Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …
417, вы что реально считаете, что надо понимать всяких идиотов, не много ли чести.
Кругом ебанаты кальция
418. А в какой стране вы живете?
Киплинг [2065059743], здесь не идет речь о старухах. Старуха в моем представлении это уже 70 лет. Хотя и в этом возрасте бывают очень миленькие бабульки.
Гость [2367431798], ну перед идиотами точно не стоит. )))
30 лет рубеж чисто психологический. Время подведения неких итогов. А внешне 25 летние и тридцатилетние ненамного отличаются, особенно, если хоть немного следят за собой.
Не надо тут пургу гнать, мужички.
Ноаборот, в таком возрасте женщины чаще всего НАЧИНАЮТ браться за себя - спорт, диета, салонные процедуры. И выглядят чаще намного лучше самих себя в далёкой юности.
412, проникнуть. Если "проникалово" нормальное. А если нет, то и к 20-летней не "проникнешь") После 30 лет у мужиков с этим проблемы(( Виагру-то не зря придумали
427 Glasha "Пошла вязать:(((Гриб-это стёб у вас такой, своеобразный?"
Аша. Образно-свойский ;-)
418 прочита пост Гриба, слушайте я ржу щас умру
438 "После 30 лет у мужиков с этим проблемы"
Ага. Проблемы. Т.к. у ровесниц все заросло, остается "педофилия" с 20-летними ;-)
О, лично для Киплинга щас историю расскажу) Вчера еду утром в автобусе. Освобождается место. Ну, я шмыг туда и уселась.. Рядом сидит тётя лет 55 и говорит мне так сквозь зубы: "Могла бы и уступить место беременной женщине...молодая ведь"...Я недоумённо начинаю оглядываться по сторонам в поисках беременной женщины, но никого кроме двух молодых дюдей, худощавой женщины средних лет и девушки-пухляка в виде унисекс лет эдак 18-ти никого не обнаруживаю..Культурно задаю вопрос тёте - А где беременная-то? Она мне указывает нервно на ту толстушечку...Я начинаю приглядываться - ну да...маленький пухляк размером наверное 48-50 при росте 157 где-то...но на мой взгляд совсем не женщина еще (ну, в смысле молодая девушка), и уж точно не беременная...Тётя рядом продолжает мне бухтеть под ухо, дескать какие молодые наглые пошли, даже беременным женщинам место не уступают, вот поди когда сама будешь беременна, тогда всё вспомнишь!...Я встаю, и предлагаю девушке сесть...Видели бы вы её глаза))) Она в ужасе от меня отшатнулась и спросила (дословно) - А я-то чё? (вопрос звучал именно так, демонстрируя видимо высокий интеллект и образованность)) В общем девушка оказалась не беременна и уж точно была помладще меня чуть ли не вдвое..а меня пытались согнать с места, приняв за молодую, даже не рожавшую еще девушку( И это не единичный случай... Вот такое у нас очаровательное "беременновыглядящее" поколение 18-летних))
Кстати, в догонку поведала тёте, что когда я была беременна 8 лет назад (тут уже у тёти глаза округлились)), мне место вперые уступили, когда я была на 9-ом месяце беременности уже))
Гриб, кто не может проникнуть в 30летнюю, в 20 может даже не пытаться проникнуть;)) Бесполезно просто по всем показателям)
444 Это если на молнии. Иначе зарастает.
445 ...из-за целлюлита
444 Кстати, Кареглазка, ты дала маху и сказала это не в пользу женщин ;-) 30-летние теперь должны тебя загрызть
Кареглазка, не хочу я вас обижать - моложавых тетенек, но вы с вашими фитнесами и диетами в лучшем случае - мумийка-муляж самой себя в 18 лет.
У вашей дамы 55 лет в автобусе зрение не очень, не спутаешь истинную юность с штукатуркой.
Сейчас вы поймете - возьмите лепесток цветка свежий упругий. И посмотрите на этот же лепесток день за днем. каждый день он будет увядать на ваших глахзах.
И вот уже прекрасная роза еще красива, но лепестки - тронь осыпаются. И такие мягкие, вялые.
Так и девушка - молодая сочная, даже лишний вес ее не портит, а потом - все не то - или корова или сухарик или вроде та же - но мягкая.
Гриб, Киплинг, Вася и иже с ними - мальчики, вы очаровательны :))) Так ловко стучите по клавишам, ажно дух захватывает :))
Киплинг, ну уже все поняли что у тебя с головой не в порядке, уймись уже.
