Гость
Статьи
30 лет - старая тетка?

30 лет - старая тетка?

Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …

30 лет
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гриб

Максимум присылают "взгляд в полусумраке на ухо"

Падонаг

то 583. Так это чтобы ты на ночь глядя не возбудилсо))))))))))))))))

Martha Lucia

Конечно, как правило, нравятся прежде всего молоденькие ("Лолиты"))), с этим не поспоришь. Но я встречала некоторых тридцати-и- более-летних, которые нравились мужчинам больше, чем многие двадцатилетние. Они были очень разные, но у них было несколько общих черт:

1. Все они выглядели хорошо, но это не было их "навязчивой идеей".

2. Не пытались всем и вся доказать, что они "лучше двадцатилетних". То есть нравиться, конечно, женщине хочется всегда, но для женщин, о которых я говорю, это не является жизненным приоритетом: как говорится, есть- хорошо, нет - и не надо.

3. Живут насыщенной жизнью: работают, путешествуют, воспитывают детей (если есть), и пр.

4. Относятся к себе с некоторой долей юмора и не переживают, если кто-то называет их "старухами".

5. Ну и внешне, конечно, хорошо сохранились...хотя были и такие, которые мне лично казались староватыми, но мужики за ними бегали толпой:)

А в основной массе, конечно, больше нравятся молоденькие:)

Гы

Старая ***. На тебя никто уже и не взглянет. Падонага в очко на параллельном уже вовсю имеют.

Martha Lucia

586. Да мне и не надо)) У меня муж моложе меня на 6 лет, мне и так хорошо)))

Киплинг

Martha Lucia - женщина, имейте достоинство, как можно относить к себе пост 586!

Почему вы ответили на это хамство. Неужели ваш молодой муж приучил вас к такому грубому обращению.

Куда катится мир, наши дамы совсем себя не уважают...

Юля

581 - А что знакомятся подходят только к мисс мира, что ль?

Прежде чем с деушкой знакомиться неплохо бы в зеркало заглянуть и посмотреть реальности в лицо.)))

Юля

582 - Гриб, могу показать фоты, но ток в обмен на твои.

Гость

551, Вася судит по себе - что у него уже все висит в 30)))) Сейчас кинется доказывать, какой он "половой гигант" и т.п. :)

Гость

Я считаю, что если к 30 годам женщину не угораздило завести детей, то после 30 жить не за чем, жизнь ушла и осталось волочить сущесетвование. Поезд ушел, учиться поздно, эмоции притупляются, все самое лучшее прожито.

Николь

Кто из знаменитых людей сказал "Если женщина к 30 годам не стала красавицей - она просто дура"? К 30, а не к 18 и не к 22. Вот уж чудо чудное, да? :))

592 - ага, а еще ей следует повесить камень на шею, ибо "жизнь ушла" и пойти утопиться, несчастной :))) Господи, сколько же дураков на свете...

Д-те

Смотрю в Одноклассниках на своих подружек, всем через год 30 будет, потрясающе красивые молодые девушки, женщины, ухоженные, стильные, фигуры на пять с плюсом, даже у мамы двоих детей, есть чему позавидовать, о старости лет через 15 начнем потихоньку задумываться))

Гость

592, а зачем до 30 нужны дети? чтобы потратить на них свою молодость, нет свою молодость надо тратить только на себя.

Д-те

А мне кажется, в 30 лет гораздо интереснее и приятнее быть мамой, чем в 20, совершенно по-другому относишься к ребенку, осознанно хочешь его))

Николь

592 -"волочить сущесетвование" - хоть бы словарь открыли уже, прежде чем умничать... ВЛАЧИТЬ, а не волочить. "Поезд ушел, учиться поздно, эмоции притупляются, все самое лучшее прожито" - именно так у вас и будет после 30, не сомневайтесь. У тех, кто настроен иначе - будет иначе. Каждый сам кузнец своего счастья.

