Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …
307 ой Страный, этих путей мильон...:)
СтранНый
323 Пионерка всем примерка, в том то и дело что проблема возраста, а точнее старения "в головах"... Дело то в том, что все ваши озвученные действия, принесут только противодействие со стороны гостя. В этом то и суть. У каждого свое количество Положительного заряда, у некоторых больше отрицательного, к сожалению, отсюда и нездоровый пессимизм... И нет даже шанса для оптимизма. Увы.
даже не противодействие, нет, а отговорки, почему все так плохо сейчас гость объяснит. Имхо, конечно, но так многим жить легче. А взяться за себя - это ж труд то какой. И постоянно на реплики людей "что с тобой не так и как же так у тебя" научиться реагировать с легкостью - этому тож нужно учиться... или даже не учиться, а жить так, чтобы негатив, поступаемый из вне просто рассеивался в вашей душе удовлетворенностью в жизни.
когда вижу бегущую тетку или на велосипеде иногда хочется тупо её ***.
незнаю почему хочется и всё.
328)))))))))))))))))))))))))))))
╚Ты приближаешься к сомнительной поре,
Как меньше женихов толпятся на дворе╩ (на 25 лет) ;-))))))))))))))))
Я был свидетелем златой твоей весны;
Тогда напрасен ум, искусства не нужны,
И самой красоте семнадцать лет замена.
Но время протекло, настала перемена,
Ты приближаешься к сомнительной поре,
Как меньше женихов толпятся на дворе,
И тише звук похвал твой слух обворожает,
А зеркало смелей грозит и устрашает.
Что делать? утешься и смирись,
От милых прежних прав заране откажись,
Ищи других побед - успехи пред тобою,
Я счастия тебе желаю всей душою,
а опытов моих,
Мой дидактический, благоразумный стих.
Смиритесь, кумушки, молодость души и молодость в глазах окружающих - разные вещи, лучше вовремя это понять )
Тоже за , глупость вы пишите.
Я? Или Пушкин?
Woman, ну так зачем тогда проблемы свои озвучивать? Ну и пусть себе живет, если ЕЙ так нравится..такая одинокая и несчастная...
Тоже за, Вы
Мне в 17 давали - 25-30 лет. Потом соответственно, за внешность принялалсь свою, и уже в 25 - более чем 18 лет не давали :)))) Сча смотрю на свои фото в 16-17 лет и заливаюсь от хохота тетка-теткой :)))
334 душевный вампиризм. имхо конечно. Но когда люди жалуются, ты им даешь совет (понятно что и донести совет надо бы так, чтобы его "услышали") а они в ответ, что все бессмысленно - то это только так... имхо.
336 Mari во-во, мне тоже кажется, что лет в 18-19 наоборот девушки хотят даже выглядеть старше, соответственно так и получается.
А мне как-то глубоко плевать на эти самые цифры. Вот когда мне исполнялось 25, у меня была паника: как так, уже 10 лет как школу закончила, а жизнь все там же. И никакие формальные атрибуты не успокаивали (образование, работа, семья, дети:)) Бежала, бежала, кого догоняла, кого обгоняла, сама не знала. А потом как жизнь по башке ударила. Быстро поняла, что не важно всего 27 или уже, даже если жизнь как картинка, т.к. если я через полгода коней двину, то юна я или стара ничего не изменит. И стала просто жить, абсолютно не замарачиваясь на то сколько мне лет.
А так, да, иногда себя ощущаю старой теткой, иногда юной девой, иногда маленьким ребенком, иногда мужиком, который очень редко в юбке.
332 Гость))) это еще цветочки, у Пушкина есть стихи "покрепче" , он вообще, к дамам (судя по тем произведениям) сомнительно относился)) - так что, Тоже за, еще ниче так стишок тут выложил))
А у меня детенышу 21 год.... и его девушке столько же)))Но он всегда говорит мне, мамочка, ты нам все сто очков вперед дашь))Это уже не смешно... меня ребенок в пятницу вылавливал по ночным клубам, я не дала ему точные координаты... ну вот так гуляли.
