Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …
всё не читала, но над постами Киплинга посмеялась:)...Мне, правда, 29 лет, но, как почитаешь этот форум-всё, в 30 надо готовиться в неликвид.
Глаша, ага, самый любимый совет здесь :" завернуться в простыню и тихо отползать на кладбище", канееешно, тридцатилетних не так просто... кхм..., так что "зелен виноград"
Николь, вот именно. Я вообще еще девственница в свои 30, а у многих к 18-ти по 10 мужиков.
В жизни вроде всё намного проще. Либо есть влечение друг к другу-и всё, пох сколько тебе 30-40-60 лет....или комплексы.
Самое то для 30летки мужики по 50-60лет,иногда 40,но там мужики нацелены в основном на 25-27летних. за 30 лет у тёток уже как правило скверный характер,выводок детей,озабоченный взгляд и пожухлая фигура. Девки хороши пока они нерожавшие молодый,а вообще девки это скоропортящийся продукт,тут как в присказке " Бабий век короткий"
Вася! никого не минует биологический возраст:))) тебя тоже
378, ха-ха, типа мужской век длинный.. ну-ну... А медики заявляют, что в 30 появляются конкретные проблемы с потенцией, и кому такое щастье надо? а у Васи ваще полный комплект: старпер в неадеквате, сиди, отращивай свой мужичий век
Да я то как раз и не строю иллюзий по этому поводу ,в отличие от здешних тёток,которые всё кочевряжатся,доказывая что они в 40 выглядят на 20. Форум лишь подвтерждение безмозглости и мозговой зашоренности общей массы женщин.
скажу больше, мой бывший МЧ уже в 32 года имел проблемы с потенцией серьёзные, чего уж там
381 не интересен-переживу))))
у меня стоит великолепно,не пью не курю баб сношаю,все довольны
О, наконец-то Вася объявился, самое главное *** форума!
Бапп... "30 лет а кто даст?")))
ютьюб забанен на работе, эх
Вася - ты чё нить новенькое способен изречь?
Или до пенсии тут будешь свой патифон дряхлый включать?
Смени пластинку.
Пиzda в Бтре идите отсюда, вы мне не нравитесь
Тему опять какой то местный *** типа сыночка Серёжи наваял. Разводилово.
6, Вася, не "старая тетка", а "старый мужик". Уже и стояк не тот, и свежести маловато. Одно спасение - в деньгах (если есть)))
378, а я в зо вышла за 26-лтнего:) А 60-летние мужики пусть ровесниц трахают, или баб постарше. Насчет "озабоченного взгляда и пожухлой фигуры" - чья бы корова мычала))) Мужики в 30 в массе своей уже с пузом и редеющими волосами. Само по себе это не привлекает... скорее наоборот... разве что в сочетании с толстым кошельком. Тогда женщины готовы закрыть глаза на внешние признаки старения и даже называть своего папика "половым гигантом", "мужчиной... ну в полном расцвете сил" и далее по списку. Лишь бы денег давал побольше:)
Ну, объясните мне, как может быть 25-27 молодая, а 30-33 старая? Что должен человек с собой делать ,чтоб так быстро постареть. Глупости женщина в 30 молодая, это расцвет. Вопрос в другом , в том что с каждым последующим годом женщина делается старше и если до 30 это не ощущается, то потом возраст берет свое.
А мужчина после 30 только расцветает.
Смысл париться ,все мы потенциальные покойники.
Надо жить и радоваться, жизнь очень коротка. Всем нам будет и 40 и 50 и т.д. если дай бог доживем. Это жизнь .
ДА после 30 жизнь только начинается,происходит переоценка ценностей и отношения к людям.
в душе я конечно девчонка и подруги мои мне кажутся девчонками, но вот едешь в метро и прекрасно видишь кому сколько лет - особенно по глазам, ну и кожа конечно. Видно прекрасно все, как бы женщина не ухаживала за собой, Молодость - это до 25 лет. У Токаревой- если взрослой женщине начинает казаться, что все у нее еще впереди - это первый признак заката.
Сегодня взгляд остановился на молодой ненакрашенной 15- летке. Волосы забраны в косу, кожа, овал лица - свежесть нетронутая...Глазенки накрасила неумело, а в остальном- дитя природы, цветущая юность. Она неизбежно испортится с возрастом. так как таких ангелов даже в 20-летних не бывает.
