Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …
уне
668 "женщины не особо должны открывать рот и выдавать претензии относительно "товарных качеств" мужчин"
Тогда и мужчины не особо должны открывать рот и выдавать претензии относительно "товарных качеств" женщин)
"Оттого, будет ли женшина оценивать товарные качества мужчины с открытым или закрытым ртом, степень его привлекательности дляженского пола не поменяеться"
То же самое верно и для женщин. Что бы здесь ни говорили мужики о 30-летних женщинах, женщине столько лет, на сколько она себя ощущает:)
666
"Начать с того, что в отличии от женщин, мужчины им не товар"
Как говорится. самая большая лжь - это полуправда:) Это как раз тот случай. Да. есть категория женщин, которую можно определить как "товар". Эти женщины не работают, а от мужчины требуют полного содержания собственной персоны. Но это далеко не все и даже не большинство женщин.
На такую женщину имеется КУПЕЦ - мужчина, способный ее купить. То есть состоятельный, многого добившийся в жизни. И если кто-то и имеет право называть женщину (пусть и такую) товаром, то это только такой мужчина. А не любой ничтожный лох.
Значит, подавляющее большинство как женщин, так и мужчин ни "товаром", ни "купцом" не являются. А следовательно, список претензий друг к другу у них будет примерно одинаков.
Вот таким манером.
685 "лжь" = "ложь"
685 у каждого своя цена и у каждого своя потребительская корзина. все мы(люди) продажны.
659 "Это от мужчин в основном - "обмен мнениями". От женщин тут идут именно претензии, причем криками"
Ложь. Претензии к женщинам, как всегда, начали именно мужчины. И началось это с поста 611 - предъявлен целый список. На что женщины достойно ответили - будьте добры, в таком случае, удовлетворять другому списку претензий. Так что не надо передергивать.
662 ""Там, где он их ПОЛНОСТЬЮ (!) оплачивает. А в основном "в развитии отношений мужчины-женщины" очень часто их "денежные потоки" совпадают . "
Ложь. Причем бесстыжая. Этот называется - опираться на заведомо лживые факты"
""Все большую популярность приобретают операции по увеличению члена и борьбе с плешью." - Это все бред. Во-1х, член и плешь напрямую к обсуждаемому не имеют отношения, а во-2х, это смешно, вот как раз улучшения сисек, откачка жира, улучшения носа и т.п., подтяжки лица - к вопросу имеют прямое отношение"
Почему? Потому что вы так решили?))) И потом: слово "бред" - не аргумент, а скорее признак излишней эмоциональности и истерии, не свойственных "сильному" полу. Так что следите за лексикой:)
Уважаемый, факты не могут быть лживыми или правдивыми. Они - только факты. И все. А фактов я знаю полно - когда оба получают примерно одинаковую зарплату (она 80 тыс, он - 90, или наоборот, такое тоже встречала). Есть пары, где муж получает 30 тыс., жена - 50. Есть - где она получает 50, он - 100. Но в этих последних муж обычно лет на 20 как минимум старше, так что особых претензий он тоже выдвигать не может.
682 "679, так вам уже на п.621 ответ написали, это п.622"
-В 622 написали: "621, и что ,какой -то бред наклепали....." и все.
Вы тоже такая же бабодура и считаете это ответом? Это даже у самых безмозглых баб ответом являться не будет.
Я указал 3 причины и обосновал. Ничего вменяемого в ответ не было.
"и я написать И ЧТО? Одно с другим не связано."
-И ничего. Аргументов не придумали, держите рот закрытым. Мои обоснования - в силе:
ЖЕНЩИНЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫСКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ МУЖЧИНАМ ПО ТОВАРНЫМ КАЧЕСТВАМ.
для особо безграмотных сообщаю:сущестуют 2 области медицины которые разнятся от пола-гинекология и урология.Они примерно равнозначны.Все остальные области универсальны для обоих полов.При этом заметьте,что сердечных проблем у мужчин как правило больше.
692 Kott "для особо безграмотных сообщаю:сущестуют 2 области медицины которые разнятся от пола-гинекология и урология.Они примерно равнозначны"
Бред будете рассказывать бабам на скамеечке. Урология - не мужская медицина.
Остальные слова мои доводы никак не опровергают. Все по принципу "потому что стеариновая свечка"
Все мои доводы и 3 причины остаются в силе.
Будет что от кого вменяемое ответить - пожалуйста. Истерики и бред мимо вопроса интереса не вызывают.
