Гость
Статьи
Александр Васильев: "В …

Александр Васильев: "В России много красивых женщин, но в них отсутствует порода"

Согласны с этим утверждением?

freckle
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
10 мг диазепама

301 точно замкадье, не заморье, ничего не путаешь?

http://www.kp.ru/daily/24065/305831/

типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) в достаточном количестве не обнаружено.

Страна Замкадье

точно 10мг, не переборщил с дозой?

10 мг диазепама

312 с дозой дерьма, которое ты кидаешь на страницы любимого форума -- да, перебор.

Страна Замкадье

"в достаточном колиестве" генов - это как? Чтобы уж НАВЕРНЯКА - узкоглазые, черные, с кривыми короткими ногами? Ладно - узкоглазых оставим в стороне, а вот чернявых, коротконогих на просторах русских дохерищи!!

Гость

Васильев вообще много бреда несет, поменьше его слушайте и читайте. Историк моды может он и хороший но насчет современности...хм...Чего стоит только его высказывание насчет того что "Сергей Зверев хорошо выглядит, молодо" :))))))))))))))))))))))

Страна Замкадье

10 мг диазепама - спасибо за ссылку, очень интересно было почитать.

Филя

316 точно,провякал ересь какую-то,а все всполошились....

Гость

50, www.google.com

Гость

Как можно не понимать значение слова порода? А? сразу ясно,что в тех, кто сразу про лошадей вспоминает, сами не обладают этой породистостью

Породистая

Это точно. Побольше бы романтизма и оригинальности в одежде и нежности в макияже, искренности в голосе и отсутствия мата, и любая, даже не слишком привлекательная дама превратиться в породистую..

XS

Ха, во многих российских женщинах породы нет, но в некоторых она есть. И это нормально - не могут все тетки подряд быть породистыми. В конце концов, порода не гарантирует наличие ума и других ценных человеческих качеств. Ето если г-н Васильев именно внешность имеет в виду. ИМХО Элина Быстрицкая - исключительно породистая женщина, и не только внешне...

Веста

309, о да, да, мужчин тоже на кострах жгли! Причем только молодых и красивых, верно? Типа Ян Гуса например, при всем моем к нему респекте, мистер Универсум он не был))) В общем, массовый психоз какой-то на тему инквизиции, наполовину с сексуальными фантазиями. Давайте лучше помечтаем о том, сколько красивых женщин, отказавших Сталину и Берии в близости, по Гулагам сгнило? Это не менее тупо и к тому же что-то новенькое!))))

Веста

А смертность, мадам, вплоть до начала 20 века была как раз-таки выше среди женщин детородного возраста. Догадываетесь, почему? Бинго! Потому что квалифицированной акушерской помощи оказать было некому. Если с войны мижык мог вернуться без руки-ноги и мирно дожить до своих положенных 60 лет, то плод, застрявший в родовом канале, или грязные руки повитухи отправили несметное количество 18-летних здоровых женщин на тот свет, начиная...да хоть от Евы!

ПрЫнцесса без Башни

Старый *** пернул в воду про отсутствие породы

Дура автор рот открыла и в восторге вся изныла:

Запостила сто страниц, будто здесь устроен блиц, соц. опрос, голосованье..

Автор - нудное созданье.

ПрЫнцесса без Башни

323, Веста, на самом деле это и был массовый религионый психоз на почве религиозного воздержания. Мужчины, к сожалению, таковы что от недо*ёба у них крыша едет и возникает агрессия на почве зашкаливания тестостерона. Собственно, мы здесь каждый день это наблюдаем - агрессию со строны лузеров, не нужных женщинам. Так, что, автор, когда цитируете - думайте головой, кого цитируете. *** - это не авторитет для определения качества женской красоты или женских качеств, он больше по задам специалист.

тосик

21 freckle Из женщин Любовь Орлова, Тамара Макарова, к сожалению из современных вобще никто в голову не приходит:)

вы знаете... пр всвем уважении к графине Орловой... ну вот нет в ней породы.. с ее ляжками и ее остбалтийским носиком...

