Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …
701 Kott, не принимайте слова Гриба близко к сердцу. У него в основном отрицание прослеживается, а жаль. Да, в его словах есть доля правды, но никогда не стоит забывать что в каждой ситуации, в каждом вопросе, в каждом состоянии, всегда есть оборотная сторона медали - всегда есть + и -. Гриб, все время говорит об отрицательном положении вещей у женщин к сожалению, говорит слишком пренебрежительно, чаще даже неуважительно (ну, может это его имидж:) Отрицательное есть - да есть женщины, которые сами себя "загоняют в угол" своим отношениям к себе, прежде. А годы - это самое естественное и неизбежное что есть у человека. Без прожитых лет нет ни опыта, ни событий, ни результатов - ничего. И пенять на то что годы проходят - имхо - пустое занятие. Грибу как мне кажется не стоит забывать про слово НЕКОТОРЫЕ, так всех поголовно (даже я не согласна с "большей частью") после 30 лет считать таковыми каковыми он считает - нельзя. И тут все просто - природа у всех разная. Стремления у всех разные. Характер, воспитание, умение о себе заботиться и жизненные обстоятельства - тоже у всех разные. Отношение (негативное/позитивное) к жизни тоже у всех разное. Я не знаю где Гриб видит большинство женской глупости на этом форуме. Для меня - это не очевидно. Тут сколько глупости, столько и умных и полезных советов от женщин. Есть все- только выбирай, впрочем, как и в жизни. имхо.
732 я имела в виду причины мужского бесплодия, а не смертности .
Кстати,Гриб,я еще хотела добавить вот что-я работала в одной клинике для богатых в Москве,пациентов мужчин и женщин было одинаково.При этом из мужчин особо запонились некоторые кадры,которые к докторам бежали при прыще на носу.
733 Kott "725-а мой муж который по совсместительству врач говорил что больше мужчин."
У кого? Уролога -андролога? Ну еще бы.
Потом даже если у УРОЛОГА их чуть больше, это дела не меняет. Потому что я написал, во-1х, про Россию, во-2х, про финансирование, а не только про обслуживание, в-3х, гинекология и программы медицины все равно шире.
В-4х, если убрать даже 3-ю причину, которая не опровергнута, останутся 2 остальных.
738 "732 я имела в виду причины мужского бесплодия, а не смертности ."
Ну а я обсуждал вопрос некоего товарного вида. И что туда входит примерно. Здоровье на это влияет
740 "в-3х, гинекология и программы медицины все равно шире. " => в-3х, гинекология и МАТЕРИНСКИЕ программы медицины все равно шире.
739 Остается посчитать, какой процент населения от Москвы и тем более от России обслуживает именно такая клиника
730 Kott "мужчины десятилетиями не бывают-не поэтому ли у них смертность средняя в 55 лет по стране?"
Вы то ли спорите со мной, то ли поддакиваете
У настоящих мужчин - настоящие женщины)))))). О чем спор??????
Woman,а я и не примаю.Его отношение не изменишь,я ему много раз и много чего писала на многих ветках,причем логично,но ему это не нравится,он даже не отвечает.Грибу нравится в угол загонять,а когда его загоняют-прячет голову в песок.
Мало денег вложено в мужское здоровье? Если Гриб об андрологии, он прав. Если о ССЗ - так это болезни образа жизни. Проще сделать так, ччто бы у тебя не было атеросклероза, чем делать шунтирование...
737 Woman, то, что вы обсуждаете личности собеседников железно показывает вашу неспособность сказать что-то по теме.
746 То, что Kott от вменяемого разговора тут же тоже кинется переходить на личности, я в этом даже не сомневаюсь.
Далеко не каждой бабе суждено быть женщиной. Это я не обидеть хочу, просто вы сами показываете все постоянно...
Три причины и мой принцип остался в силе.
Урология не мужская медицина.
Будут аргументы - пожалуйста. Пока их нет.
746 Kott, ну и правильно. Вообще, конечно к общению на форуме нужно привыкнуть. Иногда, люди абсолютно не несут ответственности за сказанное, выпaлил/ла и сплыл/ла, а другая/ой будет "переваривать"/переживать. Хотелось бы видеть конструктивную беседу, а не слив на негатив. имхо.
747 Алена
ССЗ я так просто упомянул, к слову
Гриб, можно ╧ вашего поста с принципами и причинами?