449 Мы во всем хороши
448 - Киплинг - Вы тут нас уговариваете вступить в половую связь с 15 летней молодушкой, что ли??
Не, нам больше нравятся молодые парни в самом соку- красивые, поджарые, темпераментные, не в пример лысеющим мужланам с пивным брюхом, с серым цветом физиономии, и половым бессилием.
Разница только в том, что я при желании могу получить молодого в любое время дня и ночи, а вам остаётся только тут на форуме мечтать.
абыдна, да?
452 "Не, нам больше нравятся молодые парни в самом соку"
Мужчина в соку в 50 лет. Это не я придумал. До этого мужчина в какой-то мере ребенок. А женщина в 30 - уже дряхлая старушка. От целлюлита у нее даже глаза заплывают. И снизу все заросло в ноль.
Юля, это ты на соседней ветке говорила про свою таксу на трассе?
Дык скоро сама доплачивать будешь, чтобы помяли. И то, смотря сколько заплатишь
453 20.11.2008 20:06:33 | Гриб [3780436318]
Понятно. На вумене, в основном, пасутся дети (*в какой-то мере). И всерьез их лучше не принимать, капризы пресекать, понапрасну не дразнить, сладким не перекармливать, а чуть что - сразу в угол.
(Все сказанное к Васе и Рупрехту не относится. Они уже достигли 50летней точки отсчета, и сейчас на подъеме маразма)
Гриб - да кто бы сомневался... особенно на форумах писать хороши, ой как хороши...
453 - Гриб, так тебе 50 что ли???? Бугага :)))))))))
456 Читаем фразу точно! Не на форуме хороши, а во всем хороши ;-)
457 Николь "453 - Гриб, так тебе 50 что ли???? Бугага :)))))))))"
Женская логика? Бугага :)))))))))
Так что в 30 срочно вставку вниз, от зарастания. Как же это называется по медицински, забыл...
Гриб - те не светит ни одна - ни 20-летняя, ни 30-летняя, ни 40-летняя, ни.....
А у той слепой и глухой несчастной, что у тебя может появится когда нить, очень скоро придёт желание прикупить яду.
Гриб, да ты здесь гвоздь программы сегодня.
Только стриптиза не надо, я только что поужинала.
Значит, 50, точно
461 Юля Не надо причитаний. Мне оно уже все светит
Попричитай по себе.
463 Я говорил не раз свой возраст примерный
Ну да, к старости у них же бес в ребро, точно. Все, теперь понятно :)))
460 Не поняла,Гриб,чё там у кого зарастает??
462 Поужинала? Уже отработала на трассе? Быстро. Пара минетов что ли?
старая я... почти древняя... Но живууучая!
465 - примерный бугага :)))) + - 25????????
Паццтулом :)))))))))))))))))))))))))
Дык нам тут всем примерно 18 :)))))))))))))))
467 Филя, не волнуй психику. Лучше тебе это не знать
Гриб - "Мужчина в соку в 50 лет" - уж не знаю, в каком таком "соку", но такому мужику надо очень сильно постараться, чтобы этот "сок" не вонял тухлятиной!
470 Николь "465 - примерный бугага :)))) + - 25????????
Паццтулом :)))))))))))))))))))))))))"
Хм... и где тут смысл хоть в одной букве?
473 Ага. А женщине после 30 лучше сидеть в доме престарелых, с такими же. И смотреть в окошко за голубями
СЗК - наверное, имелось в виду, в собственном соку... Ночные недержания, знаете ли, у них и прочее к старости :))))))
473 С3К
Вот в этом возрасте (после 50) мужчина может себе позволить чуть тряхнуть кошельком. Чтобы иметь 20-летних ;-) Или у тебя сомнения что это так?
472 Гриб,дак я ж за 30. Вдруг чё заросло,а я и не знаю...)))
Гриб, давай опишу тебе твою внешность.Без приколов.
10% ты худой. Рост выше среднего, с мышцой явные проблемы, точно не апполон. кожа явно проблемная, цвет глаз - блекло серый.
В точку?)))
Гриб, а ну еще раз нам расскажи про свой "примерный" возраст :)))))))))))) С кого пример был, кстати??? :))))))))))))))))))
478 Зарастает не у всех ;-) Но у большинства на вумане там все уже глухо
Гриб - не передёргивай! Пока человек жив - он для своих близких и родных самый-самый лучший и дорогой. А главное - сам для себя дорог. А если кому-то не нравится - "не ешьте". Все мы "там" будем - и кому сейчас 18 и кому - 88. Молодость - это же не навсегда! Это когда-то и заканчивается... Причем - у некоторых очень быстро.