Согласны с этим утверждением?
ага, вам лечится нужно - вдруг поможет. вы про меня читали массу всего на других ветках и при этом мне же выговариваете о обязанностях? я охуеваю от вашего дибилизма и неумения элементарно слушать и слышать собеседника. я обсуждаю вас поскольку вас видно и что печально вы не хотите (как большинство женщин) мнения со стороны, а зря - ведь это элементарно, мы высказываем вам свою точку зрения не зная кто вы, мы не заинтересованная сторона, нам от вас ничего тут не нужно... вместо того, чтобы чаще слушать что вам говорят о вас же женщины и исправлять в себе нечто - вы встаете в позу - ну стойте дальше, мне то что.
355 Атилла имеет отношение не только к венграм.
Все обоснования натянуты. Как с венгерскими названиями
Вспоминается анекдот про раскопки в Израиле и беспроводные техгнологии.
Кстати, подобная дичь - 99% аргументации в основе горячечного бреда под названием Современная Хохляцкая История
557 - НЕ НАДО ВРАТЬ...В СВОЕЙ БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЕ НА МЕНЯ - НЕЛОГИЧНЫ КАК ВСЕГДА ИМЕННО ОНИ - БРЕДЯЩИЕ ОХРАННИКИ, А НЕ Я, СУЮЩИЕСЯ СО СВОМИ БРЕДНЯМИ ГДЕ НИ ПОПОДЯ... ПОТОМУ ЧТО
ВОТ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО НА САМОМ ДЕЛЕ:
350.
"Но вообще-то западная Украина -большая часть ее территории, входила в состав ПОЛЬШИ когда-то. Потому Аттила:) и фино-угры, а тем более - русские здесь вообще не при чем."
Девчата, ага конченный видимо дегенерат раз единственное, что ему нужно это отсос - он этого и не скрывает. Оставим его с его фантазиями на ночь. Доброй ночи всем, ага, вам желаю не скушной ;))
363 --- Маруся -- после того поста когда ты с чёрной завистью описывала
доходы бывшего -- и ущемление тебя в алиментах
--- ты для меня просто грязное животное
361 какая важная тема "что "доказывает"....кому "доказывает"...? бред."
Это вы с кем? Все-таки курите что? ;-)
367 --- и пососать тебе не дал-бы
363, ага, вы хоть не позорьтесь, я своего бывшего выгнала за тунеядство, какая у меня там зависть к нему может быть?
370, я не любитель вас ага, так что мне как то фиолетово на ваши фантазии
А я согласна с Васильевым, только в одном - порода для женщины значит гораздо больше, чем красота. Можно быть не красивой, но породистой. Но, не согласна с Васильевым на счет того, что в России мало породистых только по одной причине, я не видела всех женщин России (как в прочем и он), чтобы делать такой вывод.
кто-нибудь может вкратце сказать, кто такой Васильев? это тот, который художник что ли?
Карла, так и хочется сказать - А судьи КТО? Васильев? ***? шел бы он со своими оценками на родину ***
371 --- не хрюкай на публику --- я то всё помню
372 --- ну а как объяснить твои походы за мной по всем веткам
366 какая важная тема
Да, был невнимателен, признаю
историк моды, я валяюсь - профессия достойная ***, всегда при барахле и с умным видом разводишь богатых дур
ага, диагноз ясен, более не буду вас беспокоить - осеннее обострение на лицо (то, что мне может быть интересна тема в голову вам видимо не приходит, слишком видимо головка беспокоит, ага?) - вернись перечитай, внимательный и памятливый
375, вот именно, Маруся, и выражение: "в его жилах течет голубая кровь" :)относительно этого Васильева (я, кстати, смотрела его передачи, потому с его персоной через СИМ знакома)...приобретает какую-то пошлую 2-хсмысленность;-)
375. Да, дело то не в судьях, а в идее. Васильев, кстати, уехав в достаточно молодом возрасте во Францию, имел вход во многие дома обедневших русских эмигрантов. И за копейки выкупал у них антикварные ювелирные изделия(но это так, слухи ходят, за руку я его не ловила). Но, русских породистых аристократок он насмотрелся - это факт, да и французских тоже(это к вопросу о судьях.)
