотрим, что это: дефиниция или мат! Так что, извинения твои не принимаются.
664 01.12.2008 16:58:10 | Krtek [3873865840]
660 НЕТ УБИЙСТВАМ И КРОВИ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ? Посетите свалку при мясокомбинате! ТАм столькоубитых и несъеденных ВАМИ!!!! ///
И тем не менее весь этот процесс был затеян ради пропитания. А ваш ради развлечения. Кстати, а сколько там неубитых и несъеденных НАМИ? Мож дадите ссылку на какие-нибудь количественные данные? Иливы просто так, от балды это сказали?
01.12.2008 17:01:12 | Гость [2049241536]
Писал уже здесь, что лучший воин при защите отечества и своей семьи - охотник. //
Не факт.
В мирное время - мы охотники, но когда наступит час "Х" будем бить другого зверя- амеров, хохлов, грызунов, защищая своих самок. И в этом вся правда.
671 01.12.2008 17:04:16 | Гость [2049241536]
669 при чём здесь мачо. Слово-то какое нерусское. НАТО давно глаз положило на наши ресурсы//
Это вам на политинформации объявили? Вы на охоте уже голову свою потеряли. У вас скоро голова будет на телевизор похожа.
672 01.12.2008 17:06:33 | Krtek [3873865840]
666 Не, ты не свинью оплатил! Ты оплатил кусок мяса, в стоимость которого заложены потери всей производящей и продающей цепочки. Ты оплатил те смерти, которые никто не съест!
//
Еще раз (в который уже, кто-нибудь считает?) Вся эта цепочка тем не менее задумана ради пропитания, а ваша "цепочка" ради развлечения.
679 я давно уже не смотрю зомбоящик.
Пойди ночью на улицу и скажи это любому мужику, что тебя на голову выше!Ну если
А потом посмотрим, что это: дефиниция или мат! Так что, извинения твои не принимаются. //
А я ваще-та и не извинялся. Ку-ку, очнись!
678 01.12.2008 17:13:20 | Гость [2049241536]
В мирное время - мы охотники, но когда наступит час "Х" будем бить другого зверя- амеров, хохлов, грызунов, защищая своих самок. И в этом вся правда//
Еще одна жертва телевизора.
681 01.12.2008 17:16:59 | Гость [2049241536]
679 я давно уже не смотрю зомбоящик.//
Ну да, ты сам додумался до того, что НАТО на твое добро позарилось и отвоевать его хочет:)))
683 не надо свою трусость обьяснять- и так всё понятно
Исследование отходов мясозаготовительной промышленности в штате Омаха показало, что скотобойни ежедневно сбрасывают в канализацию (а оттуда в реку Миссури) более 100 000 фунтов (45 000 килограммов) жира, отходов разделки, смыва, содержимого кишок, рубца и фекалий из нижних отделов кишечника.111 Было подсчитано, что вклад отходов животноводства в проблему зарязнения водоёмов в десять раз превышает все отходы человеческой жизнедеятельности и в три раза отходы промышленного производства вместе взятые.112
682 Да я и не спал.... Просто дал тебе еще один шанс доказать, что ты лучше. Ну, ладно. Зверушки то важней, чем люди! Защищая их можно и лицо человеческое терять.
686 01.12.2008 17:22:17 | Krtek [3873865840]
..., что скотобойни ежедневно сбрасывают в канализацию (а оттуда в реку Миссури) более 100 000 фунтов (45 000 килограммов) жира, отходов разделки, смыва, содержимого кишок, рубца и фекалий из нижних отделов кишечника//
А что, на охоте вы все это съедаете?
Собакам отдаем
687// Я потерял лицо, сказав, что вы за3,14здились?:)) По-моему вы сгущаете краски:))
На крайняк волки сожрут, лисы, медведь
Ну, у каждого свое представление о культуре. Я вот себе такого не позволяю в публичных местах.
689// В том числе и фекалии из нижних отделов кишечника?
А в реке Миссури рыбки все это поедят.
А когда меня на работе подчиненый послал матом, я ему предложил выйти и ответить за свои слова. Меня потом уволили, но я с таки УДОВОЛЬСТВИЕМ бил его по роже!
692// А незнакомым людям в публичных местах во время дискуссии вы позволяете себе тыкать?
Не, рыбки не способны все это съесть в таком количестве! Вода загнивает и все живое умирает от недостатка кислорода.
Смотря как они себя ведут! Я перешел полностью на ты только после мата. До этого было на Вы.
694//
Гусар! Особенно если учесть, что это был подчиненный.
696// Это значит надо стрелять в животных ради развлекухи?
697 01.12.2008 17:34:24 | Krtek [3873865840]
Смотря как они себя ведут! Я перешел полностью на ты //
Вот это мне понравилось "ПОЛНОСТЬЮ на ты" Сначала чуть-чуть тыкал, а уж потом сафсем:)
//после мата. //
Ах, какие мы нежные. Голову зайчику разнести выстрелом раз плюнуть, а мат прям так затронул его тонкую душевную организацию, что аж полностью на ты перешел, бгаааа!
Еще раз (в который уже, кто-нибудь считает?) А чего считать то?! Ну, заладил ты одно и то же! Ну, нет у тебя больше аргументов! Ну, ничто тебя не переубеждает: ни поддержание равновесия в природе, ни развитие человеческой личности, ни поддержание жизни работников леса и их семей, ни развитие бизнеса на местах и создание новых рабочих мест на деревне, ни этические нормы и правила, ни религия, ни развитие собаководства и сохранение охотничьих пород, ни готовность к боевым действиям, ни примеры из жизни великих писателей и художников, ни философские рассуждения.... На все это ты в пятый раз повторяешь.... Ну, повторяй дальше, только не интересно с тобой общаться то!
Это у вас аргументов нет, только красивые слова как в 700 , а по сути убийство невинных зверушек ради развлечения.