Гриб,перестаньте строить из себя идиота,извините конечно.Вы неужели не понимаете-что если идет финансирование-значит на это есть спрос.Если есть спрос,то это значит что на этом неплохо кто-то наживается.А если следовать вашей логике,то наживаются мужчины,и не спорьте с этим.Вы же сами говорили что мужчины все это разрабатывают.Это вам как контраргумент на ваши аргументы.
я второй раз спрашиваю-какие программы медицины?...тьфу,это материнские программы.Ну а потом,материнские программы не сильно и считаются,мужчина тоже отцом становится и тоже в этом заинтересован,не так ли?
клиника та обслуживала довольно большое кол-во людей.В любом случае,если брать пример с вас-вы о женщинах вообще по этому форуму судите.А здесь не ак много народу.
муж говорил про урологов.
737 нет Гриб, ваша личность мне не интересна. ВЫ собеседник. Я вас читаю. И иногда, бывает неприятно. Это я и попыталась объяснить Kott. Просто не хотелось бы чтобы человек переживал вашу брутальную речь в адрес женщин. Вы кстати, сами только что перешли на личность. Но я понимаю, иначе ответить бывает невозможно)
748, на себя посмотри и собой займись.
Гриб,я не перехожу на личности,не надо.Я еще раз пишу про свои наблюдения на форуме относительно вас,также как и вы пишите про ваши наблюдения на форуме про женщин.Справедливо?справедливо.
и не спорьте,я на ваши аргументы 100 раз приводила контраргументы,как только вам нечего сказать(без перехода на личности) вас как ветром сносит.Странно,да?
754 Woman "737 нет Гриб, ваша личность мне не интересна."
Ложь и противоречие. Вы мою личность вместо темы обсуждали немалым постом.
" ВЫ собеседник."
С собеседником обсуждают тему. Солгали дважды.
" Я вас читаю. И иногда, бывает неприятно. "
Правда глаза колет? Бывает.
Woman,спасибо))но я не переживаю,здесь скорее спортивный интерес.
я на личности не перехожу почти никогда.Перешла по-моему всего пару раз когда женщины заводили ну уж очень глупые темы.
757 Kott "Гриб,я не перехожу на личности,не надо."
Ложь. Пост 746. Бессвязно, мимо темы, безусловно по причине неумения дальше развить "аргумент" об урологии, начали обсуждать мою личность, притом пытаясь СОЗДАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, не приводя примеров и обоснований.
Kott, я недавно вам по этому поводу уже кое-что сказал. Здесь не только бабы.
Гриб, тебя еще не забанили, медленно работает админ.
Гриб,научитесь наконец смотреть на вещи не с одной позиции:"Правда глаза колет? Бывает."Вам же это првда не менее колит глаза,поэтому вы на форуме месяцами восседаете пытаясь доказать что-то только вам нужное.
Woman, Kott. Вы забыли, это форум. Тут не включишь "девичью память". Всегда можно ткнуть носом в нужный пост.
762 Все, полный слив? Пошли базарные приемы.
3 причины, мой принцип. Будут аргументы - отвечу.
758 Гриб, предлагаю на этом остановится. У меня только к вам просьба, учитесь уважению к собеседнику, каково бы его мнение ни было (интересное для вас / не интересное) В довершении к сей беседе, если вы правильно прочитали мой пост, который о вашей личности, то унизить или обидеть вас (в отличие от вас) , не было совершенно никакого желания.
Сыроежка какая-то, а туда же мнит себя ну наверное белым грибом или груздем на худой конец
763 Гриб, в этом я с вами согласна. Форум тем и отличается от бесед в жизни - гадость легче написать, чем сказать вслух.
760-считаю тему об урологии тупиковой для обсуждения.И вы и я оба дилетанты.Я привела вам пример свеого мужа как врача,вы мне привели посты 2 человек на этой ветке.Дальше что?ПРо неумение дальше развить-посмотрите,про медецину шла речь уже далеко после 746го поста,а вы не ответили.Это потому что вы не умеете развить аргумент дальше?
я не пытаюсь создать впечатление,и вообще перестаньте обо мне домысливать,у вас это плохо получается,правда кривоватой выхдит.Вам нужны примеры-да пожалуйста,навскидку были ветки про охотников,еще была ветка где автором был глок,на иммигрантской ветке вы тоже удалились не найдя аргументов.И это только навскидку.
