Вот как??? Ведь не просто взялось это выражение. Мне интересно, как происходит сей процесс, и заодно как выглядит Дьявол, который предлагает заключить неудачнику с ним договор? Спасибо заранее.
160 Рина, - Карина Барби от оккультизма?))))
Ну и что, что Кроули? Ну и что, что Гитлер? Ну, мало ли, в какие игрухи народ играет? Ну правда, кто-то игруху сочиняет, а, кто-то рас хлёбывает. Автор, ну сами посмотрите (простейшая аналогия): включаем лампочку, от вазочки падает тень. Свет есть, вазочка есть, а тень, это просто отсутствие света. Ну и нафик её персонифицировать и подписыветь с ней, какие-то договора?
Да, игрухи бывают увлекательны, не спорю. Тот же Гитлер, если правда то, что он играл в сатанизм, наверняка тащился от души. Ну и какой мы имеем результать от столь узкого сознания? Куча негатива и безвременная кончина. (Ещё и барышню прихватил... псих.)
Пыжик,помимо Евы Браун еще и Гели Раубаль ...
А, что до конкретного вопроса "как именно он это делал?", то Автор, не кажется ли Вам, что это не имеет НИКАКОГО значения? Кто-то, исходя из, каких-то традиций и настроений придумал ритуал, кто-то играл в него с несусветной серьёзностью. Можно было бы придумать ДРУГОЙ ритуал и в него играли бы не менее серьёзно.
Но нафик играть во мрак? Шоб себе самим казаться пострашнее?
TRAUM, та народу парень, вобще, много с собой прихватил. Дурное дело, оно не хитрое.
Рина-156, если б вы слышали, как Тосик восхищается умением этой самой силиконовой Аматуи делать минет... О, это просто песня))))
Кхе... Таки на эту ветку тень упала... от вазочки...
Дамы и господа, не кажется ли вам, что мы несколько отклонились от темы? =)))
172, ***, я тебя еще раз спрашиваю, на кого я накляузничала?
Доброе утро дамы!
А, тосик, это там, где я предположила по ситуации, что, скорее всего, мальчик свалит?))))) Ну, тосик, так ведь чудес на свете не бывает!
Иди, прими пилюльки. А то *** счас пойдет в гостевую жаловаться, про отпрыска что-нибудь услышит.
Согласна с Пыжиком 168. Но Автору же романтики хочется ).
Рина, молодец, хорошо ответили!:))
Аноним, глупо прикрываться мнением кучу образованных людей:)))) Вы бы хоть свое указали))) а-то они, да они)))
174 "отклонились от темы" -- это про минет? Наборот, приблизились!
кто читал Степановну. ее 2ую книгу магии (точно не помню), тот знает
Элла,я читала,года 4 назад( у меня одноклассница ей увлекалась).бредово,имхо.
вместо всяких Степановых лучше Блаватскую почитайте,там о многом сказано.
а мне понравилось. просто сидела и читала у подруги... прикольно.
не,не спорю,прикольно,но бредовенько))
сходи к колдунье,может она скажет.
184,ага ,только автор не души ,взамен на различные блага, лишиться,а большого количества денег)))))
ну, неудачников много.. меня интересуют лишь единицы из них)
просто будет предложен вариант как тебе жить дальше. выглядит лучше чем ты думаешь)
пожалуйста.
Но тема завораживает, конечно.Дьявол у каждого свой.Он же должен суметь привлечь твое внимание,поэтому перед каждым он будет обворожительным и манящим соблазном
Зря шутите такими вещами.
Это к 186 посту.
дамы..дамы..вы с такой животрепещущей темы перешли на обсуждение какой-то идиотки-наркоманки, которая ничего не смыслит ни в оккультном , ни в эзотерике, она пошла по стопам такого же нарика кастанеды..читает его сказки и упивается, а кайф от приходв путает с выходами в астрал.
а автору же сказала , есть определенный ритуал. и не один.
можно провести и посмоотреть, что будет или не будет..чего болталогией заниматься..
лучше всего через свой опыт все постигать, тк мало ли кто что там пишет...
Элла
кто читал Степановну. ее 2ую книгу магии (точно не помню), тот знает
Этого человека Не существует. Это- художественный образ-бренд. Есть коллектив авторов, которые пишут книги и зашибают деньги на обмане малообразованного народа. А тексты заговоров они берут из старинных изданий по фольклору 19 века. Истории все сочинены или обработаны версии 19 века.
190 Ведьма, я Вам ответила про Гитлера.
Могу дать ссылку даже.
А мистицизма в 3 рейхе не было. И быть не могло. Это искусный вымысел тех, кто зашибает на "горячих" темах деньги. Многие такие темы искусственно смодулированы. Понимаете?
