Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …
Ну слава богу, теперь просто измените отношение к действительности, ведь ее изменить вы не сможите. Кстати мой муж не знает о моих таких взглядах на жизнь, мож догадывается, только ему важнее самому любить и отдавать, в этом его счастье. Он не заморачивается на тему - использую я его или нет, хотя окружение его раньше делали намеки, он просто всех послал - я ее люблю, это мое дело. Может вам влюбиться и не заморачиваться, ребенка родите, а что там жена на досуге думает уже не имеет значения, потому что люблю немогу))) Удачи!
260 влюбляться- это дорого стоит, и падать больно.. нет у меня к женщинам доверия..
собственно я давно женат и детей у меня 2-е , если вы не в курсе..
245 мне нравится. Особенно когда одну модель можно увидеть и в категории "тинс" и в категории "матюре".
Да причем здесь "бросил пить"-то? Где я про это писала? Читай то, что написано, а не то, что сам придумал. Беспрестанное нытье, оханье, причитание, что "возраст" - вот признаки "старперства". И это можно наступить в любом возрасте.
262 вот гад, на моделек забугорных пялишся, не имеешь права никакого!!
на своих теток должон зырить, они самые красивые и самые нестареющие тетки в мире..
256 ну, если как у животных, тогда тот новый "добытчк и кормилец", к коротому ушла, имеет полное право убить и съесть помет от предыдущего самца. В природе всё устроено мудро.
Предыдущее было к Странному.
а когда не пьешь - сразу начинаешь понимать что уже не герой..
265 )))) а у людских самок -нет, должен содержать и ее и ее отпрысков..потому что любит дескать..нах такую любовь..
264 кстати, среди 30+ там русских гораздо меньше, чем в юношеском чемпионате.
268 не понимают всего величия природы.
да мельчают мужики:(( женщину можно и в 20 состарить, как послушаешь мнение некоторых мужчинок
На форуме БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Мужики типа Васи бсятся, что никого старше 20 лет развести не могут. ВО всем мире 30 лет - самый расцвет и время, когда начинается жизнь. Тк многие только к 26-28 годам учиться заканчивают, к 30 женятся, деньги появляются и тп. До 25 лет вообще детьми считаются. А у нас все с ног на голову перевернули. Причем, во многом сами женщины виноваты. Смешно читать:"Мне УЖЕ 25. Посоветуйте крем от морщин". МАРАЗМ!!!!
270 мужчина всегда за справедливость, а женщина- за свой карман..
274 приехала , явилась не запылилась.. здрасьте..
272 вот-вот, в 25 мажет крем от морщин и орет что ей 18..
273 если бы только за свой -- и беды бы не было.
Странный: да нет у нее морщин!! Просто реклама и уе..щные мужчины внушили, что в 25 старение начинается и надо обязательно что-то на себя мазать! Причем, такая паранойя только в странах бывшего СССР наблюдается.
280 а вы заметили что основные потребители -женщины? на вас и ориентирован рынок..
для красоты вы за ценой не постоите..
278 так ты вроде моя старая коллега, все переживаешь когда я кончу..
Странный, а вы, что правда годами на женском форуме сидите, вам, что больше заняться нечем?
Автор, вы знаете мне тоже уже за 30-ть. Но говорить о себе можно все что угодно - главное, соответствовать. Многие кто себя записывает в "старушек" на самом деле молодые в душЕ. Но это уже как стереотип, за 20 перевалило, значит неумолимо подступает старость:) - так женщины, к сожалению устроены. ВОт кстати, от мужчин, я такого никогда не слышала. Вообще, у них неприятно, называть себя стариками, даже после 60:)))
284 это перед бабами мы всегда орлы.. а под водочку мы с 30 ти пенсионеры..
Странный: основные потребители-женщины в любой стране мира. Но тауое уничижительное отношение к женщинам "за..." существует только у нас
283 да потерпите немного, уйду я, уйду.. я тут всего -ничего и года то нет..
287 мы не любим женщин с гонором, это вызывает внутренний протест..
вы забыли что женская слабость и слеза- самое сильное оружие..решили с нами воевать?- не вопрос..ну и ловите гранату..докажи что ты не верблюд- стала любимая игра полов..
286 :) Странный, ну может если только с философской точки зрения у вас так... у женщин = стареем сразу всеми фибрами своей души:) на всю катушку... стареть - так стареть как грится... ну это опять же, у кого как - не все женщины себя записывают в "старушки" многим даже нравится, что с годами нужно больше за собой ухаживать, относишься к своему телу с большей сюрьезностью. Ведь как говорила легендарная Коко Шанель: "В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь, а в пятьдесят у вас лицо, которое вы заслуживаете"... это если говорить о старости только тела... но у женщины, все взаимосвязано. имхо.
