Гость
Статьи
30 лет - старая тетка?

30 лет - старая тетка?

Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …

30 лет
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

да нет... директор турагенства,ездит по миру, прекрасно реализовывается в карьере. Хорошие друзья. А вот личная жизнь не клеится. Детей хочет. Но хочет их в семье, а не "для себя". Хотела двоих. Сейчас обреченно под рюмку водкуи- "хоть бы одного успеть". Можно сколько угодно хорохориться мол и не надо мне мужа и семьи, я вся и все сама. Только себя не обманешь

Уя

533 - Это навязанные стереотипы. Я вот тоже так же рассуждала, мне правдо тогда 29 было, но тоже предкризисный возраст.

Через какое то время и замуж вышла, даже по любыи и с расчёт был, как мне казалось, сбылась мечта идиотки. Только ни о чём я сейчас не жалею так, как об этом замужестве.

Нужно жить и радоваться жизни, а не пытаться вписаться в рамки кем то установленные. Фигня это всё. Если не прёт - значит так и должно быть, ангелу хранителю видней.))

Гость

вечная тема. Миллионер, рассказывающий нищему что не в деньгах счастье. Расслабься и лови кайф от жизни в нищете- значит так твоему ангелу больше нравится.

Когда семьи и детей хочется, но нет возможности иметь- очень трудно уговорить себя что кайф именно в одиночестве. Я тоже, вобщем, всегда ее утешаю, рассказывая об "ужасах" семейной и прелестях одинокой жизни. Я делаю вид что верю в свои слова, она делает вид что верит в мои слова. А на самом деле мы обе знаем правду

Уя

535 - Нам всегда нужно то, чего мы не имеем в данный момент.

Многие глубоко замужние дамы с радостью поменяли бы свою серую однообразную семейну жизнь на яркую, такую, как, например, у Вашей знакомой.

Я, будучи замужем, всегда с ностальгией вспоминала о прошедших временах, когда я была свободна.

Бабы каются, девки замуж собираются. Если не с чем сравнить, то, может быть, и замужем хорошо. Я вот тоже до замужа из загранкомандировок не вылезала.

Серые будни домохозяйки или работающей лошади, которая во вторую смену должна ещё домашних обслужить?

Хорошо, когда рядом действительно твой мужчина, а если "не сошлись характерами" - то ..............

Уя

535 - Сравнение с миллионером - нее, ни фига и рядом не стояло.

Гость

так вот и корень. Дело не в замужестве, а в мужчине. Правильном мужчине. Вы скатываетесь до банального и вечновуменского "детные завидуют бездетным, замужние завидуют свободным". К чему это описание серых будней ломовой лошади в черных красках? Разница серых будней не большая. Домашнюю рутину и у одиноких никто не отменял. Разница лишь в том, что тут тебя кто- то любит и ждет, а там тебя ждет телевизор и холодная постель. Кстати подруга- то и не скрывает что давно и с удовольствием променяла бы всю эту "веселую" свободу на простое бабское счастье. Да вот не получается. Разобрали женихов

Гость

538. не говорите глупостей, если ничего не понимаете.

Гость

Автор, все зависит от того , как женщина выглядит , некоторые и в 40 выглядят едва на 30.

ВЖ

40 лет - бабий век. Отсюда ясно, что 30 лет - возраст достаточно зрелый, штобы счетацца девочкой. Молодая женщина - так лучше звучит. СУбъективно же все относительно. Для 50-летнего 30-летняя кажется юной девочкой, для 18-летнего - старухой. Поетому, если мнение окружающих для вас что то значи, делайте выбор.