Мне скоро будет 40, чувствую себя лучше, чем в 25, т.к. тогда жила в Москве и чувствовала себя старой. А сейчас все в порядке, хотя начались с кожей определенные проблемы - появились первые морщинки.
35 лет. Мне очень нравится свой возраст. И я бы не хотела, если бы была возможность менять мои 35 на мои 20.
Чувствую себя состоявшейся во всех планах женщиной. Такой приятный симбиоз жизненного опыта, достигнутых финансовых успехов, раскрывшейся сексуальности, уважения окружающих, интереса со стороны мужчин. К этому стоит прибавить, что сыну уже 17 лет, и он в принципе самостоятелен.
В 20 лет было ощущение, что живу на черновик, вот вот начнется главное и основное. Сейчас я понимаю, что вот именно теперешняя моя жизнь и было то, к чему стремилась.
Не скажу, что стало меньше внимания со стороны мужчин. Но оно стало другим. Более "качественным". Передо мной не кидают дешевых понтов, не пытаются вешать лапшу, развести на быстрый секс.
Много можно было бы написать.И о том, что стала добрее к людям, и соответственно они ко мне, и о том, что научилась определенной самодостаточности и мн.др.
Нет, правда, я счастливой себя почувствовала в 30+.
у меня в мое 31 приходится пик активной жизни. я прожила несколько отдаленно от общей линии, замуж не выходила, детей не рожала. карьеру тоже не особо делала. просто жила. но в 31 одолела банду кавказцев в борьюе за недвижимость, ко мне вдруг повалили все любовники, которые меня бросили за последние 10 лет, включая зарубежных. и вообще оказалось, что жизнь начинается не тогда когда у всех а когда произошел внутренний рост и вызрела личность. так что возраст только приветствую. голос стал грубее, это да. заматерела. но все равно как выглядела худышкой и нелепицей, так и и осталась. зато теперь запросто летаю над любым полигоном и никого не боюсь, с кем угодно завяжу контакт и разговор. а морщины - факт биографии. ну и болезни появились, это сюрприз конечно
Мдяяя
как ни крути,а 30-ть уже старая кошелка,потасканна яи морда лица и тело не первой свежести. у нас как правило такие бабы и есть с целюлитом и аборатми. а 39 туша свет ваще. тетки вы тут че б не говорили, а выбирают до 25-ти
мне 35, конечно молодая, а чувствую себя девочкой )) да меня и окружающие воспринимают как девочку ))
Ваше дело, кем быть в 30. Можно быьт молодой, красивой и богатой можно быть солидной матерью семейства, а можно быть старой и никому не нужной. 30 лет для меня - молодость.
кудрен 328)) это у тебя инстинкт - хватать и *** все, что движется))
Автор, 30 лет! Ага молодая была уже не полода! о чем печалиться то в тридцатник, я не понимаю. Ерундой не страдайте.
Вася, лизни розетку!
Исчезновение
К тому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли.
Но у нас внезапно исчезло целое поколение.
Мы делаем вид, что ничего не случилось.
Пропадают женщины.
Пропадают женщины после пятидесяти.
Они исчезли с экранов, они не ходят в кино, они не появляются в театрах.
Они не ездят за границу. Они не плавают в море.
Где они?
Их держат в больницах, в продовольственных лавках, на базарах и в квартирах.
Они беззащитны.
Они не выходят из дому.
Они исчезли.
Они не нужны. Как инвалиды.
Целое поколение ушло из жизни, и никто не спрашивает, где оно.
Мы кричим: ╚Дети ≈ наше будущее╩!
Нет. Не дети. Они ≈ наше будущее. Вот что с нами произойдет.
Всю карьеру, всю рекламу мы строим на юных женских телах и на этом мы потеряли миллионы Светлых седых голов.
Почему?!
Как девицам не страшно? Это же их будущее прячется от глаз прохожих.
Много выпало на долю этих женщин.
