Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …
208 порадуй извращенца!! он уже истомился весь поди..
153, по поводу чего эта дебильная реплика?
209 может они не молоды, но они одним словом ЖЕНЩИНЫ.)))- вот это верно!!
210, извращенцы - это вы с Васей, а таких, как Максим сейчас вообще масса))
211, Мохито, не принимай близко к сердцу)) Просто Васе видимо в тот момент очень захотелось в туалет))
Странный вообще не в адеквате, надо его игнорить, что с ним общаться, пусть идет лечиться, а может из больницы и пишет.
213 Ну, кого меньше - тот и извращенец, согласен.. настоящие мужчины выродились почти и стали извращенцами поневоле..
Аффтогражданка. 196))))))))))))))))
215 Какая проницательность!!
216, какой прок рассуждать о том, что тебе не ведомо? (это я о теории о настоящих мужчинах))))
либо этот Странный, это не тот Странный, либо (судя по некоторым его постам) его банально кинула или предала жена, вот он теперь мечет бисер...
219 такой же как и тебе- о настоящих женщинах..
220, ну, он же честно признался..что у него ПМС и недотрах!)) Пожалеть только остается...)
Ну чем, вашу мать, облезлая?!!! У меня грива светлых волос по пояс!!! Вешу 56 кг при росте 1.74, солярий, спорт, диета, элегантный стиль, талия 62 см!!! И при этом ребенку 7, 5 лет, мужу 43 - на руках носит!!! А моя племянница, ей 19 лет. Толстая деваха с попой и 4 размером на животе, прыщами в ацтойных шмотках (т.к. стиля нет и не будет). Мой, любитель молодых кстати, в шоке!!! Лучше тебя, любимая никого нету, как гляну на нынешних 18-19 летних, так плохо делается))) А мне, сцуко, еще комплекс навешать хотят, что я хуже этих бегемотов, которые и в постели-то ничего не могут!!! Мне 28, будет 30, ия этому Очень рада, сексуальность бешенная, а вы ипите малолеток, учите их всему лет 10 (как мой меня)))) Все равно мечтаете о красивой, строцной, развратной сучке, да я то не дам))) Ха-ха-ха.
220 причем с 10-го этажа кинула!!
221, так я о них и не рассуждаю!)))
223 блондинки по постам очень выделяются..
30? Мне кажется, это только -только детство заканчивается :))) Хотя много зависит от того, какая жизнь у человека была - если не было тяжелых проблем, забот, разочарований, финансовых трудностей - то и молодой задор надолго сохранится. Опять же здоровье очень много значит - при плохом самочувствии и в 20 будешь старухой себя чувствовать. Потом часто дети превращают девушку в тетку - с каким-то теткинским мировосприятием, не интересующуюся ничем, кроме быта и детей.
Еще много зависит от установок - "ну, мне уже 30 - осталось только тапочки белые прикупить", в 30 несолидно делать то-то и то-то, а в сорок уже внуков пора нянчить, а не по горам лазить, а полтинник - стока ваабще типа не живут :))). Я вот рассчитываю по крайней мере лет до 80 бодренько скакать и наслаждаться жизнью, чего и остальным желаю.
224... трудно пережить что-то кто-то лучше тебя, особенно если этот факт признает твоя собственная жена..., а если еще и в постеле лучше, то все труба, комплекс на все оставшуюся старческую жизнь...
По мне так старость - это 80 лет, товарисчи женщины. Вот это уже да, старость. А в тридцать рвать на себе волосы и слушать всяких вась - это смешно. У меня один знакомый есть. Стукнуло ему 32, родила ему жена первенца. Так теперь ходит мужик - был адекватный, веселый. Сейчас "вино? нет, что вы, что вы, В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ это уже вредно, печень, вдруг, или еще что". "Танцы? Ой, что вы, В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ это уже опасно, сердечко там, желудочек". Тьху, ну не старпер ли? Старость-молодость - все это в голове. И если в вашей голове 30 - это старость, то вам лечиться надо.
227 правильно!! Рожать, так в 80!!
228 в постеле-постеле, дурында..
Зато вы на нас шеи свои сворачиваете, а мы делаем с вами что хотим крепко держа вас за яйца))) Не скажк чтобы вам это не нравилось!!! Умение манипулировать и удерживать мужчину 10 лет, это высший пилотаж, ваши фроси 18-летние этого не могут, а вот мы устраиваем вам ночь на чили, что вы только бегаете как собачки, и наши желания выполняете (это я про себя и моего, который звезду с неба достанет если я попрошу) Мы вами властвуем, красивые, сексуальные, почти 30-летние девушки!!!
229 бросил пить- стал ответственным и сразу старпер!!?? и стал неадекватный? а был бухой и адекватный!!?? - что ты нагнала-то?
232 в 40 тебя заменят на новую 30-летку,, танцуй пока молодой..
я ведь не спорю, что 30-летка самое то!!