СЗК

Жизель - с Тиной Тёрнер, Мадонной, да и многими другими звёздами за 50+ многие и многие 30-40-летние рядом не валялись! Зачем так высоко задирать планку? Мы говорим об обычных тётках с улицы, которые пыжатся-топырятся, через попу наизнанку выворачиваются, чтобы в свои 50 казаться 30-ти летними. Да не получаеццы...

Гриб

590 Юля

Подобное я и сам в Инете могу посмотреть

Гриб

598 C3K

Не тем путем идут -> 562

Роза чайная

30 лет - это не тётка! Можно и в 40 лет оставаться привлекательной, молодой женщиной. А можно и в 25 лет стать бабой или тёткой!

Вика

насчет возраста. Это так субъективно и индивидуально. Например - Хлоя Маршел. Тетке по паспорту 17 годиков всего лишь. А по виду хорошо за 30, ближе к 40-ка. А взять к примеру Эвелину Бледанс, Яну Рудковскую выглядят гораздо лучше и интересней, моложе хотя обе уже детей рожали.

Гость

Можно и в 20 выглядеть на тридцатник,так что вопрос очень спорный. А в 30√на 5 лет моложе!

Киплинг

Вика 602 - кто видел теток из телевизора вблизи - падал в обморок от страха. Грим в сантиметр слоем, эти люди просто ТВ маски. Истинные лица - мрак. Тела - высушенные воблочки, чтобы казаться юными.

УМА

мне недавно исполнилось тридцать.я не переживала,я должна это осознать-но не могу!!!

в палатке у меня спрашивают при покупке сигарет--18 есть?я хотела ей морду набить,думала насмехается женщина,но она сцуко серьезно так смотрит..и не дает сигареты...я ей со злости ключи от машины в морду сую и говорю"милиция кататься разрешила,и покурить"

села в машину,смотрю в зеркало,блин-овца думаю..джинцы,кросовки,короткая куртка,длиные черные волосы,лицо..такое же..что и в 25,26,27,28,29..и в тридцать.

и причем тут зо или 40??????да я не могу пойти к хирургам,еще рано,да и потм не пойду..многое!!!очень многое зависит от генетики,от наследственности!!от внешности и образа жизни.

УМА

а все звезды..посмотрите на них..на актрис ..на певиц...раньше ..я думала что они на самом деле такие..ну когда проблемм на себе не испытываешь(с временем)и не думаешь про возраст,так вот..с появлением в доме у меня интернета,я поняла как заблуждалась.

с такими деньгами,так выгляждеть..вот именно,кто-то тут писал--ей 20 лет-а она на 30 смотриться,казалось бы и грим не спасает?вот бы их всех в простую жизнь...без пластики,как было б классно если отменили все пластические операции,но конечно кроме после аварийных..там..шрамов и т.д...вот бы солько уродин выползла и естественности.

Вика

Киплинг, я видела этих теток из телевизора вблизи(о кромя 17 летней страшилки старухи Маршел). Тела там ухожанные, красивые и подтянутые, стройные. Грима было мало.

Д-те

Девушки, у меня столько знакомых, вполне обычных женщин, правда cледят за собой, ухаживают, и выглядят ну почти как звезды, без всякого грима, всего лишь соблюдая диету, занимаясь фитнесом и посещая косметолога. Это не требует огромных финансовых вложений, только желание и стимул.

Киплинг

Вика 607 - не буду спорить, возможно, вам повезло и вы видели необычных теток, а может быть, вы выдаете желаемое за действительное.

Липосакцию и силикон лично я не считаю уходом и красотой. Это бегство в мир иллюзий.

Женщинам так привычен мир иллюзий и самообмана....