376 Ага! А может это любовь!! Ты об этом не подумал??
Идея сомнительная (мое мнение) - русские не породисты, животноводство какое то. Даже если вообще в целом эту тему поддерживать - то нужно рассматривать белую расу в целом и выбирать некий идеал этой самой породы. Там выше есть ссылка на велесову слободу, где есть небольшое интервью с Авдеевым, он расологию написал, так он хоть от чего то отталкивается, кроме собственного личного мнения, в отличии от *** Васильева
http://www.velesova-sloboda.org/start/main.html
383. Маруся, вы не понимаете одного - *** - одни из самых лучших ценителей женщин.)) Они не воспринимают женщину изначально как сексуальный объект, поэтому могут по настоящему оценить.
Выражение "породистый человек" (дословно "человек расы") появилось не сегодня и даже не вчера. В общем, оно относилось к аристократической идее: из большинства простых и недалеких индивидов выделялись люди породистые, то есть существа высшие, "знатные".
Такая знать (этот пункт хотелось бы подчеркнуть) не обязательно соответствует "геральдическому" значению слова, так как проявление породы (расы) могло иметь место как у представителей настоящей аристократии, так и у крестьянина (!), у человека из народа, который вел здоровый(!) образ жизни.
Не случайно среди знати определенные положительные традиции смогли на долгое время защитить чистоту крови; так же и в деревне, вдали от городов, определенные благоприятные условия, здоровые занятия и обычаи смогли дать сравнимые результаты в среде людей другого класса, отличных от аристократии
Карла, куда уж мне из моей деревни Кукуевки тягаться то с геями, вырожденцы не могут оценить жизнь (ИМХО)... пойду, беседа в никуда
Давайте по теме... Мне пришлось общаться с господином Васильевым - умнейший, интеллигентнейший человек. Я была на его лекции - 2 часа стояла такая тишина, то было слышно, как муха пролетит. Он рассказывал об истории костюма. Про породу... Полностью согласна. А ход дискуссии только подтвердил это. Он был знаком с аристократками первой волны, общался с английской королевой. Оформленные им спектакли идут в Лондоне и Париже.. Он - крупнейший европейский историк моды и к нему обращаются за консультациями такие люди, что дама нашего форума такие фамилии ничего не скажут. Он попросил показать город и пока мы гуляли, я слушала его и боялась дышать. Как много всего он знает, какой изумительный рассказчик.Позавидовала его студентам. И сделал он себя сам....
Я считаю породистыми русскими красавицами след. известных женщин: Людмилу Чурсину (идеальное лицо и фигура!), Татьяна Веденеева, Доронина (ну просто русская версия М. Монро), Любовь Оролова конечно же красавица, Ладынина (и много еще имен могу накидать)..Севременные красивые девушки в кино почему-то не пробиваются (хотя я раньше была в модельных агенствах Москвы, так там СТОЛЬКО обалденно, просто идеально красивых девушек!)....Из русских мужчин считаю породисто красивыми: Тихонов (конечно же!), Щербаков, Олег Видов (ммм -мечта моего детства!), Василий Лановой..
а еще я именно породисто красивая: прямой греческий носик с небольшой горбинкой, высокий лоб, большие красивые глаза с длинными загнутыми ресницами, узкие темные брови, высокие скулы, красивые полные губы, ровные, от природы белые зубы, длинная шея, тонкие запястья и лодыжки, идеально красивые ноги, осанка как у принцессы (меня кстати часто мужчины именно принцессой называют!)..мой сын тоже такой же породистый красавчик (мне вообще иногда люди говорили, чтобы я побольше рожала красивых деток)..и мы чистокровно русские..Кстати, я ездила на экскурсию во Владимир (Суздаль и пр.) там в том районе очень много именно таких правильно-красивых людей (мужчин и женщин), владимирские русские красивые...
390. Согласна с вашим описанием. У меня тоже сразу вырисовывается такой образ.
