Согласны с этим утверждением?
Александр Васильев? А он что, животновод?
ukrainka2 [1341528857] , наберите в Яндексе
47 ну, Россия была лапотной, все мы от сохи.. а жирующая элита многочисленных поколений себя не оправдала и смылась за бугор бросив Родину.. даже Николашка-царь своим детям бриллианты зашил в корсеты, и их не могли застрелить, штыками добили..
51 да вообще ***..
А, это оказывается писатель-фантаст, Влидимир Васильев. Необузданная фантазия у мужика.
Счас мне выдаст 5 миллионов Васильевых. Автор, говорите кто такой этот Васильев?
АВтор 43, "...вы антиссимитка?"....
Пишется "антиСЕмитка", дорогая, "антиСЕмитка". ))))
Если уж речь зашла о породе, не делайте хотя бы ГРАММАТИЧЕСКИХ ошибок, дорогая, породистые люди себе этого не позволяют... )))
1., Вы читать то умеете? В назавнии темы написано его имя
54, зря ты так.. Не знаешь, а пишешь чушь...
а манеры Васильева это порода?Это его голубиное жеманство?Дворян ***, сам то кто, как говорится в своем глазу и бревна не увидишь.
васильев бог чтоли? из какой дыры он взялся?
Друзья, подозреваю, что Ал. Васильев - тот самый Изя Василевич из Жмеринки, которого были на переменах, а потом родители увезли его куда подальше...
дворян=дворянин
Жесть, во первых не ошибается тот, кто ничего не делает, а во вторых я не эказемене у вас сижу. Когда заканчиваются аргументы, начинается выискивание ошибок, это известный прием.
вы еще слова жириновского за чистую монету примите, ага
63-то что из этой породы точно.на роже написано
63 Как вывезли, он же депутат Государсвенной Думы. Это просто прямой акт агрессии.
На самом деле если тетка некрасивая, то она любит потрясти мошной, породой потыкать,родословной, похвастать знакомствами, а толку-то!!??
О Васильеве.
http://www.dni.ru/style/2008/11/19/153472.html
Автор 65, у участинков темы сложилось впечатление, что аргументов нет как у вас. Даже идея темы-то - не ваша, а Васильевская. От себя что-нибудь сказать можете?
http://az.***.ru/authors/contemporary/vasiljev.html
Этот, что ли???
Что-то он мне вообще любителя женщин не напоминает :)))
60 как учили ,так и знаю- это в школе проходили..
Автор 65, у участников темы сложилось впечатление, что аргументов нет как раз у вас. Даже идея темы-то - не ваша, а Васильевская. От себя что-нибудь сказать можете?
55-56
о, как вы все распалились
неужели и правда не понимаете сути топика?
3,14да 74, если у тя БТР, то порода не обязательна... ))))))))))
3,14зда 74, если у тя БТР, то порода не обязательна... ))))))))))
Жесть, вам все равно о чем, главное потяфкать чтоли? Вы вобще суть темы не особо поняли, зато тут уже столько грязи слили. Я спросила СОГЛАСНЫ или НЕТ? Все, я не утвержала, не опровергала, слова не мои, просто услышала решила поинтересоваться, действительно ли это так... Полечите нервы у вас явно какая агрессия, с первых ваших постов.
http://alexnox.promodj.ru/
Или этот???
Я просто удивляюсь, никого вроде лично эта тема не оскорбляла, Васильев тоже вроде лично поименно никого не назвал. Откуда столько гадости в людях?
посмотрите на самого васильева, который кичится своими корнями. как он говорит, как одевается. на что похож его "стильный" дом.
как-то реагировать на его высказывание просто смешно.
freckle, нашли где такую тему создавать:)) Васильев прав, и здешные комментарии его слова подтверждают. К сожалению, красивых дамочек много, но что-то ни интеллекта , ни аристократизма на милых мордахах в России не наблюдается. 90% блеклые, пресные, дурно воспитанные.