Z

609, ну почему только женщинам... Не только и не СТОЛЬКО женщинам, как мужчинам:) Набили оскомину утверждения типа "Мужчина в 30 лет только начинает расцветать", "50 лет - мужик в самом соку" и пр:) Хотя медики говорят, что после 25 у мужчин идет резкий спад потенции, а после 35 эта проблема уже требует особого внимания, сами мужчины почтенного возраста ни за что не хотят этого признавать и без устали пираят себя во всех СМИ. И плешь, оказывается, "сексуальна", и пузико должно быть у "настоящего мужчины", и пр. С этой же целью мужики под 50 заводят себе 17-летних любовниц (или жен) - чтобы доказать окружающим ( а прежде всего, самому себе), что он-де еще огого, "мужчина в полном расцвете сил" (вспоминается Карлсон))) Так что главные любители иллюзий и самообмана - это представители сильного пола, имхо:)

Киплинг

Я - не устаю повторять, милые дамы, мужчина диктует и выбирает.

Сегодня мужчина диктует как и тысячи лет назад - ты должна выйти замуж и быть матерью детям, женой мужу, ухаживать за ними и домом.

У тебя должны быть тугие крахмальные проутюженные простыни - иначе ты плохая хозяйка.

У тебя должен быть готов свежий обед, иначе ты плохая хозяйка.

У тебя должен блестеть дом без единой пылинки, иначе ты плохая хозяйка.

А если у тебя этого нет, ты неудачница, ***. ***, отброс, пустоцвет и т.д.

Смотри на часы, женщина, твои тикают быстрее чем у мужчины.

Трепещи, слабая и беззащитная, перед мужем и хозяином твоим!

А чтобы твоя клетка нравилась тебе, мы ее так и быть позолотим: у тебя будут шубы и побрякушки эксклюзивного уровня или хотя бы просто дорогие, у тебя будут салогы и курорты, у тебя будет красивое даже мусорное ведро, а по воскресеньям я буду наливать тебе рюмочку твоего любимого ликера.

Но только рюмочку, женский алкоголизм неизлечим...

Гость

Киплинг,заведите себе гейшу и прекратите писать всякую ересь на бабских форумах. Тусуйтесь с такими же псевдомачо, которые могут только в сети распыляться.

Д-те

Киплинг, вы мне напомнили анекдот про узбека и хохлушку)) Да плевать мне, на каком глазу у тебя тюбетейка))

Вика

Киплинг, ну не знаю, может у Вас дурная гинетика и часики Вашей матери слишком быстро тикали. У меня есть знакомая, я ее лет 10 не видела, все думала какой она стала. И тут с ней встретились. Какой была такой и осталась, даже еще лучше. ЕЕ мужчине 33 года, ей на 9-ть лет больше. Так выглядят ровесниками. ЕЕ муженек бывший погодка ужо обрюзгший дедушка, по другому не скажешь. А то что вы описали так это уместно только когда женщина сугубо с мужчиной только по-расчету. Обратная формула действует с той же силой, когда женщина с баблом ей тож можно покупать мужиков и не обязательно быть молодой, не обязательно выглядеть хорошо))))))))))))

АнгелЯ

Моей маме 57, она никогда не то что пластику не делала, но даже к косметологам не ходила. Выглядит симпатичной женщиной слегка за 40. Если бы сделала пару инъекций - думаю, было бы неприличное несоответствие внешности и возраста, но она не хочет категорически. В 30 с хвостиком ее принимали за студентку, когда у нее уже было 2 детей. Так что глупо утверждать, что все выглядят одинаково и на свой возраст. Если кому-то с генетикой повезло - не надо брызгать слюной и не верить. В 30 можно отлично выглядеть и отлично себя чувствовать. Ну, а кто внешне состарился к этому возрасту, сейчас косметология может творить чудеса, главное - не обабливаться по мере сил

Гость

611. Я отвечу вам - мужчины живут иллюзиями)))

"Сегодня мужчина диктует как и тысячи лет назад - ты должна выйти замуж и быть матерью детям, женой мужу, ухаживать за ними и домом"

Мечты, мечты. Где ваша сладость?))) Сегодня все больше женщин не хотят вступать в брак, многие становятся чайлдфри. Дальше - больше. Не видеть этого - значит прятать голову под крыло.