А вот чистый крестьянин - Вяч.Тихонов. Порода несомненна. Нордическая внешность

Гость

Екатерину Андрееву можно назвать такой. Марию Ситтель

тосик

10 мг диазепама

Молодец, что развенчиаете мифы.

если бы это было так(типа вов сех русских есть якобы тюркс. гены), то и наш облик был бы восточным. А у нас удивительная чисто европейская красота. Не устаю любоваться ею на улицах.

Не помню фамилию француза, известного деятеля, который приехал в Мск в 2005 или 2006 году и пришел в полный восторг- вы , говорит, просто удивительным образом сохранили свою расовую чистоту. Какие люди!!!!! Фамилию этого француза, я увы, запамятовала.

В приципе, я тоже всегда любуюсь русскими девушками, бабушками , дедами и юношами, детьми , когда еду в московсккмо метро. Просто наслаждение для эстета!!!!

Веста

323, не знаю, о каком воздержанье идет речь - если о оном почтенных отцов-инквизиторов католической церкви, то, смею вас уверить, особым воздержанием они и не страдали особо))) бордели в Европе существовали во все времена, и в Средневековье они просто цвели и пахли. Поддерживались патрициями и теми же священниками, чтоб честные женщины не подвергались нападкам голодных юнцов. И те же священники усердно оные посещали. В общем, сжигаемая на костре ведьма в 99% являлась старой измученной, часто душевнобольной женщиной и улучшению генофонда ну при все мжелании не могла поспособствовать)))) Скорее всего, миф о прекрасной невинно осужденной девушке берет источники в романах типа "Собор Парижской Богоматери", написанной Виктором Гюго в эпоху романтизма, т.е спустя 700 лет после описываемых в книге событий.

Веста

Вот приблизительно так

http://www.hexen-forum.de/images/1-hexen-wicca-start.gif

представляли себе ведьм люди Средневековья. Красота неописуемая)))

Гость

300, что за исследования? И почему мы должны им верить? "Исследователей" сейчас, как собак нерезаных, и каждый твердит свое. Каждый подгоняет результаты своих "исследований" под свою "правду":)

Гость

329, а почему тогда европейцы нас своими как не признавали, так и не признают?

Д-те

Короче не знаю, но русского человека или имеющего русские корни, я в любой загранице распознаю, по строению морды лица.
А насчет породистости - если иметь в виду греческий нос, высокие скулы и прочий джентельменский набор - ну да, другие мы, ну и что, зато мы очень привлекательные, любую иностранку за пояс заткнем)) Можно быть породистой и страшной как смерть, кому такое счастье надо. Знаю кстати одну такую женщину, очень часто мелькает на экранах, в возрасте уже, вот видно аристократка, но нереально страшна. Не буду называть кто, чтобы не обижать.

Гость

329, да что вы? Общеизвестно, что в метро уже давно нет красивых девушек, они все больше по тачкам:) А уж тем более мужиков, бабушек и дедушек:)

Д-те

333, вы шо, какие из нас европейцы, у нас пока все совки, может через пару поколений))

Natashka

Конечно не породистые куда нам грешным))) только почему то у большинства российских женщин есть высшее образование(а то и два) все как одна работают и зарабатывают наравне с мужчинами,если не больше,тянут на себе всю семью,(мужей алкашей и лентяев в том числе)и нужных только им детей.А русские мужики вообще зажрались...породу им подавай видите ли.Побольше бы женщин отказывало таким козлам я думаю таких разговоров бы не возникало!Любите себя женщины.

ага

... бабы у нас перевелись --- это факт

---и неxeр здесь спорить!!!

---меркантильные ,плятовитые особи впитывающие в себя только плохое

от других наций

--- И ПУСКАНИЕ НАШЕЙ НАЦИИ ПОД ОТКОС ВСЕЦЕЛО ЛЕЖИТ НА ИХ СОВЕСТИ

после выхода фильма АТТИЛА

поковырялся в инете --- оказалось !!! -- это наши непосредственные предки!!!