76 понимаем, понимаем.. когда вынимаем..
суть в том что в России у женщин нет врожденных душевных качеств, и думают они передком и кошельком..
собственно именно это все мужчины на форуме пытаются сказать, да титьками нас давят беспородными..
Автор, срочно уточните, какой Александр Васильев имеется ввиду!
Их в инете как грязи...
Сомненья затерзали
http://www.peoples.ru/art/music/rock/vasiliev/
http://alex2k5.locals.ru/
Вот еще парочка самых часто встречающихся
72-Флай, этот, голубятник он
73, забудь это, пожалуйста, и не произноси при людях.
В лице зверски убитых Николая и его семьи была убита Россия, ее мир и будущее.
Васильев, видимо, тоже в школе изучал что-то подобное.
И теперь человека оценивает с точки зрения животновода, одевшись в домашний, махровый халатик.
аноним [961421679] , а как он говорит? Он говорит ПО РУССКИ как раз таки.. Одевается так как ему нравится (ведь мы щас все делаем то что нам нравится. не так ли), какие претензии?
87
http://az.***.ru/authors/contemporary/vasiljev.html
87 думаю второй, без друзей онлайн. Порода у них, видать, не та.
70, спасибо. Дык он Ахтунг, голубой! ))) Я почти угадала, его точно били на переменах, а потом родители увезли ег окуда подальше от российских вандалов... ))))
Меня умиляет разная *** и прочие Гринписы, сидящая в нежном европейском климате и рассуждающая о непристойности ношения меха в РОссии, с ее 20-градусными морозами...
Жесть [2905375585] , искренне желаю вам хоть на чуть чуть стать такой же "швалью", а то культура из вас так и прет
89 Он сам отказался от престола.. слабак..
ПОРОДА
ПОРОДА, -ы, ж. I. Разновидность хозяйственно полезных животных,отличающихся какими-н. признаками от животных того же вида. Скот молочной,мясной породы. П. собак. Породы рыб. Новые породы цветных норок. 2. Род иливид деревьев, древесных растений. Древесные породы. Хвойные, лиственныепороды. 3. перен. Разряд, тип людей, отличающихся от других своим внутреннимскладом, характером, обликом. Человек особой породы. Из поро-ды оптимистов.4. перен. Принадлежность к какому-н. роду, сословию (устар.), Из купеческойпороды.
Словарь Ожегова
Т.е. верно ли я понимаю, что если отличается от красивых - это и есть порода? Тогда на фиг, на фиг....
Автор 79, "... Я спросила СОГЛАСНЫ или НЕТ...просто услышала решила поинтересоваться..."
Поинтересовались? Да. Вам ответили на теме? Да. 90% людей вам уже сказали НЕТ, не согласны.
Что вам еще от нас нужно? У вас свое мнение есть?
Васильева уважаю, умный человек, он может позволить себе подобные высказывания. Только вот зачем и кому нужна порода? Мне со свои среднерусским лицом вполне комфортно))) Из всего окружения моего только одна девушка обладает тем, вотсуствии чего Васильев уличает остальных))
95 а я породу определяю по размеру челюсти, для чего использую штангельциркуль. Что-то этот Васильев не нордический, кстати.
И вобще судя по тому что большинство так неадекватно восприняло, то что их лично никак не касатеся, ощущение что у людей огромные комплексы. Я например на свой счет это никак не восприняла, ну сказал и сказал... Просто было инетересно мнение других людей.
ИМХО, *** о женской красоте и породе рассуждать вообще не может!
103 честно скажу - хоть я и толерантен (в хорошем смысле этого слова), но меня это точно никак не касается.
Содержание двух страниц этой темы доказало, что Васильев, к сожалению, абсолютно прав.
Всегда считала, что он ***, удивлена, что он про женщин что-то говорит, всегда считала, что они ему в принципе не интересны