Бог и Дьявол - это реальность. Как продать душу Дьяволу? Никто вам здесь не напишет правды, потому что это нельзя. Договор составляется письменный, скрепляется кровью с пальца человека. Могу сказать, что желающих продать душу очень много. Но подумайте вот о чем, Дьявол до изгнания с неба носил имя Денница, был "помазанным херувимом" - он тварное создание. Не Творец, а тварь. Его возможность ограничены, они не соизмеримы с Божьими. Бог его создал. То что Бог до сих пор не расправился с ним и терпит его, говорит лишь о том, что Творец уважает свободу выбора, данную им своему творению. А еще Он ждет покаяния. Это же касается и человека с его поступками. Кроме того, Дьявол ненавидит людей - ибо "человекоубийца от начала". Нечистые ненавидят людей, потому что ими (после смерти, из тех кто достоин) Господь компенсирует число отпавших ангелов на Небе. Все, кто отрекся в договоре от Бога, продав душу, все колдуны и колдуньи -после смерти пойдут в Ад. Бог не помилует и никогда не простит таких людей. Вы, служащие нечисти, мусор для них и они просто используют вас - вы их марионетки.
тосик -не знаешь, не пиши. Степанова существует. Гарантия 100%. Это очень сильная ведьма. Больше ничего говорить не буду. 3 рейх был связан очень сильно с оккультизмом, силами зла.
Я зайду в этот исторический музей посмотреть на данный договор, потом вам отчитаюсь, так что ждите развязки.
Дьяволу абы какие души не нужны. За некоторые и гроша ломанного он не даст. Нужны же ему чистые души. Вот за такими он охотится и искушает их.
197, тут тряляля уже написала, что она смотрела на немецком в поисковике, нет такой информации. Но вы сходите обязательно, если есть возможность! Вдруг эта информиация не для широкой общественности. Очень буду ждать!
Автор, чего ты хочешь? Парня, денег, хорошую работу? Молись Богу и Он тебе все это даст. Он, если ты правильно будешь просить, приведет жениха прямо под дверь квартиры, даже из дома выходить не надо будет. Дьявол, как написано выше, тварь, человеконенавистник и возможности у него ограничены. Как молиться так, чтобы наши молитвы были услышаны Богом, если вы православная христианка? 1) Напишите все свои грехи на бумаге и сходите на исповедь, чтобы священник прочитал над вами разрешительную молитву. Пишите все -не стесняйтесь, вы ничем его не удивите. Освободитесь от этого груза. 2) Причаститесь - это акт единения с Богом, в причастии человек соединяется с Творцом. 3) Надо иметь смирение перед Богом, признать его могущество, силу и власть -молиться с этих позиций. 4) Регулярность - не так, что помолилась 1 день и бросила, а ежедневно хотя бы несколько недель - своими словами, мысленно перед иконой -эффект будет 100%. Я так выпросила у Бога мужа, причем такого, какого бы сама в жизни не нашла. Сама из провинции глубокой. Щас живу на 2 дома - в Москве и на Кипре. Просите и дастся вам.
188, а шутить никто и не думал)
начитались тут книжек глупых всяких, "дьявол людей ненавидит".. сами небось ненавидите, и Мне приписываете.
письменный договор какой-то, кровью.. примитив, ужасный.. просто Избранный получает от меня что-то, а я рядом и внимательно смотрю что Он с этим будет делать. если что Он делает меня устраивает, Он получает еще; если нет, Я от Него отхожу
все очень гибко.....
Дьявол, ты мне нравишься ))))))))) Очень)))))))))))))
Я хочу разобраться с 2-мя местечковыми сектами, которые моих приятелей регулярно достают... Ресурсов энергокосмических предостаточно, но не хватает умения... Поможешь?
Народ, слегка не по теме, но про Гитлера. Недавно прочитала в газете "Моя семья" как какме-то "маги"впаривают народу, что они-то и есть истинные и единственные маги, а остальные самозванцы. Аргументируют тем, что учились они у знаменитых английских колдунов, спасших Англию от фашистов во Второй Мировой войне. Они, якобы, по просьбе британских властей собрались на шабаш, им подвозили дрова и еду, а они там, сталбыть, шабашили. И необъяснимым чудом немецкие самолеты падали, танки ломались и вапче! Спрашивается, где были все эти новоявленные маги в пятнадцатом поколении, которыми пестрят газеты, а точнее их предки (магов, не газет), когда наша страна 5 лет страдала под немцами? Или шабашники наши хреновее аглицких?
202, ну что случилось 2-ы, может повториться бесконечное число раз..
создай свою секту, напусти таинственности.. где больше таинственности, туда люди и тянутся) при этом, по сути твоя от их не будет ничем отличаться.. ясно же, что пустота)
У них - точно пустота.
А у мну идеология своя есть! Точнее, не совсем своя... точнее, сперто... Ну, неважно. Главное, не у них. ))))))
Таха [637128339]
То, что Вы прочитали в газете "Моя семья" - смешная ложь.
Никакие колдуны спасти Англию от фашистов во Второй Мировой войне не могли. И вообще никчего они не могут. Если бы это было так... к ним давно бы обращались с просьбами о "реальных" делах.