Любимая

"Я и не знала, что все мужики на этом форуме НАСТОЛЬКО неудачники"
"Я думаю, что к женщинам только у тех мужиков негатив, от которых женщины шарахаются по разным причинам. Можно сразу делать вывод - у Гриба, Киплинга, Васи и других местных страдальцев - стабильный недотр@х. Женщины их сильно не любят, что вызывает ответную реакцию." +100 девочки! Но дело даже не в "недотр@хе", а просто в том, что их НЕ ЛЮБЯТ. Никто. Это про них: "никто меня не любит, никто не приголубит, пойду на женский форум стебаться над бабьем". А что им еще остается. Пусть дальше хорохорятся, надо же им хоть как-то утверждаться :)

Любимая

САМОутверждаться :)

Гость

Я себя чувствую на свой возраст. Относительно молода. Уж молоденькой себя не назову, мозги не соответствуют, отношение к жизни, да и блеск в глазах очень редко проявляется. Выгляжу на свой возраст ну может быть плюс-минус 2-3 года. не комплексую, по крайней мере не смешу народ фразочками "А я в 30 выгляжу на 20", да и смысла из кожи лезть тоже не вижу, чистая прагматика, тридцатилетних зелеными идиотами, с большими амбициями, педофилией не страдаю, чтобы кинуться на какого-нибудь 20летнего, а для 40-45 летнего мужчины - я молодая, красивая женщина..

Гость

С мужчиной в плане возраста сравниваться некорректно. Мужчина не рожает детей. Он и в 70, если будет желание и здоровье, может отцом стать. 30 лет для женщины, кто бы что не говорил -это уже определенный рубеж. Позади лучшие годы (у многих так), внешность уже не та, даже какая была в 25. А внешность для женщины это все.

Гость

Я не понимаю тех женщин, которые пишут, что 30- старость, это же стереотипы, идущие со старых времен, тогда в 18 выходили замуж, к 30 уже 2 детей, но ведь сейчас другое время, жизнь изменилась. Никто не спорит 30 лет - это взрослый человек, но говорить, что старая тетка, смешно! А что тогда говорить про 40, 50 летних. Когда тему прочитала, расхохоталась, ну нельзя в современном мире мыслить так. ЭТО МОЛОДОСТЬ! Сил полно, энергии полно, какая старость, а что скажете, когда 40 будет, вот это уже не молодость.

Гость

Не факт, я в 33 выгляжу лучше чем 26 была очень намного

"тогда в 18 выходили замуж, к 30 уже 2 детей" А если сейчас в 18 уже замужем, а к 30 уже 2 детей (а бывает и трое), то 30 старость?

Вася

Что,слой штукатурки пожирнее наловчилась наносить? Поздравляю.Но хочу предупредить,штукатурка лишь создает иллюзию твоей молодости,а на самом деле если тебе 32 то никуда ты не убежишь от своих годков,никакая штукатурка тебя не спасет.Кстати,реальный возраст выдает шея,глаза,руки и форма фигуры

Гость

548, ну нет конечно, молодость. Прросто дети к чему-то обязывают, связывают и не позволяют вести тот образ жизни, который хочется. А мы еще иногда в клубы ходим, развлекаемся, так что возраст само-то.

Гость

вася-***) шея=руки выдают лет в писят)) 20 и 30 никаой разницы нет на коже. вася, ты б денег чтоли шел заработал, и может тебе дала бы 30 летняя красотка с квартирой, машиной и счетом в банке. если ты сможешь заработать больше чем она, и если *** еще худо-бедно поднимается.

Эрика

Репродуктивная система женщины не вечна. Часики то тикают. В 30 уже не так легко забеременеть как в 20, а уж в 35 и под 40 подавно. А потом если забеременеешь - попробуй выноси.

Эрика

"20 и 30 никаой разницы нет на коже". Вы не правы. Вот у меня до 26 на лице не было ни морщинки, стукнуло 26 - и прорвало, стали появляться носогубные складки (пусть не так заметные, но они есть), морщинки под глазами, на лбу. Заметила, что если сплю мало хуже выгляжу, если чуть больше поем -все в вес уходит. А когда было 20 -хоть ты всю ночь туси на дискотеке, выглядишь на все сто и с едой то же самое -ешь что хочешь и сколько хочешь и не набираешь лишний вес.