В дополнение, по данным приводимым давно на форуме, в 2007 году на развитие бабской медицины было заложено потратить 170 млрд руб, на мужскую - ноль. Собственно ее практически (андрология) не существует в стандартных условиях.
Потом я писал не только про медицину. Речь шла также о денежных вливаниях и о индустрии украшательств бабского вида и омоложения бабского организма.
Или молчите или отвечайте по существу сказанного. Или говорите вообще по теме (эта была подтема).
Гриб,а урология это тогда чья медицина?))неужели женская?))
сопоставлять можно,потмоу что одна рассматривает болезни мужсих половых органов,а другая -женских.
про болезни сердца Гриб сделал вид что не заметил.А знаете какая это большая область?
Пока остается в силе вывод, который ни одна женщина не смогла опровергнуть.
ЖЕНЩИНЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫСКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ МУЖЧИНАМ ПО ТОВАРНЫМ КАЧЕСТВАМ.
Отсутствие аргументов ялвяется неумолимым подтверждением согласия женщин с этим принципом.
Гриб,говорить мне по теме,оффтопить или молчать буду решать я,я и еще раз я.
если бы омоложение,украшательства не приносили прибыль,никто бы этим не занимался,вы об этом не подумали?
697 Kott "Гриб,а урология это тогда чья медицина?))неужели женская?)) "
Это не женская и не мужская медицина, а область занимающаяся определенной подсистемой человека. И лечит оба пола
Гриб,аргументы они-то может быть и есть,просто с вами общаться больше никто не хочет.
697 вы ошибаетесь. Урология занимается мочевыводящей системой, а она есть у обоих полов. Мужскими гениталиями занимается андрология.
699 Kott "Гриб,говорить мне по теме,оффтопить или молчать буду решать я,я и еще раз я. "
Kott, не теряйте остатки разума, редкие на этом форуме. Ни вы, ни я, никто другой НЕ РЕШАЕТ верность принципа: пока на мои аргументы не приведены контраргументы, значит ответа по вопросу нет и мои доводы остаются В СИЛЕ. Это принцип верен и все. Это логика. Она капризам женским неподвластна
Гриб,колчество мужчин-пациентов у уролога несравнимо больше чем женщин,поэтому есть все основания так утвеждать.
все остальные болезни-УНИВЕРСАЛЬНЫ и работают одинаково для обоих полов.
да,и еще-а что же по вашим понятиям тогда женская медицина?
Ну все за оскорбления ответишь, я пошла жаловаться в гостевую, научись сначала с людьми общаться , а потом уж рот открывай, гриб- истеричка.
701 "Гриб,аргументы они-то может быть и есть,просто с вами общаться больше никто не хочет."
Один из самых распространенных бабсикх приемов. Нечего вымучить - иди уж, отдыхай.
Алена,ок.Но смысл-то от этого не меняется.
704 Kott "Гриб,колчество мужчин-пациентов у уролога несравнимо больше чем женщин,"
Вы же только что доказывали, что урология - женская медицина. А тут - пациенты-женщины какие-то...
Попытайтесь хоть какую то логику в свои доводы вдохнуть. Пока не катит.
Кстати, цистит - очень распространенная болезнь. Женская. Даже скажем - обусловленная строением женского юного организма.
Гриб,какие приемы?)))это наблюдение и выводы сделанные на этом форуме,не более того.
707 честно говоря, в смысл перепалки не вступала... Так, заметила в прямом эфире практическую неточность... А из-чего ругня?
708 Кстати, я проходил в поликлинике мимо кабинета уролога - очередь там была пополам по полам
На тему, тетки после 30 - старые кошелки? Вовсе нет)))). Мне вот 41, а жизнь продолжается)))).
702 Алена "697 вы ошибаетесь. Урология занимается мочевыводящей системой, а она есть у обоих полов. Мужскими гениталиями занимается андрология."
Это элементарщина. Я даже не стал это все расписывать для Kott
711 - конечно, пополам. Ведь МВС наличиствует одинаково у обоих полов)))).
714 МВС это что?
712 Алена "На тему, тетки после 30 - старые кошелки? Вовсе нет)))). Мне вот 41, а жизнь продолжается))))."
Все от вас зависит
715 А, понятно
704 одинаково примерно.
708-вы хоть сами поняли что написали?про урологию я гооврила что это мужская медицина,потому что кол-во пациентов мужчин в сотни раз больше чем женщин.Что непонятного?
кстати,простатит-очень распространенная болезнь.Мужская.
интересно-при чем тут строение женского юного организма к циститу?