Дикие очереди, безграмотные аборты, тесные сапоги, прожженные рукавицы. И сейчас их снова затолкали глянцевые попки, фарфоровые ляжки, цветные стеклянные глаза.
Юное тело крупным шепотом: ╚Неужели я этого недостойна?╩
Ты-то достойна Мы этого недостойны.
Мы достойны лучшего.
Мир мечты заполнили одноразовые женщины, которых меняют, как шприцы. Поддутые груди, накачанные губы, фабричные глаза. Все это тривиально-виртуальное половое возбуждение, от которого рождается только визит к врачу.
Вы представляете стихи об этой любви?
Мы изгнали тех, кто дает стиль, моду, вкус к красоте, изящной словесности, кто делает политиков, кто сохраняет жизнь мужей.
На них кричат в больницах: ╚Вы кто ≈ врач?╩ ╚Я не врач, ≈ говорит она тихо. ≈ Но я борюсь за жизнь своего мужа, больше некому в этой стране╩.
Они ≈ эти женщины ≈ сохраняют для нас наших гениев.
Потеряем их ≈ уйдут и их мужья, люди конкретного результата.
Останутся трескучие и бессмысленные политики и несколько олигархов, личная жизнь которых уже никого не интересует.
Они ее вручают в совершенно чужие руки. Вопрос только в том, станет ли иностранная медсестра за большие деньги временно любящей женой.
Конечно, в редкий и короткий период телевизионного полового возбуждения мы прощаем все очаровательным ягодицам, даже их головки, их песенки, их всяческие бедрышки, их гордость: ╚Мой муж тоже модель...╩
Они правильно, они верно торопятся.
В тридцать лет останутся только ноги, в сорок ≈ глаза, в сорок пять уплывет талия, в пятьдесят всплывут отдельные авторши отдельных женских детективов, в пятьдесят пять ≈ борцы за присутствие женщин в политике, а в шестьдесят исчезнут все.
Хотя именно эти исчезнувшие женщины создают королей и полководцев.
Они второй ряд в политике.
А второй ряд в политике ≈ главный.
Они оценивают юмор, живопись, архитектуру и все сокровища мира, а значит, и оплачивают их через своих мужей.
Я этим летом на одном благотворительном концерте увидел их. Я увидел исчезнувшее в России племя, племя пожилых дам ≈ стройных, красивых, в легких шубках и тонких туфлях ≈ и их мужчин, чуть постарше.
Это была толпа 60, 65, 70, 80, 85-летних.
Они хохотали и аплодировали, они танцевали и играли в карты.
Они заполняли огромный зал с раздвижной крышей.
Это были не олигархи, не министры, не короли.
Это были женщины, лица которых составляют герб Франции.
Михаил Жванецкий
Мне 30 лет, в Америке я все еще молодая девушка (на худой конец, молодая женщина). А в матушке Росии - тут Вы правы - уже почти что старуха. Даже мои подруги-ровесницы, с которыми я общаюсь по мылу и аське, вздыхают, что "годы идут, они уже не 20-летние девочки..." - полное впечатление, что это пишут тетки хорошо за 50... Я лично себя считаю молодой, и ощущаю себя лет на 20 максимум. Еще, наверное, многое зависит от личного восприятия собственного возраста, имхо.
Интересно, что современное общество установило строгие рамки и в эти рамки пытается загнать всех без разбору... Конечно, в большей степени это касается женщин, к мужчиная относятся немного лояльней. В 30 лет - на свалке жизни, это же смешно... Рожать - поздно, семью заводить поздно, даже карьеру делать поздно (не шутка - моей 30-летней знакомой в кадровом агентстве сказали, что ей уже "почти 35", а в этом возрасте уже "мало перспектив"... ***). Я как-то по телевизору смотрела передачу американскую "Family Feud" - аналог нашего "100 к 1" - так вот, там на вопрос "в каком возрасте женщина прекраснее всего" самый распространенный ответ был "в 30 лет", что меня немало удивило и обрадовало.