"У тебя должны быть тугие крахмальные проутюженные простыни - иначе ты плохая хозяйка"

Неа. Сегодня женщина говорит - ты долже работать в хорошей фирме и зарабатывать столько-то и столько-то. И чтобы была домработница. Иначе ты никудышный мужик.

Ты должен иметь собственную квартиру. Иначе ты никудышный мужик.

Ты должен иметь крутую тачку. Иначе ты никудышный мужик.

Ты должен покупать мне дорогие украшения и возить на дорогие курорты. Иначе ты никудышный мужик.

Ты должен трахать меня по два раза за ночь как минимум. Иначе ты *** и импотент.

И даже если ты это все и делаешь - следи за мной. Потому что, вся в фитнесах и бриллиантах, я элементарно захочу молодого мужика:) А ты ведь, со всеми этими прибамбасами - тачками там и домами - лет на 25 старше меня как минимум. Дедушка развлекает только поначалу, потом хочется чего-то более свеженького:)

Анна

616, +1000))))

592... только в нашей стране можно услышать такое))) В Европе женщина в 30 лет только ЗАДУМЫВАЕТСЯ о том, а не завести ли ей семью:) Еще одно свидетельство в пользу того, что мы не Европа, а Азия)) Хотя нет, и у нас в последнее время все больше нормальных женщин - сначала получают образование и живут в свое удовольствие, потом - где-то к 30 - выходят замуж. Или не выходят - если нет подходящего кандидата. Живут, растят детей, любят, имеют оплачиваемую работу... Все больше вижу таких женщин, все меньше тех, кто считает замужество главной вехой в жизни:)

Анна

611, улыбнули:)

Уточнение: мужчина ХОЧЕТ, как и две тысячи лет назад, диктовать и выбирать. Но это становится все труднее и труднее.

Я не знаю, из какого века вы к нам пожаловали, но позвольте краткий экскурс в прошлый, двадцатый век.

Все в основном - в основном! - было так, как вы пишете, где-то до его, века то есть, второй половины. И связано это было с зависимым положением женщины в обществе вообще и в семье в частности.

А в 60-е гг. прошлого века в цивилизованном мире произошла так называемая сексуальная революция. В результате которой произошли изменения как в положении женщины в обществе вообще, так и в семье в частности.

В результате мы имеем массу женщин 1) работающих (часто на престижной работе)и могущих обеспечить как себя, так и ребенка. Что вносит свои коррективы в традиционное распределение ролей между мужчиной и женщиной в семье.

В скобках замечу, что современная среднестатистическая женщина просто-напросто не знает, что такое крахмалить простыни. Этим занималась ее бабушка (мама уже нет))). Знают это тетушки из глухих деревень. Которых и приглашают состоятельные мужья в качестве домработниц:)

Далее. Так как работают сегодня - в 90% семей - оба супруга, то и ответственность за дом. хозяйство несут оба(если мужчина не в состоянии обеспечить домработницу).

В области секса - м-м-м... тут тоже все изменилось. И если раньше женщина должна была просто удовлетворять мужа, то в прошлом веке она узнала значение страшного и в то же время привлекательного слова "оргазм". И стала говорить: дорогой, ты меня не удовлетворяешь. Ну-ка быстренько в аптеку за виагрой! (которая, к слову сказать, стала прямо-таки панацеей для мужчин конца прошлого века и начала нынешнего. И остается ею до сих пор)))

Анна

Далее. На Западе уже давно, а в России после перестройки появились деловые женщины, зарабатывающие больше многих мужчин. Что открыло перед ними новые горизонты, в том числе и в области личных отношений. Теперь, представьте себе, не только мужчина может выбрать себе подружку на 20-30 лет моложе. То же самое позволяют себе и богатые женщины ( пример - знаменитые голливудские звезды). То есть все это было и раньше (вспомним Екатерину Великую, Клеопатру и пр. ), но, конечно же, не в таких масштабах. Так что процесс идет по нарастающей, хотим мы с вами этого или нет. Заметьте. я не даю этому оценку, не говорю, хорошо это или плохо. Я лишь констатирую.

