Гость
Статьи
Александр Васильев: "В …

Александр Васильев: "В России много красивых женщин, но в них отсутствует порода"

Согласны с этим утверждением?

freckle
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Fly

103 Ну, тогда фото - в студию! О вашем внутреннем мире мы тут худо-бедно мнение уже составили. На 100%-ную породу не тянет.

.1.

107 ну вот, видать, заинетересовался, а под рукой был только справончик по животноводству.

дядя

Обсуждение данной темы некоторыми людьми - вполне точно говорит о их происхождении.
Втаптывать одних и возвышать других - любимое занятие раба, которое он может делать единственно бескорыстно.
Пойду к я отсюда.

Странный

105 ***!!??

Вот

В пример о какой породе говорит Васильев могу привести Плисецкую, Абдулова Ксения и мать ее, пока больше никого не вспомню

freckle

Fly [715433235] , я что утвержала что я породистая?:))))))) О моем внутреннем мире вы не имеете ни малейшего представления, не берите на себя больше чем можете унести:) Фото уже побежала сканировать:)

.1.

103 на все все правильно поняли, говорить о "породе" -- это пошло.

Ненавижу баб

112 А я назову Аллу Демидову.

Жесть

Девочки, всем спасибо за изыскания.

Совместными усилиями мы выяснили, что доморощенный аристократ и ахтунг позволил себе высказывания о женщинах как о лошадях. Ничто из вышеупомянутого не делает ему чести, посему его слова серьезно воспринимать не стоит. ))

Тема полностью раскрыта.

Ананаска

***, развели дискусы. Под словами Васильева имеется ввиду не понятие животноводства, растениеводства или еще какого-ниюудь водства. А просто уровень сознания, культуры, поведения, мыслей. Не обязательно при этом быть голубых кровей. Для наглядности сравните Анастасию Вертинскую и Марианну, тоже Вертинскую. Чуете разницу? Груба говоря, *** с пальцем. Или Плисецкую с Волочковой. Вот и весь пиздеж.

Вот

вот именно "***" более объективно и может судить о красоте женщины. А вообще низко парировать только половой наклонностью человека. Тогда бы весь мир не гонялся бы с миллионами за "шмотками" сделанные "гомиками"

freckle

Жесть [2905375585] , учитесь мыслить образами, ищите метафоры, а то у вас все настолько примитивно, что даже скууучно.

Жесть

Автор 119, так не читайте меня, нескуШная вы наша... )

Fly

113 Да вот он, ваш внутренний мир, одном кадре - вы за прослушиванием высказываний гомосека и в раздумьях над ними.

Fly

118 А весь мир за ними и не гоняется. В основном этим заняты беспородные россиянки

соль с перцем

Ну,я согласна с утверждением автора,вот только не понимаю,из-за чего весь сыр-бор разгорелся в теме?В России за всю историю какой только нечисти не побывало:монголо-татары,турки,немцы,французы,...да долго перечислять можно.Плюс к этому в советское время было принято отправлять выпускников ВУЗов на работу по распределению в качестве молодых специалистов.Из России человека могли запросто отправить на работу в любую точку СССР.Точно также в Россию тоже ехали по распределению из других республик.Люди создавали семьи,рожали детей...Естественно,"смешались в кучу кони,люди".Ну,и что тут такого страшного?Я себе никогда этот вопрос даже и не задавала:породистая я или нет?Есть классная пословица:"Когда собаке нечего делать,она начинает себе лизатьяйца"По-моему,верно подмечено.Так что,кого волнует вопрос породистости,пускай займется лучше чем-нибудь более продуктивным и не забивает себе голову всякой ерундой.

.1.

117 Правильно, и уровень культуры, отличный от нуля, должен был бы помешать этому человеку так высказываться. Но, к сожалению, дядька просто вылил на публику собственные (назовем это так) комплексы.

Вот

Флай, почитайте кто одевает элиту Европы, голливудских звезд, крупнейших политиков. Кто? Дизайнеры-гомосеки. Из женщин-дизайнеров только Коко и Вествуд пробились, все остальные - мужчины нетрадиционной ориентации. Вы будете спорить?