А сам Васильев именно НЕпородисто некрасивый+уродисто скуластый..По-моему он явно НЕрусский какой-то по внешности..Одевается он как-то странно...
Абсолютно уверена что "порода" человека как понятие существует. Не могу говорить за Росийских девушек. Но то что во всем мире "породистых" людей (обоих полов) во множество раз меньше чем "непородистых": однозначно. Причем некрасивый внешне человек мойет быть очень даже "породистым". Так же наоборот.
Я думаю freckle вы уже получили ответ на ваш вопрос из етого форума :)
325 - Принцесса без Башни -
"Старый *** пернул в воду про отсутствие породы
Дура автор рот открыла и в восторге вся изныла:
Запостила сто страниц, будто здесь устроен блиц, соц. опрос, голосованье..
Автор - нудное созданье."
Какая разница кто такой Васильев, можно подумать что от сексуальной ориентации говорящего (имеет право говорить. разве нет?) зависит колличество породистых женщин.
Оскорбить кого то, большого ума не надо, но от этого факт не перестанет быть фактом, мнение - мнением, порода - породой, а *** - быдлом.
390 - вы путаете родное с близким:)
Можно быть трижды красавцем, но к породе это не имеет никакого отношения.
Вы никогда не видели грязного опущенного бомжа с не греческом носом или беззубую бабулю с отнюдь не тонкими запястьями, собирающую бутылки, в которых нельзя было не заметить именно ту самую породу о которой идет речь?
388 - Какчаю головой - Спасибо вам! Все встало на свои места.
Интересно, что теперь Маруси скажут? Наверно что Васильев враг народа и про-западный наймит?)))
Mаруси опять будут твердить о неземной красоте Росийских девушек. При етом абсолютно не обращая внимания на суть статьи. В етом и проблема. :(
Прочитать и понять о чем речь не всем дано. Наверное ето и есть признак "непородистости" :(.
Неумение вести дискусию один и них к сожалению.
397 Ну что делать, красивы русские женищны, так получилось. Завидуй молча, брунгильда.
397 и 396 - каждый высказывает тут свое мнение, мнение конкретно господина Васильева (учитывая его ориентацию) мне не интересно - он вырожденец, поскольку ***. Всем нам известны на примерах реальности, что именно продвигают *** через подиумы - стиль унисекс (где вообще не видно мужчина это или женщина), всем известно что нам нужны наши противоположности - мужчина не может не обратить внимания на женщину благодаря ее женственности, а женщина ищет мужественности в мужчине - унисекс дивно нивелирует данную разницу. Одежда в стиле Эмо - это вообще педики в чистом виде, сзади никогда не скажешь, что это мальчики. Модели, которые показывают одежду действительно похожи на вешалок и у них (в большей их части) практически не видно груди - результат мы имеем женщин ненавидящих свое тело, постоянно сидящих на диетах и не могущих выносить потомство. Дело в том, что как это не смешно, но именно вес делает женщину женщиной (не нужно доводить до абсурда мои слова - я не говорю, что нужно весить тонну). Оказывается женские гормоны, которые дают возможность зарождения новой жизни находятся и в жире, который мы так усиленно сгоняем. У большинства девочек с маленьким весом проблема с женским циклом и возможностью забеременеть, зато у женщин в теле другая проблема - они беременеют как кошки на раз. Мне лично все равно, что вы думаете и о моей породе и о моем процессе восприятия - я в отличии от вас имею свое мнение. Геям вообще не место в местах влияния на жизнь общества и именно по-этому они поддерживают друг друга всегда и везде. Нам бы этому у них поучиться - да и выгнать их взашей из мест влияния на красоту, породу и природу... а вы готовы им в рот смотреть - ваш выбор
в Европе женщины невзрачно-беспородные. А вот в арабских странах у женщин чувствуется порода - лица несколько вытянутые, носы прямые, у многих с горбинкой, глаза болшие, выразительные, густые прямые волосы.....