Ну, а что же стается мужчинам? Остаются две возможности: либо принять реальность, либо закрыть глаза и уши и продолжать твердить: "мужчина, как и 2000 лет назад, диктует")))))

616,+100! Посмеялась...Диктуют они...Простыни.блин.крахмалить...Вот ржунимагу просто...Вот мне хочется вообще посмотреть на человека кто такие темы открывает...Ну ладно если это девочка лет 17.

Гриб

610 Z "609, ну почему только женщинам... Не только и не СТОЛЬКО женщинам, как мужчинам:) "

Открывать широко рот в сторону мужчин и высказыват много претензий вам не стоит по 3 причинам.

1)В развитии отношений мужчины-женщины в основном и в среднем денежный поток идет от мужчины к женщине, а не наоборот. Соответственно мужчина естественно имеет право на больший уровень претензий. Так? Так.

2)Существует огромная сфера и индустрия, которая занимается улучшением внешних качеств женщин и их омоложением. Кстати, существует во многом усилиями мужчин и на их деньги. Мужчины есть - какие есть.

3)Львиная часть медицины - женская. На нее и ее развитие тратятся большие деньги в бюджете. Эта медицина опекает женщин почти с детского возраста до старости. Мужской медицины в России как государстве практически нет и денег тратится практически ноль. А здоровье является важным фактором относительно обсуждаемого вопроса.

Гость

621, и что ,какой -то бред наклепали.....

Киплинг

Девушки - смотрите на часы - ваши тикают быстрее.

И это данность. Сказочки, что можно и нужно рожать после 30 "как на западе" - миф.

Нормальные женщины рожают до 30. По крайней мере первый раз.

В 30 лет физиологически девушка не просто уже старая. Как бы не выглядела оболочка, как бы вы себя не обманывали, организм уже не на пике формы.

Внутри появились проблемы или их зачатки. Желудок, кишечник. почки, печень - все органы внутренние, которые мною не перечислены, подизносились из-за стрессов, гриппов, антибиотиков, плохой суррогатной пищи, курения, пьянок, гормональных таблеток, которые "едят" девушки- постинор и другие.

То есть я доказываю, что 15 летние не просто прелестнее вас 30 летних старушек.

Они объективно лучше вас.

Вася

Очень верное утверждение,Киплинг, объективно 15 летние лучше, тут и доказывать нечего, настолько всё очевидно

Киплинг

Вася, нам очевидно, любому мыслящему человеку очевидно, а вот вуменским дамам хочется обманываться самим и обманявать других.

По человечески их даже жаль - им нравится жить беззаботно, кружить мужикам головы, и думать, что все еще впереди - муж, семья, дети.

Они завидуют мужской свободе и уверены, что тоже имеют на нее право.

Только платят за мужской образ жизни крутую цену: болезни - неврозы, депрессии, бесплодие, инфекции, от которых не излечишься, выкидыши...

Меняется личность - женственность уходит, приходит озлобленность, цинизм, вульгарность, потеря нравственного ориентира.

То есть женщина уже не соображает, что хорошо, а что плохо - отсюда чайлдфри и прочие извращения психики...

А не надо было мужикам подражать. Помните, что вы женщины и именно этим ценны.

Организм женщины требует самореализации, то есть материнства.

Гость

Киплинг,Вы педофил?? Судя по посту о 15тилетних да))) Не надоело Вам ещё *** на вуменру?

Вася

Согласен, вы мыслите на редкость правильно и тонко,на местных форумских клуш в этом вопросе можно не ориентироваться,у них мозгов хватает лишь на обсуждение шмоток и как объебать мужика

Вася, а ты чё, тоже педофил?))) Во открытие то)))

Анна

621 "Открывать широко рот в сторону мужчин и высказыват много претензий вам не стоит по 3 причинам"

А какие претензии? Это просто обмен мнениями, не более того:) Какие претензии можете предъявить вы мне или я вам? Да никаких:)

1)В развитии отношений мужчины-женщины в основном и в среднем денежный поток идет от мужчины к женщине, а не наоборот. Соответственно мужчина естественно имеет право на больший уровень претензий. Так? Так.