Гость

106 +1 !!! Сколько же на этих 2 с половиной страницах грязи!

Гость

Жесть, Флай, никогда не слышали выражения : " в нем чувствуется порода", "породистое лицо"? Не Васильев это придумал. Некоторым не мешало бы читать побольше, авось и словарный запас получше станет и глупостей про лошадей не будете.

Маруся

118, всем известно, что гомики, как и их отправная точка в истории - ЕВРЕИ - поддерживают своих везде и всегда. Именно славян убивали и убивают, даже сейчас идет не объявленная война со славянским населением везде в мире. Читайте Аллена Даллеса, смотрите на ютубе "Дух времени". Уж кто, кто - а голубой по природе своей - вообще не имеет права вещать с трибуны (ведь получается, что любые средства информации - это трибуна). Выше писали, что жаль у нас нет такого законопочитания, как в Америке - давно бы скверик мел в своих шмотках за мильЁны... какое то голубое *** опустило всех женщин в России и ему это и с рук сошло...

.1.

127 Да, надо начинать культуры и самосознания в подростающем поколении. Пункт 1) см. на Васильева и всеми силами старайся не быть на него похожим.

GL

Я так полагаю, что речь идет все же о Васильеве как об историке моды (?). Автор, нужен общий контекст этого выссказывания, в противном случае выдержка может быть воспринята несколько в искаженном варианте. Порода позиционируется массой критериев, о чем речь конкретно не вполне ясно. Я имею ввиду не Ваши размышления, а что имел ввиду сам Васильев.

Fly

127 И как предлагается сходу оценить, что у наших женщин внутри? И как это мог сделать Васильев?

Странный

Да дворняги все тут, вот и разлаялись..

freckle

соль с перцем [2332832008] , т.е. по вашему, человеку даже нельзя задуматься? По моему наблюдать за окружающим тебя миром и делать из этого какие то выводы это нормальное состояние человека, хуже когда он перестает это делать. Кстати Васильев это сказал не ни с того ни с сего, речь шла о символе женской красоты в России, он кстати абсолютно по доброму отзывался о русских красотках, никого не гнобил и унижал.

Вот

Марусь, можно долго дискутировать кто имеет право а кто нет, но реалии жизни другие)) Пока идут споры о правах у руля евреи, голубые негры и прочие кого многие недолюбливают, хотя по-большому счету умнейшие люди, конечно со своими недостатками. Но публика любит найти изъян у человека и раздуть его до величины порока

Странный

134 Он наверное тоже тут на форуме начиталсо всякого.. про измены, выделения,шуршачие прокладки , и кто за ве должен платить!!??

Ананаска

126, да нет, не думаю, что у него комплексы. Если даже и есть, то его публичное высказывание ни на один не указывает. Он имеет право так считать и говорить, хотя бы потому, что действительно разбирается в моде и отражении ее на дух женщины. Ведь состояние духа - тоже составляющая породы.

Fly

128 Элиты и политиков - единицы. А мы рассуждаем об общей тенденции. Среднестатическому европейцу глубоко фиолетово на эти моды.

Гость

Правильно сказал. Я хоть и беспородная),но "породистые" женщины вызывают восторг, и эстетический, и душевный что-ли. Для меня породистыми женщинами являются Метлицкая, Алла Балтер, Фрейндлих, Полищук, Неелова, Гундарева.....из знакомых к сожалению, не одной породистой женщины не вспомнила)

Вот

у меня вот нет породы, нет и не будет и неоткуда ей взяться, и у детей моих ее не будет. Но такие рабочие лошадки и составляют большинство, массовку так сказать, на чьем фоне и можно выделить породу))

freckle

GL [1185008933] , его спросили кого он считает символом России (женским), он назвал Любовь Орлов, потом про то что в России, очень много красивых женщин, как нигде в мире, с собственной самобытностью, с собственной модой, стилем и пр., но к сожалению при том что много красивых (по настоящему), ухоженных, мало породы.