попадающие под ссылку 311 как южно-центральный генофонд

-- единственное на карте не указано распространение этого генофонда

в сторону Украины

-- вот здесь видно влияние этих племён

соответственно центральное проживание

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B

историю можна почитать здесь

http://grants.rsu.ru/osi/Don_NC/Middle/Gunni.htm

--и согласен --- западная хохляндия нам не родня

только восточная

ага

338 P.S.

долбанная Википедия не хочет гуннов открывать

так что набирайте =гунны=

Маруся

Ага, сколько вас читаю - всегда думаю о том, что в каком бы возрасте вы не были - вам все еще 12 лет от роду и самое печальное - вы обречены (причем самим собой) на вымирание. Ответственность это то, чего вы больше всего в жизни боитесь, а значит вы вообще боитесь жить. Ага, жизнь интересная штука, скажу я вам - перестаньте искать виноватого, берите ответственность за себя в свои руки и начинайте жить. Это надо же такое написать, что пускание нации под откос лежит на совести женщин... уржаться...вы хоть посмотрите кому принадлежат материальные ценности в нашей стране и кто именно у власти и во власти

Liza

Породистая женщина как арабский скакун - тонконога и немного нервна))) Если эти два понятия к вам применимы, радуйтесь, вы породистая женщина!!! А еще у меня тонкие запястья, талия, густые волосы и симметричное лицо, ураааааааа, я породистая, Васильев, шел бы ты на ... , всех российских женщин под один шаблон, сам выглядит как крестьянский сын, скуластый, коренастый, и все ему бабы наши не нравятся!!! А Водянова его любимая, что на рынке торговала, она что, не породистая? Да ее все Дома Моды на части рвут, как и всех наших моделей, актрис. Короче *** он, не замечать породу в наших женщинах может только слепой или ***.

ага

340 --Маруся --- у тебя обычно от ника -ага- начинаются ядовыделения как

у собаки Павлова -- и ты всегда начинаешь обсуждать меня а не тему

--если-бы ты читала то что я пишу -- и хоть немного осмысливала

ты бы не писала всякую xeрню

--здесь зборище каких-то умолишённых тёток никогда не признают

что наши земли заселяют черномазые только из-за того наши бабы

не хотят заниматься своими бабскими делами

-- а все как ты пишут что жизнь интерестная штука

и вам очень хочется безответственно пороться и не заниматься семьёй

...короче

тебе тупой читать лекцию всё-равно бессмысленно

ага

341 --- ты даже не понимаешь что подразумевается под словом породистая женщина

-- ты думаешь смотрят на твои зубы и замеряют твой круп???

...воистину золотые слова из фильма

=на Руси дураков ещё лет на 100 припасено!!!=

ага

343

\\\\\\\\\ ... ты думаешь ТОЛЬКО смотрят на твои зубы и замеряют твой круп

Liza

Так, это почему это все?!!! Я сама прихожу сюда посмотреть на "активных" женщин и их отношения с альфонсами, болезнями, тупостью и отсутствия смысла в жизни. Для меня это мой любимый муж, который настоящий мужик, на 15 лет меня старше. Строит дачу, скорее поместье (у него строительная фирма), создает нам все условия, возит ребенка на хоккей (когда есть время), чтоб мужиком рос. И что, жалко мне его встретить красивой, спокойной, выслушать его проблемы, успокоить? Он же ради меня так упахивается!!! А я сыном занимаюсь и собой, на курсы дизайна хожу, чтобы ему помогать потом, правда он сам со всем справляется, не то что мужчинки о которых здесь читаешь и диву даешься. Так что есть породистые и нормальные женщины в России, поверьте, и сыновей нормальных воспитывают)))

Гость

Для меня загадка, где вы в России такое количество красивых женщин увидели? Особенно русских? Скольок живу, не вижу. Ну есть так смазливые в лучшем случае. Повальное большинство считает себя красивыми (смешно). Но это не значит, что они таковыми являются)))

Liza

А насчет крупа, спасибо. Не понятно что я стебусь??? Или после полуночи на всех кидаешся, может на жену лучше свой пыл потратить?

ага

347 --- не пошла-бы ты вопизду ......постебаться

Ладно

Хоть тема меня не задела совсем, почитала, чтоби понять, а что же такое,правда, порода в женшине? Не задумивалась как-то об етом раньше. Не хочу Васильева ни хвалить и ни ругать, на мой женский глаз он педиковат и его регалии етого ф акта не отменяют. Бог с ним, йс Васильевим, я вот что подумала: я из России уехала уже давненько, кругом вишеописанние сухошавие с орлиними носами и короткостриженние дами в большинстве)), хотя молоденькие попадаются очень, очень даже...