Ну, там, где это так, мужчина и предъявляет претензии. Там, где он их ПОЛНОСТЬЮ (!) оплачивает. А в основном "в развитии отношений мужчины-женщины" очень часто их "денежные потоки" совпадают . Знаю семьи. где жена получает больше мужа и содержит семью в основном она. Тем не менее претензии мужа не сокращаются. А надо бы.

"2)Существует огромная сфера и индустрия, которая занимается улучшением внешних качеств женщин и их омоложением. Кстати, существует во многом усилиями мужчин и на их деньги. Мужчины есть - какие есть"

Уточнение - существует огромная сфера индустрии, занимающаяся улучшением внешних качеств представителей ОБОИХ (!) полов. Все большую популярность приобретают операции по увеличению члена и борьбе с плешью. Так что давайте не будем однобоко освещать события:)

")Львиная часть медицины - женская. На нее и ее развитие тратятся большие деньги в бюджете. Эта медицина опекает женщин почти с детского возраста до старости. Мужской медицины в России как государстве практически нет и денег тратится практически ноль. А здоровье является важным фактором относительно обсуждаемого вопроса"

Наверное, это прежде всего потому, что именно от здоровья женщины зависит жизнь и здоровье подрастающего поколения. Что же касается "мужской медицины" - неужели это женщины виноваты в том, что ее "практически нет"? Нет уж, уважаемые. Раз вы у нас в основном у власти, то вам и отвечать:)

Анна

623 "Девушки - смотрите на часы - ваши тикают быстрее.

И это данность. Сказочки, что можно и нужно рожать после 30 "как на западе" - миф"

Почему? на Западе рожают и в 30, и позже. А мы ведь себя не востоком хотим считать:)

"В 30 лет физиологически девушка не просто уже старая. Как бы не выглядела оболочка, как бы вы себя не обманывали, организм уже не на пике формы"

"Юноша" тоже. Об этом уже неоднократно здесь говорилось:)

Внутри появились проблемы или их зачатки. Желудок, кишечник. почки, печень - все органы внутренние, которые мною не перечислены, подизносились из-за стрессов, гриппов, антибиотиков, плохой суррогатной пищи, курения, пьянок, гормональных таблеток, которые "едят" девушки- постинор и другие.

То есть я доказываю, что 15 летние не просто прелестнее вас 30 летних старушек.

Они объективно лучше вас"

Все это относится и к вам. С одной поправкой - вместо "30-летних старушек" - "30-летних старичков" И, может быть, не "15-летние", а "20- летние". А в остальном все верно. Единственный веский аргумент в пользу старичков - деньги. Но между старым и рыхлым с деньгами и молодым красавцем с деньгами женщина выберет все же молодого красавца:)

"

Вы считаете, что наши часики тикают быстрее, а мы - что ваши:) Аргументы уже приводились выше:)

Просто гость

Такая чушь! 30 - это самый расцвет, самая красота и шарм женщины, даже не 30, а 35, а лучше 40. Уж нет подростковых прыщей, умение одеваться и достойно вести себя, к этим годам выработан хороший вкус и умение одеваться! Мужчины от 25 до 60, и выше - у ваших ног. Важно - не иметь комплексов, все свои недостатки превратить достоинства и смело идти по жизни! Кстати 50-55 - это тоже не конец жизни!!! Главное, правильно найти свое место в жизни - с юмором, с улыбкой, тайноЙ - вот она настоящая женщина.

Просто гость

Не спорю, есть тетки и в 25, но это уже их желание быть таковой.Надо постоянно учиться, получать образование, и это не даст вам расслабиться! Ну хотя бы читайте классику и посещайте театры!

Предыдущая тема