Гость

Эрика, ну у вас генетика плохая. у вас есть разница, а у меня нет. единственная разница в глазах- соглашусь с придурком васей. потому что в 20 еще полный дебилизм.)) но не знаю, является ли это плюсом

Гость

Эрика, ну что вы глупости то пишите, репродуктивная система женщины не зависит от возраста, а зависит от ее здоровья. С таким же успехом можно и в 18 не забеременеть, если здоровья нет.Женщины и 35, и в 40 беременеют и рожают.А у 20 не поверите , тоже морщин полно.

уже писала об этом

тему полностью не читала, но хочу сказать, что 30 это совсем еще не старость и вообще, к чему такие рассуждения???? Этот возраст все равно никого не минует.

Мне 31, на вид 25 и на улице еще говорят "Девочка, девушка".

уже писала об этом

Насчет возраста не надо париться, в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.

30 лет, мне кажется, вообше отличный возраст поскольку и выглядишь еще свежо и деньги уже обычно есть и самое главное, понимаешь, что тебе нужно в этой жизни. А чего хорошего в 20 лет - опыта нет, денег нет, работа тоже не ахти (старт карьеры).

Гость [3406191845], который кому хочется? А каким образом дети мешают ходить в клубы и развлекаться? Особенно если они не грудные, а школьники.

Николь

Я тоже думала об этом, и вчера, принимая душ, спросила себя - хочу ли я обратно быть 20-летней. Удивительно, но нет. Точнее, не так. Если можно было бы щелкнув пальцами вернуть облик 20-летней, при этом оставив все мои навыки, знания, опыт, сексуальность и прочее - тогда да. А если именно вернуть меня в тот возраст "как было" - то скорее нет, чем да. Помню себя стеснительной, худощавой, слегка неловкой и неуклюжей, эмоциональной и полной юношеского максимализма девчонкой. Не хватало мне очень тогда жизненного опыта, умения держаться в обществе, спокойствия, рассудительности, стиля, шарма... Не говоря уже о сексуальности, которая у женщин расцветает к 30 годам (тогда как у мужчин пик в 16-20 лет, а потом медленный, но уверенный спад). Так вот, объективно сейчас и чувствую себя лучше и внимания ко мне с мужской стороны стало больше (даже обручалка на пальце кавалеров не смущает) и карьера пошла в гору, и отношения с окружающими стали легче... Да много чего. Кстати, впервые меня совершенно посторонний человек назвал "потрясающей красавицей" всего два года назад :)) когда по меркам некоторых тут пора уже было заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище :))))))

Гость

558, ну не знаю,если дети есть, то наверное интересы другие, даже если они школьники, все равно им надо время уделять, внимание, ну там уроки помогать учить... В общем голова наверное занята другим, уже не до клубов.

Юля

Вот чё толку об этом думать? О том, что сегодня тридцать, через год - тридцать один, и так далее? Зачем себя накручивать? Есть такие везучие, для которых время останавливается, что ли?

Если женщина сама себе в зеркале не рада, то она и в 25 будет в унынии.

И в 50 лет у женщины есть свои радости в жизни, ведь не всё же в этом мире сводится к тому, чтоб у кого нить типа Васи на тебя стоял?

Давайте не будем бредить.

Гриб

549 "Кстати,реальный возраст выдает шея,глаза,руки и форма фигуры"

А женщины, вместо того, чтобы заботиться о последнем и о том, что отражают глаза, озабочены только поиском новой штукатурки получше.

Гость

Гриб, сам давно в спортзале был?

Гриб

563 Да уж недавно

Гость

что-то не похож ты на аполлона по рассуждениям, cкорей на лысого пенсионера

Гриб

565 Если бы ты знала, насколько мне глубоко пох на твои восприятия

Гриб

566 Мое отличие от местных баб как раз в том, что я озабочен восприятием в реальности, а не втираниями о себе на форуме.