Fly

142 Ну так так везде...В том и фокус

Гость

Вот тот, кто тут сильно возмущается подобным наглым высказыванием Васильева, точно далек от породы) . А почему бы собссна не признать очевидное? кто бы это не озвучил?

Маруся

137, изъян и порок разные вещи. Изъян в виде любви к своему полу? Это порок, батенька и не нужно песен. Читайте Климова - у него хорошо написано - дело 69 - к примеру. На счет умнейшие люди - не согласна, у нас во власти всегда не умнейшие, а наикорыстнейшие из наикорыстных, наглые и беспринципные, готовые продать Родину и все что плохо лежит

Жесть

АВтор 143 )), Любовь Орлова - женский символ РОссии?? Она была еврейкой. Не мешайте семитов в наши российские символы.

Вот

Флай не сочтите за труд, прочтите Васильева и о Васильеве или посмотрите интервью с ним, на много вопросов возникших у вас, вы найдете ответы, и, думаю, измените свое мнение. Да и какое мнение может быть о человеке, которого вы незнаете? И судите по выдержкам из форума?? Уцепились за то что *** и понеслась, взрослая женщина, а рассуждаете здесь как девчонка.

Маруся

141, что то большинство из ваших породистых плохо кончили - упаси нас следовать их путем

Fly

148 Я уже прочла, пока искала ссылки. Данный персонаж меня не заинтересовал, равно как и его мнение

Вот

А как вообще выделить РУССКУЮ женщину?? Если как абсолютно правильно сказала соль с перцем в нашей крови стоооолько понамешано. Так что жесть не пыхтите в каждом из нас есть маленький еврей))

freckle

Жесть [2905375585], вас переклинило чтоли на еврейках? Прежде всего она была талантливая актирса и красивая женщина. И потом, ну не будьте вы настолько зашоренной, в каждом русском человеке течет немножко еврейской крови, а так же татарской, украинской, белорусской, и пр. Уж такие мы.. метисы:)

Гость

149, думаете это как-то связано?).

Маруся

Жесть, а зачем вы искажаете факты?

Орловы - один из двенадцати старейших русских дворянских родов. Среди славных сынов этой семьи был тот самый Григорий Орлов, который участвовал в дворцовом перевороте, возведшем на престол Екатерину II и принимал участие в убийстве двух императоров, Петра III и Павла II. Императрица к тому же страстно любила его, и он был усыпан коронованной любовницей несметным количеством титулов, должностей и чинов. В роду Любови Петровны был герой 1812 года декабрист Михаил Орлов, женатый на старшей дочери генерала Раевского Екатерине, в которую был безнадежно влюблен Пушкин. Более двадцати портретов Екатерины Николаевны оставил Пушкин на полях рукописи "Бориса Годунова"! Она стоит в ряду обворожительных, женских персонажей, который столетие спустя логически завершился образом Любови Орловой...

Маруся

151,Маленький еврей есть лишь в тех людях у кого мелко вьются волосы при белом цвете кожи.

Гость

149, и почему из "моих"? вы сомневаетесь в их породе? о,еще вспомнила Чурикову.

Ирэн

Я не пойму, а что мущщины у нас дюже породистые?:))) Может этот Васильев как раз нам всем хочет показать, что он породистый, а мы все так приблуды:)) И потом как интерпретировать слово "порода"? Если по экстерьеру, то породистых женщин у нас навалом навалом, а если по дворянским корням, подразумевающим аристократическое воспитание, то вообще глупо его где-то искать. Все вытравили с корнем с 1917 года.

Fly

154 Угу...Вы еще Пугачеву с Емельяном Пугачевым увяжите исторически....

freckle

Вот [2764921317] , русская это та, которая родилась и выросла в России, знает русскую культуру и уважает русские традиции. По поводу смешения кровей, абсолютно согласна, у нас такая огромная страна и столько национальностей, что нам сам Бог велел "смешиваться", кстати в этом наше преимущество перед чистыми нациями, у нас очень сильные гены:)

Fly

157 Не просто породистый, а собака на сене! :)))

Сетует об отсутствии породы, одновременно не передавая дальше свою