Давно мучает такой страх, года 2... Сыну 13 лет, не маленький, водить за ручку не получится. Часто думаю об этом, боюсь что он попадет под машину :(( Никому об этом не говорю, не хочу материализовать мысли посредством их произнесения вслух, но ведь мысли сами по себе тоже как-то влияют на нашу жизнь, ведь так? Боюсь до трясучки, до тошноты... Пытаюсь отогнать эти мысли, мысленно говорю "нет" и типа стираю их в своем мозгу, но приходит новый день и они снова меня мучат. Что делать?? Бывает так что подолгу не думаю об этом, но все равно, это сидит во мне внутри, кажется уже приросло, слилось со мной воедино... Но я так не хочу!!!! Я устала!!! Меня это выматывает психически, мне плохо!!! Что делать?? :(
не попадёт - ваш страх перед машинами передастся или уже передался ему.
Навязчивые страхи у вас. Да еще усугубленные этим поверьем. Поверьте, материализация мыслей - это не совсем точная вещь, очень много нюансов, и неточностей
не думайте. мысль материальна, и вы, рисуя в своей голове эту ситуацию, представляя ее, увеличиваете вероятность ее возникновения. почему он должен попасть под машину, собственно?? попробуйте отнестись к этому с точки зрения фатальности. в конце концов, если он до сих пор под нее не попал, значит ему и не суждено...
рада, если хоть как-то вам помогла.
Меня в детстве сбила машина, все оч серьезно. А недавно мама вспомнила, что бабушка маме говорила: "Смотри за ней, такая егоза, как бы под машину не попала". Отпустите страх и все будет хорошо.
мысли не матерелизуются..иначе бы все были женами олигархов и жили на сейшелах
5)))))))))))))))
застрахуйте его на большую сумму, тогда точно не попадет
5))))))))7)))))))) hahahahahahaha
Автор, каждая мать этого боится, а еще всяких педофилов, маньяков, отмороженных подростков и т.д. и т.п и от этого никуда не дется, всю свою жизнь мать будет переживать за жизнь и здоровье своего ребенка, на то она и мать.
знаете поговорку, что матери-самые страшные ведьмы для своих детей? Ваши мысли запросто могут материлизоваться, тем более, что ребенок еще не совсем взрослый...нельзя думать о детях плохо или о том, что сними может что-то произойти..категорически нельзя...Правильно говорят тут- ОТПУСТИТЕ эти мысли, вам же будет легче, думайте о ребенке, как о взрослом, как о самостоятельной личности.
Так в том и дело, что автор не может "отпустить эти мысли". Это уже переросло в фобию. А раз так, помочь может только психотерапевт.
Автор, с помощью гипноза я думаю, удастся избавиться от навязчивого страха.
Попробуйте повторять "будь,что будет".Сама мать,знаю,как все эти преживания могут выматывать.
представляйте сына как бы под защитой ангелов, Бога, всех святых.если Вы верующая, конечно. Вот он идет по дороге, а вокруг него голубой кокон из защищающей энергетики. Очень действенно