707 Kott "Алена,ок.Но смысл-то от этого не меняется."
ПОТРЯСАЮЩАЯ "ЛОГИКА". А у вас где он был, смысл то? Кроме заведомо ложного допущения, что урология - мужская медицина.
719 - Это азбука. Уретра женская короче мужской)))))). Ближе к анусу. Предрасположенность к инфекциям МВС у женщин выше.
704 Kott "да,и еще-а что же по вашим понятиям тогда женская медицина?"
Все на что потрачено 170 млрд руб ;-) Плюс гинекологическое обслуживание на каждом шагу.
Я вот у мужского врача ни разу в жизни не был. А каждую женщину опекают с детства. Постоянно. И смотрят далеко не только матку. Потом врач - есть врач. Он любое нарушения явное заметит. А мужчины десятилетиями у врачей не бывают. Им, неграм не положено.
Гриб и Алена-дело в том,что я проживаю в Америке,а здесь мужск гениталиями и МВС занимаются урологи.В России,кстати,врач называется уролог-андролог.
721 "719 - Это азбука. Уретра женская короче мужской)))))). Ближе к анусу. Предрасположенность к инфекциям МВС у женщин выше. "
Причем у юных девушек опасность максимальная.
719 Kott "708-вы хоть сами поняли что написали?про урологию я гооврила что это мужская медицина,потому что кол-во пациентов мужчин в сотни раз больше чем женщин.Что непонятного? "
Вам 2 человека ответили, что одинаковое количество пациентов. Вы втираете придуманное.
"кстати,простатит-очень распространенная болезнь.Мужская.
интересно-при чем тут строение женского юного организма к циститу?"
Это вообще уже пошли вразнос аргументы "Потому что стеариновая свечка".
Классическая очередная подмена тезиса.
МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ, КТО ЧЕМ БОЛЕЕТ. А КОГО ЛУЧШЕ ЛЕЧАТ.
724 именно. Из-за незрелого гормонального фона возможна колонизация вагины патогенной микрофлорой - а оттуда и в уретру рукой подать.))) Та спорим то о чем?
Действительно, с андрологией в России беда. Оттого и бесплодие примерно в 50 процентах из-за мужчины. Но и от другого тоже - экология, водка, наркота, табак.
Все еще тут гриб , ничего надеюсь, скоро не будешь.
725 про цистит я упомянул для иллюстрации, что женщинам есть зачем ходить к урологу.
Что простатит распространен, я знаю. Но я то в отличие от вас не говорил, что мужчинам незачем к врачу ходить.
725 Гриб прав в том, что андрология не развита в стране, а заболеваемость высокая.
Гриб,722-я еще раз повторяю-кроме гениталий почти вся осатльная медицина универсальна.
каждую женщину опекают с детства-я что-то особой опеки на себе не прочувствовала.
мужчины десятилетиями не бывают-не поэтому ли у них смертность средняя в 55 лет по стране?
723 "Гриб и Алена-дело в том,что я проживаю в Америке,а здесь мужск гениталиями и МВС занимаются урологи.В России,кстати,врач называется уролог-андролог."
Kott, один фиг, их нету, это на форуме говорили много раз. Только просто урологи - для всех. Я про стандартные поликлиники, понятно, можно пойти в частные, но мы соотносим.
Кстати, в Америке и финансирование мужской медицины возможно совершенно другое. Я вообще молчу про ССЗ.
729 "725 Гриб прав в том, что андрология не развита в стране, а заболеваемость высокая. "
Главный бич - ССЗ.
725-а мой муж который по совсместительству врач говорил что больше мужчин.Кому поверим?
это не пошли в разнос аргументы,а я ответила вам на ваше вашем же.И что интересно,меня не удивляет что вам это не понравилось.
Алена-а спорим конкретно о том,что все женщины твари,что мужчины на них горбатятся и медицина вообще существует только для женщин,а разработана мужчинами,поэтому женщинам нужно быть по гроб жизни мужчинам благодарны и молчать в тряпочку.
734 насчет тварей не согласна.))))) Женщины у нас в стране горбатятся тоже многие.((((( А мужчинам бы надо тоже быть благодарными женщинам - хотя бы за то, что родили))))). Господи, какой глупый спор. Гриб, я вас не узнаю. Вы производили приятное впечатление.
726 Алена "Та спорим то о чем? "
Пару страниц назад прозвучала стандартная частая фраза: "А мужчины! Вы должны так же соответствовать!"
Я представил 3 главные причины навскидку, почему уровень претензий женщин к мужчинам и уровень претензий мужчин к женщинам не должен быть одинаков.
Даже если в идеале должно быть немного иначе. Но для идеала надо менять условия.