Гость

566, а мне на твои))

Гость

что озабочен это правда)) cразу заметно)))

Киплинг

Женщина состоит из самообмана - я красивая. я молодая, меня хотят мужчины, говорит она себе. А люди видят накрашенную старую куклу, на которую в шоке таращатся окружающие. А она эти испуганные взгляды принимает за восхищенные.

Гость

570, в принципе женщин не волнует хотят их мужчины или нет, не льстите себе.

Николь

Боюсь, что по поводу самообмана мужчины женщинам сто очков вперед дадут. Не секрет, что у нас даже лысеющие потные кривоногие с пивным волосатым брюхом, с желтеющими зубами в растянутых трениках кадры считают себя неотразимыми. :)))

Николь

"с желтеющими зубами в растянутых трениках" - во блин выдала :))) надеюсь, все поняли, что имелось в виду

ага

573 --- Да нормальная выдача для бабских рассуждений

... не парься --- это нормально

Николь

574 - да я и не парюсь :)) аль не заметно? :)))

СЗК

Киплинг [3246888295]

Женщина состоит из самообмана - я красивая. я молодая, меня хотят мужчины, говорит она себе. А люди видят накрашенную старую куклу, на которую в шоке таращатся окружающие. А она эти испуганные взгляды принимает за восхищенные." - Думаю, что не ко все женщинам это относится. Всё же большинство женщин входят в возраст с достоинством, не обманывая себя и окружающих внешней мишурой. Как бы ни была женщина подтянута, как бы ни старалась ухаживать за собой - возраст в её глазах, её жестах, её словах... Зачем обманываться и обманывать? Ничего страшного, ужасного, позорного и т.п. нет в старении, как нет ничего подобного в осени и в её признаках. Куда безобразнее искуственная молодость - когда стареющая "девочка" рядится в мини, вываливает из декольте дряблые тити-оладьи, когда кокетничает с мужчинами и делает всё возможное, чтобы казаться моложе. Вот это - омерзительно! Гораздо интереснее для окружающих бабулька, которая сохранила чувство юмора, самоиронию,обладает интеллектом и кругозором. И совершенно не важно - как она при этом выглядит - в стильных брючках или в платочке. Перед нами - ЛИЧНОСТЬ!

СЗК

Николь - :)))

СЗК

Хотя - " в платочке" - редкое сочетание с интеллектом...

Жизель

576 СЗК //Куда безобразнее искуственная молодость - когда стареющая "девочка" рядится в мини.... //

ты о коротенькой юбочке скажи Тине Тернер .....

и вообще это личное дело женщины что ей носить. Ей может быть уже далеко за 50, но в душе ей 30. И ей глубого до фени на мнения других людей.

Лично я считаю что зависимость от чужого мнения не на пользу самому человеку.

Конечно же нужно относиться с увжаением к окружающим, и вульгарщина в данном случае мной не приветствуется. Но если Ж одета со вкусом в свои50+, в короткой юбке она смотрится неплохо(не говорю идеально) то почему бы и нет.

Юля

572 - Желтеющие зубы.)))

Ко мне как то подошёл один тип знакомиться. Зубы не то что желтеющие, а уже опавшие, он отвлекал мой взгляд от его внешности путём накручивания ключей с брелоком от БМВ. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы созранить серьёзное выражение лица.

Это к самооценке. Они все, как Гриб, видимо, уверены, что достаточно чем нить потрясти существенным и всё будет в ажуре.

Клоуны.

Падонаг

то 580. Такие вот принцессы тоже раздражают, самомнения с товарный поезд, че мисс мира чтоли?

Гриб

Только как какой конкурс вуманский, так от самых тут бойких прынцессо-каралев фото никогда не видно ;-)

Предыдущая тема