Здесь не только бабы,но ваша целевая аудитория именно бабы.
аргумент,Гриб,конкретно в посте 753.Еще раз повторю его чтобы вам не лазить-мужчины на этом наживаются.
768-ужас,медИцину,конечно же.
746 Kott, :) вам не кажется что у нас получилось? это я про угол...
598 22.11.2008 21:01:03 | СЗК [1739214714]
Жизель - с Тиной Тёрнер, Мадонной, да и многими другими звёздами за 50+ многие и многие 30-40-летние рядом не валялись! Зачем так высоко задирать планку? Мы говорим об обычных тётках с улицы, которые пыжатся-топырятся, через попу наизнанку выворачиваются, чтобы в свои 50 казаться 30-ти летними. Да не получаеццы...
-я лично смотрю на красивые примеры, и стремлюсь к этому
зачем смотрить на ленивых людей??? И брать с них пример??
Поверь некрасивых женщин нет -есть неухоженные...вот если бы она ограничила поедание чипсов, булок, и всего остального и занялась собой, тогда в свои 30 она выглядела не хуже Мадонны...Мадонна вкалывает в спортзале так, что нам и не снилось...а кто нам не дает так вкалывать???? Абонимент позволяет заниматься в спортзале хоть целый день, каждый день , но нет мы себя ограничиваем а они нет...у них есть мотивация
Если често эта тема уже задолбала, одно и тоже пережевываем
уже все обсуждали ранее
А вам мужчинам все же рекомендовала вести себя по мужски и не опускаться до "баского" уровня "Ти казала, я казала" :-))))))
Woman,не,не получилось.Я уж 100 раз загоняла,но Гриб с упорством выплывает и переходит на новые ветки.
Гриб - "ЖЕНЩИНЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫСКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ МУЖЧИНАМ ПО ТОВАРНЫМ КАЧЕСТВАМ." А я, например, и не высказываю... Только выбираю стройных с мускулатурой, здоровых и не старше 30...))))))
Kott, по той причине, что совсем и не гриб он, а плесень.
776 Алена - Девушка вы выбираете мужчин? Как часто и как надолго? если для одноразового и n-разового секса, то имя вам давно придумано.
Хоть со стройными и мускулистыми, хоть с пузатыми и дряблыми - сути это не меняет.
Ваша жизнь порочна, ибо вы женщина. Не положено женщине желать коитуса из-за красоты торса мужчины. Отвратительна мораль такой женщины.
Психика ее извращена, личность нуждается в корректировке.
Будущее в виде семьи под большим вопросом.
Скорее всего, такая как вы, Алена, будет пустоцветом, состариться вам так и не испытав счастья матери.
Киплинг, пальцем в небо попали... Мне намного больше того возраста, который здесь обозвали критическим... Психика моя стабильна, личность положительная со всех сторон: мать семейства, верная жена (уже второму мужу верна) и полезный член общества. Мать взрослого сына. Боюсь, бабкой стану скоро)))). И, представьте себе, желаю коитуса с обладателем дивного торса и других не менее дивных достоинств... Который, ко всему прочему, является еще и мужем)))). Так что ваши дурацкие морали совсем ни к чему...
690. Особо тупым здесь являетесь вы.
"Для особо тупых повторю.
Открывать широко рот в сторону мужчин и высказыват много претензий вам не стоит по 3 причинам.
1)В развитии отношений мужчины-женщины в основном и в среднем денежный поток идет от мужчины к женщине, а не наоборот. Соответственно мужчина естественно имеет право на больший уровень претензий. Так? Так"
Повторяю. Там, где это имеет место быть, - там могут быть и претензии. То есть где мужчина БОГАТ. А любой лох не имеет права предъявлять претензии.
Если мужчина богат, но старше женщины на 30 лет, то претензий тоже быть не должно. Потому как за его деньги она терпит его сморщенное старческое тело.
"2)Существует огромная сфера и индустрия, которая занимается улучшением внешних качеств женщин и их омоложением"
Эта же сфера улучшает и физические качества мужчин:) Женщины ставят себе силиконовую грудь, мужчины удлинняют и утолщают член. У каждого свои заморочки. Поэтому этот ваш "аргумент" тоже ничего и никому не доказывает.
А третий пункт - по поводу здоровья - вообще не имеет ни малейшего отношения к обсуждаемому вопросу.
