Согласны с этим утверждением?
404 просто надо больше смотреть по сторонам, не только в зеркало или телевизор.
412 Почему? Потому что с бородой и в косоворотке? Мы знакомы, в основном, с его фото в пожилом возрасте. Потом, он стремился к простоте и это наложило отпечаток на его облик.
409Wlada - 100%
Похоже даже тут *** поддерживают своих, чему яркое подтверждение влада и иже с ней (им)
"Душевная и физическая гармония, высокий уровень культуры, образованности, именно
это является приоритетом в определении породистости женщины в высоком понимании. "- интересно и как вы собираетесь это на вскидку определить за минуту?
"""412 Почему? Потому что с бородой и в косоворотке? Мы знакомы, в основном, с его фото в пожилом возрасте. Потом, он стремился к простоте и это наложило отпечаток на его облик.""" А кто вам не дает посмотреть его фотки в молодости? Или вы предочитаете смотреть фотосессии беспородных красоток?
Я имела ввиду сложившийся стереотип: о внешности Толстого судят по фото с бородой и в косоворотке. Я вообще не понимаю рассуждений о породе. Она либо есть, либо ее нет. Если есть - можно сказать повезло, нет - ну, мы, вроде, в демократическом обществе живем. Породу не купишь.
Хочу высказать свое мнение про "породу". 1) После революции Лениным и Сталиным были расстреляны и уничтожены в ГУЛАГах десятки миллионов этнических русских - цвет нации: философы, учителя, врачи, священники, офицеры Несколько миллионов эмигрировало кто куда - во Францию, в Австралию, в Югославию (территория Сербии), Болгарию. Умных людей убирали, а серость, мерзость наоборот культивировали. Последствия этого мы ощущаем до сих пор. Засратые подъезды, мат, наркоманы отсутствие культуры, девочки "дают" всем с 14 лет. Подобное рождает подобное. 2) В России помимо русских, живут еще такие народы как мордва (1 млн), чуваши (тюркский народ около 2 млн), удмурты( около 900 тыс), марийцы (около 700 тыс), карелы и несколько других. У них у всех славянские имена и фамилии. Русские крестили их в 19 веке, сделали им азбуки, дали грамотность. Уровень культуры у этих народов меньше чем у русских в разы, очень тяжелая ситуация с алкоголизмом, чистоплотностью и многим другим. Находясь в русской среде, многие из них пытаются выдавать себя за русских (стесняясь своего происхождения), хотя в своих республиках четко знают кто есть кто и русских не любят. Лица у них именно те самые не породистые - приплюснутые носы, тюркские черты, кривые ноги. У настоящих русских лицо полностью европейское, без всяких посторонних черт. В Америке все негры имеют английские имена и фамилии, во Франции, которая колонизировала Африку, также живет немало выходцев из нее - все с французскими именами и фамилиями -католики. Но там отличить их легко, а здесь чуть сложнее. Советую найти в Инете сайты посвященные русским актрисам и актерам , посмотреть на их лица, у них настоящие русские черты т.к в театральный вуз в основном берут типажных, породистых и русских.
3) С конца 80-х годов по статистике выросло число межнациональных браков. Очень много разных метисов. Это тоже влияет на генофонд. В метро и на улицах часто вижу русских парней с азиатками, а русских девушек с представителями других национальностей. Славянские гены рецессивны, и на много поколений вперед у таких детей и их потомков, в межнациональных браках будут преобладать внешне далеко не европейские черты. Сейчас, когда в России наплыв жителей Закавказья и Средней Азии, ситуация становится только хуже. Все как специально делается. Ведь на их месте могли работать украинцы, но с приходом Ющенко Россия ужесточила правила въезда для украинцев, теперь если они находятся в России больше 3 дней надо регестрироваться и.т.д Что это? Словно преднамеренная диверсия!
По-моему, природа пока сама регулирует. Одни народы развиваются, другие деградируют, третьи ассимилируются и приносят свое влияние: как, например, кавказцы и азиаты в России. Человек пока сам не может влиять на развитие этносов.
Кристина, очень инетересно, и правда девочки "дают с 14-ти лет"?
"Кристина, очень инетересно, и правда девочки "дают с 14-ти лет"? " Зайдите на любой форум для девушек-подростков и молодежи, например, девушка.ру и почитайте там темы в разделе секс. Обратите внимание на то, кто пишет и сколько им лет.