И вот, совсем недавно, захожу на родной Вуман, там еше подборка ф ото на первой странице - типа звезди при макияже и без. И самая первая ф ота баришни како-то, ведушей с ТВ, по-моему, она и сейчас еше висит. И я подумала, конечно, сначала: темка *** подловить человека заспанного, простуженного и не в настроении и радоваться, что за кайф ?

А потом присмотрелась к етой даме и подумала - она очень смазливая, когда при параде, но...

не пойму что не так. Простовата, что ли, или где?

В обшем, не смогла я тогда сф ормулировать, что мне не понравилось, дама явно привлекательная. А теперь поняла, помог, как ни странно, неизвестний мне г-н Васильев)))

Породи нет. Хорошенькая дворняжка. Все правильно.

какая важная тема

я даже не собираюсь смотреть, ЧТО м.б. написано в ...википедии (тоже мне, "достоверный источник знаний")

АТТИЛА - вождь гуннов(тюркоязычный народ, Приуралье, сложился из сарматов, хунну и УГРОВ, союз этих народов распался после смерти Атиллы) с 434, также как и княжеская династия Арпадов(889-1000) - имеют отношение к ФИНО-УГОРСКИМ народам - ВЕНГРАМ, к примеру (modyar - модьяр, венгр),

а НЕ СЛАВЯНАМ. А русские - славяне, а не какие не гунны.

А часть населения западной Украины - венгры. Так сложилось исторически. На западноукраинское наречье оказал свое влияние в том числе и венгерский язык. Частично - чешский.

Но вообще-то западная Украина -большая часть ее территории, входила в состав ПОЛЬШИ когда-то. Потому Аттила:) и фино-угры, а тем более - русские здесь вообще не при чем.

Гриб

350 "Но вообще-то западная Украина -большая часть ее территории, входила в состав ПОЛЬШИ когда-то."

-И что дальше? Если я яблоко в корзинку положу, оно перестанет им быть?

" Потому Аттила:) "

-И почему Атилла?

какая важная тема

и на западной Украине полно именно венгерских названий населенных пунктов, к примеру, в частности, город с венгерским названием Ужгород, основанный венграми.

какая важная тема

а с теми, кто не в состоянии проанализировать напечатанный русскими буквами текст - там ВСЕ написано, мне вообще нечего обсуждать, в том числе...по этому основанию.

Гриб

352 "и на западной Украине полно именно венгерских названий населенных пунктов,"

Ничего не доказывает. Вариант: жили венгры

Болгары - славянский народ. Но название им дал народ другой

какая важная тема

Россия - не имеет отношения к гуннам.

Гунны - имеют отношение к Атилле.

Атилла - имеет отношение к венграм.

Следовательно:

Гунны имеют только косвенное отношение ДАЖЕ к Украине. Этнически. А речь шла об этносе.

Liza

ага, я думала ты мужик, а ты истеричная, визжащая хабалка)))) Я тебе написала, сука, что занимаюсь сыном и семьей. Сам иди вопизду, понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты точно потомок Шарикова, если посылаешь нормальных людей налево-направо. В реале я бы тебя за это словечко урыла на месте!!!!!!!!!!!!!! Урод.

Гриб

353 "а с теми, кто не в состоянии проанализировать напечатанный русскими буквами текст - там ВСЕ написано"

Написано ""Но вообще-то западная Украина -большая часть ее территории, входила в состав ПОЛЬШИ когда-то. Потому Аттила:) "

Вопрос, при чем тут Атилла и временное вхождение З. Украины в Польшу.

Анализировать нелогичный бред неспособен никто. Если только не курить ту же траву, что и автор.

ага

356 --- не визжи !!! --- в реале ты можешь только отсосать у меня

ага

355 --- и ещё один пунктик

важная тема -- имеет отношение к походу ***

какая важная тема

что "доказывает"....кому "доказывает"...? бред.

Звёздочка

360 --- кусай заxyй -- злее будешь