291 это понты без гонорара..
292 все связано, да.. например психологии женщины без сексологии для меня не существует.. там одно в другом купается..
294 а психология мужчины без этого существует:) ?
295 ну я никогда не разрешал платить СВОЕЙ женщине за себя.. но и к женщинам я избирателен..а когда каждый день- новая, тут не напасешься..
295 между прочим рыцари, "платили" только в сказках... в реальной жизни они были очень даже брутальны и брали все бесплатно. Это хорошо что их сейчс нет:)
298 вот-вот, риторический вопрос.
296 существует.. Чикатилло был добр, исполнителен, и честен в одной жизни.. а в другой..
интересную автор тему создала, пользуется спросом, вон как зацепила, особенно странного)))))
кстати про рыцарей.. Высоцкий пел как-то : Кто без страха и упрека- тот всегда ни при деньгах!!
303 так я последнюю неделю на форуме.. можно и поболтать..
296 вернее не так.. есть конечно причинно-следственные связи.. но они как-бы сами по себе и менее влияют на психику..у мужчин биологическая приспособляемость выше..можно жить и параллельными жизнями..
а вот путь к сердцу женщины однозначно лежит через ее ..звезду..
Мне 32, меня все принимают за девочку, я всегда теряюсь в компании, опыта с парнями нет.
Родители мной гордятся, моей юностью и свежестью. Это понятно, я бы тоже гордилась
306 да пора бы уж.. зафлудил тут все вокруг..
решил побольше поработать..
308 нецелованная спящая красавица..
311 зато ты видишь переруга, оборотня, свенельда и прочую гоп-компанию..ГЫ!!!!
313 кстати тут есть несколько моих знакомых, которые очень хотят на тебя посмотреть..
315 просто скинь мне фотку , кузькина мать очень хочет позырить..
А мне страшно от того что мне уже 30. На радио ретро уже крутят песни моей молодости, мужчины вокруг говорят что никогда не будут трахать старух "за 25", у меня куча морщин и лишние 5 кг, которые можно сбросить только голодая полгода, мне нельзя уже носить яркую облегающую одежду и красить что-либо кроме ресниц, мама задолбала вопросами "когда уже ты родишь наконец", хотя для мужчин моложе 50-ти я уже неликвид и от кого рожать непонятно. Все вокруг говорят "как, тебе уже 30??? и ты до сих пор не была за границей/в ресторане/суши-баре/салоне красоты/клубе и т. д." Противно, честно говоря. Я вообще не знаю как буду жить дальше - и так без 5-7 таблеток валерьянки ни заснуть, ни дойти до работы не могу.
Могу вас усокоить -"я" не существует вообще.Это ему только кажется, что оно есть.на самом деле нет никаких отдельных существ-ни мужчин, ни женщин.Все люди-это маски на лице Бога.Потому и умирать некому.Тело благополучно закапывают в землю, а бывший жилец этого тела, закончив просмотр фильма, под названием "жизнь" благополучно отбывает в свой родной дом в тонком мире.Каждый человек не существует.Ему только кажется, что он живёт своей жизнью.А на самом деле все жизни проживает Бог.Это та тайна, которую узнаёт человек, получив просветление.Здорово придумано, не правда ли...
мужчины вокруг говорят что никогда не будут трахать старух "за 25", Это круг общения такой, в нормальном такого при женщине не позволяют. у меня куча морщин и лишние 5 кг, которые можно сбросить только голодая красить что-либо кроме ресниц, Вы с ума сошли? И бабушки красяться, и женщины за 40. Краситься можно в любом возрасте, в более старшем конечно умереннее. меня куча морщин и лишние 5 кг Куча морщин в 30? Странно, мне 37 и у меня нет кучи морщин, носогубки только начинают намечаться. А про сброс 5 кг за полгода тоже странно, можно сброситть и за месяц.
318, ну Вы что!!! Что это за хандра на Вас напала?:( 30 лет для женщины - самый расцвет! И пик сексуальности у женщин только лет с 30 начинается. А Вы такие глупости пишете:)
Моей подруге 34, она встречается с МЧ 26 лет уже второй год. МЧ умный, очень симпатичный и весьма состоятельный товарищ. Старухой ее отнюдь не считает:) Собираются пожениться, кстати! Так что у кого-то к 35 жизнь только начинается!
318 гость, это же - жесть...
318-жесть! А Вы не пробывали за себя взяться, фитнес клуб же никто не отменял-зачем голодать то полгода? А мне через 3 года тридцулька будет-пока все дают как минимум 23, замуж не тороплюсь, детей пока не хочется..Мне кажется что в 30 лет только и начинается вся молодость, а сейчас так-детство))))))