Николь, такое *** отношение к возрасту, в основном конечно относящееся к женщинам, по моему только в России. Причем это касается всех сфер жизни не только личной, но и связанное с работой. Например дают объявление, ограничивающее возраст работника до 30, но это же бред.Пенсия в 55, и где она должна еще 25 лет работать.
мне 31, чувствую себя молодой))
Мне 38, считаю себя уже не молодой. Потому что в этом году я начала замечать признаки старения на лице и пользоваться анити-эйджинг косметикой. До 38 лет использовала агрессивную подростковую косметику, часто вообще без кремов обходилась.
Считаю, как только женщина начинает заморачиваться с процедурами против старения, она уже не молодая. Типичные мысли стареющей женщины - как подольше сохранить молодость.
Странный, дайте ссылку на монолог Жванецкого, не нашла его в сети
да вся система жизни нашей построена так, что после 35, пора к земле привыкать, попробуйте потеряв после 35 работу , найти новую. Смотрят как на воставшего динозавра, типа"в вашем возрасте и еще живы", поэтому появляется неуверенность и страх перед возрастом, если сейчас так, что же будет в 45. А если еще и муж дернет к молодой, все букет комплексов и страданий по списку обеспечен
Мне 33. Как-то целовалась на улице с любовником. Старая бабка отругала нас, т. к. мы уже "в летах" и нам должно быть стыдно. Она нас очень повеселила. Долго еще будем вспоминать. А в 20 мне абсолютно не с кем было целоваться... тем более на улице
Ой,ну опять эта тема,е-мое...Женщине столько лет ,насколько она выглядит.Еще точнее-ЖЕНЩИНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЕЕ МЧ-можнои так...Пупырышка,антивозрастной косметикой я пользуюсь после 20 лет,т к биологию знала на пятерку и в школе и в вузе.Поэтому стареющей женщиной себя не чувствую и проблемами этими не заморачиваюсь.Данный рубеж давно преодолела.А фото в студии имеется.смотрите если не лень...
Смотря для чего молодая или старая. Для игр в песочнице - старая, для карьеры, любви, путешествий, впечатлений - молодая.
30 лет - вы не молоденькая девушка, но еще молодая женщина.
Для чего молодая? Для первого свидания явно староваты. Уже должен быть женский опыт, женская мудрость, человеческая зрелость - несомненно.
Поэтому хлопать глазками и строить девочку не прокатит. Стошнит когонить.
Брезгливый мужчина с 30-летней ровесницей даже и не захочет быть - сколько через нее уже прошло... Но скажет - ищу молодую, читай - не потасканную.
И плевать как там 30-летняя выглядит. Раз 30 лет - значит уже минимум 12 лет ее имеют. Могли иметь. Кто ее там знает...
Девки, даже читать ничего не хочу. скажу одно, в 40 лет жизнь только начинатся это точно, проверено!
А еще ужас, в 42 года у меня был 20 -летний, и 35- 19 летний. каюсь!
А в 18 лет у меня были 50-летние ну скажет знакомые.
Для потрахаться подойдет 30 летняя. жениться надо на молодой
Киплинг - как интереснооо... А сколько через 30- летнюю женщину, на ваш взгляд, "уже прошло"? У меня муж - 4й мужчина :))) Вот такой я раритетный артефакт, видимо. Тогда как у меня была (да и есть) подруга, у которой к 20 годам уже за 30 штук переваливало... Так что женитесь, женитесь "на молодой", резвый вы наш ;) Совет вам да любовь )))
тема провокационная, уже в который раз ее читаю и ржу)) И тоже поддакну: Я выгляжу моложе!!!!!!))))
и еще хочу сказать, что я как раз на тридцатилетних мужчин и не смотрела)))) Так что Вася и иже с ними пусть спят спокойно))))
и слава богу что не смотрела,смотри на 50-60летних.Всё равно ты нам не интересна
http://keep4u.ru/full/081120/8004faad378e06e66c/jpg - вот моя фотка, так что, старперы, не тупите!!!! Продолжайте разводить малолеток, потому что тридцатилетним вы вапсче не тарахтели!)