даже РОЖДЕСТВЕНСКИЕ каникулы ЗАПРЕЩЕНО называть рожественскими, дабы не обидеть этих чумазых уродов -муслимов. -------------сами придумали или вам знакомый знакомого, у которого брат свата в позапрошлом году был в Европе проездом, сказал? Уже сейчас к Рождеству половина городов украшены, каталоги с сентября присылают, рождественские сладости продают, от этого Рождества уже просто деваться некуда. Достали со своим рождеством. А "умные" русские форумчане такую уенную инфу сливают!
424 ну, если зайти на "какой-нибудь форум", то можно получить психическую травму на всю жизнь. Например, после прочтения форума вуман.ру. я навсегда отказался от секса.
""""даже РОЖДЕСТВЕНСКИЕ каникулы ЗАПРЕЩЕНО называть рожественскими, дабы не обидеть этих чумазых уродов -муслимов. -------------сами придумали или вам знакомый знакомого, у которого брат свата в позапрошлом году был в Европе проездом, сказал? Уже сейчас к Рождеству половина городов украшены, каталоги с сентября присылают, рождественские сладости продают, от этого Рождества уже просто деваться некуда. """ Так ведь не об речь. Сказали, что из слов "рождественскти каникулы" убрали слово рождественские.
Кто убрал и куда? Везде только и читаешь: Weihnachten! Weihnachten! а каникулы в Германии назывались всегда "зимние", а не рождественские. И отдрузей. живущих во Франции и Италии, такого н еслышала. Везде только и идет речь о Рождестве, чуркам есть на что обижаться. Если они не хотят о Рождестве ничего слышать им придеться из дому не выползать и телек-радио не слушать. А еще дайте как мне ссылочку на европейскую страницу где это стоит, если утверждаете что это правда. Но не дадите ведь, потому что сами эту муть выдумали
Вчера по радио один ученый сказал, что русские... славяне наполовину. А наполовину - фино-угорские корни. Думаю, что не совсем прав. Северная половина русских - из нордов (это шведы, англо-саксы, германцы оттуда вышли). Это и понятно - лица одни и те же. За исключением французов - у них арабы уже попортили невозвратно. Были во франц. Швейцарии в конце 90-х годов, мой приятель - осетин. Так его принимали за своего. У нас бы никогда не сказали, что это русский. А вообще порода - это мадонна Литта с картины Да Винчи. Вот уж действительно идеал правильности. Хотя я может духовность и божественность путаю с физической породой земных людей.
Вот пожалуйста вам ссылка на немецкие Рождественские каникулы http://www.schulferien.org/Schulferien_nach_Ferien/Weihnachtsferien/weihnachtsferien.html
Weihnachtsferien - рождественские каникулы. И в ссылке приведены в разных федеральных землях даты каникул. Хотя в простонародье они зовутся просто зимними, официально еще Рождественские. А теперь приведите мне ссылку, где написвано что их переименовали, болван вы!
Я тоже не слышала. В интернациональных компаниях рождественские вечерики переименовали в новогодние.
429 да это просто какой-то шарлатан, а не ученый, высосал из пальца чепуху, и вещает. Наврное на Ухе Москвы, в перерывах между рекламой биодобавок из мочи молодых бобров.
Бугага
На рождество вечеринок и не устраивают, т.к. рождество праздник церковный. Просто едут в ресторан похавать и все. В общеМ, то ли пропаганда в России так пытается народ успокоить, мол зато в Европе *** рулят, то ли тут на форуме фантазия у людей богатая и она выдает желаемое за действительное
Васильев был два раза женат-на исландке и француженке-думаю вы поторопились приписывать ему ***
""""В общеМ, то ли пропаганда в России так пытается народ успокоить, мол зато в Европе *** рулят, то ли тут на форуме фантазия у людей богатая и она выдает желаемое за действительное""" Да нет, мы в курсе что пока не рулят. Но рожают много.
420-Кристина...простите, вы, вообще,... в себе?
Я так понимаю, что на основании единственного мною констатированного факта о том, что некоторые "тюркские народности" являются прародителями такой нации, как венгры...вы сделали вывод, что в моих жилах течет мордвинская, к примеру, кровь...?!:)
А вы, Кристина, уверены, в свою очередь, что в вашей крови, скажем, считая до 7 колена, нет крови тех же удмуртов...?:)
Кстати, а вы знаете, (да будет вам известно - потому что вы явно..и этого не знаете:), что карелы и фины относятся к одной этнической группе?! Вы их тоже:) считаете ...некультурными, как и удмуртов, с " приплюснутые носами, тюркские черты, кривыми ногами"?:))
:)
Вы знаете, Кристина, хоть в моей крови и течет, помимо русской и украинской, венгерская кровь, но ноги у меня не кривые:), нос абсолютно не приплюстнутый:)...да и тюркских черт во внешности тоже не наблюдается, к вашему, сожалению:).