Тая, спасибо за пожелание, я тоже хочу жить как можно дольше и наслаждаться жизнью вне зависимости от возраста и плевать мне на то, что и кто там думает, это их проблемы.
234 Вот это самое верное утверждение.Танцуй пока молодой,гыы
Странный, я то себе соломку подстелила, не волнуйся за меня!!! Когда мне будет 40, мужу будет 55, он что, вечно живой *** - террорист))))) Он уже мой ритм не выдерживает, а через 15 лет - то... Это я еще подумаю не поменять ли. А пока действительна любима, танцую и ... пользуюсь))))
А мне сорок пять лет будет через две недели и мы вступим в клуб сухофркутов))) типа 45-ягодки опять)) И чувствую себя молодой, работаю в молодежном коллективе, к тому же практически сугубо мужском, что тоже знаете ли не дает расслабиться))Да и не дают они мне почувствовать себя солидной женщиной, заразы такие))А с мужем в следующем году будем серебрянную свадьбу справлять, это я к вопросу о замене нас на молодежь.. кстати муж меня моложе, ненамного, но все-таки моложе.
Странный, а тебя-то уже сменили, ;))
237 вот и люби вас.. чтоб вы этим пользовались?
С удовольствием ознакомился с сайтом allover30.
и вообще таких много, оказывается.
239 меня не сменили, придумаешь тоже.. глупости какие.. я- бессменный..
и не стоит забывать ,что в Европе вообще еще их считают молодыми , там и в брак вступают позже и детей рожают , и все нормально . У нас же если тебе 30 и ты незамужем то ты старая дева ,каждый смотрит с сожалением .фу ,что за стереотипы ) 30 лет это очень мало
242 пиши свое мужское мнение
230, нет что вы, надо же в двенадцать родить, тогда как раз к 30 состариться успеешь...
244 это достаточно чтобы подорвать здоровье, потерять зубы, разжиреть и прочее..
короче состариться..
На то и кошка, чтобы мышь не спала))) А вообще это наша задача - мы вам : красоту, здорового сына, классный секс, чистоту- красоту, а вы, джентельмены? А вы, извольте то что нужно мне, вам же хорошо? Так почему же и мне не сделать тоже хорошо? Можно же сказать что мы друг друга пользуем? Хотя согласна, женщины более порочны по своей сути, но именно на это вы и подсаживаетесь, как на наркотик. А любить нас все равно надо, без этого мы чахнем)))
243- ну это тебе так хочется думать, и видимо ты так и думаешь, но вот что есть на самом деле !? ...? вот вопрос....)
Жили-были старик со старухой - не про нас. Даёшь вечную молодость! Средство Макропулоса в каждые руки!:) Бабоньки, все рано или поздно постареют в какие бы шелка не рядились, на каких бы тренажёрах не пыжились. Встречаются кривые зеркала.:) Душа - вот что главное.
Странный, ну вот по вам (вашей фотографии - ее многие видели, вернее), извините, но сразу можно сказать: вы ну не очень-то привлекательный мужчина. Хотя вы и пытаетесь предстать перед всеми нами ну очень на многих темах, что характерно, этаким мачо.
Вот, на самом деле, в чем кроется ваша такая....озабоченность что ли 30-летними женщинами, продажностью всех женщин, ну и подобными темами...
248 ктож спорит.. надо так надо..
а то тут на форуме чахликов половина, в депрессиию вгоняют..
KSU вы еще не научились верить только фактам, а не словам?
251 ну, просто есть ведь женщины которым с лица воды не пить?
не все же дурочки,, а темы- как способ почесать языком и высказать мнение.. обкатать идеи, да мало ли у меня целей.. выжимаю все из всего и из всех до капли..
Странный , то что вы описали можно и в 10 лет
254 не понял, думаете я помню что пишу?
сам свой дневник читаю как откровение через несколько дней..
Странный, мне прям вас жалко стало. Ну если вы ищете большой и светлой любви, тогда действительно беоите себе 18-летнюю девочку, и воспитывайте ее под себя, так правда мой муж делал, видите что из этого получилось))) Но ведь даже в природе это заложенно - привлекательная здоровая самка, всегда любит и заботится о своем детеныше, а самец это кормилец и добычик. Перестал кормить, она хвостом махнула и пошла к другому (если она здорова и красива) Потому что природе самка с детенышем важнее этого самца. Так же и в жизни. Мы не продажные, это природа-мать виновата))) Ну или уродину можно полюбить, она то точно сттервить не будет, а за штаны держать и в рот смотреть. Но ведь и вы благодаря нам развиваетесь! И добиваетесь чего-то чтобы удержать такую женщину, ведь так всем лучше!
251 не видел чтоб Странный позиционировал себя эдаким мачо,это удел ваших лошков-ёбарей,а человек реально изобличает женскую сучность и паскудность
256 не знаю лучше ли, но разумно и логично..
все разумное -действительно, все действительное- разумно(с)
256 просто когда приводятся примеры только из жизни приматов, меня это коробит, я не примат..у меня есть еще потребности души.. и я буду их реализовывать..