698 "Пока остается в силе вывод, который ни одна женщина не смогла опровергнуть.
ЖЕНЩИНЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫСКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ МУЖЧИНАМ ПО ТОВАРНЫМ КАЧЕСТВАМ.
Отсутствие аргументов ялвяется неумолимым подтверждением согласия женщин с этим принципом"
Аргументов вам привели вагон. Вы их просто проигнорировали, так как контраргументов не нашлось.
Отсутствие контраргументов является неумолимым подтверждением согласия мужчин с тем, что это мужики не имеют права предъявлять претензии женщинам.
778 "Ваша жизнь порочна, ибо вы женщина. Не положено женщине желать коитуса из-за красоты торса мужчины. Отвратительна мораль такой женщины"
)))))
Это почему? И кем "не положено"? Мужчинами:) Потому что у 90% нет этой красоты торса (уж не говоря о лице). И поэтому мужики (особенно старые, которые выбивались во власть) придумали, что женщине "неприлично" желать красивого мужчину. И двойную мораль придумали - одну для женщин, другую для мужчин:) Дескать, старому пердуну, из которого песок сыпется, якобы прилично желать юную девушку, годящуюся ему во внучки (фу, без отвращения даже представить не могу! рвать охота). А вот женщина не имела права даже просто любоваться красивым мужским телом. Слава Богу, этому пришел конец.
Все это работало, пока женщина была ЗАВИСИМА. И перестало работать, когда женщина стала САМОДОСТАТОЧНОЙ. Мужики, ясное дело, нервничают - это перестало быть их привилегией. Хотят опять господства над женщиной, пытаются ее подавить психологически. Но поздно - джинн выпущен из бутылки, и обратно его туда не загнать)))
Анна, вы знаете в чем главное проблема - а точнее несостыковка в общении находящихся тут мужчин и женщин. Возраст. Как показывает статистика:) основное количество мужчин, присутсвующих на этом форуме еще не достигли 30-летнего возраста. Посему, это совершенно естественно, что у них женщина с 30-летним стажем - уже тетя. Но вопрос то не в том что думают МУЖЧИНЫ, конкретно автор поставила вопрос, даже по пунктам, дабы было легче отвечать, почему САМА ЖЕНЩИНА себя таковой начинает считать достигнув 30 лет. У многих, повторюсь, это идет от образа жизни... у других еще по каким-то причинам,но есть женщины, у которых чувство "календарного возраста" отсутствует. имхо.
главная
присутствующих
Вообще же, чем больше у женщины денег, власти и популярности, тем больше у нее свободы выбора мужчины и тем меньше она слушает всякий бред закомплексованных мужиков на тему о том, что "не положено женщине желать коитуса из-за красоты торса мужчины"))) Каждый (и мужчина, и женщина) сам выбирает, с кем ему (ей) "желать коитуса", а с кем нет. Эту свободу, повторяю, дает материальная независимость и состоятельность. А если вы зависимы, то, конечно, должны плясать под дудку того, кто вас содержит. И он (или она) и будет за вас решать, что вам "положено", а что нет.
Мне скоро 30. Я чувствую себя очень молодой, может потому, что детей еще нет. Только начинаю жить. Вот еще чуть денег подзаработаем и начнется самое интересное. :)
783 "почему САМА ЖЕНЩИНА себя таковой начинает считать достигнув 30 лет"
Очень просто - ДАВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА. А общество у нас - пока еще - все же патриархальное. Патриархальная культура тысячелетиями внушала эти идеи "с младых ногтей" - прямо и исподволь (через воспитание в семье, литературу, искусство, в наши дни - СМИ). Промывание мозгов идет непрерывно, иногда настолько тонко, что мы этого даже и не замечаем. Но и противоположные тенденции набирают силу - по мере того, как женщина в обществе становится самодостаточнее. Этот процесс идет медленнее, чем хотелось бы. Но все же идет, и это радует:)
Мне кажется причины три: 1) в Россию женщин больше; 2) в западных странах стабильности больше и детей прокормить легче; 3) в целом отношение к деям более трепетное. И может быть еще одна причина, но я еще пока не определилась до конца, американцы более религиозны, европейцы, не такие религиозные, но еще недавно были религиозными, то есть они высоко ценят семью, тогда, как в сосетском пространстве ценили коллектив, а в постсоветском другая крайность - каждый ценить самого себя.