Всё это обман невежественного и легковреного народа. Вас в том числе.
196 05.11.2008 10:06:57 | 7653 [1805212569]
Я знаю и пишу поэтому. Во-первых, вы - невежественное существо, потому как пишете газетные выдумки , во-вторых, вы хамло, потмоу как обращаетесь к незнакомому вам человеку на ты.
Мы на брудершафт не пили. Тем паче я вообще не пью.
Степановой НЕ существует. Прод этим ником есть артель издателей, которые сочиняют истории или переделывают фольклорные истории 19 веков, уснащая книгу заговорами, взятыми из старинных изданий 19 века (имя составителя сборника русских заговоров зыбыла).
"3 рейх был связан очень сильно с оккультизмом, силами зла. "
Это - ЛОЖЬ. Говорю вам как историк. Читайте выше мою инфу, может поумнеете. С позиций христианства- он святой, так как шел осовбождать Росиию от жидобольшевиков.
Вы читали его речь пред нападением на СССР? А вы вот почитайте. Его мотив был благороден- он шел осовбодждать Россию от большевизма, от коммунистической заразы, от жидов, которые проводили геноцид русского народа. Это краткое содержание речи.
3 рейх был связан сильно с Шекспиром, Шиллером, Фридрихом Великим и пруссацким толалитаризмом. Но никак не с "оккультизмом". НЕ было в 3 рейхе оккультизма, не было и быть НЕ могло!
Правда всегда скучна.
что за шутки с нечистой,зачем об этом заводить тему,кто играется с ним всегда начинает болеть, спиваться, всё идёт в тар тарары, поверьте, помогая он потом вас приближает к себе, чтобы поскорее взять.
светлана [2115602930]
что за шутки с нечистой,зачем об этом ...
светлана, а что за шутки с чистой? Вот я читаю про всех этих христьян- посмотрите выше их гнусные словесные отрыжки , как они матерятся и желают бесчестия порядочным людям. А желать кому-то бесчестия- тоже, что желать смерти.. а потом умирают их дети...
Вот кошшшка пошутила с чистой, так стала материться на людях (и НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ ПРИ ЭТОМ)и желать хорошим женам, чтобы их мужья прелюбодейстовали и бросили их. Значит ли это, что общение с Богом приводит к *** и безнравственности?
Если исходит из Вашей логики- то да.
Я жила с детства в старом сталинском доме в центре, я познакомилась с парнем, через какое то время у меня с ним был секс, и с тех пор у меня покой был редок,как ложишся спать, то тапки хлопают около кровати, постоянное снимание одеяла, вещие сны, которые сбывались через день,два, за год до урагана в москве меня замучили сны с сильнейшим ветром, в1998году летом это произошло, всё перестало сниться,вечером помыла холодильник,приснилось что он загорелся, утром протёрла его, и включила, зашла к матери в комнату рассказать сон, вдруг чувствуем с ней запах гари, выбегаю открываю холод. там всё полыхает а один раз этот со мной лежал, красоты изумительной, чёрные волнистые волосы лицо как у христа, сначала приставал, потом чудеса мне показывал летал по комнате и испарился потом, я вскочила с кровати меня трясло не передать. вот что это скажете? больной мозг, нет. мне рассказывали что у некоторых такое бывало.
бывает явь в которой мы существуем и навь когда ложимся спать и начинает опутывать нечто, амёбообразное, тянет за ноги, рук не чувствовала, а сила неимоверная,в 91 году легла спать, и вдруг открываю глаза и передо мной на длинной тоненькой ниточке висит огромный чёрный паук и сучит лапами, я вскочила, включила свет, ничего нет. прошло 4 дня, умерла мама мужа.
так вот почему в посте моём 208, я сказала об этом, кара за то что человек хочет показать приближённость к д......., заигрывания с ним, ношения даже ника его, обязательно скажется на этом смертном, он непременно вам о себе напомнит, болячками, переломами, несчастьями в семье и на работе.
господи прости меня, зашедшую на эту страшную ветку!
Ви би имя Христа писали с заглавной букви, для начала.
даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*** не мешки ворочать,
вам демонов подавай? в зеркало сомотрите чаще!
Дьявол 201, дорогуша, это ты этих напугал? тосика и светлану? Не надо с ними так шутить, ладушки? А то видишь, какая беда приключилась)))). Пошли им лучше хорошего мужика, а?
настоятельно попрошу Меня и Моих слуг не путать с явлениями описанными в 208-211. глупо путать тюремщиков и заключенных, и не стоит Моих слуг с грешниками и изгоями из людей или из не-.
а кто будет мешать, тому представится случай узнать разницу, и мы посмотрим, удастся ли им сохранить себя познавши различие..)
хорошего мужика....) что хорошо сегодня, может обернуться завтра. но кому-то, определенно повезет...........
210, няяяя... я тож так хочу! Рррррромантика, млин... )))))))))))))
Дьявол, а хто это был? Поподробней можно?