Я понимаю, почему в 19 веке их выдавали замуж в 14 лет. И почему к 30 годам они уже отцветали или становились просто самками...
406, Одно слово обаяние молодости, но все проходит и все проходят через это -обаяние молодости, зрелость, старость, если бы могли что-то изменить было бы скучно.
Киплинг идиот
408 - Скорее педофил...
Киплинг [2065059743] Я понимаю, почему в 19 веке их выдавали замуж в 14 лет
Мы вообще то сейчас в 21 веке и живем. И у нас это педофелией называется.
Женщины, открою секрет, вы нравитесь тогда, когда в вас осталось что-то от ребенка.
Вы отвратительны, если в вас проглядывает старуха.
В 30 лет уже в полный рост фигарит климакс. И целлюлит в углах глаз. И правильно Вася говорит - заросла. Не проникнуть
410 Yanta
Вы страну уточняйте. Во многих странах - нет.
412 Грудь висит до пупа. Ее можно обмотать вокруг руки
Киплинг, согласна с вами. Мой мужчина тоже так говорит. )))
Гриб, знали бы вы как вы не правы. ))) ;)
Киплинг иди помастурбируй с журналом!
Гость [1383749823], вы не поняли имеется в виду поведение, некоторые поступки. Никто не заставляет вас вести себя полностью как ребенок или выглядеть так. Просто немного наивности, искорки в глазах, игривости. ;)
415 Ну бывают исключения. А в основном так. В 30 лет полный закат, климакс и, сидя в кресле-качалке, вязать и смотреть в окошко
418 Хриплым прокуренным голосом рассказывая молодежи про сотни своих любовников
419 Еще в 30 лет надо начинать курить такую дамскую трубку. Сидеть под пледом и курить
Боже, какой ужас вы туту рассказыаете... Мне за 40. У меня талия 64 и молодой муж. И беременность 9 недель...
420 И старческую кровь разгоняет только бокал вина. Бледные высохшие щеки розовеют, а нос становится синим
421 Ну и что? ;-) Вы тоже исключение
Киплинг, а сколько Вам лет, даже интересно?
Гриб [3780436318], ну это как правило женщины, которые поставили перед собой исключительную цель главную в жизни: выйти замуж, нарожать детей, а там хоть трава не расти". Цель достигнута, мужик завоеван, а дальше плевать. Кстати, мое мнение от таких и начинают гулять. Лучший принцип ро жизни: мужчина должен каждый день завоевывать женщину, а женщина должна каждый день показывать что она достойна чтобы за нее боролись. ;) Вот тогда и выглядим по другому и ведем себя по другому. )))
талия... муж... похвально. А вот беременность... не погорячились?
Пошла вязать:(((Гриб-это стёб у вас такой, своеобразный?
Гость 417 - веселящаяся старуха игривая старуха УЖАС. От ребенка должно остаться во внешности что-то по настоящему.
Бывают страшные девушки - старообразные уже в 18 лет.
Сухопарые тощие женщины воблочки - на смерть похожи.
Бывает толстая девушка, но с детским милым личиком...
406... все верно. Так то же можно сказать и о мальчиках:) Я долго жила в одной латиноамериканской стране...так вот, там уже в 9-10 летних мальчиках есть сексуальность (взгляд, аура и пр.) А вырастет - будет обыкновенным мужиком с онючими ногами))) Открою секрет: нам, женщинам, на самом деле тоже нравятся молодые мужчины. Не верите? А вы посмотрите, кого выбирают себе в мужья или любовники знаменитые голливудские звезды и дивы шоу-бизнеса! Моложе себя на 20 лет))) Просто в мире заправляют мужчины, и они сделали те акценты, которые нужны им. И навязали их нам, женщинам. А мы купились:) Но природу не обманешь, молодость и старость одинакова, как для мужчин, так и для женщин. И пример тому - выбор многих знаменитых женщин во все века (мужчин намного моложе себя:)
или это на самом деле мысли многих мужчин, кот. нас окружают? я в шоке. честно
426 муж так просил... Я не устояла...
423 Да, я исключительная)))) Но и все мои подруги тоже... Коров в кресле качалке и климаксе никого нет...