Кстати, у венгров (поскольку, видимо, они сочетают в себе финно-угорские корни) типичными являются 2 типа внешности: 1) блонндины (со светлым цветом глаз, чаще - зеленым) и полная их противоположность - 2) брюнеты с карими глазами. И те и другие, в определенном смысле, - венгерская "порода" (употребляю специально тут так многим:) близкий термин)
Кристина, вам бы в лаборатории доктора Гебельса, исходя из написанного вами,...там бы вы точно, нашли бы себя на определенном поприще, если бы с "породой" повезло больше...:).
Между прочим, Кристина, фашистская Германия не относила венгров - несмотря на частично "тюркские корни" - к низшей расе, в отличие от славян, к примеру. И это не делает чести венграм (как и их роли во 2-й мировой). Скорее, там есть чем...НЕ гордиться. Один из моих дальних родственников, украинец, погиб в фашистско-немецком лагере.
А ваши рассуждения вполне можно отнести к фашистским. Это очевидно.
*поправка фашистко-немецком--->венгерско-немецком фашистском лагере.
а вообще, сдается мне, что под ником Кристина, пишет очередной стареющий импотент, у которого от давно мозги набекрень - у культурного такого, фашиста, и вместо того, чтоб лечить свою застарелую импотенцию...он и культуру, и карелов и наркоманов приплел к этой теме, все отвлечение от горькой действительности.
из-за чего весь сырбор? Васильев сам не относиться к "породистой" прослойки населения.... нашла его сайт, он полностью не английском языке, не единого русского слова....вроде как сам является русским, не ужели ему так не приятны его корни, чему он учит, да у нас есть история, да она местами не самого приглядного вида, но это наша история, мы родом из этого, кто отрекается от своих корней, тот и есть "ничто", пустое место...что-то ляпнул, где-то для собственной значимости, породистая *** пускай дальше тявкает...
фамилия "Васильев" не из дворянских...это точно
436, ну белые тоже снова рожать усиленно взялись, да и для руления недостаточно одного желания, нужно умным да образованным быть. а они все простые работяги да ремесленники. Вы лучше в России на своих кавказцев, всю Россиию и особенно Москву заполонивших, смотрите. Да за китайцами следите, а то их в разы больше чем всех арабов в Европе вместе взятых, и на пустынные земли в районе дальнего востока они давно зарятся. Да спивается народ в России. уже молодой, особенно по деревням. Проблем до фига, а вы все ищете где в Европе может стать плохо. пока жирный сохнет, худой сдохнет.
442 больной???
Вот вышла русская девушка (наверняка считающая себя красавицей) и вякнула - бу-га-га! И все, к ней вопросов больше нет))
Маруся, лично мне не нужна минута, чтобы определить что из себя представляет женщина в общих чертах, повторяю уже третий раз в этой теме. Вот пример, вы заходите в бутик, в отдел парфюмов и нюхаете какой-то аромат известной вам фирмы, вам не нравится то, что вы чувствуете, вы ищете СВОЙ аромат
Точно также при встрече с человеком достаточно беглого взгляда, нескольких фраз, чтобы понять, кто перед вами стоит. Все это, конечно, относительно, но верно в корне. Породистую женщину можно узнать по взгляду, манере разговора, умению слушать, и даже молчать)) , она даже в молчании интересна, не говоря уже об умении вставлять фразы по делу и вовремя. Она знает себе цену и никогда не опустится до базарных склок и мата, все это результат культуры внутренней и внешней. Я не утрирую и не обожествляю само это понятие- породистость, пытаюсь просто вам обьяснить доступным языком то, что вы не поняли ).
Кто, про что, а лысый- про расческу.... ))
Что касается вашей фразы :
Не уверена, что вы правы)))
442, когда представляются, в конце ставят точку а не вопросительный знак:)
И добавляют: я. А тепреь скажите чем болеете?
Комменты не читала. Женщины - это что-то вроде собак, по мнению этого Васильева? Бывают породистые и дворняги? Спасибо, очень приятно.