333 20.11.2008 23:21:03 | Гость [3329184479]
329, а почему тогда европейцы нас своими как не признавали, так и не признают?
СЕЙЧАС. Потому что Европа уже завоевана неграми и арабами. Знаете, что даже РОЖДЕСТВЕНСКИЕ каникулы ЗАПРЕЩЕНО называть рожественскими, дабы не обидеть этих чумазых уродов -муслимов. Европа надеется на нас- что мы сможем ее освободить, как когда-то освободили ее от фашизма или наполеона.
Они всегда надеются на нас. Мы сильнее.
ТОГДА А по поводу антропологии-если вас не признают, это ваши проблемы. Меня признают. Как признавали они Грибоедова и Толстого, Дягилева и Репина. Вы хоть историю поучите , а потом что-то говорите. Я с неучами не спорю - себе дороже.
Какая разница, товарищи? Вот что меня удивляет, что заграницей, например люди из низщих, скажем так, слоев, - по сути, прихически неполноценны. В России бомж может о Шопергауере филосовствовать, и в коммунальной квартире может жить какой-нибудь гений. Заграницей это страшно пугает. Разделение на монстров в Порше и остальной народ. Страшная, холодная картина "аристократических" полутрупов. Чем выше уровень - тем больше давление и напряжение...
Единственно, что хорошо: рынок расставляет все на свои места. Монополии разрушаются, конкуренция становится жесче, но честнее... Восток, особенно Восточная Европа, Индия имеет свой интеллектуальный потенциал... свою энергию.
Ну если иметь в виду "породистую" внешность В. прав. ДЕВКИ НА МОРДУ ОДИНАКОВЫЕ КРАШЕНЫЕ КУКЛЫ, нет индивидуальности. Выщипанные брови, подведенные глаза, накрашенные губы - это лишь М А С К А. А вот вы смойте краску - и выставьте в ряд - все ваши ухоженные марамойки станут наконец самими собой. Ухоженность - ФИГНЯ. Природные краски, индивидуальность, одухотворенность и внутренняя сила - вот это ПОРОДА! И не важно даже, если мама - дворняжка, бабушка - эрдельтерьер, а папа - кокер-спаниель!
404 Это просто инерция. Барби стиль уже на Западе не моден, а у нас пока много штамповок. Женщинам внушели последнии 20 лет, что все на продажу. А не каждая может работать над своей индивидуальностью: надо быстро себя продать. Это проще сделать, если использовать шаблон.
400 - Это те которые без паранджи ходят? И даже без платков? В Арабских странах?
В каких?
И зачем так далеко ходить, почему не сказать про армянских, грузинских, узбекских... женщин? Молдавские и чеченские тоже женщины. У них тоже глаза как блюдца и носы с горбинками. И волосы роскошные. Но это не говорит о породе, хотя среди них тоже есть "голубая кровь и белая кость".
Чеченок много красивых. Бандитов и пассионариев среди них много, среди чеченцев. Но почему-то европейки, хоть часто и породисты, но в них пассионарность вылилась в мужские резкие черты.
402 - Господи, где вы этой мути набрались?
ИМ 397, полностью согласна!
Почему- то кричат здесь в основном те, кто приравнял определение породистости женщины
с внешим экстерьером персидкой кошки, например))
Высота холки, цвет радужки... варьируется, наличие подшерстка обязательно, точно также, как небольшое косоглазие у сиамских котов - признак породистости и тд.)
Никому из них в голову не приходит, что породистость у женщины- это отнюдь не физическое совершенство, а нечто более глубокое.
Душевная и физическая гармония, высокий уровень культуры, образованности, именно
это является приоритетом в определении породистости женщины в высоком понимании.
Кстати, у кавказских женщин тоже много мужских гормонов. Они волосатые часто.
А русские - серые утицы, в основном.
407 Вы не можете судить об европейках, они просто другие.
Разговор идет о русских (русскоговорящих) женщинах России и ближайшего зарубежья.
Вот взять Льва Толстого - по происхождению аристократ, по сути гений. А если судить по внешности то не явно "не тянет", скорее крестьянский тип.