однажди на ТВ показали докф ильм про породистих немок ф ашистской германии. Размерчики указивались... Адольф лично занимался замерениями бедер и т.д. из интересу замерила свои параметри и...о-о-! на истинную арийку подходила.Вот параметри породи русской хотелось би примерить.//::::: Васильеву нравяться английские королеви и другие старушки в королевских дорогих нарядах с аристократическими манерами. Он проф ессионал по костумам благодаря ф ранцузам?Манерам обучен ф ранцузским, но советская порода " давать совети" ...
Карла, 385, следуя вашей логике, получается, что *** - лучшие ценительницы мужчин?
4 бабло из деревенских превратит из непородистых в откровенных ***, хоть обвешается брюликами а по роже видно - Ленинградский проспект по ней плачет
Может он про современных выскочек говорил. Которые из грязи в князи, а не про простых русских женщин. Или про *** размалеванных
Качаю головой [2744522533] - согласна с Вами, смотрела по ТВ передачу с Васильевым, очень интересный рассказчик.Он коллекционирует старинные вещи, предметы обихода, безделицы - при этом очень интересно рассказывает о каждой из них. В этих вещах - жизнь прошедших поколений, культура, традиции. Как увлекательно он обо всем рассказывал! Думаю, что Васильев ЗНАЛ, о чем ведет речь - он действительно ВИДЕЛ истинно красивых людей, не кукол ряженых, а ПОРОДУ! Не нужно никому оббижаться - никто не виноват из нас, что в недалёком прошлом за "породу" просто ставили к стенке...
420. Породистым может быть человек любой нации или расы, как чистой, так и смешанной.
Оговорюсь: различают породу происхождения и породу внешности. Далеко не все люди, "породистые" по происхождению, могут похвастаться породистой внешностью.
Что такое породистая внешность? Про таких людей прежде всего говорят: "видный, представительный". Обычно красивый (но не всегда). Породистые люди чаще всего высокого роста (иногда среднего), броские, с правильными, не мелкими (а чаще - крупными) чертами лица. Им свойственна величавость, представительность.
Среди породистых русских - Федор Шаляпин, Олег Видов, Сергей Столяров (из актеров). Среди женщин могу назвать Аллу Ларионову. Тихонова тут уже называли.
Породистые евреи - среди российско-советских: Борис Пастернак, Михаил Козаков. Может быть - Ян Френкель (был такой композитор).
Итальянцы - Марлон Брандо, Софи Лорен, Моника Белуччи
Татары: Марат Сафин, Ренат Ибрагимов.
Кавказцы: Муслим Магомаев.
Негры...Кроме Наоми, никого не знаю:) хотя, наверное, есть. Среди латинов назвала бы Че)))
Это мое личное имхо:)
Да, среди русских забыла упомянуть еще Нонну Мордюкову - породистая, на мой взгляд, донская казачка:)
Порода у собак. Чернозадые кавказа как собаки по породе метятся. Остальным порода как тупость родословная ни к чему.
Ваша порода ваш ум. Нет ума обращайтесь к родословной как собаки.
Говорить о породе других может только истинный раб и плебей. Я имею ввиду принижать себя и утверждать: вот мол, Марь Иванна - да, была порода...
458, наоборот. Говорить о породе других - причем без зависти - может лишь человек с чувством собственного достоинства. А раб будет визжать о своей собственной "породе" и пытаться принизить других)))
Для информации: признание достоинств за другими не принижает достоинства НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННОГО человека:)
Я вас не имела ввиду, в смысле , что вы раб и плебей. :-)Я только сейчас прочла ваш список. Это просто талантливые люди. Порода тут не при чем. Замшелые разговоры... Думаю, очередная *** Абрамовича считает себя очень породистой, а на самом деле: семейство воров и кровопийц. Все относительно. Для меня порода есть только у истинных интеллигенов-бессеребрянников.
Я тоже имела в виду не вас говоря о комплексах, успокойтесь:) Я говорила о породистой внешности. Родовитость не всегда имеет к ней отношение. Возьмем, например, принца Чарльза - кто назовет его внешность породистой? А вот Диана - да, та породистой была. Абрамович - нет. Сколько бы денег у него не было. Представительность, величавость, броскость, эффектность - вот атрибуты породистой внешности:)
Абрамович конечно пиндец((( Отвратная рожа. По таким давно тюрьма плачет.